宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  リブマックスリゾート熱海Ocean >

クチコミ・評価(2/4)

全客室オーシャンビュー&天然温泉露天風呂

接客・サービス 4.3
男性/10代 恋人旅行

しげちゃんさん

2025年3月宿泊
【早期割30】30日前のご予約で通常プランより最大10%OFF!《ビュッフェ朝食》
和洋室 朝のみ

対応完璧 何もかもが最高のホテルでした

まず間違いなく宿泊に自信を持ってオススメ出来る宿だと思います。チェックイン前に荷物を預けた際から、心優しい接客を受け、感動しました。お部屋の冷蔵庫が故障してしまい、フロントへ連絡した際も対応が素早く、臨機応変でとても助かりました。お部屋に備え付けのお風呂も文句なしで、景色も最高でした。また熱海に訪れた際には再予約したくなる至高の宿でした。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
スタッフの接客やお部屋の設備にご満足いただけたとのことで、私たちの努力が伝わったことに感謝申し上げます。冷蔵庫の件については、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お風呂からの景色をお楽しみいただけたとのこと、何よりの喜びです。熱海に再度お越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございます。
リブマックス熱海Ocean 支配人

返信日:2025/3/10

みっちさん

2025年3月宿泊
【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】
和洋室 朝・夕

ご飯はとにかく美味すぎる

部屋は思っていたよりコンパクトでしたが2人では十分だと思いました。料理は全部美味しくて色々あって豪華でした。露天風呂とシャワー室は向かいにあるホテルから見えてしまうのではないかと思い夜は部屋の電気もシャワー室の電気も消して入りました。部屋にあった部屋着のポッケにマスクが入っていたりズボンが大きかったのはちょっと気になりました。スタッフさんは動きが早くて丁寧でとても良いと思いました。景気も良くてホテルも綺麗でみんなにオススメしたいくらい最高でした。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な時間をいただき口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
お部屋のサイズや料理の豪華さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
露天風呂やシャワー室のプライバシーについてのご指摘は、今後の改善に活かさせていただきます。
部屋着の件についてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
スタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄です。
お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

返信日:2025/3/9

女性/40代 子連れ旅行

chocoracatさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードより10%OFF♪<2食付きプラン>

部屋付きお風呂

いつ入っても良い部屋付きのお風呂はとても良かったです。屋上があり、流星群を堪能。冷えきった体を温泉で温めてまた海辺へお散歩。食事はブッフェでした。デザートアイスまであって嬉しかったです。
お部屋は狭めでビジネスホテルっぽかったです。3人で宿泊し、2人はベッド、1人は1角に布団でした。同じ宿泊料金…とは思いましたが、楽しく過ごせました。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂や屋上での流星群をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
温泉でのリラックスや、海辺の散歩をお楽しみいただけて何よりです。
また、ブッフェやデザートアイスを気に入っていただけたとの事で嬉しい限りでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

さくらさん

2025年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】通常プランよりお得! LIVEMAX RESORT熱海Ocean<朝+夕食付プラン>
ツイン 朝・夕

楽しく旅行できました

初めてリブマックスの宿に泊まりました。
お部屋に露天風呂が付いていたので、部屋から出ずにゆっくり過ごせました。
お部屋も清潔で、暖かく過ごせました。
ちょっとお部屋が狭いかな。次はもう少し広い部屋に宿泊しようと思います。
床に座るのもちょっと狭かったから、ベット以外に落ち着けるところがなかったです。ソファーか椅子が欲しいです。
露天風呂のところにシャワー、洗面台があるのは、とても使いやすかったです。
アメニティも沢山あって、何にも持っていかずに泊まれたのはとても楽でした。
ご飯も海鮮が盛り沢山だし、それ以外のものも美味しかったです。食べ過ぎしまた(笑)
朝ごはんも飽きないように工夫されていたと思います。
ゆっくり温泉に行きたい時は、リブマックスのお宿にまた泊まりたいと思います。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用に際し、快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。また、露天風呂やアメニティ、食事についてのご評価もありがとうございます。
お部屋の広さや座るスペースについてのご意見も参考にさせていただき、今後の改善に努めてまいります。次回はより快適なご滞在を提供できるよう心がけます。
またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

ななさん

癒され寛げる場所

駐車場の予約をしてなかったのですが近くの駐車場を丁寧に教えて頂きました。フロントは外国人の方でしたが日本語が上手!親切丁寧で困ることはありませんでした。部屋の露天風呂も心地良く何度も入りました。大浴場にも露天風呂があり気持ち良かったです。屋上にテラスがあり夜景が綺麗でした。寒くない時期にまた行きたいです。食事も大変満足でした。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。。駐車場のご案内やスタッフの対応にご満足いただけたこと、そして露天風呂や夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事についてもご満足いただけたようで、何よりです。またのご利用お待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

女性/60代 子連れ旅行

美保さん

露天風呂付き客室

小学生の男の子の孫のリクエストで、露天風呂付の宿を探したら、リブマックスさんがヒットしたので予約。
昔と違い小学生の男の子は、女風呂に入れないからです。
小学生とはいえ、まだまだ一緒に入りたいのでしょう。
部屋は、とてもきれいで少し狭い感じでしたが満足でした。
大浴場も綺麗、尚且つ化粧品なども充実していました。
食事は朝夕ともバイキングでしたが、夕飯時のアルコール接客の方が
とても親切で驚きました。同じものを注文した際に、「先程のお酒の濃さはどうでしたか?」と聞いて下さり、感動さえ覚えました。
食事メニューも、てんぷらや、ステーキは暖かく、とにかく満足でした。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お孫様との楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さや大浴場の充実ぶりについてのご評価、またお食事の内容にご満足いただけたこと、
心より感謝申し上げます。
特にスタッフの対応についてのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。
お客様に喜んでいただけるよう、日々努めておりますので、その努力が伝わったことを嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

男性/10代 恋人旅行

Meさん

2025年2月宿泊
【タイムセール実施中】通常プランより最大10%OFF! LIVEMAX RESORT熱海Ocean<朝+夕食付プラン>

若い人にもおすすめです

室内は綺麗で過ごしやすく、部屋によっては室内露天風呂から海が見えない場合がありそうです。ですがかわいい浴衣が貸出されており、とても満足です。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、浴衣をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ヒロミさん

2025年2月宿泊
【早期割60】60日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食》
和洋室 朝・夕

憧れの熱海温泉堪能しました

来宮神社にお参りに行ってからまっすぐ坂を下って渚まで。小春日和で清々しく寒さも感じない散歩でした。海岸まで来ると真ん前にホテルがありました。フロントのスタッフは全員外国人。たどたどしくても一生懸命さが伝わる対応でした。部屋に入ってすぐ露天風呂のお湯を出して、その間に大浴場へ。露天風呂からは海が見えて癒されましたし、炭酸泉はとろとろで気持ちよかったです。部屋の露天も何回も入り、熱海を満喫しました。ただ、メイン道路が近く夜中でも露天風呂に入っていると車の音が聞こえたのは熱海ならではでしょうか。(もちろん部屋では聞こえません。)夕食はイタリアンから中華、和食までとっても美味しかったです。特に、いくらをたっぷりのせたいくらご飯は最高でした。朝食は、ひものを温めたのが悪かったのかちょっと硬くて。でもご飯は美味しくいただきました。泊まってよかったです。いつかまた来たいと思います。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、来宮神社からの素敵な散歩の後に当ホテルをご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。
露天風呂からの海の景色や、炭酸泉の心地よさをお楽しみいただけたとのこと、何よりです。お客様の癒しのひとときに貢献できたことを光栄に思います。夜間の車の音についてもご指摘いただき、ありがとうございます。快適なご滞在を提供できるよう、今後の改善に努めて参ります。
また、夕食の多様な料理を楽しんでいただけたこと、特にいくらご飯が気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。朝食のひものについては、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。今後、更なる品質向上に努めて参ります。
ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。次回はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切に準備いたします。
改めてのご利用、ありがとうございました。

ままりこさん

2025年2月宿泊
【早期割30】30日前のご予約で通常プランより最大10%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食》
和洋室 朝・夕

家族でゆっくり出来ました

家族旅行で利用しました。
親がストマを使用しているため、露天風呂付客室で温泉を楽しみたいということで、こちらを選びました。
何度も温泉を堪能でき、さらにバイキングも好きなだけ楽しんでもらうことができて、親の喜ぶ顔が見られて良かったです。
さらにお部屋も綺麗で広く、布団を3枚敷いてもテーブルと椅子は動かさずに済んで、ゆっくりできました。
共用トイレにオストメイトがあったので、喜んで利用していました。
熱海に行く時は、またこちらを利用したいです。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
 ご家族でのご利用をお楽しみいただけたとのお声を頂戴し、感謝いたしております。
これからも様々なご要望にお応えできますよ努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
 またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/22

女性/50代 子連れ旅行

マルさん

露天風呂付き客室

オーシャンビューで露天風呂。お部屋も広く、のんびりできました。熱海のお湯、最高です。夕食時、サービスでカニが出され美味しく頂きました。一点だけできれば他のお部屋との差別化で冷蔵庫に飲み物があれば嬉しかったかな?と思いました。今度は夏、利用したいです。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
オーシャンビューの露天風呂と広々としたお部屋で、のんびりとお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、熱海の温泉をお楽しみいただけたこと、さらに夕食のカニもご堪能いただけたとのこと、私たちも嬉しく感じております。
ご指摘いただきました冷蔵庫の飲み物については、貴重なご意見として、今後のサービス向上に活かしてまいります。お客様によりご満足いただけるよう、さらなる改善を目指してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回の夏のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル支配人

返信日:2025/2/17

りんさん

2025年2月宿泊
【50歳以上&平日&室数限定】通常価格より最大15%OFFの平日最安値プラン《ビュッフェ朝食&夕食付》
和洋室 朝・夕

エレベーターの前の部屋がよかった

50代以上のプランを利用したせいか部屋がエレベーターの前で9階のお風呂も2階の食事会場もスムースに移動できてとてもよかった。
風が強い日だったので部屋のお風呂が寒くて入る気にならなくて残念でした。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
50代以上のプランをご利用いただき、エレベーターの近くのお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
移動がスムーズであったことをお聞きし、安心いたしました。
お部屋のお風呂に関するご意見もありがとうございます。
お客様が快適にご利用いただけるよう、今後の改善に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見に感謝し、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/24

よしくんさん

2025年2月宿泊
【チェーンホテル特集】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】
和洋室 朝・夕

綺麗なホテル希望ならばおすすめ

本当に綺麗なホテルに久しぶり会いました、接客も大変良く気持ちの良い旅のスタート ただ残念だった点は源泉掛け流しをうたっているのに温泉の使用量の制限が有りチェックイン後に自分で温泉を張らないといけなくて、、、夕飯も前もって見ていた食事内容と違い残念、朝食は凄く良かったです。宿泊して良かったです。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様、素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。お客様にとって気持ちの良い旅のスタートとなったこと、大変嬉しく思います。接客についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
ただ、温泉の使用制限や温泉の張り直しに関する点について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、夕食内容が事前にご覧いただいていたものと異なったことにも、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
朝食についてはご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。貴重なご意見を参考にし、さらなるサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/2/17

男性/20代 恋人旅行

もってぃーさん

記念日旅行

今回初めて熱海に行きここのホテルを利用させていただき、泊まる前日に確認の電話をした際日本語が苦手なのか会話にならず大丈夫か不安になりましたがいざ行ってみれば部屋はとても綺麗で過ごしやすくビュッフェも想像を超えてくるものばかりで楽しかったです。
また行きます!

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
初めての熱海でのご宿泊をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
確認の電話でのご不安については申し訳ありませんでした。
しかし、実際にお越しいただいた際にお部屋やビュッフェを楽しんでいただけたこと、何よりの喜びです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイキさん

家族旅行で行きました

露天風呂付きですが、温度調整がやや面倒なのと景色は全く見えないので期待しない方が良い。バイキングもそれなりの味。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
露天風呂の温度調整についてご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
また、景色に関してもご期待に添えず、残念に思います。
バイキングの味についても貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
お客様からのご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

yasさん

2025年2月宿泊
【飲み放題スタンダード】全19種アルコール飲み放題!当日注文より10%OFF《ビュッフェ朝食&夕食付》
和洋室 朝・夕

食事と接客が気に入りました!

夕食・朝食とも内容が程よく充実して美味しく楽しめました。夕食時アルコール飲み放題付きにしました。ドリンク担当の方のおもてなしが素敵でした。妻が誕生日だと知ると別のカクテルでお祝いいただき感謝です。この方のおかげで特別な時間を過ごせたなぁと記憶に残る旅行になりました。また機会を作ってお邪魔したいと思います♪

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夕食や朝食を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
アルコール飲み放題のプランをご利用いただき、ドリンク担当のスタッフに対して温かいお言葉をいただき感謝いたします。
奥様のお誕生日をお祝いできたことも、私たちにとって嬉しい思い出です。
また熱海にご来訪の際は是非当館をご利用くださいませ。

かりん☆さん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

清潔感があって、おもてなしもサイコー!

夫婦旅行でお邪魔しました!
とにかく温泉で癒されたく、好きな時間に入浴できる露天風呂付きのお部屋を予約しました!
源泉掛け流しの露天風呂で自分たちのペースに合わせて入浴ができ、とっても満足です。
大浴場の露天風呂もサウナもきもちよかったです!
お部屋や館内もとても清潔感があってきれいでしたし、とにかくスタッフの方のおもてなしもとても良かったです。
特に夕飯のたっぷりの「いくら」かけ放題はとっても美味しかったです!
またぜひ、お邪魔したいと思いました!

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご夫婦での旅行にお選びいただき、大変嬉しく思っております。
温泉や大浴場でのひとときをご満喫いただけたとのこと、何よりでございます。
また、スタッフのおもてなしやお食事についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
「いくら」かけ放題を楽しんでいただけたのも嬉しい限りです。
次回またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マキノさん

部屋風呂付きで最高

部屋に源泉流し風呂ついていて最高でした。夕食、朝食共に満足でした。大浴場も見晴らし良く炭酸水風呂は特に良かった。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
源泉流し風呂や大浴場、炭酸水風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、夕食と朝食にもご満足いただけたとのことを何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2025/2/10

Toshiさん

とにかく美味しい

部屋は広く清潔感ありでした。晩ごはんのバイキングはイクラが大皿に盛られていて圧巻。新鮮で美味しかったです。その他海鮮やお肉などいろいろあり美味しかったです。部屋にある露天風呂も源泉掛け流しで目の前が海で気持ちよく入れました。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔感、そして晩ごはんのバイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。イクラや新鮮な海鮮、お肉を楽しんでいただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
また、露天風呂からの絶景をお楽しみいただけたとのお言葉も、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。

返信日:2025/2/10

アヤさん

和洋室 朝・夕

すべてが最高!この価格でこのサービス!

熱海は6回目なので、もう安いところでいいよね。と安価で口コミも良かったのでこのホテルを選びました。小さなホテルなので期待はしてませんでしたが、すべてが素晴らしく!安価なのにこのクオリティ。フロントは口コミにあったように外国の方でしたがとても丁寧な日本語。要望にも、質問にも良く対応して頂き、その辺の旅館ホテル以上かも。
通路すれ違いのさいも、さっとエレベーターのボタンを押してくれる気遣いまでありました。
ホテルはまだ4年過ぎなので綺麗は勿論、掃除も行き届いてます。食事についても規模が小さいから
バイキングはそれなり?と思ってたたのが
充分過ぎる種類、味。その場で焼いてくれるステーキは何処のホテルにもありますが固かったりする事も、でもこちらのホテルは焼き加減も上手でお肉は柔らかく、他のバイキングもありきたりでなく
工夫のあるもので美味しく、小鍋も二種類あり楽しめ美味しく頂きました。
これも口コミにドリンク担当の方がよかった。とありましたが、まさに その通りの方でした。
ドリンクはカクテルの種類も多く、担当の方の接客といい、バイキング場の中でなのに、まさにホテルのバーラウンジに来てるみたいな気分。アルコール価格もホテル?と思うほど。カクテル700円であり。
よくカクテルがわからないので相談しながら作って頂き、途中からは私の好みを把握して私に飲みやすいブレンドで作ってくれました。外に飲みに行くつもりが、素敵すぎて行く必要なし!絶対値段も接客も、これ以上ないものと、彼のお陰で旅行の思い出が素晴らしいもになり楽しいひとときでした。感謝。露天風呂付き部屋も、目隠しの簾で海が立たないと見えないホテルもありましたが、こちらも木の柵の目隠しはありますが格子のようになってるので湯船に入りながら海を見れます。バスローブまであって、食事、接客、全て良しでこの価格。
ホテルの皆さまのお陰でより良い旅になりました。
皆さまのご健康お祈りと感謝。
ありがとうごさいました。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。また、熱海を6回も訪れていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様がご満足いただけたこと、特に接客やお食事に関するお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。私たちは、お客様に快適で楽しいひとときを過ごしていただけるよう、日々努力しておりますので、その成果を感じていただけたことは何よりの励みです。
また、ドリンク担当スタッフについてのお言葉も大変光栄でございます。お客様の好みに合わせたカクテルをお作りできたこと、私たちにとっても嬉しい瞬間でした。お客様の素敵な旅行の思い出づくりのお手伝いができたことを、心より感謝申し上げます。
露天風呂から海を眺めながらのひとときや、全体的なサービスにご満足いただけたこと、私たちの目指す「お客様第一」の理念が伝わったことを嬉しく思います。これからもお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
最後に、お客様のご健康をお祈りし、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
リゾート熱海Ocean   支配人

返信日:2025/2/7

ゆきのさん

2025年1月宿泊
【レイトアウトプラン】素敵な休日をゆっくり過ごす【ブレックファースト&ディナーブッフェ付】
和洋室 朝・夕

部屋が綺麗でした。

夕食のバイキングはさまざまな料理があり美味しかったです。
朝食は普通のバイキングでした。
浴衣はいろんな種類がありかわいかったです。
部屋のお風呂の過ごしやすく何度も入りました。

ゆきの 様
この度は、当ホテルご利用いただきまして誠に有難うございます。
夕食とお部屋のお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食もご満足いただけるよう、今後も工夫を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/31

カエルさんさん

和洋室 朝・夕

美食&癒される旅でした!

海外から初めての熱海旅でしたが、このホテルを選んで悔いがなかったです!朝と夕の両食はいずれも美味しく、日本の海の幸をたっぷり頂いた以外、ライブキッチンや地ビールも腹一杯食ってしまったんです(名物の鯛料理も噂通り旨かったです)!お部屋の露天風呂は気持ち良かったですが、やはり大浴場のほうが最高でした(閑散期では人は少なく、基本的には独り占めと同然でした)。スタッフさんもいつも迅速で優しく対応してくれて、有難いでした。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は、初めての熱海旅に際し、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
特に名物の鯛料理やライブキッチン、地ビールをお召し上がりいただけたことは、私たちにとっても大変光栄でございます。
また、露天風呂や大浴場でのリラックスしたひとときをご堪能いただけたこと、心より嬉しく思っております。
閑散期の静かな環境で、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことも、私たちのサービスの一環として何よりの喜びです。
スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 子連れ旅行

かえちゃんさん

和洋室 朝・夕

部屋がとにかくよかった!

