湯ったりの宿 松楓楼 松屋のクチコミ・評価
まなぶんさん
投稿日:2020/8/8
チェックインからチェックアウトまで、今までの旅行の中では最高クラスでした。
部屋食の夕飯の時の 研修中の仲居さんがとても親切で一番の印象に残っています。お話の仕方、料理のセッティングの仕方、とても研修中には思えないほど完璧でした。出て来たお料理も味も良く量も多くてとても満足です。
フロントの方も清潔感がありチェックインもチェックアウトもスムーズでした。
部屋付き露天風呂が最高でです。
朝 部屋の扉に朝刊があったのは初めての経験でしたので 思わずニヤケてしまいました。朝食も部屋食で寝室と別部屋で夕食と違った雰囲気で頂きました。
朝食もどれもかしこもご飯のおかずには最適でお米のお櫃がカラになるまで頂きました。
帰りの際 自分達の車を玄関前まで持ってきてくれるので荷物もスムーズに乗せることが出来ました。
出発の時 自分達の車が見えなくなるまで頭を下げていてくれてたのをルームミラー越しに見ていまして 絶対また泊まりたいと思いました。
松楓楼の皆さん とても気分良く泊めさせて頂いてありがとうございました。
また 必ず伺いますので コロナに負けないで お身体にお気を付けて 頑張って下さい。
ケロロ隊長さん
投稿日:2020/7/21
コロナ禍で、自粛自粛の毎日。都会の喧騒を離れのんびりと温泉に浸かりたくてお邪魔しました。
露天風呂付きの部屋からのロケーションはとても良く、気に入っているので三度目の利用です。
お酒を嗜まない私達は、食べるペースが、早いのとご飯と一緒にお料理を楽しみたいので料理をあらかじめテーブルに並べておいて欲しいとリクエスト。
それでも温かく食べる料理はタイミングを見て火を入れてくれたり、気を使ってくださいました。
温かい物は温かく、自分達のペースで食事が楽しめました。
夜、食事処を通ると既に朝の食事用の食器が並べてられていましたが、埃や虫がつかないのかと気になりました。せめて、何かをかけておくのが良いんじゃないかと思います。
部屋風呂に大浴場。温泉三昧の一泊二日はのんびりと時間が流れ、日々のストレスを忘れて過ごした二日間でした。
また違う季節にお邪魔したいです。
大吉さん
投稿日:2020/7/17
先日はお世話になりました。自然豊かで、川の流れにも癒され、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
部屋は普通の部屋ですが、清潔に保たれてました。
夕食は豪華な品数で、少し残してしまったのが申し訳なく思います。朝食も、とても美味しく頂きました。部屋食でなく個室ですが、逆に私共は、そういった所が気に入っております。接客の方々、皆様とてもいい方で気を使うことなく過ごせました。又、デザート部屋まで運んで頂いて、ゆっくり頂くこと出来ました。ありがとうございました。又、季節を変えてお世話になります。
たつおさん
投稿日:2020/7/2
夕飯が美味しいのはもちろんですが、朝食にも力を入れてるなと感じるほど美味しく頂けました。温泉も川の音を聞きながら、ゆっくり浸かる事が出来て満足してます。また、機会があれば訪れたいです。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
お料理は季節ごとに献立を変えてご用意しております。また時季を変えてお越しいただければ誠に幸甚です。
文ちゃんさん
投稿日:2020/7/1
久しぶりの塩原温泉、初めてこの宿を利用しました。早いチェックイン遅いチェックアウトでゆっくり過ごすことが出来ました。夕食は味付けが良く
工夫がされていて大変満足のいくものでした。料理長の腕が良いのがわかります。朝食も満足できるものでした。研修生が多かったですが皆一生懸命に動き対応しているので心地よく食事が出来ました。また利用したいです。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
昨年から新卒の社員を採用しておりまして、皆真面目に熱心に働いておりますが、至らぬ点もあったかと思います。温かい目で見ていただき深く感謝申し上げます。
調理長はじめ調理場も、お褒めのお言葉に大きな励みになります。
ふくさん
投稿日:2020/6/27
去年の紅葉の時期にお世話になり、とても良かったのでまた新緑を見に今回お世話になりました。
外観は古そうですが、館内は凄くキレイで全く古さは感じさせず、気持ちがいいです。
そして部屋も清潔感がありとても広い!当然部屋からの眺めは最高で、視界いっぱいに広がる新緑と川の流れにとても癒されました。これだけ広いお部屋に庭付きの露天風呂まであって、この値段で泊まれるところはあまり無いかと思います。
食事も美味しく食べ切れないほどで大満足。接客してくれた男の子も、研修中らしくギコチないですが頑張っていました。
男性用露天風呂も広くて眺めがよくて最高です。開放的でいいのですが、遊歩道のすぐそばで全然遮るものが無いので、さすがにもうちょっと目隠しがあった方がいいかと(笑)。
その遊歩道も含めて宿の周りは自然がいっぱいで、夏の時期にはクワガタもいて、ホタルの目撃情報もあるそうです。見たかった。
とても素晴らしい宿ですのでまた行きたいと思います!
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
再びのご利用もいただき、また過分なるお褒めのお言葉も頂戴して、恐縮しております。
新入社員の者にもたいへん励みになります。心から感謝申し上げます。
男性露天風呂についての貴重なご意見は十分に検討いたしたいと思います。
あきえさん
投稿日:2020/6/21
この時期で少し心配でしたが、しっかりと感染対策されてると思います。
温泉もとても気持ち良く、食事も大変美味しかったです。
従業員の方たちもしっかりとした対応で安心できました。
部屋は普通の個室を選んだのですが、洗面台とお風呂がとても綺麗で思っていたより広く、こちらも評価が大きいです。
あと枕は低反発の枕です。
どこかへ宿泊すると枕が合わないのか、いつも何度か目が覚めていましたが、こちらは気持ち良くて熟睡できました。
近場には竜化の滝、七つ岩吊橋などがありオススメです。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
御礼のお言葉までいただき恐縮しております。
とらみさん
投稿日:2020/6/16
お部屋もお風呂も朝夕のお食事もとても良かったので素晴らしい温泉旅行になりました。
お食事がとても美味しかったのですが高齢者なので食べきれなくてもったいなかったです。予約の時に量を少量など選べたら良いと思っています。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
親ご様孝行のご旅行のお手伝いが出来ましたようで、たいへん嬉しく、また安堵しております。
ご高齢のお客様向けのお食事につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後研究してまいりたいと思います。
みなさん
投稿日:2020/6/15
県内の観光業に少しでも貢献出来たらと思い、家族3人で宿泊しました。
・感染防止対策はきちんとなされています
・心温まるおもてなしで、従業員の方みなさますばらしかったです
・設備は老朽化していますが、清掃が行き届いていてとても清潔です
・食事はバリエーション豊かで量が多く満足です
・繰り返し内風呂に入ることで、肌がつるつるします
・内風呂の温度は熱め、客室を天風呂は調整可能です
内風呂に入るとき以外は、部屋にこもりのんびり過ごしました。
あいにくの雨模様でしたが、窓から望む新緑が雨に濡れて、更に瑞々しくきれいでした。
部屋もテラスも広々としているため、2歳児も飽きることなく楽しく過ごしていました。
今まで県内の旅館に泊まることはあまりなかったのですが、灯台下暗しとはこのこと。この時期に地元の良さを再発見できました。
今度は秋の紅葉時期に伺います。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
「県内の観光業に少しでも貢献出来たら…」とのお言葉、大変ありがたく感激しております。
郷土の皆様のご期待に沿うよう、これからも一層精進してまいります。
紅葉は例年10月の下旬から11月の常住が見頃です。またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。
ラッキーウッド!さん
投稿日:2020/5/22
これ以上の宿はありません。ほうき川沿いで気分が良く、客室も海外のコンドミニアムのように広くて最高。大浴場も部屋の露天風呂も、ともに良い温泉でゆっくりくつろげました。決して新しい建物ではないようですが、館内はメンテナンスが行き届いていてどこもピカピカ。無料のマッサージチェアと卓球台も高ポイント。とても良い滞在になりましたので、また使わせた頂きます。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
過分なるお褒めのお言葉、恐縮しております。
今のような、日々心が休まらない状況下においてこそ、旅や宿が微力ながら世の中のお役に立てるのではないかと考えております。
よっこさん
投稿日:2020/3/9
主人の誕生日プレゼントに車椅子の長男と足の悪い母を連れての家族旅行で宿泊しました。何と言っても、ホテルの方のおもてなしが大満足です。簡易ベットを用意していただいたり、高座椅子を人数分用意していただいたりととても心地よく過ごすことが出来ました。また、チェックインが14時30分、チェックアウトは11時と滞在時間が長いので部屋付きの露天風呂にゆっくりと何度も入る事が出来ました。その上、朝夕部屋食でしたので部屋から出る事なく快適に過ごせ大満足です。翌朝は降る雪を見ながらの露天風呂。心に残る旅行になりました。是非また利用したい宿です。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
ご家族の思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
あまりタイミングよく見ることができない雪景色も、ご家族様へのプレゼントをしたのだと思います。
すこぶるさん
投稿日:2020/2/7
こんなにも川が部屋から近いと思わなくて、
得した気分になりました。
全てが思った以上のサービスで大満足です。
家族風呂があればもっと良かったと思います。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
当館は塩原温泉の中でも、あるいは数ある温泉地の中でも景観に関しては他の引けを取らないと自負しております。
また接遇にもご満足いただけてご様子で大変嬉しく思っております。
たかふみさん
投稿日:2020/2/3
当日予約で殆ど部屋数がのころ僅かでしたが何とか予約。接客サービス、温泉、部屋からの展望とも良かったのですが、特選グルメアッププランがあったので選びましたが、期待はずれ!栃木A5和牛鉄板焼き、お造りグレードアップとの事でしたが、和牛は一口サイズ4切れのみ、筋があり選別が悪いか栃木牛の質がこのレベルなのか?お造りもカツオの質はにおいもありスーパーの安売りレベルで非常に残念でした。特選でないプランと食べ比べてみたいと思うほど。。
温泉は24時間OKで、チェックアウトは11:00で食事以外はおすすめ。。。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
接遇等にお褒めのお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。
お食事に関しましては、食材の鮮度はもちろん十分に気を配っておりますが、内容にも今後日々向上を図りたいと考えております。
これに懲りませずにまたのご利用をいただければ誠に幸甚です。
ふゆさん
投稿日:2020/1/13
ついてすぐに男性の従業員の方が車を停めに来てくださり、ありがたかったです。
ウェルカムドリンクと温泉まんじゅうを頂き、女性には色浴衣のサービスがあったのでそのあとはお部屋へ。
十分な広さのお部屋でのんびりさせていただきました。
夕食の量には大変満足でしたが、出てくるタイミングが早すぎます。食べ終わってないもので溢れかえるテーブル…
お鍋の火がつきながら、お肉を焼いて、急いで食べてもお肉も鍋も冷めてしまって少し残念でした…
お風呂はちょうど良い温度でよかったです。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
ご夕食の提供におけるご指摘について、深くお詫び申し上げます。担当係に厳重注意するとともに、社内全体で改善を図ります。大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませずにまたのご利用をいただければ誠に幸甚です。
返信日:2020/2/6
hiさん
投稿日:2020/1/5
正月の旅行で利用させていただきました。
綺麗な内装で清潔感を感じ、接客等の対応も丁寧で良かったです。
夕食の食事につきましても食べきれないくらい豪華でした。
朝食もほどよく和食好きには丁度良い感じでよかったです。
ただ、枕が合わなかったのは個人差もあるのでちょっと残念でしたが、もう一度、利用したいと思いました。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
接遇、お食事ともにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
枕につきましては、複数選べるお宿さんもあるようですので、今後よく研究したいと思います。
返信日:2020/2/6
りぃさん
投稿日:2019/12/13
3度目くらいの利用になりますが、毎回ゆっくり出来て癒されます。露天風呂が付いてるので時間を気にせず仕事を忘れて温泉につかれます。
食事は個人的に朝が好きです。普段あまり食べれませんが、ここの朝食だとご飯をおかわりするぐらいです。魚に佃煮、具だくさんのお味噌汁は最高でした。
また食べに行きたいと思います。
湯ったりの宿 松楓楼 松屋からの返信
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。何度もご利用いただいております。改めまして厚く御礼申し上げます。
ご朝食は塩原の宿全体で力を入れております。今後も研鑽に努めてまいります。
返信日:2020/1/8
タマさん
投稿日:2019/11/21
親族の年祝い会で0歳から90歳まで総勢14名でお世話になりました。
各地から集合したのですが、高速降りて一本道なので分かりやすかったです。
卓球台があるとのことで、皆早めに集合したみたいです。独占状態で、楽しませてもらいました。
年祝い会では、女将さんから大変な配慮を頂きありがとうございました。
幹事としては、事前にお料理の詳細を把握し、グレードupをしておけば、よりよかったかなと思います。
お部屋は堀こたつがあり年寄に優しく、紅葉に箒川の景観は最高でした。
久し振りに再会した親族どうし、部屋で遅くまで語らい、静寂を求めて来ていた近隣のお部屋の方にはご迷惑をおかけしたと思います。申し訳ありません
宴会時には0歳時にバスケットを持って来てくれるなど、スタッフの方々にも細やかな配慮をいただきました。
おかげさまで楽しく年祝いの会をすることが出来ました。本当にありがとうございました。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
お祝いのお席のお手伝いが出来まして大変嬉しく思います。お祝いのご宿泊のお客様には、旅館一同でお祝い申し上げるよう努めております。
返信日:2019/11/27
えったんさん
投稿日:2019/11/19
先月の台風直撃でキャンセルしましたが再度予約させていただきました!半露天風呂付きの別邸六花のお部屋です!お部屋に入った瞬間の窓から見える景色最高です!川と紅葉どちらもお部屋から眺められ綺麗でした!5人で泊まりましたがとても広々としていてのんびりできました!個人的に掘りごたつうれしかったです!4人まではお部屋食、5人で伺ったので個室での食事でしたが部屋が広すぎてびっくりでした!朝晩共にご飯もとっても美味しく家族皆大満足で喜んでいました!お風呂も夜中の間もやっているという所ありがたいです!早く入らなきゃと時間を気にずにいられます!お部屋にある半露天風呂も窓を全開にして景色を眺めれながらのんびり入ることができました!温泉が常に出ているので自分で貯めたりする必要がなくいつでも好きな時にすぐにはいることが出来ました。お肌もツルツルになります!大体の旅館はお茶のみ置いてありますが、紅茶、コーヒー、ココアのサービスもお部屋にあり嬉しいです。至尽せりこちらの宿にお世話になり本当に良かったと思います!家族旅行の良い思い出が増えました!又是非利用させていただきたいお勧めの宿です。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
紅葉の渓谷の景色のみならず、お部屋、お食事、温泉ともに満足いただけましたこと、また、素敵なご家族のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変うれしく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。
返信日:2019/11/27
塩たんめんさん
投稿日:2019/10/23
目の前が渓流で景色もよく、広く快適な空間でした。
テラスにある露天風呂は、39度前後の冷泉、熱い方が好きな私としては
物足りなかったですが、連れには入りやすく良かったようです。
夕食、朝食ともにおいしく堪能しました。
風呂の温度は調整できるようですが、そのままゆっくり浸かって過ごしました。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
ご利用いただいたお部屋は窓が当館で最も広く取ってあるお部屋ですので、渓谷の景色をご堪能いただけたことと思います。
露天風呂の湯温は供給する温泉の量で調整しております。外気温との兼ね合いもありなかなか適温にすることが難しいのですが、担当の湯守りが日々お客様のご満足のために奮闘しております。
返信日:2019/10/27
マーさん
投稿日:2019/10/1
今回が初めて宿泊しましたがとても満足です。
露天風呂からの景色も良くとても心地よく過ごせました。 少し残念なのは、露天風呂の下が遊歩道になっているのか、歩いている人と目があってちょっとびっくりしました。
食事も、部屋食でしたが、ひとつひとつがとても丁寧でとても美味しかったです。 担当の従業員さんも笑顔が最高で心地よく過ごせました。
娘と風呂上がりで、二人っきりで夜中にラウンジで食べたラーメン、とても思い出になりました。 また来たいねと、娘が言ってました。
とても良い家族旅行ができました。 ありがとうございます!
