十勝川温泉
JR帯広駅から車で20分。バスの場合は帯広駅北口バスのりばから約30分。(第一ホテル下車)
| 料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2026/4/14
初めて利用しました。ご飯も美味しく、施設内清潔感もあり、接客もとても良かったです。
何より、温泉がとても良かった。露天風呂はずっと入っていれました。肌もツルツルになり、最高です。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。
ゆうさん様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事や館内の清潔感、スタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
露天風呂でゆったりとお過ごしいただき、お肌もツルツルになったとのお言葉は、モール温泉ならではの魅力を感じていただけたようで嬉しい限りでございます。
「ぜひまた利用したい」とのお言葉を励みに、これからも心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
返信日:2026/5/13
投稿日:2026/4/12
今回、ここに泊まるのは3回めでしたが、初めて家族で泊まりました。サービスも充実していて赤ちゃんや子連れにも優しい接客対応に感動しました!ありがとうございました!
たいが様
この度もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お子様連れでのご旅行の中、サービスや接客にご満足いただき、「感動」とのお言葉まで頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもご家族皆さまに安心してお過ごしいただける宿であり続けられるよう、より一層努めてまいります。
また皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/4/11
部屋への案内がない、食事場所の案内もない、不親切極まりない。しかし朝の見送りはきっちりやってくれました
悠様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事会場のご案内につきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館ではカウンターチェックインの際に、口頭でのご案内および鍵のお渡しをさせていただいておりますが、この度はご説明が分かりづらく、十分にお伝えできていなかった可能性があり、結果として「不親切」と感じさせてしまいましたことを重く受け止めております。
ご到着後に迷われることなく、安心してお過ごしいただけるよう、今後はご説明方法やご案内の分かりやすさを見直し、必要に応じた補足やお声がけを徹底してまいります。
そのような中でも、朝のお見送りについてお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またの機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。
投稿日:2026/4/8
初めて利用させてもらいました。
エントランス担当の方から好印象です。
各施設のスタッフの皆さんも程よい対応で、居心地の良さを感じました。
部屋の使い勝手も良いし、大浴場も清潔に保たれ十勝川温泉のお湯を堪能できました。
食事も十勝らしい物中心のメニューで満足でした。
機会あればまた利用させていただきたいお宿でした。
セージ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのこと、数あるお宿の中から当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋やモールのお湯も堪能いただけたご様子に安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも変わらぬ心地よさをお届けできるよう努めてまいります。
投稿日:2026/4/2
お部屋から見えた景色が素敵だった。一羽のタンチョウつるがいて、日高山脈が連なり、素敵だった。
お部屋でゆっくり過ごすことできたし、人気で入荷まちの温泉まんじゅうを頂くことができた。
もう夕食は、ずっと美味しい。目移りするほど、十勝の食材がふんだんに使われているようで、お肉や、ジャガイモ絶品だった、釜めしもお焦げできて、最高でした。
大浴場、浸かりながら滝を眺め、のぼせてしまうほど。
全てにおいて満足。素敵な十勝旅行になった。ありがとうございました。
よしこ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色やタンチョウ、日高山脈の眺めをお楽しみいただき、ゆったりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ご夕食につきましてもご満足いただけたとのお言葉、素敵な十勝旅行になったとのご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
投稿日:2026/4/1
十勝川温泉に泊まるなら第一ホテルが一番いーよとは聞いていましたが、高いしなーーと悩んでいたところ、じゃらんのクーポンで、お得に泊まることができました。フロントも若い方が多く、丁寧に笑顔で接客していただきました。ついてから。まず、入浴ささました。なんて素敵なお風呂なんでしょう。外は寒かったですが、ずーっと露天風呂にいたい、眺めていたいと。3回も入りに行ってしまいました。夕食も、スタッフの方々が親切丁寧に接客してくれました。フリードリンクがとてもありがたかったです。
そして、何を食べても美味しかった。デザートもついつい全種類食べてしまいました。プリンすごく美味しかった。
朝食も、ほんと全部美味しくてパンも本当美味しかった。
帰りに足湯のところの雰囲気がものすごく素敵なことに気づいてそこでゆっくりできなかったのが残念だったけど、また、夏か、秋にでもいつか行きたいと思いました。十勝川温泉に泊まるならここがいーよと、みんなに、勧めたいですね
客室露天風呂つきに、いつか泊まってみたい
頑張って稼いだご褒美にまた、泊まりに行かせてもらいたいと思います。
さな様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
以前よりご検討いただいていた中、今回クーポンをご利用いただき当館へお越しいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
露天風呂の景色や雰囲気をお気に召していただき、何度も足を運んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。寒い季節ならではの温泉の魅力も感じていただけたようで何よりでございます。
また、ご夕食・ご朝食ともにお楽しみいただき、スタッフの接客にも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ぜひ次回は季節を変えて、また違った景色の中でお楽しみいただければ幸いです。
またお越しいただける日を、心より楽しみにお待ちしております。
投稿日:2026/3/31
道内勤務も終盤、行けていなかった地域を少しでも回ろうと冬場ではあったものの、家族で帯広一帯に足を延ばすために利用させていただきました。
全体として良かったです。それぞれの季節で楽しめる宿だと思います。
マサ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
道内でのご勤務の締めくくりのご旅行に、帯広方面へのご滞在先として当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご家族皆さまでの大切なお時間をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
季節ごとの魅力も感じていただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。
ぜひまた別の季節にもお越しいただき、違った表情の十勝や温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。
投稿日:2026/3/30
特に夕食は定番の唐揚げからライブキッチンのものも当然なにを食べても美味しいし見ていて楽しい物が多い
チーズ等も多くツマミで食べながらお酒も飲めて長く食事しました
朝食もオムレツ焼いてくれたり十勝の美味しい物が多く良いです
風呂は深い風呂だけあって湯量が凄く贅沢な気分
1階は綺麗な施設がありウェルカムドリンクのごぼう茶が美味しく購入しました
スタッフのレベルが高くとてもよいですね
食事中も空いた食器こまめにさげてくれます
白様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事やモール温泉もお気に召していただけたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
投稿日:2026/3/29
お友だちと2人でお世話になりました。流石は第一ホテル豆陽亭。スタッフの皆さんの対応が素晴らしい。とても気持ちの良い接客です。館内もとても綺麗です。お陰で最高の思い出が出来ました。又来ます。絶対に来ます。
天様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご友人との大切なご旅行に当館をお選びいただき、「最高の思い出」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応や館内の清潔さについて温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからもご期待にお応えできるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。
またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/27
連泊のサービスに感動しましたが、飲み物と部屋に改善の余地あり
オフシーズンに伺ったため、他のお客様も少なく、モール温泉の大浴場をゆったりと独占状態で楽しめたのは最高でした。特に驚いたのは、連泊の特典としていただいたお刺身です。鮮度も質も素晴らしく、とても贅沢な気分になれました。
ただ、フリードリンクバーのお酒のレベルが期待に届かず、少し残念に感じました。また、お部屋の設備や内装についても、以前からあまりアップデートされていないようで、古さが気になります。
次回に期待しています。
ZION様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
オフシーズンならではのゆったりとした雰囲気の中、モール温泉の大浴場を快適にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、連泊特典のお刺身につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご連泊での、2つのレビューに感謝いたします。
投稿日:2026/3/26
全体的に清潔感があり、スタッフの方々の対応も丁寧で心地よい滞在でした。特にモール温泉は素晴らしく、ゆっくりと癒やされました。
ただ、いくつか残念に感じた点があります。フリードリンクバーに用意されているお酒の質が期待していたレベルではなく、もう少しこだわっていただけると嬉しいです。また、お部屋の設備や内装についても、以前からあまり改善されていないように感じられました。
素晴らしい宿だからこそ、さらなる進化を期待して書かせていただきました。次回伺う際には、より素敵な空間になっていることを願っています。
ZION様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内の清潔感やスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、またモール温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、フリードリンクのお酒の品質やお部屋の設備・内装につきまして、ご期待に添えなかった点がございましたこと、申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、よりご満足いただける内容となるよう、今後の見直し・改善の参考とさせていただきます。
「素晴らしい宿だからこそ」とのお言葉に込めていただいたご期待にお応えできるよう、これからも進化を続けてまいります。
また次回お越しいただける日を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/25
母の卒寿の祝いをかねて、三家族で宿泊させて頂きました。料理は、バイキングなので期待してませんでしたが、素晴らしかったです。ステーキやラクレットチーズやお刺身など、おかわりして食べました。飲み放題プランに、地ビールあったのも最高でした。朝食は、おにぎりが斬新でしたね。
撮って頂いた写真と、黄色のちゃんちゃんこの配慮有り難かったです。いい記念になりました。
せいちゃん様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お母様の卒寿という大切なお祝いのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ご家族皆さまでの特別なひとときが、良い思い出となりましたことを大変嬉しく拝読いたしました。
お料理につきましても、お楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
これからもご家族の大切なひとときに寄り添える宿であり続けられるよう努めてまいります。
投稿日:2026/3/23
幼い子供がいたのでウェルカムベビーのお部屋に宿泊しました。客室露天風呂がついていたので気兼ねなく赤ちゃんと入ることができました!部屋には0歳児も3歳児も遊べるオモチャや絵本を用意してくれていて、助かりました!
夜ご飯が本当においしかったです!テーブルに持ち帰り火を使わなきゃいけない料理も多かったので、小さい子供がいたら中々大変かもですが釜飯もすき焼きも全部全部おいしかったです!何を食べても美味しかったし、子供向け料理も沢山あって3歳の娘もモリモリ食べてくれました!
料理が美味しいだけじゃなくて、子連れで大変な時に気にかけてくれるスタッフさんも多く、優しさに涙が出そうになる出来事もありました。本当に感謝です。また絶対泊まりたいなーと思います!!
春菜様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
小さなお子様とのご旅行に当館をお選びいただき、ウェルカムベビーのお部屋や客室露天風呂で安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。おもちゃや絵本もお役に立てたようで何よりでございます。
また、ご夕食につきましてお口に合いましたご様子、お子様向けのお料理も含めてご満足いただけたことを嬉しく思います。
そして何より、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、私どもにとって何よりの励みでございます。
「また絶対泊まりたい」とのお言葉を胸に、これからもご家族皆さまに寄り添ったおもてなしを大切にしてまいります。
投稿日:2026/3/20
久々の夫婦旅行でしたが、温泉も料理も本当に最高で幸せなひと時でした。また絶対行きたいとおもいます!!
みーも様
この度は当館をご利用くださいましてありがとうございます。
高得点の評価を頂戴しまして、大変光栄でございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またリフレッシュしに当館をご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2026/3/18
今回、私たちは和室に宿泊いたしました。
家族が大変疲れていたため、チェックイン後に自分たちで布団を敷きましたが、その際に布団を取り出したところ、多くの髪の毛が付着しており、とても恐ろしく感じました。布団一面に髪の毛が付いている状態は到底受け入れられず、清潔感に大きな問題があると感じました。
これまでの宿泊では快適に過ごすことができ、スタッフの対応も丁寧で安心できるものであったため、再度宿泊を選びました。しかし、今回は清掃面で大きな不備があり、非常に残念に思います。宿泊施設において清潔さは最も基本的で重要な要素であると考えておりますので、ぜひ改善していただきたいと存じます。
bashi様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、これまでご利用いただいている中で再びお選びいただきましたにもかかわらず、このようなご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
本来あってはならないことであり、清掃および最終確認が行き届いていなかったことを重く受け止めております。安心してお休みいただくべき空間において、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを大変心苦しく思っております。
今回のご指摘を受け、清掃手順およびチェック体制を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。
これまでのご滞在では快適にお過ごしいただけていたとのお言葉、またスタッフ対応についての評価をいただいているにもかかわらず、このような結果となりましたことを改めてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2026/3/17
玄関のお出迎えから帰る時までスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、とても心地よい時間でした。
部屋も古いなりに清掃がきっちりされていて、とても快適でした。
夕食はどれもとても美味しく、大満足でした。朝食はパンの種類が多くて食べきれず…カレーは美味しかったです。
お風呂も内風呂露天風呂ともに温度が良くて長居してしまいました。湯上がりのレモン水など数種類あって、夜中の遅い時間にも飲めたのがありがたかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。
ゆみちゃん様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご到着からご出発まで、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。心地よいお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お部屋につきましても、築年数のある中で清掃面を評価していただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
お食事もご満足いただけましたようでゆったりとお過ごしいただけたご様子が伝わってまいりました。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからもより良いおもてなしに努めてまいります。
返信日:2026/3/27
投稿日:2026/3/15
豊州亭露天風呂付き部屋と豆陽亭露天風呂付き展望風呂付きすべて宿泊し 今回は豆陽亭同じ部屋二度目でした。 やはり好きな時間に好きなだけ風呂に入れるのは最高です。 ただ シャワー室から露天風呂が一度部屋を通らないとならないので 少し不便です。
あやちゃん様
この度もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
豊洲亭・豆陽亭ともにご利用いただき、さらに再訪いただけましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただける宿を目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/27
投稿日:2026/3/13
とにかくお風呂露天風呂が最高ですよ!特に露天風呂は過去1番ですね!美しいと言う表現しかでてきません。
朝夜ビュッフェのプランにしましたけど、ビュッフェの中ではかなり美味しい方だと思いますよ!
また泊まりに行かせてもらいまーす。
えいちん様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
露天風呂について「過去一番」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。モール温泉をゆっくりお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、ビュッフェについても美味しいとのご評価をいただき、光栄に存じます。
「また泊まりに行きます」とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みです。次回お越しいただく際にも、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
投稿日:2026/3/12
お部屋.お風呂.食事とも良かったです。特にラウンジのドリンクやデザートが充実しておりました。又利用したいと思います。
lovely様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋・お風呂・お食事ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に豊洲亭専用プレミアムラウンジをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。これからも心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
投稿日:2026/3/9