家族旅行で使わせていただきました。
お部屋もご飯も期待通りでしたがお部屋についてる露天風呂が総檜で浴槽にカビ?みたいな黒ずみがかなりついていて気になりました。
気になってしまったせいなのか浴槽もぬるぬるしてる感じがして落ち着かなかったです。
それに以外はとにかくよかったです。女性特典でヘアミストなどいただきました。ありがとうございます。
次は別とリブマックスリゾートを利用させて頂けたらなとおもいます。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
 しかしながら、檜風呂のシミが気になってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
日頃から清掃、メンテナンスに関しましては気にかけて行っているところではございますが、一般スタッフでのご対応では落としきないものも存在しているのが現状でございます。
 この点に関しましては、専門業者に相談して、しかるべき対応と改善を実施致します。
お客様のお声を大切にし、より心地よくお過ごしいただけますよ努めて参りたいと考えております。
 今後ともリブマックリゾートをご利用いただけますと幸いでございます。
多店舗に負けないよう頑張ってまいりますので 熱海Oceanへのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かおりんさん

温泉がオススメ

温泉は色々な種類があるのと露天風呂から見える景色がとても綺麗で最高でした!
旅行の疲れも取れてスッキリ。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
 旅行の疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同心から喜ぶと共に感謝いたしております。
チェックインの時よりも、お客様の心身に少しでも良い変化をもたらしチェックアウトして頂けるよう日々心掛けております。
 これからもより良いサービスをご提供できるように、お客様と共に一歩ずつ歩んで行けるよう努めて参りますので
今後とも熱海Oceanを宜しくお願い申し上げます。
 寒さ厳しい季節でございます。お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りっちさん

和洋室 朝・夕

とてもよかったです。

家族4人で行きました。子供が小学生と未就学児なので、バイキングはとても有難く子供も好きな物を食べれて良かったです。いくらが食べ放題だなんて魅力的すぎます!味も最高でした。私はステーキが美味しすぎて5皿はいきました笑
お風呂も、いつも温泉は子供が熱いと言って長く入れないのですが、ぬるめのお湯があるのもとても良かったですし、露天風呂にまでぬるめのお湯があるのは初めてでよかったです。冬はちょっと寒いけど子供は行ったり来たり楽しそうでした!
スタッフの方たちもニコニコしていてとても感じもよく、対応も二重丸です!
また絶対にいきたいとおもいました。ありがとうございました。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は、ご家族皆様でのご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様たちと共に楽しいひとときをお過ごしいただけたとのことで、私たちも心から嬉しく思っております。
バイキングやいくらの食べ放題、さらにはステーキを5皿もお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
また、お風呂についても、ぬるめのお湯をお気に召していただけたようで、特に露天風呂での体験がご満足いただけたとのお言葉に、安心いたしました。
スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も心を込めてサービスを提供してまいります。
お客様のまたのご来訪を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/22

がんたさん

接客がとても丁寧でした

口コミの通り外国人従業員が多かったですが皆さん接客が丁寧でした。特に責任者らしき日本人男性の方にとても親切に対応してもらえました。どうもありがとうございました。
食事は少なくなると直ぐに新しい物が出てきました。天ぷらとお肉が美味しかったです。
高齢の母が一緒だったのでお風呂場の湯船に手すりがあればありがたかったです。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
外国人スタッフの接客をお褒めいただき、特に責任者の対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
私たちは、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めております。
お食事についてもお楽しみいただけたようで、天ぷらとお肉をお気に召していただけたこと、誠にありがとうございます。
新鮮な料理を提供できるよう、今後も努力してまいります。
ご指摘いただきましたお風呂場の手すりについては、ご高齢のお母様にとって重要な配慮であると理解しております。
今後の改善点として、真摯に受け止め、検討させていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025/1/20

バームさん

2025年1月宿泊
熱海で《サ活》サウナで楽しむ「オロポ特典」付【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】

大満足でした

前日に色々細かい問い合わせ等をしたのですが、スタッフの方が大変丁寧かつ親切に対応してくれました。当日のお部屋、お風呂、ご飯もとても良く、家族皆大満足の旅行となりました。機会があればまた利用したいです。

バーム様
この度はホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋やお風呂、お食事についてもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
ご家族皆様が楽しい旅行をお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2025/1/14

真子さん

思った以上に

リブマックスはビジネスホテルのイメージがあったのですが、ロビーや受付はビジネスホテルだけどエレベーターで上にあがれば、リゾートホテル、部屋は広く、カウンター、寝れるくらいのソファー、角部屋なので全てから海が見え、お風呂からも海、熱くなったら、ガウンをきてベランダの椅子に座り、海を見ながら涼む。最高でした。最上階の大浴場はガラスからは海が見えづらく残念でしたがお風呂が沢山あり、ほぼ貸切状態だったので長居をしてきました。部屋の露天からは海は見えるけど、外から見えない工夫がされていて良かったです。年配の男性の対応は素晴らしかったです。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご滞在が素晴らしいものであったこと、大変嬉しく思います。
ロビーや受付はビジネスホテルのイメージであったにもかかわらず、エレベーターで上がるとリゾートホテルの雰囲気を楽しめたとのこと、私たちのホテルの魅力を感じていただけたことに感謝申し上げます。お部屋からの美しい海の景色や、リラックスできる環境をご堪能いただけたことは、私たちにとっても喜びです。
また、最上階の大浴場や露天風呂についての貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。お客様により良い体験を提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。
さらに、年配の男性スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
リゾート熱海Ocean  支配人

返信日:2025/1/12

よっこさん

観光におすすめ

熱海駅から少し距離はあって海に近い所でした。 露天風呂もあって花火もとても綺麗に見えて良かったです。また利用したいと思います。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
露天風呂からの景色や花火をお楽しみいただけたとのこと、何よりです。お客様にとって特別なひとときを提供できたことを嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞお気をつけてお過ごしください。

返信日:2025/1/10

くりさんさん

和洋室 朝・夕

初リブマックス印象良かった〜

熱海は十年ぶりくらかな(⇒大げさ?)何故か行っていませんでした。たまたまコスパ良さげなこちらに娘と行ってみることに。
いやあ〜良かったですよ。大浴場からの絶景、広くてキレイな部屋(ソファがないのがマイナス)、広い部屋温泉露天風呂、頑張っている夕食朝食。この内容で1人一万円代とはコスパ良すぎです(ポイント使用ですが)。バスローブも常備!感動です。リブマックスさん侮っていましてすみません!
大浴場は湯口からお湯が流れていなかったのが気になりました。雰囲気出ないので。あとは清掃がいまひとつでした。エレベーターの中とか脱衣所とか。部屋とか。
でも本当に素晴らしいコスパ。ぜひ又機会があれば伺いたいですね。
お世話になりました。

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、十年ぶりの熱海への訪問に当ホテルをお選びいただき、大変光栄です。
絶景の大浴場や広くてきれいなお部屋をお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。また、コストパフォーマンスについてもご評価いただき、感謝申し上げます。バスローブの常備についてもご満足いただけたようで、何よりです。
ただ、大浴場の湯口からお湯が流れていなかった点や清掃についてご指摘いただき、申し訳ございませんでした。これらの点については、改善に向けてスタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお越しいただければ幸いです。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
リゾート熱海Ocean  支配人

返信日:2025/1/10

しばっちさん

お疲れの温泉旅行

夫婦で日頃の疲れを癒やすために訪れた宿です
ベランダには、源泉掛け流しの露天風呂があり
夕食は、バイキングで鍋もあり美味しくいただきました
また、訪れたい宿です

リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信

この度は、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミを書いていただき、ありがとうございます。
ご夫婦でのご滞在が、日頃の疲れを癒やす素敵な時間となったこと、大変嬉しく思います。
源泉掛け流しの露天風呂でリラックスされたとのこと、自然の中でのひとときは格別ですよね。また、夕食のバイキングや鍋もお楽しみいただけたようで、料理にご満足いただけたことに感謝いたします。
ぜひ、またのご訪問を心よりお待ちしております。、スタッフ一同努めてまいります。
どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
フロント スタッフ

返信日:2025/1/6