全室海側&貸切露天風呂 サニーステップの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

白浜海岸まで徒歩3分!海を望む貸切露天風呂で贅沢な寛ぎを…

下田温泉
■伊豆急下田駅…9番バスで12分 古根で下車し徒歩5分※登り坂有■河津駅…タクシーで約15分

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップのクチコミ・評価

我が家の三男坊を連れて初旅行!

我が家の三男わんこを連れての旅行でした。わんこが三頭いても、部屋は広く綺麗に掃除されていました!夕食の金目鯛は、本当に美味しかったです!露天風呂最高でした!後、タバコを吸えるのが、良かったです!今はドコ行っても吸えないので、本当助かりました!

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【人気No.1★スタンダード】下田産の70p大舟盛&貸切露天40分!下田で贅沢なひとときを♪<金目鯛付>

いつもの一人旅

いつものここ数年の一人旅を費用対満足度で評価するものです。今回は、年末で一年間の労を労う一人旅。コロナ禍の折、なんとか一年頑張ってきました癒しと反省の旅テーマ。締めくくりで伊豆の先端近くに車で遠征しました。凄い!!一人ではもったいないお宿でした。お宿の親切さ、清潔感、お気遣い、お部屋感、お部屋の露天風呂、お部屋のまとまり、コンセントや照明などお部屋の過ごし易さ、お食事などなど全てgood、価格からして満足。特に部屋露天風呂と夕飯のパフォーマンスは教えたくないレベルでした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【50歳からの旅行】貸切露天60分&レイトチェックアウト◆夕食は下田産の70p大舟盛付き和食コース

大変満足でした

今回GoToにプラスしてお得チケットを利用しはじめて宿泊しました。
少々古さを感じる建物かと思いましたが室内は清潔であまり古さを感じることはありませんでした。マッサージチェアも利用できテラスもありましたが時期的に活用できませんでしたが季節が良ければ気持ちよく利用できそうな満足なお部屋でした。
利用当日は3〜4組の宿泊のようでしたがどなたともお会いすることがありませんでした。露天風呂は待つこともなく利用でき湯加減もよくゆったりでき湯上り後はポカポカでした。
食事は別途料金にて部屋食でお願いしゆっくり楽しむことができました。夕食の舟盛は金目鯛の姿造りで半身分は炙り、他にイサキとカツオに甘えびと量も味も最高。金目鯛の煮付けは尾頭付きで一匹でしたが味付けが抜群。その他明日葉の天ぷらがいい塩加減でおいしかったですね!小鉢や茶碗蒸しなどもあり量も丁度よく大満足でした。朝食は洋食でこらも量お味ともに丁度良い感じでした。
少々寒い時期でしたが夜は星空を朝は日の出をお宿から歩いてすぐの白浜海岸から見ることができこちらも大満足でした。特に朝焼けからの日の出は最高でした!!いい想い出になりまました。
また利用したいお宿です。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】10%OFF★スタンダードプラン〜下田産の70p大舟盛&貸切露天40分付

ワンコ連れに優しいお宿です。

口コミに「料理が多い!」と多々あり楽しみにしてましたが量はそんなでもありませんでした。舟盛り、金目鯛の煮付けは見たことない大きさで感動しましたが(笑)ごはんのおかわりできます、とかあればよかったなぁと思いました。その他、プラン外に追加メニューやワンコの食事を当日頼もうと思ってましたが案内もなく、部屋食にして頂いたからか飲み物の案内もなく少し残念でした。
お部屋はとても広くてゆったり過ごせました。普段外泊するとほとんど寝れない主人もベッドが良かったみたいで熟睡してました。
海岸まで近いのでワンコとお散歩にはちょうどよかったです。
今回クーポン使用、GoToで更にクーポンがもらえてとてもお得感がありました。クーポン使用できるお店を探すのに電波が悪くてスマホが使えなかったのは不便でした。

部屋に温泉

一人で利用させて頂きました。
部屋に温泉がありゆったり出来ました。
お料理も食べごたえがあり金目の煮付けが尾頭付きで出たのは驚きました。
バリアフリーの部屋のお陰かトイレも広く、部屋も広く、贅沢させて頂きました。
朝早いチェックアウトなのに朝食も部屋で食べることが出来嬉しかったです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【自由気ままに一人旅】露天風呂付き客室で過ごすゆったりのんびりステイ・・・<1泊2食付>

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ

• szkさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/08

犬連れにオススメ

部屋数が少ない小さめのお宿なので、アットホームな感じが良かったです。お風呂が大好きなので、貸切露天風呂も客室露天風呂もゆっくり堪能することができてよかったです。
自然の中にあるので、仕方ないのですが虫はいます。なので、虫が苦手な方は冬とかだといいのかもしれないです。
ごはんも結構ボリュームがあって、ごはんの時間が早いのでお腹が空いたら食べようかと買ってきたお菓子がいらなかったくらいでした。笑
自然の中でゆっくり、愛犬と過ごしたい方にはオススメです!

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF★スタンダードプラン〜下田産の70p大舟盛&貸切露天40分付〜

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップ