宿・ホテル予約 >  青森県 >  下北・三沢 >  三沢 >  ホテル トラストイン >

広い客室とベッド、肩までつかれる浴室完備でゆったり!

三沢空港・青い森鉄道三沢駅ともに車で6分。八戸駅から35分(第二みちのく有料道路最終地点下車)

ホテル トラストインのクチコミ・評価

ササジ−さん

【ゆったりお風呂と個別トイレ♪】遅い到着OK!1泊朝食付プラン
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

青森の旅

連休で格安のホテルがぐうぜんに取れましたラッキ−
余り期待していませんでした到着してみると、外観は予想通りおまけにEVは4階まで部屋は5階これまたがっかり
しかし部屋は広いしベットも大きめ 風呂も大きくのびのび
朝食は部屋食でした とても美味しかったです
この値段で泊まれて大満足でした
妻も大喜びでした
又是非ともお世話になりたいと思いました
有難うございました

ササジ−様
この度は当ホテルへご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
さて先日のご宿泊では、お部屋がエレベータのない5階ということで
大変ご不便をお掛けいたし申し訳ございません。
(当ホテルでが喫煙可能なお部屋を5階と設定させていただいております)
ササジ−様の口コミを拝見させていただき、今後は大きなお荷物をお持ちの
お客様には、お荷物の運搬についてお声掛けさせていただこうとスタッフで
話し合いを行いました。
今後ともササジ−様はじめ、お客様のご期待通りのサービスができるよう努めて参ります。

返信日:2024/5/19

やんさん

【最安値 】現金でのお支払い限定!1泊素泊プラン

立地良し

会社の飲み会があり、開催場所近傍を探したところ、至近距離(会場まで徒歩3分)に見つけ、早々に予約!
飲食店街の中心に位置しており、立地は申し分なし。
部屋も広く、お風呂も大きく、大変満足しました。
また、利用したいと思います。

やん様
先月は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、三沢市繁華街の中に立地しておりますので三沢市内遠方や
市外からお越しのお客様で運転代行の待ち時間が長いときなどに
お泊りいただくことが多くございますので、便利にお使いいただければと
考えております。
当日のご宿泊では、お泊りいただいたお部屋についてもお褒めくださり
有難うございます。お荷物が多い長期出張のお客様にもご好評をいただいております。
今後とも、お客様のご期待通りのサービスができるよう努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

返信日:2024/5/19

nowayさん

[大人ひとりに1泊1枚!2,000円分のクオカード付き]朝食付きプラン

いつも快適

朝タクシーの事前予約もしていただき、いつもていねいで安定高品質ありがとうございます。予約は取りづらいですが、また宜しくです。

noway様
先月は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
現在の三沢市は早朝のタクシーの手配が困難なことが多いので、事前の手配がおすすめですので
今後ともご予約時にお申し出があればスムーズに手配ができると思います。
今後ともnoway様はじめ、お客様のご期待通りのサービスができるよう努めて参ります。

返信日:2023/12/30