リブマックスリゾート熱海Oceanのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.3 |
投稿日:2024/12/2
駅からは少し距離あり、バスに乗りましたが サンビーチには歩いて行けて
海に行きたかった私達には最高でした。砂浜で遊んで、ホテルの部屋露天風呂に入れたのも最高!夕飯はビックリする量のバイキングで食べ過ぎます。
大浴場も3つも種類があり驚きました。
ウチには子供はいなかったけれど、子供、赤ちゃん連れに優しいホテルかなと思います。
注意点は人気の食事の時間帯をホテルで早めに選ぶ事でしょうか。
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
サンビーチへのアクセスや、露天風呂でのリラックス、そしてバイキングのお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様にとって最高の滞在となったことが何よりの喜びです。
また、家族連れや赤ちゃん連れのお客様にも優しい環境を整えている点にお気づきいただき、
ありがとうございます。お食事の時間帯についてのご指摘も、他のお客様にも大変参考になると思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/3
投稿日:2024/11/27
お部屋は広く良かったです。トイレは綺麗でしたがベッドの横にあるのが少し気になりました。お部屋が広いので海側の方に配置しても良いかもしれません。
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お部屋の広さやトイレの清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきましたベッドの横にトイレがある点については、貴重なご意見をありがとうございます。お部屋の配置については、今後の改善点として検討させていただきます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひ次回のご利用を心よりお待ちしております。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2024/11/30
投稿日:2024/11/24
1年前からずっと泊まりたかったホテルに泊まれてもうそれだけでも満足だったのですがご飯はとっても美味しいし夜にはサービスのアワビまで!ほんとに最高でした!
母がいくら大好きなので次は家族旅行で利用したいです!
子供連れの家族やカップルが多い印象でしたので、トランプやUNO、オセロなどのボードゲームがあったらもっと楽しめるかなと思いました!是非検討して欲しいです!
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
この度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。お食事やアワビのサービスをお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
ボードゲームについてのご提案もありがとうございます。ご案内が十分ではなかった点があったかもしれませんが、ボードゲームやトランプ等はフロントで貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお声掛けください。ご家族での楽しい時間をお過ごしいただけるよう、今後ともサポートさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/26
投稿日:2024/11/22
各部屋に、露天風呂が付いているのが、とても良かった。
海にも、近いし海岸散歩には、最高な立地条件だと、思う
機会があれば是非また、利用したいと思ってます。
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
露天風呂や海岸の立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2024/11/23
投稿日:2024/11/21
全てにおいて良かったのですが
冷蔵庫が全く冷えなくてビールがぬるいままで残念でした
また行きたいホテルです
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
この度ご宿泊いただき、ありがとうございます。
全体的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかし、冷蔵庫が冷えなかったことでご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。その点については、早急に確認し改善いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。次回は、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ありがとうございました。
返信日:2024/11/22
投稿日:2024/11/20
夕食のメニューがとても豊富でした。
海鮮の舟盛りには、鯛やサーモン、マグロなどあり、私が行ったときはイクラかけ放題でした。
宿のお部屋は少し狭かったですが、清潔感があり、露天風呂も気持ちよかったです。
お値段にしては、大変満足できる宿だと思います。
また、熱海に来たときは宿泊したいと思いました。
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
この度ご宿泊いただき、ありがとうございます。
夕食のメニューや海鮮の舟盛りをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
イクラかけ放題のサービスもお楽しみいただけたようで、何よりです。また、お部屋の清潔感や露天風呂についてもご満足いただけたことに感謝いたします。
お値段に対する満足度を感じていただけたことは、私たちにとって大変励みになります。
次回、熱海にお越しの際もぜひお立ち寄りいただければ幸いです。お待ちしております。
返信日:2024/11/22
投稿日:2024/11/19
熱海旅行2回目です!
前日は花火大会でちがう宿に泊まっていたのですがこの宿からの景色なら目の前が花火だなと思いました!
部屋も広く清潔感がありました!部屋のお風呂も大浴場も満喫しました!朝、部屋の露天風呂に入る時はちょっと目の前の工事してる方から見えるのではないかと躊躇しましたけど。
夕食も朝食もたくさんの品数あってお腹いっぱいになりました!
また熱海旅行へ行く際は利用させてもらいます!
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋の広さや清潔感、そしてお風呂をお楽しみいただけたことも、スタッフ一同の励みとなります。
また、露天風呂の件につきましては、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にとって快適な環境をご提供できるよう、今後も努力して参ります。
お食事についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。多様な品数をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
次回の熱海旅行の際には、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/19
投稿日:2024/11/12
檜のお風呂があるお部屋に泊まりました。夜景見ながらお風呂にゆっくり入れて最高でした!
2人で泊まりましたがお部屋が広くてオシャレな感じ
お料理はバイキングで楽しめました!
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
檜のお風呂でのリラックスタイムや、美しい夜景を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お部屋の広さやデザインにご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同も喜んでおります。
また、バイキングのお料理も楽しんでいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
今後とも、お客様に素晴らしい体験を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2024/11/18
投稿日:2024/11/9
食事も美味しいかったです。
何より部屋に源泉温泉凄く良かったです。
肌もスベスベになりました…又利用したいと思います。
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お食事や温泉についてのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、温泉の効果を実感していただけたとのこと、私たちにとって何よりの喜びでございます。
お肌がスベスベになったとのお言葉、大変励みになります。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
ぜひ次回のご利用をお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2024/11/9
まずホテルの中の匂いが芳香剤みたいな独特な匂いがして気になる
ベッドシーツの下にシミが何個もお風呂の窓ふちとてもカビだらけホテル側は温泉の塩素だとの事だいぶ蓄積された汚れ。
檜風呂よく見るとカビだらけ2泊予定だったがあまりにも落ち着ける状態じゃないから1泊だけにした。
スタッフの人の対応はとても素晴らしかった。
もう二度と行かないかな
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いやベッドシーツ、浴室の清掃状態についてのご指摘、真摯に受け止めます。清掃やメンテナンスに関しては、今後の改善に向けて、スタッフ一同でしっかりと見直しを行ってまいります。
一方で、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度の件について心よりお詫び申し上げるとともに、またの機会がございましたら、より良いご滞在を提供できるよう努力いたします。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2024/11/18
投稿日:2024/11/6
とてもスタッフさんの対応が良かったです。
特に夕食(バイキング)のアルコールコーナーのスタッフさんにはとても良くしてもらいました。チェクアウト後に駐車場まで歩いていると、そのスタッフさんに(出勤中?)車から声をかけてもらい最後まで気遣って頂きありがとうごさいました。
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
特に夕食のバーテンダーに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、
その努力が伝わったことに安堵いたしました。
チェックアウト後のご対応についてもお心遣いをいただき、ありがとうございます。
お客様のご満足が私たちの励みとなります。
今後とも、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、
ぜひ次回のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
投稿日:2024/11/4
今回、探しているホテルの条件として、・海が見える・露天付き部屋を条件に探したらこのホテルを見つけました。
他の方が写真を上げている通り、露天からは海が目の前というよりは覗き込んで見えるくらいで、昼間は子供が遊んでいる公園が目の前でした。
ですが、そこまで不満を持つことなく夜は静かでなんとなく潮の匂いを感じました。
のんびり広大な海を見たい方は屋上のテラス席に行くことをおすすめします。
チェックアウトの時間ものんびりなので、朝起きてビュッフェで朝食を食べ、朝風呂をし、一眠りしたあとチェックアウトするという贅沢が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
お部屋からの景観について、ご期待に添えなかった点についてお詫び申し上げます。
露天風呂からの眺望が十分でなかったこと、大変申し訳なく思っております。
しかしながら、夜の静けさや潮の香りを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、屋上のテラス席をご利用いただき、のんびりとした時間をお過ごしいただけたご様子に、
私たちも安堵しております。チェックアウトの際にもご満足いただけたこと、何よりでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
投稿日:2024/11/2
従業員の皆様が親切丁寧な接客でした。
ハロウィンイベントの特典サプライズもありました。
露天風呂が絶景
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、親切丁寧なサービスを心がけておりますので、お客様からのご評価は何よりの励みとなります。
また、ハロウィンイベントの特典もお楽しみいただけたようで、スタッフ一同も喜んでおります。季節ごとのイベントを通して、訪れる度に新たな発見や楽しみをご提供できればと思っております。
さらに、当ホテル自慢の絶景露天風呂にもご満足いただけたとのことで幸いです。雄大な自然に囲まれた露天風呂は、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お客様にもその魅力をお伝えできたことを嬉しく思います。
今後もお客様に「また訪れたい」と思っていただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
リゾート熱海Ocean フロントスタッフ
返信日:2024/11/6
投稿日:2024/11/1
夫婦旅行でホテルを先に決めて熱海にしました、写真では部屋の雰囲気は見てましたが実際入ったら広くてテラスもありオーシャンビューで良かったです。食事を朝夕付きにしましたビュッフェで品数多く美味しかったです!ベットもマットレスがすごく良くぐっすり寝れました
一つ気になるところは部屋の露天風呂が外から丸見えで入るのに抵抗がありました また機会があれば利用したいです。
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の広さやオーシャンビュー、テラスについてご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思っております。また、ビュッフェのお食事もお楽しみいただけたようで、何よりです。
快適にお休みいただけたとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
一方で、露天風呂のプライバシーについてご指摘いただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を基に、今後の改善に努めてまいります。
ぜひ次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。
お忙しい中、素晴らしいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2024/11/4
投稿日:2024/10/21
家族旅行に利用させていただきました。
全体的に高評価ですが、駅から少し離れていて坂が多いので行き帰りでかなり汗をかきました。年配の方がいる場合はタクシーを呼んだ方がいいです。
部屋にも露天風呂がついているのがとても良かったです。シャワーもついているので大浴場に行けない事情がある方も温泉を楽しめていいと思います。
接客もとてもよく、外国人のスタッフさんが多かったですが笑顔で丁寧に対応していただきました。
ごはんがバイキングなのが気を使わずにとてもよかったです。個人的には夕飯の麻婆豆腐が辛くなく美味しかったです。
大浴場はお風呂が沢山あり、サウナもあり満喫出来ました。シャワーのお湯がすぐ止まってしまうのが難点です。また、ドライヤーがひとつ壊れていたので新品と交換した方がいいと感じました。
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。ご滞在を全体的に楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂やお食事のバイキング、また接客についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。麻婆豆腐をはじめ、バイキングのお食事もお楽しみいただけたとのことで嬉しく思います。
大浴場に関しましても、温泉やサウナを満喫していただけたようで何よりです。シャワーについては自動設定となっておりますが、お客様にはご不便をおかけいたしました。ドライヤーの件も含め、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
リゾート熱海Ocean フロントスタッフ
返信日:2024/10/28
投稿日:2024/10/15
以前から何度か利用させて頂いているがフロントの方々の対応がフレンドリーで親しみやすく、彼らに会いに行くという理由もある。「外国人」という日本人特有の感覚で彼らを見ることもない。フロント業務の方々です。
なんといっても誰に気兼ねすることもなくいつでも入れる客室露天風呂が好きです。
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
度々ご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用していただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/10/12
女同士で、ゆっくり癒やしの旅に...部屋に露天風呂が希望で探した宿でした。タタミコーナーもあり、とってもリラックス出来ました! 部屋のスリッパがちょっと古いのが残念でした。間接照明がとっても良かった。部屋のドアが内開きの為、出る時は狭くて大変でした。食事のビュッフェも種類が豊富でした。朝食にお粥があると良かったかな〜。また、泊まりに行きたいです!
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
備品につきましては常に綺麗な状態でご利用いただけるように改善して参ります。
また、お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるように尽力して参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
投稿日:2024/10/11
朝と夕方のご飯付きのプランで予約しましたが種類も多くて
夜は、すき焼きがすごく美味しかったです
部屋は露天風呂が気持ちよかったです
近くにコンビニもあり便利でした
最高の旅行が出来ました
ありがとうございました
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お客様の日頃の疲れを癒す一助となれたのであればスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
また熱海にご来訪の際は是非当館をご利用くださいませ。
あやゎさん
投稿日:2024/10/6
子連れで平日に部屋付き露天風呂に食べ放題に惹かれて予約しました。平日だからか赤ちゃんや3歳くらいの子が多くてスタッフの方がフォローしてくれたりこども用の椅子や食器もたくさんありキューピーのレトルトパックもありよかったです!朝食も干物がグリルできたりパンの種類もありゆっくりできて最高でした。
一点怖かったのが、大浴場がオイルが置いてありロウリュウが楽しめるのですが、上がり湯に身体にかけたり洗い場に持参する方もいたり使い方がわからない方が多くいました。
床がオイルで大変滑りやすくなっていて走ったりしてないのにわが子も転びました。他にも2人転んで頭をうっているのをみました。大変危ないので置き場を水風呂近くに移動したり出入り口に滑り止めマットを敷くなど対策をお願いしたいです。またロウリュウを実際に楽しみましたが、桶が大変立派な大きさと重さで柄杓もおしゃれだけど浅くてすくいにくくこぼしやすいです。
また桶の金具がロウリュウしたあと持つと熱すぎてやけどします。小さくて軽いものにしていただけると安全です
これ以外掃除も行き届いていたし、料理もすぐ補充してくれて果物にケーキにアイスもあり幸せでした。また行きたいです。ありがとうございました!
リブマックスリゾート熱海Oceanからの返信
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
大浴場の件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お子様の方のお怪我は大丈夫でしたでしょうか?
滑り止めのマットや設置個所につきましてはすぐに改善できるようにいたします。
また、サウナ用のロウリュウ桶や柄杓につきましても改善できるように努力いたします。
お忙しい中貴重な時間をいただき口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/9/30
まず立地が素晴らしい!
ビーチまで近いし、遊覧船乗り場も目の前です。
お食事のバイキングはその場で焼いてくれるステーキが美味しかったです。
品数も十分だし、スタッフの方の対応もとても良かったです。
お部屋は安普請な感じ。
一般的な旅館やホテルでは使われていないような合板?というのかな…あちこちハゲてました。
お風呂もとても良かったけど、露天は蜘蛛の巣と虫の抜け殻とかの汚れが目立ちました。
建物はちょっと安っぽいけど、サービスとお食事は満足でした。
子連れにはちょうどよいホテルです。
投稿日:2024/9/29
今回はじめて利用させていただきました
熱海駅から徒歩で20分くらいの場所にありサンビーチや親水公園から近かったです。親切で丁寧なフロントの対応がとても良かったです。客室露天風呂は海が見え最高でした。ゆっくり過ごすことができ、とても気持ちよかったです。
投稿日:2024/9/24
初めて利用させていただきました。
花火の日は予約がいっぱいで取れなく残念でしたが、朝起きたら海も目の前、眺めも良くて最高でした
夏休み中だったので家族連れが多かった気がします。
お部屋には露天風呂もついていたので海を眺めながらゆっくりと入る事ができました。
ご飯はバイキングだったので子供も喜んでいました。
ただ、以前同じ系列のリブマックスさんに宿泊した時に比べ全体に種類が少なく感じた点は少し残念でした。
投稿日:2024/9/23
何十年かぶりの熱海旅行、急遽決めた宿でした。
夕飯後に少し歩いたところに居酒屋もあり、それなりに楽しめました。
朝食でフルーツをとるのに娘が並んでいたのですが前の人が全てとってしまったので一応きいてみようとスタッフさんに聞くと切って出しますよ!と言われたのですがいつまでたってもでてこないので諦めて帰りました。でないならそれで納得しますが、朝食時間帯のはじめに言って終わりまで待っていたので少しモヤっとしました。
部屋の露天風呂は主人のみ入りました。
大浴場はよかったです!
投稿日:2024/9/23
温泉気持ちよくて父も母も満足してました。景色も最高でした。ご飯は夜と朝バイキングでしたが美味しかったです。ホテルの従業員さんもみんな優しくて丁寧でした。次来た時にはまたここのホテルに泊まりたいって思いました。初めての熱海、良い思い出が出来ました。
投稿日:2024/9/9
お部屋からの眺めは、海が見え最高です。
ただ食事のブッフェのご飯がイマイチで残念でした。
朝のお粥もなくなっていて、前の日と同じ炊き込み御飯がありましたが、全く同じで残念でした。
フロントは、外国人の方でしたが、丁寧で、優しかったです。
投稿日:2024/9/2
今回、台風を懸念しギリギリまで迷いましたが、夏休みに家族旅行出来ていなかったので、悪天候でもホテルライフを満喫出来るかな…と、直前予約でも、夕食朝食バイキング付きや、室内露天風呂付きの広いお部屋を低価格で予約出来たので、こちらの宿に決めました。
口コミを見て食事には期待していなかったのですが、種類も多く、偏食の子供でも色々食べることが出来、家族一同お腹いっぱい美味しく頂きました。
綺麗で広い部屋に室内露天風呂。子供が『1番気に入った』と言い、室内の露天風呂に何度も入り、大浴場には一回しか行きませんでした。
お陰で私1人でゆっくり大浴場に行けて、癒されました。
台風の為、子供達が楽しみにしていた、プールや熱海マリンスパには行けませんでしたが(閉館していて)ホテルで満足出来たので、夏休み最後に一泊出来て良かったです。
投稿日:2024/8/24
温泉旅行として利用しました。目の前が海で船の汽笛に癒されました。御飯もそれなりに良かったですが、ほぼ無くっているのに補充されてなかったり食べたかったフルーツがもうないと言われたりで少しがっかりしました。スタッフさんの愛想もイマイチでした。