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
素敵なご家族旅行のお手伝いができましたこと大変うれしく思います。
お客様の良き思い出になるような宿づくりをこれからも心がけてまいります。
返信日:2019/10/27
コロコロさん
投稿日:2019/8/18
お盆時期の利用でしたが、暖かいお出迎えから始まりとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
お部屋は川を見下ろせるロケーションで、古さはあるものの掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。空調の温度調節も思い通りに出来て、台風後の異常な高温にもかかわらず快適に過ごせました。
食事も個室での提供で落ち着いて、暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たく供していただきました。
一つ一つのお料理が丁寧で板前さんの心意気を感じました。
朝食も具だくさんのお味噌汁も美味しく、果物盛り合わせかと思ったらオレンジがゼリーだったという手間のかけ方も粋だなと思いました。
お風呂はどちらかというとぬるめかな?でもぬる湯好きな私にはピッタリでした。特に露天風呂が気持ちよかったです。お風呂に入ると肌がツルツルしました。美肌の湯かな?
宿泊中は冷たい麦茶、コーヒー、ココア等がセルフですが飲み放題なのも、風呂上りに嬉しかったです。
次回は是非露天風呂付のお部屋に泊まりたいなと思いました。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
多岐にわたって細かくお誉めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
露天風呂付き客室もお客様よりご好評をいただいております。HP等ご参照頂いて、是非お試しいただけたらと思います。
返信日:2019/8/21
カズさん
投稿日:2019/8/12
今回は、主人の誕生日お祝いの為に、口コミの高い松屋さんにお邪魔しました。
口コミどうり、部屋も、従業員の方のおもてなしも最高でした。
部屋は、川に面した露天風呂付の部屋で、一晩中温泉に入れ、のんびりと過ごすことができました。食事も山の幸、川魚料理がおいしかったです。
大浴場はおもったより狭く感じましたが、部屋露天があったので気にはなりませんでした。
また、是非、露天風呂つきの部屋に泊まりに行きたいと思います。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
お祝いでのご利用でご満足いただけましたこと、誠に嬉しく思います。
露天風呂付き客室は各部屋少しずつ設えが異なります。HP等ご参照頂いて、また別のお部屋をお試しいただけたらと思います。
またのご利用を社員一同心よりお待ちお待ち申し上げております。
返信日:2019/8/21
ひじきさん
投稿日:2019/8/6
初めて利用させて頂きました。色々悩んで、松屋さんにして本当に良かったです。到着してすぐに、スタッフの方が駐車場まで迎えて下さり、館内に入ったらとても綺麗で清潔感があり、ロビーのソファーにて受付もウエルカムスイーツとドリンクも頂き丁寧な対応に第一印象は グッジョブ!!部屋に案内して頂き、玄関に入ってまず、第一声がつい、広っ!玄関から広く、部屋に入って又広っ!綺麗!大広間、次の間、広縁、洗面台は2つあり、トイレまで広い、導線が良く、客室露天風呂の高さも良く、なんといっても景観が素晴らしい!渓流沿いで1階なのですぐ目の前にあるので、素敵な川の音に癒されます。二人には勿体ないくらいでした。1つだけ残念なのは、真下が遊歩道になっているため、散歩してる方がチラホラいて、夕方にパッと下を見たら、散歩してる人がこちらを見上げていて、目が合ってしまい、川で釣りをしてる方もいましたので、明るいうちは露天風呂に入るのは断念しました。旦那はガンガン入ってたので、羨ましかったです(笑)夜は堪能しました。夕食も美味しくて、特に牛肉と鰻が絶品でした。朝食は食事処に変更してもらいました。食事処素敵でしたし、朝食も大変美味しく頂きました。チェックアウトも11時なので、ゆったりと過ごせ旦那は最後まで露天風呂堪能してました。帰り際フロントで女将さんだと思うのですが、色々丁寧に教えて頂きました。本当にありがとうございました。今度はそまり、かおり、六花等吟味しようと思います。又是非是非利用させて頂きます。本当にありがとうございました。
湯ったりの宿 松楓楼 松屋からの返信
ご宿泊およびご投稿誠にありがとうございます。
諸事にわたりお誉めのお言葉を頂き恐縮しております。
釣りシーズンにはまれに河川の中に釣り人がいることがあり、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう努めて参ります。またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2019/8/8
かずちゃんさん
投稿日:2019/5/23
過去に3回ほど宿泊しましたがロケーション、食事、露天風呂など気に入っております。今回、久しぶりに宿泊しましたが館内の一部が改装されておりました。あいにく天気が悪く岩の湯も落石の恐れがあるため閉鎖中でしたがおいしい料理堪能し満足いたしました。また利用したいと思います。
湯ったりの宿 松楓楼 松屋からの返信
度々のご利用改めまして厚く御礼申し上げます。また、ご投稿誠にありがとうございました。
対岸の公共混浴露天風呂「岩の湯」は落石の危険性があるため現在ご入浴できません。落石防止対策にも多額の費用が掛かるらしく再開のめどは立っておりません。残念です。
返信日:2019/6/2
明ちゃんさん
投稿日:2019/5/19
今回初めて利用させて頂きましたが、部屋、食事、従業員の対応全てにおいて満足しています。次回も利用したいと思いました。
湯ったりの宿 松楓楼 松屋からの返信
ご宿泊およびご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2019/5/22
ojouさん
投稿日:2019/5/7
じゃらんの口コミをみて宿を決めました。
4.3くらいでしたが、鵜呑みにして失敗しました。
良くあることとは思いますが、掲載写真が良過ぎます。
何十年前の写真でしょうか。宿に着いた途端がっかりです。
標準部屋でも食事は贅沢に・・といったプランでしたが
食事も普通すぎてがっかりしました。
接客が一番まともでした。
湯ったりの宿 松楓楼 松屋からの返信
ご投稿者様のご期待の高さにお応えできず、手前どもの力不足を深く感じております。
GW期間に付き、通常期間より高い料金設定をいたしましたが、ご料金に相応する受け入れ体制の構築に、これからも全力で努めたいと考えております。
返信日:2019/5/16
たかさん
投稿日:2019/5/2
全体的にとても良かったです。行ってみて体験してみて下さい。卓球、楽しかった。良い思い出になりました。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
ご投稿毎に、個別具体的にお返事申し上げることは原則いたしておりませんが、ご投稿はしっかりと拝見させていただいております。
その上で、身に余るお誉めのお言葉には恐縮しつつも社員全員で喜びを分かち合い、さらなる質的向上に意欲を高めております。
また、誠心なるお叱りやご教示、ご忠告は真摯に受け止め、以後の早急な改善に努めております。
今後とも格別なるお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
皆様の良き思い出作りの一助が出来て、大変嬉しく存じます。
はるぼーさん
投稿日:2019/4/4
以前から気になっていました。
今回、改装中の為に、お値段が安い!と予約しました。
まず、フロントの男性が素晴らしい接客で最初から最後まで完璧でした。
お部屋も2人には、ちょうどいい広さで、間取りもよかったです。
部屋の露天風呂は、温度も低くて冬は、入れないですね。
食事は、残念ながらいまいちでした。
この料金でこの料理ではガッカリしました。
特徴もなくメインが何なのかわからない感じです。
もう少し食事が良ければまた行きたい宿です。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
お食事は全てのお客様にご満足いただけるよう、今後も研究に努めます。
マーちゃんさん
投稿日:2019/3/25
改装中にお邪魔しました。
部屋からの景色が最高でした。
夜部屋の半露天風呂から川を眺めていると
数匹の水鳥?が水遊びしていました。冷たくないのかねー。
食事は割とヘルシーな感じの地元料理って感じ。
改装が終わったらまた行きたいと思います。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
お陰様を持ちまして無事改装工事も終了いたしました。またのご利用を社員一同心からお待ち申し上げております。
クロさん
投稿日:2019/3/21
以前から宿泊希望のお宿でしたが、今回スケジュールがとれ利用させて頂きました。館内の一部施設が改装中の為、割安料金で泊まれました。お部屋は角部屋だったことから、2方面の窓から渓流を眺める事が出来て、眺望を楽しめました。また、せせらぎの音色にも心を癒され、旅行感を味わうことが出来ました。男性露天風呂は広くて見晴らしも良く、二度利用させて頂きましたが、偶々他の宿泊客がおらず貸切り状態を楽しめました。お料理は、グレードアッププランを選択しましたが、手の込んだもので美味しかったです。かつ大食漢ですが、完食したら満腹になりました。施設には綺麗な無料の卓球場もあり、何十年かぶりに夫婦で楽しめました。レイトチェックアウトのおかげで、朝食後の散歩もゆっくり出来て、周辺をゆったりと散策させて頂けました。従業員の方も皆さん大変親切で、また宿泊してみたいと思えるお宿でした。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を社員一同心からお待ち申し上げております。