宿番号:343000
自家源泉掛け流しの宿 強羅環翠楼のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夏の献立をご用意致しました。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2014年7月31日(木)〜9月30日(火)
更新 : 2014/7/31 11:27
宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。
季節の会席料理 献立
一、先 附 フカヒレ 琥珀ゼリー寄せ
生うに 車海老 オクラ チンゲン菜 ふり柚子
一、前 菜 ほうずき玉子 アスパラ生ハム巻き 鰻寿司
枝豆 川海老唐揚げ 太刀魚南蛮漬
一、御 椀 骨切り鱧 もろこし豆腐 小メロン 順菜 梅肉 木の芽
一、お造り 鮪 白身魚 烏賊 帆立貝
生海老 山葵 紅たて
一、焚 物 冬瓜 里芋 合鴨団子 絹さや 木の芽
一、肉料理 和牛ロースト サラダ仕立て ブロッコリー
法連草 水菜 人参 馬鈴薯 和風たれ
一、揚 物 鯵唐揚げ ヤングコーン 青ト レモン ローズソルト
一、酢の物 砧巻 ズワイ蟹 胡瓜 若布 茗荷子甘酢漬 生姜酢
一、お食事 麦とろ御飯 蒸し鮑 青のり 山葵 赤出汁 香の物
一、水菓子 メロン 巨峰 西瓜
料理長 梶川貴生
*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2014年7月27日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン