JR佐賀駅の南口から徒歩3分!ビジネス街・繁華街が近い!

佐賀駅より徒歩3分

アパホテル<佐賀駅南口>のクチコミ・評価

Jさん

【じゃらん限定】【素泊まり】シンプルな素泊まりプラン

佐賀駅前での宿泊ならオススメ

翌朝からの佐賀ドライブ旅行のため、佐賀駅周辺のホテルを探していて予約。当日はチェックイン機での操作で簡単に手続が完了。旅行割のクーポン発行もスムーズ。チェックアウトも簡単で楽で便利でした。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

この度はアパホテル〈佐賀駅南口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご旅行という事でしたが、佐賀を満喫していただけましたでしょうか。
先月より自動チェックイン機が導入となりましてスムーズに
チェックイン手続きができるようになりました。今回ご満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたらぜひ佐賀にお越しいただいて、当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/5/20

いのうさん

【じゃらん限定】【素泊まり】シンプルな素泊まりプラン

素晴らしきフロントスタッフ

何度もお世話になっていますが、今まで一度も“悲しい接客”をされた事がありません。
ハイクラスを普段利用されている方でも「ビジネスだしなぁ〜(ため息)」な気分にはならないと思います、良いフロントです。
部屋の広さなども含め駅前の中では総合的に1番良いです。
あと部屋に籠る連泊もオススメ、清掃スタッフさんの無駄口が無いですし静かです。
今回朝食は頂きませんでしたがポスターを見ると未だに値上げはしていないし(税抜き1000円)内容もそのままでした。。ここの朝食、特に県産米のご飯とカレーとサラダとフルーツは2000円〜台の朝食と同レベル(それ以上な気もする)なので質を落とすのではなく、値上げでお願いしたいです。(何年も値上げ無しは搾取している気になってしまいある意味辛いです。)
ここの県産米は本当に美味しいので&ハイクラスホテルでもフルーツ食べ放題はごく稀ですしね。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

いつもアパホテル〈佐賀駅南口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフに関してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。
朝食も佐賀県産のお米やレストランオリジナルのカレーも多くのお客様に好評いただいております。
次回ご来館の際は、またぜひ朝食もご利用くださいませ。
この度はたくさんお褒めのお言葉ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/20

まっちゃんさん

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!

佐賀出張はいつもここ

毎月佐賀へ行く用件ある身ですが、空いていれば宿は必ずここ、同僚同伴の時も進めています。
連泊が多いので部屋清掃不要のプランです。
部屋は清掃も行き届いていて、アメニティもしっかりしています。
目の前近場に飲食店が多いので、飲食には事欠かないです。
昼食なら、豆たん、の肉豆腐定食がオススメ。
夜の一杯は、リーズナブルに済ませたいなら19時までアルコール半額の、や台ずし、か、美味しい海産品なら、恵水産、いつも必ず立ち寄る店です。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

この度はアパホテル〈佐賀駅南口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館を毎回ご引き立て頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後もご利用いただけるように努力してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/17

かずさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン【じゃらん限定】

ゆっくり過ごさせていただきました。

駅近でコンビニ、ドラッグストアも近くにあり便利です。
お部屋もベッドも広く、ゆっくり過ごさせていただきました。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

立地面、設備面でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また佐賀にお越しの際のご利用を心よりお待ちしております。

プロフェサーさん

一人旅

グループのホテルが近辺に数多くあり、安心と思いましたが、多すぎてホテルを間違いました。しかし、フロントの方が親切だったので、すぐ、自分のホテルを探すことができました。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。
また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

おがさん

【素泊まり】「佐賀駅」南口より徒歩3分、博多駅・佐賀空港まで35分、福岡空港まで65分とアクセス抜群

ホテルの過ごし方をよくする努力に関心

ホテルにつくとベッドで横になってテレビを見たいという過ごし方に特化したテレビ画面の大きさやベッドの配置に大満足です。とても快適でした。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

今回のご宿泊においては快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館にご宿泊いただけたら幸いでございます。

としくんさん

【朝食付】佐賀の海、山里の恵みの朝ごはん

久しぶりの宿泊

駅から近く便利な立地で、飲食店、コンビニも近く。
部屋はコンパクトで使いやすいです。
数回利用していますが朝食の内容、提供量にばらつきを感じました。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

枕元にUSBポートや、スイッチが集中しており、お部屋の中で大きなご移動なく
手が届くような作りになっております。ご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら、ご朝食の内容・提供量に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
レストランと共有し、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

タカさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン【じゃらん限定】

飲み会の後に宿泊

飲み会の後の宿泊に使いました。近くにドラッグストアモリもあり夜食の買い物もできました。ベッドも広くて掛け布団も薄すぎず軽すぎずに快適な睡眠ができました。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

この度のご宿泊に置けきましては概ねご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次の機会にまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

タカさん

ビジネスにオススメ

テレビも大きくて壁掛けなんで部屋も広く使えてベッドでくつろぎながら見れる。ベッドも広くて掛け布団も薄すぎず軽すぎずに快適な睡眠ができました。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

今回のご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用頂けると幸いです。

ぞんたーくさん

毎度利用させて頂いております。

アパホテルに変わってから、より快適な宿泊ができるようになったと思います。
駅チカで、少し歩けば夜の中心部。立地も最高です。
駐車場はなかなか空きが無いですが、目の前のコインパーキングも安く利用できるので全く問題なしです。
また利用させてください。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館は立地が良く多くのお客様にご好評いただいております。
ホテル駐車場に関しましては大変ご不便をおかけしており心苦しい限りでございます。
しかしながら、宿泊にご満足いただけたようでこちらも安堵しております。
また是非機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

たくみくんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付きプラン【じゃらん限定】

初めて利用のアパホテル

ホテルの周りを2周したのですが駐車場が解りませんでした。結局近くのコインパーキングへ駐車しました。駐車料金はホテルより安かったかも。
総合的には良いホテルでした。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

ホテル駐車場の場所が分かりにくかったとのことで大変ご不便をおかけいたしました。
時間帯によっては近隣コインパーキングのほうがお安く済む場合もございますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら今回のご宿泊に概ねご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/5/9

はこふぐさん

お風呂のお湯が

浴槽にお風呂を溜めて入ってから流す時に入口まで溢れてきた、ホテルの対応は良かった、部屋を変えて良いですよと聞かれたれたが流石に夜中に部屋を変わるなんて迷惑だと思って断った

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

お部屋の設備不良で不快な思いをさせてしまったにも関わらず、私共の対応に対してお褒めのお言葉とお心遣いをいただき恐縮です。
今一度清掃やメンテナンスを見直し、再発防止に努めて参ります。
また佐賀へお越しの機会には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/24

はこふぐさん

普通に良かった

同じ値段の部屋に泊まっているが毎回、階は違うし場所もバラバラだから飽きもこないけどたまにエレベーター前の部屋は流石にうるさいと感じる

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

エレベーターの騒音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
可能な限り対策を講じて参りますが、お部屋の構造上直ぐの改善が難しい場合もございます。
エレベーターから離れたお部屋が良い等ご要望ございましたら、まずはお気軽にご相談いただければ幸いです。
できる限りご要望に沿うお部屋をご準備させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/24

竹ちゃんさん

ブラックモンブラン

ブラックモンブラン食べ放題が唯一有るホテル。
ココは珍しい。
他にも普通では食べれないアイスが有ります。
一度ご賞味ください。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

この度はアパホテル<佐賀駅南口>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1階レストランのランチでアイスが食べ放題になっております。
自販機にて数種類販売もございます。

竹ちゃんさん

モンブラン

ここのウリはやっぱり、ブラックモンブランでしょう!
普通で売ってないアイスが有るし、
ブラックモンブランが食べ放題はココしかありません!

