宿番号:343000
自家源泉掛け流しの宿 強羅環翠楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
初夏の献立をご用意致しました。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年6月10日(火)〜7月31日(木)
更新 : 2014/6/10 10:08
宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。
季節の会席料理 献立
一、先 附 胡麻豆腐 生うに 空豆 山葵
一、前 菜 焼茄子・酒盗あん 車海老生姜煮 枝豆塩ゆで
鰻蒲焼き・木の芽 鮑・アスパラ
一、御 椀 鱧 じゅんさい 梅肉 小メロン 金箔 木の芽
一、お造り 鯵姿造り 鮪 白身魚 牡丹海老
山葵 赤芽 花穂 妻
一、焚 物 里芋スープ煮 米茄子 フカヒレ チンゲン菜 柚子
一、肉料理 和牛ロース とうもろこし
じゃが芋 獅子唐 いんげん
一、焼 物 鮎塩焼き タデ酢 沢蟹 はじ神 レモン
一、酢の物 水蛸 オクラ トマト 茗荷子
とり貝 かいわれ 割りポン酢
一、お食事 あさり御飯 牛蒡 浅月 赤出汁 香の物
一、水菓子 西瓜 葡萄 南瓜の水羊羹
料理長 梶川貴生
*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。
*お食事はお部屋出しです。
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。(2014年6月8日現在)
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン