白浜海岸まで徒歩3分!海を望む貸切露天風呂で贅沢な寛ぎを…

下田温泉
■伊豆急下田駅…9番バスで12分 古根で下車し徒歩5分※登り坂有■河津駅…タクシーで約15分

全室海側&貸切露天風呂 サニーステップのクチコミ・評価

アルバトロスさん

【じゃらんのお得な10日間】わんちゃん1匹まで宿泊費無料!露天風呂もご一緒に♪ <お部屋食>
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

のんびりとお酒を呑みたい人向けです。

部屋食で、更に部屋に露天風呂が付いているので、のんびりとお酒を呑みながらゆっくりしたい方には、最高な宿だと思います。
更に、ペットもOKなので、ウチのニーズを全て満たしてくれていると思いました。
贅沢を言うと、朝食が和食だと嬉しかったのですがぁ。。。
そこを差し引いても、リピートしたくなる宿でした。

さえこさん

【素泊まり】貸切露天60分付&チェックイン23時まで!気ままに伊豆を満喫◆ペット宿泊可
和洋室 食事なし

ワンちゃんと一緒に家族旅行

入り口のドアや、お手洗い、お風呂のドアが全てスライド式で良かったです。トイレのドアは少しかたくて開けづらかったです。  お部屋は6畳ほどの小上がりの和室と、その前にベッドが並んでいて、リビングテーブルもあり、とてもくつろげました。  部屋にある露天風呂は大人が二人余裕で足を伸ばして入れるくらい広かったです。  内風呂もありました。  小上がりは40cmくらいの高さがあり、うちの子は小型犬のワンちゃんなので小上がりにジャンプしようとしても、登れずずっこけてしまうので、そこだけヒヤヒヤしました(^_^ゞ  館内はとてもキレイでした。