フロント、レストラン、売店 全ての従業員の方の接客がとても親切で高齢の母と宿泊したのですが 介護施設かの様に接客していだだきました。
食事は品数があり過ぎて何を食べたら良いのか迷って困りました(笑)
フリードリンクにもびっくりでした。
夜の露天風呂は神秘的で癒されます。
何か1つ負を付けるとするならばお部屋は普通でした(ToT)
ろみ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。高齢のお母様とのご旅行が安心してお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みでございます。
お食事につきましても、お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。夜の露天風呂の雰囲気もご満喫いただけたようで何よりでございます。
ゆっくりリフレッシュしていただけましたでしょうか。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2026/3/7
モール温泉の水深の深い立ってはいれるカ所のある露天風呂が、とても良かったです。お湯の肌触りも良く、ゆっくりと入れました。オートロウリュのサウナは室内が狭いのと、水量が少ないのでロウリュウ時に熱波がこないのが気になりました。
食事は1品1品が丁寧に作られていて、朝、夕食ともに美味しく頂きました。夕食のアルコール等のフリードリンクは良かったです。
部屋は清潔で過ごしやすく、川側の窓の外の景色と丹頂鶴が見られたのが良かったです。
卓球台があり、1時間無料で友達と楽しく遊ばせてもらいました。
パオル様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
モール温泉の肌触りをゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。川側のお部屋からの景色や丹頂鶴もご覧いただけたとのことで、十勝らしいひとときをお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お食事につきましても、お口に合いましたようで嬉しく思います。また、卓球もご友人と楽しくご利用いただけたとのこと、館内での時間を満喫していただけたようでございますね。
一方で、オートロウリュのサウナにつきましてはご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後の改善や運営の参考とさせていただきます。
またゆっくりと温泉を楽しみにお越しいただける日を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/6
フロント、食事のスタッフ、売店、皆さんとても親切で笑顔が素敵でした お陰さまで幸せな気持ちのまま帰路に着けました 朝食にでた食べ物を購入したくてスタッフさんに訪ねるととても詳しく教えていただけてにいれることができました 本当にありがとうございました また利用させていただきます
kohasui様
スタッフに温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。笑顔での対応がお客様の旅の思い出の一つとなりましたようで、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
これからも心地よくお過ごしいただける宿を目指してまいります。
投稿日:2026/3/4
夕食バイキングは多種多様でl楽しかったです。
料理の説明も詳しくしていただけたのでわかりやすかったです。
一人鍋や自分でセットする炊き込みご飯などあるため、海外の方などは説明する方がいないと難しいかと思いました。
2泊めは豊洲亭に宿泊して和食コースをいただきました。比べてしまうとやはり豊洲亭のほうが満足感が高かったですが、コスパは最高だと思います。
nonomama様
ご連泊でのご利用、そして豊洲亭・豆陽亭それぞれにレビュー投稿をありがとうございます。
夕食バイキングもお楽しみいただけましたようで嬉しく存じております。
また、一人鍋や炊き込みご飯のセットなどにつきまして、英語も記載した説明書きをご用意しているほか、出来る限りは英語が堪能なスタッフがご案内するようにしております。
ご連泊でそれぞれの魅力を感じていただき、「コストパフォーマンスが最高」とのお言葉を頂戴できましたことを嬉しく思います。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/4
夕食も朝食も個室でいただきました。とても美味しく、サービスの方も親切でした。
お部屋の半露天風呂で、モール温泉を楽しめました。大人3人で泊まるのは少々狭い感じがしました。もっと広いお部屋にすればよかったと思います。
nonomama様
個室でのお食事をお楽しみいただき、大変嬉しく拝読いたしました。サービススタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
また、お部屋の露天風呂でモール温泉をご堪能いただけたとのこと、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いです。
次回お越しの際には、より広めのお部屋タイプもご検討いただけますと、さらに快適にお過ごしいただけるかと存じます。(今回のお部屋はお部屋はコンパクトですが露天風呂は大きいタイプでございました)
投稿日:2026/3/2
料理がとても美味しかったです。お風呂や脱衣所も清潔感があり良かったです。
十勝川温泉はあまり利用したことが無かったのですが今回利用させて頂き
ご飯やお風呂、接客態度などとても満足できる旅行になりました。
じん様
この度は数ある宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけるご旅行となったと伺い、大変嬉しく存じます。お食事や温泉、そしてスタッフの接客にまで温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これをきっかけに、十勝川温泉をより身近に感じていただけましたら幸いです。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/1
初めての十勝川温泉。夫婦で宿泊させていただきました。
温泉も料理も最高でした。
リピートしたいと思います。
Hill様