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

1階レストランのランチでアイスが食べ放題になっております。

ひろさん

清潔感もあり安心して利用できます。

佐賀で宿泊する際は毎回利用させていただいています。部屋も清潔で、スペースも十分で安心して利用できます。1点だけ不満点は、シャワーの際にカーテンも臭いが毎回気になります。あとは申し分ありません。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、設備面でご期待に沿えず申し訳ありません。
清掃担当と協議し、少しづつでも改善を進めていけたらと思います。

あゆさん

ちょっと残念

色んなホテルに宿泊しましたが、初めての経験で、お風呂のドアを開けたら、カビくさい?排水溝の臭い?臭かったです。その他は、特に問題は無く良かったです。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

この度はアパホテル<佐賀駅南口>をご利用いただきまし誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、細心の注意をはらう所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
勝手なお願いではございますが、またのお越しを頂ければ幸いです。

K,G723さん

【朝食付】佐賀の海、山里の恵みの朝ごはん

ビジネスホテルの定番

仕事で佐賀に来るときによく利用しています。アメニティは部屋に備えてあり個人的にはありがたいです。
ベッドも広いのでゆっくり休むことができます。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

この度は、アパホテル<佐賀駅南口>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお休みいただけたようで、嬉しく存じます。
またのお越しをお待ちいたしております。

へーさん

コスパよし

駐車場も目の前にあり、対応も良かったです。
近くに飲食店も色々あり、食事したとこも良かった。
また、機会があれば是非とも利用したい。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

この度はアパホテル<佐賀駅南口>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、佐賀駅から徒歩3分ほどですので、交通の利便性も良いかと存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

あやるんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

とってもお得に宿泊できました

今、ちょうど宿泊料金が割引で、しかも2000円分のクーポンまでいただき、こちらに宿泊して本当に良かったです。
フロントの方もとても親切でしたし、ホテルの周りには、買い物や食事する所がたくさんありました。
このキャンペーンがあったら、また佐賀ならこちらに泊まりたいです。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

も全国割のご利用期間は6月30日まで(佐賀県の割引予算が上限に達した場合終了)となっております。
また佐賀にご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

としさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン【じゃらん限定】

枕が良かった

今回は出張で利用させて頂きました。
最近、首痛で悩んでいました。コチラのまくらは、低くめでしたが、朝までぐっすり眠れました!
2泊ともにぐっすりでした。
朝食は、佐賀のりや生たまご(高くなってきてるのに)が食べ放題で、おかずもオシャレに盛り付けされ美味しく頂きました。
目覚めの良い朝を迎えることができ、まくら購入のヒントも頂き充実した佐賀旅になりました。
また、泊まりに来ます。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

ごゆっくり利用いただけたご様子で何よりです。
また佐賀にご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

sushismbさん

そろそろ設備の改善を

お風呂の温度調整が難しくて困ります。
朝食は連泊だと飽きてしまうかもしれません。
たまたまなのかはわかりませんが、泊まる度にフロントの対応が良くなっているように思います。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

ご意見いただきました設備に関しましては、少しづつでも改善を進めていけたらと思います。

まなさん

卒業式の前日に利用しました

アパホテルを初めて利用しました!内装が綺麗でテレビの画面がある壁一面に鏡があったのでスキンケアやメイクする時にとても便利でした(^^)噂通り折り鶴が置いてあってちょっとテンション上がりました笑 ここのホテルはブラックモンブランとコラボしているので一階にアイスの自販機があってお風呂上がりに食べました。とても良かったのでまた利用したいなと思いました。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

そしてこの度はご卒業おめでとうございました。
全ての項目において大変高い評価を頂戴し、ありがたく存じます。
現状にとどまらず更なるサービス向上を目指して精進して参りますので
また来佐の際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/30

としさん

ビジネス宿泊に問題なし

夜遅くのチェックインで、朝早めのチェックアウトだったんですが、ボリュームあるベッドだったので、ゆっくり休めました。
ありがとう

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
改めて、「ありがとう」と言っていただけると我々も大変励みになります。ありがとうございます。
また佐賀にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
アパホテル〈佐賀駅南口〉 宮崎

