宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > 天保山・南港・住之江 >

ポルタイン弁天町の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江

弁天町駅徒歩1分、フィットネスジムを併設したビジネスホテル。

JR大阪環状線「弁天町」駅南口下車 徒歩1分・大阪メトロ中央線「弁天町」駅4番出口下車 徒歩1分

ポルタイン弁天町のクチコミ・評判

amさん

今まで泊まったビジネスホテルの中で一番よかった

当日はUSJ近くのZepp OSAKA baysideでのライブのため利用しました。ライブが夜からだったため、チェックイン時間(15時)前に先に荷物を預けに行きました。フロント前は狭いですが他のお客さんは数組しかおらずほとんど待たずにお願い出来ました。
 ホテル自体が新しい?リニューアルしたばかり?なのか全体的にとても綺麗でした。アメニティなどは一般的な品揃えで特に不便はありませんでした。また、徒歩数分の距離にコンビニがあり便利。シャワーの水圧や温度調整のしやすさも文句なし。朝食はバイキング形式でお茶漬けの種類が豊富だったのが印象的でした。ご飯食、パン食を選べるのがよかったです。
 サービス面での減点は、ライブ後にチェックインをした際に、フロントの人が声をかけるまでこちらに目を向けず気づいてくれなかった、荷物を部屋に運んでもらえていなかったためです。
 ただ、USJから近くアクセスがいい、値段が安い、綺麗と申し分ないので、大阪に来たときにはまた利用したいです。

【宿泊プラン】【朝食バイキング無料】室数限定お得プラン!! ツイン 朝のみ

ポルタイン弁天町からの返信

当ホテルではお客様のお荷物はフロントのみでのお預かりとさせて頂いております。
フロントスタッフの対応が、未熟であった点大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足頂けるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

tyuyaさん

立地も設備もサービスも120点!自信をもってオススメできるホテルです☆

ユニバーサルシティ近くのライブ会場に近いことから予約しました。
駅から徒歩1分,駅出口からホテルが見えているので,迷う心配もない最高な立地条件!
チェックイン前の到着にも関わらず,こころよく対応いただき感謝します。
部屋も窮屈感をまったく感じない快適な広さ!しかも80歳の高齢の母も動きやすいバリアフリー仕様。
アメニティも充実しており,快適な3泊4日のStayとなりました。
ビュッフェスタイルの朝食は,パンも美味しい。特に出汁茶漬けが気に入りました。USJはもちろん,道頓堀などの観光スポットにもアクセスしやすく,今年一番オススメのホテルです!

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのご予約が断然お得!!朝食バイキング無料 ツイン 朝のみ

ポルタイン弁天町からの返信

「今年一番のオススメホテル」と嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同大変喜んでおります。
お言葉に甘んじず、今後も満足頂けるよう精進して参ります。

きゃらめるさん

駐車場ありが助かりました

駐車場ありのプランもあって、近くのコインパーキングに停めるより安くて助かりました。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
朝ごはんのおかずの種類がかなり少なめだったので、もう少し増えるといいなぁと思いました。

【宿泊プラン】【駐車場確約/無料プラン】お車でお越しのお客様にとってもオススメ!!朝食バイキング無料! ダブル 朝のみ

ポルタイン弁天町からの返信

お客様のご意見を参考に満足して頂けるホテルを目指し日々改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

nonameさん

連泊 車使用 遠方旅行者

駅から近く、大阪駅まで160円なのに比較的夜は静か。それでも付近に大衆居酒屋、コンビニがある好立地です。チェックインの受付をしていただいた方、隣で受付していたスタッフの方に声量負けて何言ってるか分かりませんでしたごめんなさい。朝食は宿泊価格に合う品揃えはあります。混雑で待ちますが、席の案内係が配置されており、宿泊者同士の変な気遣いも不要です。この値段でここまでしていただくのに朝食低評価は期待を持ちすぎてます、十分ですよ(口コミにあった、たこ焼きが無かったのは少ししょんぼりですが)。部屋は新しく清潔。使い捨てスリッパはありますが、体を洗うゴシゴシタオルは無いので持参必要です。備え付けのシャンプー類は普段使いませんが、連泊清掃でノズルの向きまで揃えてありました。清掃していただいた方、わざとならさすがです。駐車場特約プランで駐車代金お得と飛びつきましたが、こちらは少し損をした気持ち。ホテル周辺到着時、徒歩1分もない弁天町駅前に100台は入りそうな24時間最大800円の輪止めなしパーキングがホテルより前に堂々とお出迎えしてくれたので涙目になりました。商売なので仕方ありませんが、周辺パーキングに合わない一泊2000円は土地勘のない遠方旅行者にはマイナスポイントになりえます。今回、早めに予約をとった為か、立駐ではなく立駐横の平面駐車場に案内していただきました。予約時、入庫制限の追い確認メールで不安にさせられますが、ここならハマーも停められる広さ。平面駐車場の記載はないので特別だったのかもしれませんが、制限超えそうな車の場合は一度お問い合わせ下さい。などの記載があれば安心できました。長々と書きましたが、トータル的には満足しています。各担当のスタッフの方々、心遣いありがとうございました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

ポルタイン弁天町からの返信

この度は遠方よりお車でのご来館誠にありがとうございました。
的確かつ詳細に評価コメントいただき大変ありがとうございます。
駐車場につきましてプラン以外のお客様に関しましては1泊2,200円(税込)ですが入庫の際、近隣のお安いコインパーキングもありますがとご案内してそれでもホテルの立体駐車場を利用したいとおっしゃる方のみご案内しています。尚、駐車場付プランの料金は通常の駐車場の料金2,200円(税込)の金額を通常プランに上乗せしていなく、通常料金+1,000円(税込)のみの上乗せで提供させていただいております。しかしながら、お客様を不安にさせてしまったことは、こちらの案内が不足していたためでございます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り接客やサービス面で不十分な点は真摯に受け止め精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの際にご利用頂けることがあれば幸いでございます。

こばちゃんさん

マイカー最適ホテル

梅田まですぐに行ける駅前ホテル。高速からも近く広い駐車場がある。新しく清潔感あふれるとても便利なホテルです。

【宿泊プラン】【早割14】早めの予約でお得に泊まろう!朝食バイキング無料 ツイン 朝のみ

この度はご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
これからも皆様に喜んで頂けるよう力をあわせて頑張っていきたいと思います。
貴重なご意見、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

ヒデキさん

良かったです。

思いの外、良かったです。アクセスは勿論、清潔もあり、綺麗なホテルでした。無料朝食も有難いのですが、サラダが有ればなお良しです、生野菜!

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング無料】室数限定お得プラン!! ダブル 朝のみ

この度はご利用誠にありがとうございました。
お喜び頂けたご様子をお聞かせ頂き励みになります。
朝食メニューに致しましては、お客様のお声をお聞きしながら少しづつ
改善に努めて参りたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
皆様にお喜び頂ける内容・プランを検討しながら、また皆様に「泊まりたい」と思って頂けるホテル作りを目指して尽力して参ります。
ヒデキ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

たぬちゃんさん

立地良し!コスパ良し!

大学生の娘と一緒に。メインは、京セラドームでの野球観戦。せっかくだから海遊館も見たい。と言うことで、両施設へのアクセスがよく、試合終了後の電車の混み具合などが想像つかなかったので、ドームから歩いて帰れる安い宿、と言うことで選びました。お昼頃に着いて、とりあえず荷物を預かってもらいに。「チェックインはできないけど、手続きだけ先に」と言われ、手続きをして荷物を預けました。海遊館を楽しみ、野球を楽しみ、余韻を楽しみつつクールダウンにちょうどいい距離を歩き、ホテルに着くと、素早い対応で、預けた荷物とキーをもらい部屋に入ることができました。変則的な利用方法のような気がしていたのですが、手慣れているなと感じました。部屋も清潔で、過ごしやすかったです。朝食も、金額を考えたら十分だと思えるものでした。

【2019年08月宿泊  その他】

ポルタイン弁天町からの返信

この度は大阪観光の際に当ホテルをご利用頂きましたこと深くお礼申し上げます。
ご旅行をお楽しみになられたご様子をお聞かせ頂き私どもも嬉しく感じております。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう対応・サービス面に関しましては、お客様のお声を参考にさせて頂いております。貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございました。
これからも「またあのホテルに泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指して頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちびっこさん

アクセスよし、対応よし◎

綺麗なホテルでコンビニも1Fに併設されていて、過ごしやすくて大変よかったです。
また大阪出張のときはぜひ使いたいです!!

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までのご予約が断然お得!!朝食バイキング無料 ダブル 朝のみ

ポルタイン弁天町からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく感じております。 また、あのホテルに泊まりたいと思って頂けるホテル作り、サービスをこれからも続けて参ります。 貴重なご感想お寄せ頂き感謝申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もみじさん

きれいなホテルです

駅が近いこと
移動が便利
部屋はとても綺麗です。
ただ枕元の電気がなく気温調整が難しかったのとクーラの風音が耳について眠りにくかったことがつらかった。
泊まるだけに利用するならばとても良いビジネスホテルだと思います
中にあるコインランドリー とかもとてもきれいですよ

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【19:00チェックイン】1泊限定〜9:00OUT☆お得プラン☆朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

この度はご利用誠にありがとうございました。
ホテル設備の構造上、ご不便おかけ致しました事深くお詫び申し上げます。
空調設備の気温設定に関しまして各国からお見えになるお客様や季節的
快適な気温を設定することが少々難しくはありますが、
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、改善していけますよう検討して参ります。
貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。

まじんさん

朝食がおいしい!

出張で一週間お世話になりました。
部屋は清潔でフロント方の対応もよかったです。
また、なにより朝食がおいしかったです。
強いて言えば、もう少しメニューを日替わりにしてもらえたら
うれしかったです(笑)
メニューはかわっていたのですが2パターンのみでしたので。。。
ほかは大変満足でした。

まじん様
長期のご利用誠にありがとうございました。
御宿泊中、快適にお過ごし頂けました事スタッフ一同嬉しく感じております。
朝食メニューに関しましては長期滞在頂く方にも喜んで頂けますよう工夫改善を検討して参りたいと思います。貴重なご意見とご感想ありがとうございました。

まここさん

特価で朝食までついてくる!

初めてのUSJ旅行に利用させて貰いました。21時チェックインと遅い時間の為、限定特価でしたが、そもそも遊んで寝るだけ。朝食がついて夫婦で一部屋5,000円!正直、朝食は期待しておりませんでしたが、ウインナーに煮物、青菜やキンピラと。USJのジャンクフードばかり食べてた次の日のホテルのメニューに感謝でした!
また、是非、利用します。ありがとうございました☆

【宿泊プラン】【21:00チェックイン】1泊限定〜9:00OUT☆朝食バイキング付! ダブル 朝のみ

まここ様
この度はご旅行に当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けました事とても嬉しく感じております。
これからも皆様に喜んで頂けるプラン・朝食メニューをご提供できますよう
「また、あのホテルに泊まりたい」と感じて頂けるホテル作りを目指して参ります。
貴重なご感想お寄せ頂きありがとうございました。

せーなさん

友達と旅行

コンサートの為に利用しました。
アクセスもよく駅からも近くとても
ホテル もとても過ごしやすい部屋でした。
チェックインの時間変更も
快く受け入れてもらえ大変助かりました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ポルタイン弁天町からの返信

この度は当ホテル、ポルタイン弁天町をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

どんどこどんさん

駅近ホテル

天保山へ次の日に行くために宿泊しました。
大阪からだと乗り換え駅にあたり天保山へのアクセスはとても良好です。
またホテルも駅から見える所にありアクセスも良いです。空庭温泉にも近いです。
朝食バイキングはもう少し品数があれば嬉しいです。
チェックインアウトの前後で荷物も快く預かっていただき助かりました。

ポルタイン弁天町からの返信

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけましたようでたいへんうれしく思います。
当館は、天保山、USJへのアクセスも大変便利でご好評をいただいております。
次にお会いできますのはいつでしょうか。

さきさん

駅近ホテル

弁天町駅からすぐの好立地!
入口が分からず少し迷いましたが…。
お部屋はとっても広く眺めも最高でした。
お陰で快適に過ごすことが出来ました。
朝食もどれも美味しく大満足でした!

【2019年09月宿泊  友達旅行】

hessieさん

私は評価しません

いくらアメニティ交換なしのプランだからって、部屋備え付けのティッシュがなくなっても、「取りに来い」「ホテルマンが部屋に入らないサービスとなってるから、理解しろ。」とか、
タオルは替えてやるけど一階まで取りに来いとか。。。どうかと思う。
エレベーターがサウナかと思うくらい暑い。
朝食が30分以上待たされる。エレベータに説明してあるから済む問題なの?
全部そうなんだよね。最初からそう言ってるからホテルは悪くないの責任逃ればかり、サービスってなんなの?
まぁ、それでもいいかと妥協できる人向け。

ポルタイン弁天町からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
プランにつきましては、通常プランとサービスを差別化することにより、
お安く提供させていただいております。
しかしながら、今回はスタッフの対応が未熟だったこと大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうぎざいました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

土佐の酒さん

駅に近い

大阪に行った時はいつもお世話になっているホテルです
駅にも近く、飲食店も近くにありスタッフの対応もよく安心して泊まれるホテルです。

【2019年07月宿泊  出張】

ポルタイン弁天町からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

あきのこさん

コスパが高いホテルです!

USJへ行くのに利用しました。駅からすぐで便利でした。駐車場確約プランで、12時から早く停めても1時間300円で有り難かったです。全体的に清潔感があり機会があればまた利用したいです。

あきのこ様
お褒めのお言葉を頂きましたこと、とても嬉しく感じております。
御宿泊頂くお客様に喜んで頂けますよう、
これからも魅力的なプランを考えていきたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

マツさん

清潔感あり

駅から近く、清潔感があるホテルだったので何度も利用させてもらっています。ただ朝食が少し少ないように感じたのでもう少しメニューがあればもっと良くなると思います。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【19:00チェックイン】1泊限定〜9:00OUT☆お得プラン☆朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

マツ様
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく感じております。
ご意見頂きまして朝食メニューに致しましては、皆様のご意見を参考にさせて頂きながら、再度お泊り頂くお客様にもご満足頂くものをご提供できますよう検討し努めて参りたいと思います。
貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

りえさん

とてもキレイなホテル

ホテル自体とてもキレイで、お部屋も清潔感があり何一つ不満なところはなかったです。今回USJに行くために1泊しましたがJRの駅もすぐ近くで立地もとても良かったです。
チェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。
朝食も食べに行きましたが、会場はとても賑わっていましたが、スタッフさんはテキパキ動かれており空いた食器をすぐ片付けたり来る人や出て行く人に大きな声で挨拶されており感じが良かったです。大阪に行くことがあればまたぜひ泊まりたいです!

【2019年07月宿泊  一人旅】

ポルタイン弁天町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足頂けた様で大変光栄でございます。また朝食スタッフに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。大阪にお越しの際はまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

うらたまさん

いいと悪いが半分づつ

部屋はとても広く、バスタブも足が伸ばせて寛げるのに、洗面台に髪の毛が残っていたり、トイレットペーパーホルダーや、洗面台のコップにホコリがたまっていたのががっかり。
シャワーカーテンが少しカビ臭い感じあり。
朝食スペースは広く、一人用の席も多数あり回転が早かったが、白米用のおかずがもっとあればいいのにと思います。納豆がないのは大阪だから?

【2019年08月宿泊  友達旅行】

うらたま様
この度はご利用誠にありがとうございました。
清掃に関しまして不手際な点がございましたこと、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今一度清掃確認を見直しながら改善に努めて参ります。
また、朝食メニューに致しましては皆様のお声を参考にさせて頂きながら、多数の方にご満足いただけるメニュー作りに専念していきたいと思っております。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

ぐうママさん

駅チカで、便利

京セラドームに野球観戦の為、こちらのお宿にしました。
まだ新しくとても綺麗です。
弁天町の駅から1分と近いです(北口からだと少し遠くなりますけど)
京セラドームまでは歩いても行ける距離だったので良かったです。
朝食はもう少し葉野菜があると嬉しいなと思います。あと、コーヒーが部屋まで持って行けたら良かったですね。
でも、全体的には、とても満足です。連れにも誉められました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ポルタイン弁天町からの返信

ご旅行の良い思い出にご利用頂けたこと、とても嬉しく思います。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
お寄せ頂きましたお声をもとに朝食メニュー、その他のサービスに関しまして改善していける箇所を今一度検討していけますよう努めて参ります。

イナズマさん

便利で、清潔

駅近で、一階にコンビニがあり、近くに居酒屋もあって便利。部屋は、手狭だが、新しく清潔。快適に過ごせました。ただ、朝食が混んでいたので、食べられず残念でした。

ポルタイン弁天町からの返信

この度はご利用頂き、また貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事
繁忙期ではありますが、混雑のためご迷惑おかけしてしまいました事申し訳ございませんでした。
少しでも、より皆さまに召し上がって頂けますよう、
スムーズに対応出来るように改善検討して参りたいと思っております。

はやちゃんさん

駅から1分

リピートです。何より駅の目の前なのが1番おススメです。ホテルも大きくはないですが清潔感があり綺麗です。朝ごはんは期待しないほうが良いです。どこもこんなもんです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援♪】☆1,000円QUOカード付プラン☆ ダブル 朝のみ

ポルタイン弁天町からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
これからも皆様に宿泊したいと感じて頂けるようなホテルを目指して努めていきたいと思っております。ご意見ご感想お寄せ頂きました事深くお礼申し上げます。

ヒロシさん

オススメです!

施設が綺麗なうえに静かでとてもよかったです。
タクシーでの移動が多かったのですが、駅も近くてどこに行くのにもうごきやすかったです。
大阪に行くときはまた宿泊したいと思います!

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【清掃なし】連泊のお客様限定!エコ割プラン!「清掃なし」でお得にステイ☆ ダブル 朝のみ

ポルタイン弁天町からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まなまなさん

便利できれいです

大阪観光とUSJのため、家族で泊まりました。駅のすぐ側で部屋もとてもきれいで、とても良かったです。近くに飲食店やコンビニもあり、便利です。朝食もおいしくいただきました。USJにお金がかかる分宿泊費を抑えることができ、お財布にも有り難かったです。

ポルタイン弁天町からの返信

この度はホテルPortaInnをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

しげちゃんさん

駅から近くて便利

大阪の出張で利用しました。アクセスが良く使いやすいホテルでした。清潔感もあり料金も割安感がありました。お勧めです。

【2019年06月宿泊  出張】

この度はご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
これからも皆様に「また、あのホテルを利用したい」と思って頂けるよう尽力して参ります。
貴重な御意見ありがとうございました。

まぁちゃんさん

ベッドも広くて、部屋も広くてとても良かったです!

今回は京セラドームでのコンサートへ行くのに利用させて頂きました!
ドームからもすごく近く4名2室で利用させて頂いたんですが
ベッドもとても広く部屋もそんなに狭くなく何不自由無く快適な宿泊が出来ました!
2泊させて頂いたのですがコンサートまで時間があったのでホテルでゆっくりさせて頂いてて部屋の清掃をお願いしたかったので片方の部屋に集まり交互に清掃して欲しいことを伝えると清掃係の方が快く清掃をして下さり30分くらいで終わりました!
とても助かりました!ありがとうございました!
次また大阪で泊まる時は是非利用させていただきます!

【2019年07月宿泊  友達旅行】

この度はご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
これからも皆様に「また、あのホテルを利用したい」と思って頂けるよう 尽力して参ります。
貴重な御意見ありがとうございました。

みきさん

大阪に来たら絶対ここ!

京セラドームのliveの時には利用させて頂いてます。
お部屋はシックで清潔感があり、広さも家族四人で利用しても十分くつろげます。
お風呂・トイレも別々で、とても綺麗にされています。
大阪に行く度に利用させて頂きたい、家族みんなに大好評のホテルです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】早めの予約でお得に泊まろう!朝食バイキング無料 4ベット 朝のみ

ポルタイン弁天町からの返信

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご家族の皆様に大好評とコメント頂き大変光栄で嬉しく思っております。
今後とも末永くご贔屓を賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みぃさん

駅近、コンビニ一階、寝心地、最高!

いつもひとり旅ですがシングルじゃなくダブルやツインを予約します。
せっかくの旅行なら窮屈な思いより広々とのんびり過ごしたいから…
去年の10月に初めてこちらのポルタインさんを利用させていただき始めはふつのツインを予約したのですが当日グレードアップしてもらいお部屋に入って感動致しました。
お部屋の落ち着いた雰囲気とゆったりさせてくれる感じとベッドが最高でおふとんも凄く寝心地最高だした。
そして、なにより駅近でUSJに行くにも近いし遅くてもホテルの一階がコンビニなので凄く便利です。
今回も急にUSJに行くことになり直ぐに
ホテル即決させていただきました。
最高の時間ありがとうございました。
また、秋にと考えています。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ポルタイン弁天町からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
「最高の時間ありがとうございました」と最高の評価をいただけたこと
ホテルスタッフとしてこの上ない嬉しいお言葉でございます。
また秋にお会いできることを楽しみにしております。

くみちゃんさん

駅近で便利です!

USJへ行った際に利用しました。
USJから利便性もよく、お部屋も清潔感がありとっても良かったです。
すぐ近くに飲食店もあり助かりました。
コスパも良いと思います!また機会があれば利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

ポルタイン弁天町からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
また機会があれば、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。