宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  オーベルジュ波太オルビス >

泊まれるレストラン

安房鴨川駅送迎車で約7分 シーワールド車で約10分程度です

オーベルジュ波太オルビスのクチコミ・評価

あーしんさん

レギュラーコース和洋コラボプラン

いつきてもよいです

何度もリピートしており、今回もとても楽しく、よい癒しの時間を過ごさせていただきました。来るたびによりよく過ごすための工夫がこらされていて、こころ温まるおもてなしの気持ちを感じます。部屋から日の出も見られ、波音も聞こえるなど自然を感じつつ、上質な空間で寛げる貴重な宿です。

あーしん様
 先日はまたまたのご来店ありがとうございました。
そして温かいメッセージも頂きまして重ねてありがとうございます。
お二人の旅のお話を聞かせていただく事がいつもとても楽しみです。
私達には思いつかない発想や視点にお食事中もわくわくです。
又楽しい情報とご来店をお待ちしております。
寒さが厳しくなりますがどうぞお身体ご自愛されてお過ごしください。
奥様にも宜しくお伝えくださいませ。
オーベルジュ波太オルビス  スッタフ一同

返信日:2024/1/12

ねこさん

【平日限定】千葉の応援プラン

お食事が最高でした

家族旅行でお邪魔しました。
お食事が非常に美味しく、今までいただいたことのないような工夫が凝らされたメニューでした。
また、お部屋からは日の出を見ることもでき、景観も素晴らしいです。
ホテルの皆様もホスピタリティに溢れていて、またぜひ伺いたいと思っています。

ねこ様
 先日はご家族でのご来店ありがとうございました。
お天気にも恵まれて水平線からの日の出を観て頂けて良かったです。
これからますます寒さが厳しくなりますが
どうぞお身体ご自愛されてお過ごしください。
ご家族皆様にも宜しくお伝えくださいませ。
又お会いできる日を楽しみにしております。
オーベルジュ波太オルビス  スッタフ一同

返信日:2024/1/12

白い日傘さん

じゃらん限定女子旅プラン

秘密にしておきたい波太海岸の隠れ家

いつ伺ってもまた直ぐに「ただいま」と帰りたくなってしまいます。土地の恵みへのリスペクトを感じる一皿一皿の素晴らしさは言葉で表し切れません。一流ホテルでの修行を経たフランス料理のシェフ×熟練の寿司職人が織りなす美食を一度に楽しめ、その上ホスピタリティに溢れた施設なんてそうそう巡り会えないと思います。「泊まれるレストラン」とあるように、肩ひじ張らずゆったりと食事を楽しんでほしい、そんなオーナーの想いを随所に感じます。落ち着いた雰囲気の室内には“こんなサービスがあったら嬉しい!”が幾つもあります。特に気に入っている物の一つがバスタイムで楽しめる鴨川の夏みかんの手づくり入浴剤です。お邪魔する季節によっては鴨川レモン、カボス、柚子だったりします。数に限りがある自然からの贈り物なので、天然入浴剤に出会えた時は嬉しくなります。女将さんが手間暇かけてお陽様に何日もあてて手づくりするんだとか。洗面台にはシンプルなスキンケアセットが備えられているので、身軽な旅支度で済んでいつも助かっています。肌触りの良い生地のセパレートタイプのシンプルなパジャマもお気に入りで、昭和西川の「ムアツ」パッドと日本ベッドのマットレスと共に安眠を約束してくれます。大切な方と美味しいお料理を楽しみながら、静かに過ごしたい方にこっそり案内したいオーベルジュです。

白い日傘様
 再来ありがとうございました。
そして温かい素晴らしいメッセージをいただきまして重ねてありがとうございます。
目の前の大きな海と空、海風、波音、お日様、お月様、お星様に力を借り今回も
大将の和食&シェフの洋食のコラボコース、そしてご滞在を楽しんでいただけて
とても嬉しく思います。
チェックイン時やお食事中、送迎中の会話も楽しくさせていただきました。
ご縁がこの先もずっと続いていきますように願うばかりです。
寒くなったり暑くなったり気候が定まりませんね。
どうぞ健康にお気をつけてお過ごしください。
又お会いできる日を楽しみにしております。
オーベルジュ波太オルビス  スタッフ一同

返信日:2023/11/22

うづうづさん

じゃらん限定女子旅プラン

素敵でした

料理、お部屋、景色全てが素晴らしく、とても居心地が良かったです。部屋からは海も見えて、お部屋の備品もこだわりのあるものばかりでした。
そして、ホテルの皆様のお人柄がとても素敵です。
幼なじみ3人の旅行でしたが、リピートしたいねと話してます。
遠いですが、チャンスがあれば家族でも行きたいなと思ってます。大変お世話になりました。

オーベルジュ波太オルビスからの返信

遠方からのご来店ありがとうございました。
幼なじみ3人組でのご来店を楽しんで頂けた様で何よりです。
私も幼なじみでの旅がしたいなあとほのぼのした気持ちでお付き合いさせていただきました。
又 温かいメッセージもいただきまして重ねてありがとうございます。
残暑がまだまだ続きますが、どうぞお身体ご自愛されてお過ごしくださいませ。
ご縁が続きます様に!
オーベルジュ波太オルビス  スタッフ一同

返信日:2023/8/21