真清田神社まで車で10分!朝食・小学生以下添い寝無料

名古屋からJR尾張一宮駅まで10分、名鉄一宮駅まで15分、一宮駅東口から徒歩3分

東横INN名古屋尾張一宮駅前のクチコミ・評価

ゆいゆいさん

一人旅・女子旅にも安心♪

朝食が思っていたよりも、とても良かった

一人旅で一泊しました。
◎綺麗なお部屋で今まで泊まったビジホの中で一番明かりが多くて明るかったです。本も読める。すごい。
◎朝食は朝の6時半から。職員の女性2人が「おはようございます」と笑顔で挨拶してくださり、とても感じが良かったです。作りたての温かいおにぎりは種類が多くて、朝早くから働いて作ってくださったあたたかさが嬉しい。定番の梅から野沢菜炒め、鯖の塩焼き、えび天など選ぶのが楽しかった。部屋に持ち帰りたかったけど部屋のトレイを忘れてしまい、コーヒーとおにぎりだけ手持ちで部屋食。部屋のトレイ持参の方がラクかもです。
◎いただいたDHCのアメニティで肌のお手入れは手軽にすみました。
△部屋の壁が薄くてお隣の部屋のトイレなどの流水音が結構します。
次回、尾張一宮駅付近に泊まる時も、このお宿に泊まると思います。

東横INN名古屋尾張一宮駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も清潔感に細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/5/21

ゆめちさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食が良かったです

2度目の利用です。
2人で一泊9000円程でコスパはとても良かったです。
お部屋もバスルームも綺麗だし、夜は周りの音など全くなくゆっくり休むことができました。
朝食は無料で、色々な種類のおにぎりのバイキングやワンタンスープ、コーンスープなどあり美味しかったです。クロワッサンやコーヒーもあり、お部屋に持って帰りました。
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
尾張一宮駅前でとても便利な場所で、また利用する予定です。

東横INN名古屋尾張一宮駅前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/3