この度は初めての十勝川温泉に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦での大切なご旅行にお越しいただき、温泉もお料理も「最高」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
「リピートしたい」と思っていただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。次回はまた違った季節の景色や味覚もお楽しみいただけるかと存じます。
またお二人にお会いできます日を、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/1
毎年十勝川温泉へ宿泊させて頂いてます。
豊洲亭さんには初めて宿泊させて頂きました。
個室にてのお食事落ち着いて過ごせてお食事も最高に美味しかったです。
美味しいチーズのおもてなしが嬉しくほっこりしました。
すべて美味しくて完食いたしました。
朝食は海鮮丼を頂きこちらも美味しく頂きました。
お部屋の露天風呂は☆空で綺麗でした。吹雪でなくてホッとしました。
窓があると吹雪も安心ですが露天が良いのでしょうね。
カードキーが首から下げれるようになっていて薄いカードキーを何処に仕舞ったか探すことも無く年配の夫婦には安心でした。
夫婦での旅行に良い思い出が出来ました。
マチャミ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
毎年十勝川温泉へお越しとのこと、そして今回は初めて豊洲亭をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
個室でのお食事をゆったりとお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の露天風呂では、星空をご覧になりながらのご入浴だったのですね。十勝の冬らしいひとときをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。露天ならではの開放感も魅力の一つでございます。
ご夫婦でのご旅行が良い思い出になったとのお言葉が、何よりの励みでございます。
また来年も十勝川温泉へお越しの際には、ぜひお帰りをお待ちしております。
canさん
投稿日:2026/2/26
10年以上前に豊洲亭を利用、今回は豆陽亭に宿泊しました。豊洲亭はラウンジでのチェックイン、客室露天風呂などハイクラスな印象でしたが豆陽亭でも十分大満足。食事も美味しい。モール温泉は最高。館内はどこもきれいに清掃されていてとてもゆっくり過ごせました。十勝川にタンチョウも見ることができ、日高山脈の雪景色も最高でした。到着を出迎えてくれたスタッフさん、フロントスタッフさん、ビュッフェ、朝食会場のスタッフさん、清掃スタッフさんまで皆さん丁寧な対応で全てに大満足の宿でした。ありがとうございました。
can様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして10年以上ぶりに再び当館へお越しいただけましたことを心より嬉しく思います。
今回は豆陽亭でのご滞在やお食事、モール温泉もご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、十勝川のタンチョウや日高山脈の雪景色までお楽しみいただけたとのこと、自然も含めて思い出深いご滞在となりましたことを嬉しく拝読いたしました。
お迎えのスタッフからフロント、レストラン、清掃スタッフに至るまで温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなります。
これからも、どの館をお選びいただいてもご満足いただける宿であり続けられるよう努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/26
宿に到着してすぐに宿の方が駆け寄って来て下さって案内して頂きました。接客は文句無しの対応で気分良くチェックインしました。お部屋も清潔感ありの落ち着いた雰囲気で部屋の露天風呂が凄く良かったです。
夕食も品数もあり、美味しく頂きました。
しいて言うなら北海道ならではの海鮮物が少なかった気がしました。
あと残念だったのは喫煙所です。喫煙者なので喫煙所が少なすぎて順番待ちが出来ていて、ゆっくり出来なかったのが残念でした。念願のお宿で空きがあれば次の日も宿泊したかったのですが喫煙所のことがあり連泊は諦めました。
今度は暖かい時期に泊まりたいと思います。
なな様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご到着時のご案内や接客につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お部屋の雰囲気や露天風呂もご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。ご夕食についても美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
一方で、北海道ならではの海鮮が少なく感じられた点、そして喫煙所でご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。特に喫煙所の件につきましては、連泊をお考えいただいていたにもかかわらずご期待に添えなかったことを大変心苦しく思っております。いただいたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
次回はぜひ暖かい季節に、また違った景色や雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いです。再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/26
夕食バイキングでアルコールが飲み放題でした!最高です!夕食バイキングも品数豊富で子供達も飽きず、次々と取りに行ってました。お風呂もモール温泉で大満足です!
なつねこ様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食バイキングのアルコールをお楽しみいただけたとのこと、「最高です!」のお言葉に思わず笑顔になりました。お料理の品数もご満足いただき、お子様たちが何度も取りに行かれていたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
モール温泉もご堪能いただけたようで何よりでございます。ご家族皆さまにとって楽しいひとときとなっておりましたら幸いです。
またぜひ皆さまでお越しくださいませ。心よりお待ちしております。