宿・ホテル予約 >  岩手県 >  雫石 >  雫石・鶯宿 >  ホテル森の風鶯宿 >

クチコミ・評価

 >  えさんのホテル森の風鶯宿のクチコミ - ホテル森の風鶯宿

ハイクラス

鶯宿温泉
盛岡インターチェンジから車で20分 盛岡駅西口から無料シャトルバス40分

空室検索・予約

えさん

2011年1月宿泊
お部屋食♪【鶯宿温泉共同企画】☆うぐいすプラン☆
和室 朝・夕 夕/部屋出し

えさんのホテル森の風鶯宿のクチコミ

4ヶ月になる赤ちゃんを連れての宿泊でした。
森の風の利用は3回目でしたが、久しぶりの宿泊は家族3人でゆっくりできて良かったです。食事は、赤ちゃん連れにバイキングはあわただしいと思い部屋食にしましたが、期待以上においしく、ボリュームもあり満足できました。
しいて言えば、デザートの牛乳プリンはいまいちだったかな…。
でもお祭り広場で松ぼっくりのジェラートを食べられたので、これまた最高で満足度アップでした。
朝食のバイキングでは赤ちゃん用にクーファンを貸してもらえたので、ゆっくり食事ができました。
お祭り広場のイベントも面白かったです。
スタッフの方々の対応もよく、気持ちの良い時間を過ごせました。
赤ちゃん連れにもとても優しいお宿ですね。
また家族で利用したいと思います。

ホテル森の風鶯宿 接客部課長代理 桐田からの返信

え様
この度は、ホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。又、投稿を頂きありがとう御座います。
この度は、お部屋食♪【鶯宿温泉共同企画】☆うぐいすプラン☆をご利用頂きましたが、ご家族皆様ゆっくりとお料理をお楽しみ頂けたご様子で何よりで御座います。また、従業員の対応へのお褒めの言葉に感謝申し上げます。ありがとう御座いました。え様からの投稿を励みに、これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。
え様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとう御座いました。

返信日:2011/1/10

ホテル森の風鶯宿のクチコミ一覧に戻る