返信日:2023/3/24

にゃんさん

ビジホなので子連れはお勧めしませんが、普通に寝泊まりだけであれば充分

アパホテルは空調管理が各部屋ごとにできないようで、今回泊まったときは部屋が暑すぎて寝づらかったです。外気を取り入れて何とかなりましたが、目の前が駅なこともあり、電車の音や若者?の声が気になりました。ただ、目の前が駅だったため、翌朝起きてから子どもは電車が見られて喜んでいました。
その他は至って普通のビジネスホテルだなという感じで、普通に寝泊まりする分には特に不便さは感じられませんでした。子連れでしたが嫌な顔はされず、フロントの方はとても良い人でした。
部屋に置いてある時計のアラームが翌朝なった時はかなり驚きました。泊まる際は寝る前に確認することをおすすめします。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

お部屋の空調の件でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当館の空調の温度設定は一括管理となっておりまして、近頃は昼夜の気温差が激しくございます故、こちらも気象予報を参考にしながら温度管理を行っている次第でございます。
暑い・寒いといったお客様からのお声が多ければ、可能な限り対応させていただきますのでお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
また、アラームに関しましても清掃スタッフによる確認を強化いたします。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参りますので、また佐賀にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/15

あらさん

綺麗

1人で泊まるにはちょうど良い広さだった。綺麗に掃除されていて良かった。サービスの水も準備されていてよかった。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

高評価を頂き大変光栄に存じます。また、お褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。
より快適にご滞在いただける環境を提供できるよう今後も精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あらさん

綺麗

部屋は綺麗で広かった。また、泊まりたいと思った。おすすめです。値段がもっと安いといいのにと、思った。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

今回のご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
料金に関しましては今後の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

昭さん

2023年2月宿泊

周辺に美味しい居酒屋が多い

周辺に魚やイカを食べられる居酒屋が多くて、出張で一人の夕食も楽しめた。部屋は、いつものアパで清潔だったが、テレビのミラーリングができなかった。

アパホテル<佐賀駅南口>からの返信

この度はアパホテル〈佐賀駅南口〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては概ねご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるように精進してまいりまので、またお近くへご用の際にはご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

さゆちゃんさん

チェックインに時間がかかりすぎました

チェックインの時、ずっと待たされ、かなり時間がかかりました
窓口をもっと増やして頂かないと、かなり待ってる人がいて順番が分からなくなりました

アパホテル<佐賀駅南口> 池田からの返信

この度は、アパホテル<佐賀駅南口>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。少しでもスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。
                                フロント 池田

返信日:2023/3/16

まちゃさん

親切だった

駅から近く立地はよかった。観光旅行で4連泊しました。
観光のため傘を借りたり(結局雨は降らず使わなかったが)、温泉に行くため、タオルなどを事前に借りたりお願いごとを快く聞いてくれました。
また、毎晩のように付近の部屋から大音量のテレビの音が聞こえたり、人の騒ぎ声がしたりしてその都度フロントに電話で伝えたら、素早い対応をしてくれました。この件については感謝していますが、できるなら、やはりテレビの音や、部屋での話し声など、もっと注意喚起する工夫をされたらいいのかなと。これはどこの宿にも言えることですが。
あと、これは些細なことですが、宿泊する人間の用途に応じて部屋の采配を工夫されたらいいのかなと。今回部屋の窓から望む景色はバックヤード?でした。出張などのビジネスマンならいいのでしょうが、地方から旅行で来てあの景色は少し残念でした。
まあ、トータルサービス、接客はよかったです。

アパホテル<佐賀駅南口> 池田からの返信

ご滞在中は、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ごゆっくりとお過ごしいただけず、重ねてお詫び申し上げます。
また、部屋の采配のご提案をいただき、ありがとうございます。今後、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
佐賀へお越しの際は、ご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/3/16