日本をもっと楽しむ旅へ。ここが思い出の拠点になる。

熊野新鹿ICより車約25分。JR紀勢本線阿田和駅徒歩約2分。三重交通「阿田和駅前」停留所徒歩約1分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはまのクチコミ・評価

鯛さん

【オリジナル特典】〜フェアフィールドを拠点に御浜を満喫旅〜

熊野古道の拠点として利用

ツインの部屋を使いました。ベッドは広くて快適。館内も静かで、熊野古道他の観光拠点としては便利でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはまからの返信

鯛様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
施設に対するお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同大変うれしく存じます。
これからも、お客様にご満足いただける施設とサービスの提供ができるよう、精進してまいります。
最後になりますが、
鯛様のまたのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同
Fairfield by Marriott MieMihama

えりちゃんさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に御浜を満喫旅〜

部屋が綺麗で最高でした!

朝ごはんがないから残念と思っていたけど、
一階のソファーで、買ってきたものを食べたり
できて、コヒーや味噌汁も飲み放題。
トースターもあるからパンも焼けます!
部屋もすごい綺麗で居心地よく、
ベッドもフカフカ!
お風呂はシャワーで、天井からもシャワー
がでてきて気もち良かった!

えりちゃん様
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重熊野古道みはまをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける様、より快適なサービスと施設の提供を目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
えりちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Fairfield by Marriott Mie Kumano Kodo MIHAMA

ハルさん

【朝食ボックス付】 〜フェアフィールドを拠点に御浜を満喫旅〜

伊勢路旅行に利用

お風呂と寝室が仕切れる扉があるのは、とても良いです。お部屋も綺麗で、共用スペースで食事が出来るのも有り難かったです。

ハル様
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはまにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上、快適なお部屋の提供に努めて参ります。
引き続きフェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはまをご愛顧いただけますと幸甚です。
ハル様にまたお会いできることを願っております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま

やまもんさん

一泊にちょうどいい

内装もおしゃれでとても快適に過ごせました。
お風呂はシャワーだけですが車があると近辺の有名な温泉どころがあるのでありなのかなと思います。
駐車場が少々狭いですがもし機会があればまた活用したいです。

やまもん様
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重熊野古道みはまにお越しくださり、誠にありがとうございました。
口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。
近辺には源泉かけ流しの温泉や、世界遺産のつぼ湯など有名な温泉がございますので
ぜひ、またお越しくださいませ。

返信日:2024/1/16

junjunさん

朝日が最高!

階数が高いホテルではないが部屋の窓から海が目の前なので日の出が見られる最高の場所!お正月は満室になるでしょうね!ホテルも静かで綺麗です!湯舟は無いけど良いシャワールームなので十分です!
ベッドも気持ちよかった

junjun様
また口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。
さらにお客様の快適なご滞在を提供できるよう、日々精進してまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/1/16

あいあおいさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に御浜を満喫旅〜(現地決済)

とても満足

とにかくスタッフの方が丁寧で、ロビーの雰囲気が良かったです。
共用スペースの雰囲気も最高でした。
お風呂はシャワーしかないから期待していなかったですが、天井から降ってくるシャワーがとても気持ち良かったです。
朝イチ、海岸まで歩いてご来光を見に行きました。
感動的な瞬間でした。
また、泊まりたいです。

あいあおい様
また口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。
あたたかなコメントをくださり「 御浜自慢の日の出」も見ていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またあいあおい様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/12/5

たくみさん

全般満足です

建物・室内はとても綺麗です。
接客も丁寧で、ホテル内で食事する場所はありませんが周辺の食事できる箇所を親切に教えてくださいました。また宿泊したいです

たくみ様
あたたかなコメントとスタッフ対応についてもお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
たくみ様にまたお会いできることを願っております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・三重熊野古道みはま

返信日:2023/12/5

シバさん

【オリジナル特典】〜フェアフィールドを拠点に御浜を満喫旅〜(現地決済)

花火

花火大会に利用させて頂きました。大風呂が無いのが、少し残念でした。まぁただ寝るたけどなんだけれど、本当残念でした。
また利用したい気持ちですが〜(笑)

シバ様
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット三重御浜にお越しくださり、誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。そして、返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
宿泊に特化したホテルとなっており、大浴場などは併設しておりません。
全国にございますフェアフィールド・バイ・マリオット(大阪難波・札幌を除く)は、道の駅プロジェクトといいまして、ホテルを拠点に旅行を楽しんでいただこう、という思いの元運営しております。
そのために、施設内にレストランや大浴場などはございません。
花火大会の後に、温泉施設などに行くことは難しいことですが、またこちらにお越しいただける際の
ご参考になれば幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。
またシバ様にお会いできるのを楽しみにしております。

みぽこさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に御浜を満喫旅〜

花火は見られなかったけどお宿は素敵

延期になった熊野の花火大会を目当てに予約をしたものの再延期が直前で決まってしまい、キャンセルするのももったいないということで、美味しいものでも食べに行こうか…ぐらいの気持ちで利用させて頂きました。
ホテルは、さすがマリオットと思うほど、チェクインから素敵なお出迎えをして頂けたと思っています。
お部屋はとてもシンプルですが、とてもカッコ良い都会的な構造でした。年配の方にはちょっと…かもしれませんが、宿泊を目的とするならば十分な設備でした。部屋の中に洗面所があるのはちょっと驚きでしたが、部屋で過ごしていれば、それすらもかっこいいと思えてきて、もはや納得でした。
ホテルからのアンケートが先に届き、すぐにアンケートに返信したところ、とても丁寧な返答を頂けて、とても気持ちが良かったです。また是非利用したいお宿です。

みぽこ様
花火大会の延期は大変残念でございました。
台風の影響から波が高く、風も強かったため、開催することが難しいようでした。
ホテルも開業してから初めての花火大会だったので、2度も延期してしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
ですが、変わらずご宿泊いただけて、さらにあたたかいコメントも頂戴し、大変嬉しく存じます。
宿泊に特化したホテルとなっておりますが、朝食ボックス(お弁当)付のプランも販売しておりますので、ぜひまた次回お越しいただける際は、ご参考になれば幸いでございます。
猛暑が続いた夏も終わり、朝晩の冷え込みが厳しい時期になりましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またみぽこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

いっかいさん

【オリジナル特典】〜フェアフィールドを拠点に御浜を満喫旅〜

すぐそこが海のいいホテル

フロント、部屋も清潔感がありとてもリラックスできました
入った瞬間良い匂いがします。
すぐそばに道の駅もありお土産を買うのにも歩いて行けるところも良かったです。
オリジナル特典付きのプランでしたが何かわかりませんでした。

いっかい様
過日はフェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
早々にクチコミ投稿をいただきながら、回答が大変遅くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
コメントを拝読し、いっかい様が素敵な時間をお過ごしいただけたご様子がわかり、とても嬉しく思っております。
当日はオリジナル特典付きのプランにてご宿泊いただいておりましたが、
特典のオリジナルのエコバッグをお渡ししていなかったようで、重ね重ね申し訳ございません。
日が経ってしまいましたが、差し支えなければ、お送りさせていただきたく存じます。
ご都合をお聞かせいただけますと幸いでございます。
ご連絡お待ちしております。
今後このような事のなきよう、努めて参りますので、
引き続きフェアフィールド・バイ・マリオットをご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
いっかい様のまたのお越しをお待ちしております。
フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜
支配人 東秀幸
電話 05979-2-3301

返信日:2023/10/15

妖精さんさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に御浜を満喫旅〜

カップルや夫婦におすすめ

熊野市の御浜町の目の前が、海のみえる
とても綺麗な場所にあります。
熊野の観光の拠点になると思います。
清潔感たっぷりで木の家具などとても癒されるお部屋、ロビーでした。シンプルでとても落ち着くお部屋でした。
また熊野に来る時は利用したいと思うホテルでした。

妖精さん様
また口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。
返事が遅れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
たくさん嬉しい言葉をいただけて、大変励みになります。
シンプルでとても落ち着く部屋、との評価は今後も変わらず、そう仰っていただけるよう、精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
また妖精さん様にお会いできるのを楽しみにしております。
朝晩の冷え込みが厳しい季節になってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

archiさん

絶景

到着時間が遅くなったけど、スタッフの対応が良くて気持ちのいい旅をさせて頂きました。
目の前が浜でとても綺麗でした。違う季節に来てみたいです。ありがとうございました。

archi様
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
引き続きフェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜をご愛顧いただけますと幸甚です。
archi様にまたお会いできることを願っております。

返信日:2023/7/26

キヨさん

新しいので

部屋は綺麗でしたが、現地ならではの観光情報など、もらえたらありがたかったです。
情報は、近くの居酒屋でもらいました。

キヨ 様
この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、貴重な率直なご意見をお書きくださり、ありがとうございます。
キヨ様に観光情報などについての件で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルで私たちスタッフは、現地の観光情報や飲食店情報などできる限りお客様のニーズにお応えできるようお手伝いさせていただいております。
ご満足いただける返答ができなかったのか、またはそのような案内もさせていただいている旨をきちんとお伝えできていなかったのか、いずれにしても不快な思いをさせてしまったと存じます。
申し訳ございませんでした。
日本国内のフェアフィールド・バイ・マリオットでは、わたくしたちも、他の土地でも、可能な限り観光情報などのご提供でお手伝いさせていただくよう、スタッフ一同で精進いたしております。
それぞれの土地を存分に楽しんでいただきたい、知っていただきたいという思いで働かせていただいています。
もしまた、当ホテルでなくとも、ご宿泊いただける機会がございましたら、もう一度チャンスをいただければ幸甚でございます。
これからも暑い日が続くようですので、どうぞご自愛くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023/7/13