宿番号:343000
自家源泉掛け流しの宿 強羅環翠楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
5月の献立をご用意致しました。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年5月2日(金)〜5月31日(土)
更新 : 2014/5/2 14:06
宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。
季節の会席料理 献立
一、先 附 胡麻豆腐 生うに 山葵 酢取り防風
一、前 菜 稚鮎唐揚 レモン 車海老生姜煮 姫サザエ煮
五色巻き寿し 根三つ葉とズワイ蟹の湯葉和え
一、御 椀 油目黄身焼き 筍 いんげん 梅肉 金箔 木の芽
一、お造り 鯵姿造り 鮪 白身魚 牡丹海老
山葵 赤芽 花穂 妻
一、焚 物 里芋 穴子 牛蒡 空豆 木の芽
一、肉料理 和牛ステーキ 蓮根 新じゃが トマト 青ト
山葵卸し 和風ソース
一、揚 物 甘鯛唐揚げ 米茄子 アスパラ 出汁
一、酢の物 生順菜 鮑 ミル貝 諸胡瓜 とろろ
南京 ラディッシュ 防風
一、お食事 しじみ御飯 赤出汁 香の物
一、水菓子 小玉西瓜 抹茶ミルクゼリー あずき セルフィーユ
料理長 梶川貴生
*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2014年4月27日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン