宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  イビススタイルズ札幌 >

 >  部屋が広くて快適でした - イビススタイルズ札幌

地下鉄南北線「中島公園駅」から徒歩2分/JR札幌駅からタクシー約10分/駐車場あり(先着順、予約不可)

イビススタイルズ札幌のクチコミ・評価

M・Nさん

【ポイント4%】2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)

部屋が広くて快適でした

ブランドチェンジのオープン当初から利用させていただいています。
今回はツインの部屋でしたが、とにかく部屋が広くて快適に過ごせるところがお気に入りです。
札幌出張時はいつもこちらが選択肢の筆頭です。

イビススタイルズ札幌からの返信

お客様
この度はイビススタイルズ札幌にご宿泊頂き、貴重な評価を誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。更にご満足いただけるご宿泊をご提供できるよう、イビススタイルズ札幌スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
イビススタイルズ札幌

イビススタイルズ札幌

イビススタイルズ札幌の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

よっちさん

【駐車場無料】12:00までのレイトチェックアウトと駐車場代金無料でホテルと札幌を満喫☆朝食なし!

残念

部屋が広いのでよく利用しておりますが、今回は清掃が行き届いていなくて残念でした。チェックイン予定時間より早めに部屋を用意してくれたからかもしれませんが、清掃状況が悪く冷蔵庫には前の宿泊者の物と思われる飲料がそのままだったり、備え付けのコーヒーメーカーや食器類も汚かったです。施設が古めなのは理解していましたが今までこの様な事が無かったので残念でした。海外の宿泊者が多い施設と認識しておりますが、日本の宿泊施設のレベルは高いと思っているので、なんとか維持して欲しいところですね。
フロントスタッフ(外国人女性)の方の対応は親切丁寧で気持ちよかったです。

はなちゃんさん

【ポイント5倍】ビジネスにもレジャーにも長期STAYにも◎(朝食付)
4ベッド 朝のみ

良いホテルでした。

車でホテルに到着した時の駐車場の担当の方、フロントの方、朝食の担当の方々、帰りの車の駐車場の担当の方、全て、何も、言う事無し!完璧におもてなしスタイルで、気分良く宿泊する事が出来ました。
あ!仕方ないですが、、、エキストラベッドのマットは、硬かったです。家より寝心地が、、、(^^;)
何か一枚敷布団か少し良いマット追加していただけたら良かったかもです。
また、札幌に行った際は、宿泊させていただきたいです。

ヒデさん

【ポイント4%】2連泊以上限定!連泊プラン(朝食なし)

部屋は広い

毎回札幌に行くと必ず泊まるホテルだったのですが
今回は少しガッカリしました。
まず、シャワーがジョロみたいに弱い
温度調整が以上に固い。
昔からあったアメニティもなくなり
歯ブラシはアイスクリームの棒みたいな
歯ブラシで磨きにくい。
チェックインは2時から
入れるので2時過ぎにチェックインしたが
掃除が出来てなく、掃除の人が来たのが
3時前。あまりにも遅すぎて
少し休んでたのでお断りしました。

ミッキーさん

【駐車場無料】12:00までのレイトチェックアウトと駐車場代金無料でホテルと札幌を満喫☆朝食付!
トリプル 朝のみ

スタッフの笑顔

初めて宿泊しました。
お部屋は清潔感ありました。
チェックイン、アウトの対応もスムーズでわかりやすい。
スタッフの笑顔が素敵でした。
印象に残ったスタッフ。
朝食時、母はスプーン、私はお手拭きを探していた所
すかさず「何かお探しでしょうか?」と声をかけてくれました。朝食後、その話をしていたらなんと同じ女性スタッフだとわかりました。母も私も好印象ですごく感じの良い方で周りの状況をよく見ているスタッフで嬉しかったです。
帰りは、牛のぬいぐるみ2頭と背景の鮮やかさに写真を撮りたいね。と、母の写真を撮っていたら、男性スタッフが「一緒に撮りましょうか?」と。別海町の話も聞くことができとても良い思い出が出来ました。
さりげない気遣いが嬉しいですね。

クチコミ(1,624件)をもっとみる

イビススタイルズ札幌の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK