宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  八戸グランドホテル >

 >  快適 - 八戸グランドホテル

東北新幹線「八戸駅」より車で20分/JR八戸線「本八戸駅」より徒歩8分/八戸自動車道「八戸IC」より約15分

八戸グランドホテルのクチコミ・評価

りゅうさん

2015年5月宿泊
(朝食付) カップルグランドプラン♪ ◇Wi-Fi&有線LAN同時使用可能◇駐車場無料◇

快適

部屋が広くソファーもあり快適にすごせました。
駐車場も無料
朝食も種類が多くとても美味しいです。
近くには居酒屋、カラオケもあります。

八戸グランドホテルからの返信

ご利用ありがとう御座いました。
ご滞在、快適にお過ごし戴けた様で幸いで御座います。
今回ご利用されたお部屋は、スタンダードシングルですが広さは22平米とゆったりとした造りとなっており、お部屋にはソファーやテーブル等完備しております。また4月から全室Wi-Fi使用可能となりました。
当ホテルの駐車場は地下スペース及び屋外に2つ御座いまして、ご宿泊のお客様は先着順にはなりますが無料でご利用戴けます。(満車時にはフロントにてご案内致しております)
ご朝食は和洋バイキング形式にてご提供致しており、地の物の食材にこだわったお料理は当ホテルの自慢の一つで御座います。
当ホテルは中心街に立地しておりますので、みろく横丁(屋台村)等、飲食店へのアクセスにも大変便利で御座います。
また八戸にお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申上げております。
宿泊課一同

返信日:2015/5/14