宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭・白老 >  haku hostel >

ウポポイ徒歩約10分!ドミトリー/個室選択可の好立地ホステル

JR白老駅から徒歩約3分。道央自動車道利用で新千歳空港から約40分、苫小牧港から約30分 。

haku hostelのクチコミ・評価

3.2

コスモスさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【ドミトリー利用 】素泊まりプラン♪ Wi-Fi無料!自炊OK!

ドミトリーは運

19時から6時まで咳と、トイレ、廊下や階段の音、朝7時からは物音に携帯の音、ひどかった、トイレやシャワーも朝は使用せず早々アウトしました。前回も入口でしたが、手前はもう嫌ですね、車中泊もマナーが悪くなってきているようですが、ドミトリーにもマナーをもう少し出して個室を探します。

マシューさん

【個室利用】部屋は<ツインルーム/ダブルルーム/和室/和洋室>素泊りプラン♪Wi-Fi無料

接客は丁寧

はじめてホステルに宿泊したのでやや戸惑うこともありました。接客は丁寧でした。
不快だったのは、共有の冷蔵庫においた食品を右から左に移動されていたこと。他の段も空いており、その人の入れていた食品はカップラーメンなのに。また、数人が共有のリビングを占有しており、料理もコンロにおいたフライパンから食べていたので誰も使えず。
まあ、勉強になりました。

ちかさん

落ち着いた雰囲気

深夜に着いて、早朝に出かけたので短い滞在でしたが、木の造りでとても落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。ウポポイからも近く、利用しやすかったです。

さくちんさん

【ドミトリー利用】部屋は<男女混合/女性専用ルーム>素泊まりプラン♪ Wi-Fi無料!自炊OK!

接客が良かったです。

丁寧な接客は良かったです。ただ寝るだけならしょうがないが、神経質な私には、たのベッドの宿泊者のいびきや息を殺して、滞在や時間潰しのテレビも無く、早朝脱出した位で、なかなか睡眠も取れませんでした。

tabibito1954さん

ウポポイへの宿

部屋は清潔感があっておしゃれで…スパ最高!
地ビール(種類多い中から2種セレクト)と燻製つまみが美味しかった。
朝食もオーダー…ちょうどよい量で美味しい。
シャワー、トイレ共同は予定済み…清潔感があってGood。
ウポポイまで車で直ぐなのでおススメできる宿です。
夕食は隣の焼き鳥屋さん…美味しかった!

tomoさん

お洒落でした^_^

積極対応も良く、清潔感あり、レストランのメニューも
美味しそうでした!
次回は塩麹唐揚げを食べたいです!
飲食店が近くにあり、場所も良かったです!
また、行きたいです!