宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部) >  心湯あそび ねぼーや >

 >  タカさんの心湯あそび ねぼーやのクチコミ - 心湯あそび ねぼーや

志摩の国温泉
阿児町、(大王方面)国道260号線、甲賀口信号左折、約2分

心湯あそび ねぼーやのクチコミ・評価

タカさん

2012年6月宿泊
海へ徒歩1分!【伊勢海老+舟盛り】 アウトは12時

タカさんの心湯あそび ねぼーやのクチコミ

料理に関してですが、奥の席で落ち着いて食べられました。料理の出てくるペースもゆっくりでお酒も進み大満足です。味に関しても非常に良いし、従業員さんの接客態度も非常に好感をもてました。また、席に呼び出しボタンがついているのも良かったです。
次にお風呂に関してですが、貸切風呂が何回でも入れるのが良かったです。
3つお風呂がありますが、全部制覇出来ました。特に岩風呂と檜の風呂が良かったです。陶器の風呂は2人で入るとちょっとせまいです。
部屋は、エアコンが入っていたので、この辺も気配りが出来ているなと思いました。
最後に個人的なことですが、こういうお宿でクレジットカードが使えるのは非常にありがたいのですが、出来れば使えるクレジットカードの種類を増やして頂けるとさらに嬉しいです。(今でも十分満足ですが)ダイナースが使えたら嬉しいです。

心湯あそび ねぼーや副女将からの返信

タカ様
この度当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような、とても有り難いご感想のお言葉を頂戴いたしまして恐縮のかぎりでございます。
タカ様に、このねぼ〜やでお寛ぎ頂けましたことうれしく思います。
クレジットに関しては、これからの検討課題とさせて頂き努力してまいります。
これから暑い季節になってまいります・・・タカ様もご自愛頂きまして、またいつの日かこのねぼ〜やにお越し下さりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
心からご来館お待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

返信日:2012/6/22

心湯あそび ねぼーやのクチコミ一覧に戻る