宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 北薩・川内 > 出水・阿久根 >

ホテルウィングインターナショナル出水の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  北薩・川内 >  出水・阿久根

GO TOトラベルキャンペーン対象施設★アクセス便利な立地です!

JR鹿児島本線出水駅下車、徒歩2分

ホテルウィングインターナショナル出水のクチコミ・評価

サイクリングの途中で

サイクリングの途中で泊まりました。出水駅のすぐ側の立地なのでとても便利です。仕事でも家族旅行でも利用できると思います。特別ななにかがあるわけではないのですが気軽にとまれるホテルだと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【日替わり夕食/朝食付き】お食事は当館1階のゆめぜんでどうぞ!

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/11/26

あいら様
この度は私共のホテルウィングインターナショナル出水をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
サイクリングはいかがでしたでしょうか? 当ホテルは自転車やオートバイの駐輪に地下駐車場がございます。雨避けにもなりますので好評いただいております。
ビジネスでもご旅行でも快適にお過ごしできるよう、豊富なアメニティや貸し出し品、送りサービス等もございます。
現状維持ではなく更にサービスの向上に努めていかなければなりませんので、ご要望等ございましたら是非ともお申し付けください。
貴重なご感想を賜りありがとうございました。
現在出水市には冬を告げるツルが10,000羽以上渡来しております。冷え込む時期になってまいりました。何卒ご自愛のほどお願い申し上げます。
     副支配人 松元 大和

一人旅の拠点に。。

駅近、コンビニ近、お食事処有り、清潔、アメニティ良。。一人旅の拠点に良いかと。
個別空調は出来ないので、部屋温度の調整に難あり。換気扇がふるいのでうるさいのは欠点。総合的に満足。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【スタンダード/食事無し】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!

• 返信日:2020/11/13

数あるホテルの中より私もウイングを選んで頂き感謝申し上げます。
また貴重なご意見を届けて頂きありがとうございます。
駅前で新幹線にもおれんじ鉄道にも乗車は便利でございます。また併設のお食事処もお勧めでございます。
周辺へも絶品のお食事処がございますので、お気軽にお問い合わせ頂ければご案内致します。
設備につきましては、ご不便をお掛けする場面があったかと思います。空調においては、変更が厳しく毛布や扇風機などの貸し出しで何とか対応させて頂いている状況でございます。
また換気扇につきましては適宜交換を行っていますが、行き届かずお詫び申し訳ございません。 日常の管理をより徹底し、同じご不便をお掛けしないように対応して参ります。
お泊まり頂きました全てのお客様へご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
朝夕寒くなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。再びお会いできるのを楽しみにしております。
染川 和憲

毎回利用してますが。

夫の里に行く時は毎回利用させていただいてますが、駐車場の件でフロントの女性の対応が冷たく事務的であった上に、隣の居酒屋にも予約なしだったため入れず(サービスチケットをいただく時、お隣でも使えますとしか言われず、もう少し丁寧に説明してほしかったです。)
おまけに今まで美味しいと思っていた朝食もかなり味が落ちていてガッカリでした。
このホテルは好きで、ずっと利用していただけに残念でした。

【宿泊プラン】【2連泊割引/朝食付き】2連泊以上の宿泊予約でお得に!

• 返信日:2020/10/22

ようこママ様
いつも私どもホテルウイングインターナショナル出水を選んで頂きありがとうございます。
また貴重なご意見を届けていただき感謝申し上げます。
お泊り頂きました全てのお客様へ “ 出水の第二の我が家 ”と思って頂けるような温かい宿を目指しておりますが、この度はご期待を裏切る形となりお詫び申し上げます。
また朝食につきましても “ 旅先だからこそしっかりとお召し上がり頂きたい ”との思いで提供しておりますが、こちらもご期待を裏切る結果となり重ねてお詫び申し上げます。
当然ですが、今回頂きましたお声は全ての従業員と共有させて頂き改善へ向けて取り組んで行くことをお約束致します。
“食と泊が充実した食泊ホテル”そしてお泊り頂いた全てのお客様が笑顔になるホテル“をスタッフ一同鋭意努力して参りますので今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
再びお会いできるのを楽しみにしております。ご自愛くださいませ。
支配人 染川 和憲

出水出張

駅近くで安く部屋は広くぐっすり眠れました。
周りに食べ物屋が無く近くのコンビニまで車走らせました。
近くに来たらまた泊まりたいと思います。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【最大27時間/朝食付き】VODで映画鑑賞♪おこもりロングステイ!

• 返信日:2020/10/20

この度は数あるホテルの中より私共のホテルをお選びいただき、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき重ねて感謝申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子がうかがえてホッとしております。
また泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同 嬉しい思いでいっぱいです!
当ホテルは駅の目の前に位置しますが、
仰る通り確かに周辺は閑散としていて、飲食店も点在しております。
その為、徒歩圏内の飲食店をまとめたマップを用いての
オススメのお店のご案内、お席の空き状況の確認等も承ります。
お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
これから出水は冬にかけて、
ツルの渡来地として一年の中で一番賑わいを見せる季節となります。
またぜひ出水市へお越しくださいませ。
最後になりますが、
日に日に寒さが増していますので
どうぞご自愛くださいませ。
フロント 中村 あかり

接客は良い

駅前のロータリーすぐだが、コンビニもなく駅以外は周囲に何もありません。部屋は改装されていてきれいだが、ソファには座る気になれず、ダブルベッドが広くてその上で過ごしました。
各フロアエレベーター前にコミックの棚があり、出張などで独りで泊まる分には良さそうな雰囲気だが、夫婦旅行には向かないかなと思いました。
しかし、フロント始め、従業員の方々はみなさんとても感じ良かったです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【グループ/食事無し】1室3名様以上のご予約におすすめ!小学生は添い寝OK!

• 返信日:2020/10/06

ご宿泊ありがとうございます。合わせて貴重な声を届けて頂き感謝申し上げます。
『新幹線停車駅前なのに…』と言うお言葉を頂く事もありますので、驚かれたのはないでしょうか!?その反面、お休み頂くには最高に閑静な場所でもあったと思って頂ければ嬉しいです。
またお泊まり頂きました客室は、24平方メートルでベッドサイズもキングサイズで縦にも横にも寝られるとお喜び頂いており、その良さを堪能頂き嬉しい限りでございます。
お泊まり頂いた全てのお客様より“お喜びの手紙を頂ける宿”そして“出水の第二の我が家と思って頂ける宿”を目指し精進している中で、温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでいます。
こんなサービスがあったら!こんなことが出来たら!など常に考え実行し、幅広いお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目となり、朝夕寒くなって参りましたのでご自愛くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

初めて利用しました

地元民ですが、今年は何処へも行けそうになく、せめて気分だけでもと思い今回初めて利用しました。
食事は1階のゆめぜんでと考えていましたが、部屋まで持ってきていただけるとのことでお願いしました。このサービスは非常にありがたかったです。
ダブルの部屋を利用しましたので、広々としてゆっくり眠ることが出来ました。
ただ、お風呂が狭くて床の一部が欠けておりシャワーの出もあまり良くなかったのが残念なところでした。
あと、無料貸し出しの加湿器にカビが付いていたので利用は控えました。
禁煙のお部屋てしたが、ほんのり煙草の匂いがしたのも残念でした。
シャンプーバーは楽しかったですね。
あと、上の階だったので新幹線が見えてちょっとした旅気分を味わうことが出来ました。
地元民なので、なかなか次があるかわかりませんが、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【秋/冬のご旅行に】(食事無し)2名1室で1名料金!!カップルプラン

• 返信日:2020/10/06

数ある宿の中よりお選び頂き感謝申し上げます。
せめてもの旅気分を味わって頂きましたでしょうか!?
九州新幹線開業以降、客室より見える新幹線は鉄道ファンならずとも楽しんで頂いているシーンの一つでございます。また私どもは食と泊の充実した“食泊ホテル”を目指しており、その一つに“お部屋で寛ぎながらお食事”をして頂きたい思いから可能な限りのルームサービス対応も実施し、お喜びの声を頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同喜んでいます。
只、それ以外で、ご期待を裏切る部分がありお詫び申し上げます。お聞かせ頂きました声を改善へと繋げ、よりご満足頂けるホテルを目指していく所存でございます。
出水の方からも愛され、気軽に利用頂きご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。温かい声を届けて頂きありがとうございました。

アメニティが。面白い

いわし茶屋さんのランチを食べに行きたくて^_^ホテル近くに宿泊
割引ポイントを利用できたので、よかった。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/09/29

moon light様
この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただいての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
アメニティのコーナーはお客様ご自身でお選びいただく楽しみと、お荷物を最小限にごゆっくりお休みいただけるように試行錯誤してご準備を致しております。
「こんなのがあったらいいな」がございましたら次回ご利用時にぜひお聞かせください!
今回お越しの目的のランチは楽しい時間をお過ごしできましたでしたでしょうか。
moon light様の思い出作りのお手伝いが少しでもできていればスタッフ一同大変うれしく思います。
それでは最後となりますが、寒暖差が激しい日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

子連れにオススメ

駅が近く新幹線が真正面に直接見えるお部屋で5歳の子供が興奮しながら喜んでいました。コロナ対策もしっかりしており安心してお泊まりできました。
バイキングもとても美味しく特に手作りのさつま揚げが絶品でした。また利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【グループ/朝食付き】1室3名様以上のご予約におすすめ!小学生は添い寝OK!

• 返信日:2020/09/02

みほこ様
新幹線の見えるお部屋にお喜び頂けご旅行のちょっとした思い出作りのお手伝いができたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
コロナウィルス感染防止対策として当館はこまめな消毒やフロントスタッフのマスク着用、受付にアクリル板を設けております。
その他の感染防止対策の取り組みにつきましてはHPにて詳しくご紹介させて頂いております。
また、バイキングもお褒め頂き誠にありがとうございます。
私個人としても一押しなさつま揚げをお気に召していただけたとのことで、朝食スタッフも大変喜んでおりました!
それでは最後となりますが、みほこ様とご家族の皆様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナナショナル出水
フロント 永山 佳菜

出張先のホテルでは、ほぼ満点!

出張で宿泊するということもあって、どうしても宿泊料金は先に優先してしまいます。
正直ピンからキリまでいろんなホテルに宿泊しました。
その中で、今まで利用したホテルの中で一番といっても良いくらいのホテルでした。
朝食の時間も朝早くて、大満足のお料理。
あえて、強いて、希望を言えば、レストランに、酒のつまみになるメニューがあれば、パーフェクトでした!(笑)

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常900円の朝食が今だけ0円♪

• 返信日:2020/07/21

こうじ様
この度は私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉をお伝えいただくために、お時間をお使いいただいてスタッフ一同大変うれしく思います。
私どものホテルではお客様に「また来たい、第二の我が家」と思って頂けるよう日々試行錯誤しております。
その中でこうじさまに「今まで利用したホテルの中で一番といっても良いくらいのホテルでした。」というお言葉は大変励みとなります!
お褒め頂いたお食事でございますが、朝食は手作りのさつま揚げが、夜はゆず塩もつ鍋が個人的なオススメでございます。
おつまみのご要望、次回のご利用がございましたら是非お聞かせください。
楽しい晩酌ができるよう創意工夫致します!
それでは最後となりますが、暑さはこれからが本番でございます。
マスクの着用などで体温管理が難しいこの頃でございますのでご自愛くださいませ。

掃除して欲しい

部屋に着き、まず手を洗ったが、いきなり浴槽に長い髪の毛が2本落ちていた。
洗っているのかもしれないが清掃後に確認をして欲しい。
また、フロントで部屋に寝巻きがない旨、案内をして欲しい。部屋に着いて寝間着がなくこまつてしまつた。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイントアップ/食事無し】ポイントをお得に貯めよう!

• 返信日:2020/07/16

かぼす 様
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃の件に関しましては、今後このようなことが無いよう、清掃スタッフに情報共有をし、再度確認の徹底をさせるなどの検討をさせていただきます。
寝巻きの件につきましては、フロントスタッフの寝巻きの案内がなかったこと大変申し訳ございません。現在当ホテルでは、1階ロビーに寝巻きをご用意しております。今回の件も含めその他ご案内の漏れが無いようスタッフ一同努めてまいります。
また、当ホテルでは、お時間次第ではございますが無料送迎サービスや、朝食バイキングもご用意しております。次回、ご宿泊の機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、今回は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。今後ともお客様に満足していただけるよう可能な限りサービスの改善に努めてまいります。また何か気になる点ございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。また機会ございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1階居酒屋が良かった

1階居酒屋の接客、料理、雰囲気、価格ともに満足しました。特に女性の接客が素朴で大変良かったです。唯一、同フロアや上下ドアの開閉音がかなり大きく気になりました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/15

この度は当ホテルへご宿泊、並びに1階レストランゆめぜんをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
励みとなる温かいお言葉、ゆめぜんスタッフへもしっかりと共有致します。
ドアの開閉音が気になったとのご意見につきまして、
せっかくのお休みの所 少しでも気にかかる部分があったこと、大変悔しく思います。
こちらの問題ですが、今すぐに対処することが厳しいのが現状でございます。
フロントスタッフも ゆめぜんスタッフに負けない様、
接客面を磨くのはもちろんのことですが、
このような設備面も、カバーできるようなアイデアを出し合い、
サービスの向上に努めて参ります。
他にもお気づきの点ございましたらお教えいただければ幸いです。
また出水にいらっしゃる機会がございましたら
ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
最後になりますが、
お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
全国的にまだまだ不安定な天気が続きますね。
お足もとに十分に気を付けてお出かけください。

満足です

掃除もしっかりされていたし、地方のホテルとしてはまあまあ良いと思います。コロナで朝食が変更されて残念ですが、和食、洋食選べて良かったです。価格がもう少し安いと良かったかな。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【スタンダード/朝食付き】和洋朝食バイキングで一日の活力を!

• 返信日:2020/06/24

りえちゃん様
この度、私共ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、せっかく朝食バイキングを楽しみにしていただいたにも関わらず、
ご期待に沿えず申し訳ございません。残念ながらコロナ終息まで当面の間
定食でのご提供となる予定でございます。
料理はもちろんのこと、スタッフの対応などもよりレベルアップしていけますよう、お客様一人一人のお声を拾い上げ満足度の上がる様、試行錯誤を重ねてまいりますので、
これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中、クチコミをご投稿していただきありがとうございました。
また出水にいらっしゃる機会がございましたら
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 瀬戸

西九州自転車旅行8日目

当初の計画ては、宇土、天草廻りを考えていたが、コロナ対応での観光は
厳しいので、本来の目的で有る父母の実家参りに時間を割く事にして、
熊本を7時出発、鹿児島県出水市を目指す。10時半に八代駅、12時半
芦北町物産館で、昼食休憩。16時半水俣市を経て、何とか、日没前の
18時40分ホテルチェックイン。駅前の大規模ホテルで、4000円切りは
お得かな。明日の父母の実家まで約70km,15時着を目指そう。

【2020年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

• 返信日:2020/05/29

宇宙人様
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、日をまたいでの長旅お疲れ様でございます。ご宿泊では、旅のお疲れ癒せましたでしょうか?
当ホテルでは、お客様に少しでもお喜びいただけるよう、可能な限りのサービスに力を入れております。また、1階ロビーに、無料アメニティコーナーやご朝食、ご夕食付のプランもご用意しております。またご宿泊の機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
今回、新型肺炎の影響で観光を断念された事、私共とも心苦しいばかりでございます。新型肺炎が終息しましたら、出水市にも武家屋敷や冬に鶴が渡来してくるなど、観光地が豊富にございますので、是非、機会ございましたら足を運んでみてくださいませ。
最後になりすが、お忙しい中クチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。
また、出水市にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森山

朝食

朝食付にした場合豪華な朝食を食べることができます。
ベッドは大きくゆったりしております。
駐車場のスペースはそんなにないので少し離れたとこに止めるしかないですただし無料です

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/05/18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのご朝食は、只今新型コロナウイルスの為当面の間、バイキング形式から
定食形式でのご提供をさせて頂いております。
バイキング形式では郷土料理を中心としており、その中でもさつま揚げと鶏飯が人気メニューとなっております。
また、他にもとてもおいしいメニューが豊富ですので、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。
駐車場に関しましては、立地の関係上否めませんが、お客様の満足にお応えできなかった分、スタッフのサービスなどで補えるよう日々努めてまいります。
また、その他にもなにかございましたら、少しでも改善できるよう努めますので、ご意見お聞かせくださいませ。
最後になりましたがやまや様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
新型コロナウイルスも心配ですのでくれぐれもご自愛ください。
フロント 野村 ありす

コロナの影響

コロナの影響で楽しみにしていた朝食バイキングが定食になりました。
致し方ないけど朝食でこのホテルをチョイスしたので早い終息を願います。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/04/01

いつも当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご朝食を楽しみにしていただいたにも関わらず、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
私共も心苦しいばかりですが、今後も当面の間、定食でのご提供となる予定でございます。
試行錯誤を重ねてまいりますので、
これからもご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりますが、
ご多忙の中、クチコミをご投稿していただきありがとうございました。
「もっとこういうのがあればうれしいな」などご意見・ご要望ございましたら
またぜひ、ご教授くださいませ。
最近はニュース等を見るたびに鬱屈とした気持ちになりますが
どうぞご自愛ください。
また出水にいらっしゃる機会がございましたら
スタッフ一同心よりお待ちしております。

出水

ここはまし。よくもわるくもない。
田舎くささは感じます
よく鹿児島に出張行くのでここを利用します

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得に!

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/03/18

みみ 様
いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
みみ様のご指摘の通り、建物の劣化が気になるところが当ホテルの課題となっております。
少しずつ修復を進めているところですが、追い付いていないところが現状でございます。
そこで当ホテルでは、お客様にとって”第二の我が家”を目指してサービスに力を入れております。
また、郷土料理を中心とした朝食や、お時間次第で無料送迎サービスも行っております。お時間ございいましたら、是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
また、出水にお越しの際には、みみ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
体調を崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 森山 大地

出水のツルを見るならココ

駅すぐで便利です。新しくはありませんが、スタッフの方の心遣い、施設全体からおもてなしを感じます。来年また、出水のツルを見に行くときは必ずまた利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/14

まー先生 様
また、お褒めのお言葉重ね重ね感謝申し上げます。
まー先生様のご指摘の通り、建物の古さは否めませんが、その分をサービスで補えるよう
スタッフ一同心がけております。
今回、出水市の景色等は、いかがだったでしょうか?次回出水市にお越しの際には、今回
より良い思い出になりますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度お忙しい中口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
体調を崩しやすい日が続きますので、どうぞ、お体ご自愛下さいませ。
フロント 森山 大地

ゆっくり出来て良い宿です。

出水市に昔の先輩や仲間がいるので数か月に一回は活用しています。出水市は空気も綺麗で人も温かく本当に良い街です。又、宿は新幹線出水駅の前にある為アクセスも良く便利です。又ぶらっと旅に行った際には活用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/27

わさおくん 様
いつも当ホテルへ足をお運び頂きいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間の中口コミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルと併せて、私共自慢の出水市までおほめ頂いて、うれしい気持ちでいっぱいです。
出水市は、実際に住んでいる私から見ても
空気がおいしく、自然が豊かで、温かい街だなといつも感じております。
当ホテルスタッフも
お客様に「出水市を好きになった!」とおっしゃって頂けるような
温かいおもてなしができるよう努力してまいります。
何かお気づきの点などがございましたらお教えいただければ幸いです。
わさおくん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、寒暖差の激しい日が続きます。
体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛ください。

立地が良い

出水駅を出て直ぐにあり、便利です。
シャンプーバーなど、浴用タオルもsoftとハードが選べたり、入浴剤やマウスウオッシュ等自分で必要と思うものをチョイス出来るのは有難いです。
ウエルカムドリンクのサービスも良いですね。
チェックインの時には、手続き中におしぼりのサービスもありました。
ホテルには珍しく、沢山コンセントが有るのは助かります。
未だ何度か泊まる機会があると思うのでお世話になるつもりです。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイントアップ/朝食付き】ポイントをお得に貯めよう!

• 返信日:2020/02/19

お猿様様
 この度は私共のホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、コメントをお寄せ頂きまして、重ね重ね感謝申し上げます。
 お猿様様のお声にもございますよう、当ホテルでは、アメニティコーナーを設け、シャンプーバーや、ボディーソープバー、その他旅先に欠かせないアメニティを無料にてご提供致しております。
2月より、そのアメニティコーナーを増設したばかりで、早速ご評価頂けましたことに、大変嬉しく思っております。
加えて、昨年末に客室のベッドボードも修繕を行い、USBコンセントを新しく増やしたところでございます。お猿様様のお気づきの点が改善した点ばかりで、私共としましても、改善の余地があったと安心の思いでございます。
 お褒めの言葉を多く頂いた上に、またのご来館とのお言葉、大変ありがたく、とても笑顔になるほどの思いで受け止めております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 最後になりますが、三寒四温、寒暖の差が日によって大きくなって参りました。最近大きく取り上げられております感染症をはじめ、体調を崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
それでは、お猿様様にお会いできる日を楽しみにしております☆
フロント 相川 里紗

鶴を見に

前日の急な予約にも対応して頂きありがたかったです。
お部屋も気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食も美味しく、ジュース好きな私はオレンジジュースがとても美味しく頂きました。
一つだけ、お部屋の中の、入口のドアのジャロジの様なところが埃が沢山だったのが気になりました。
昨年見れなかった鶴も 凄くたくさん見れて大満足でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見、重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルのご朝食は、郷土料理を中心としており、その中でもさつま揚げと、鶏飯が人気メニューとなっております。また、他にもとてもおいしいメニューが豊富ですので、もしお召し上がりしていないメニューがありましたら、是非またの機会にお召し上がりくださいませ。
しーちゃん様からご指摘いただいた、清掃面についてですが、今回の件を清掃スタッフと共有して改善に努めてまいります。
今回は、出水の街を楽しんでいただけましたか?また、機会ございましたらしーちゃん様のご来館を心よりお待ちしております。
寒い日が続きますのでどうぞ、ご自愛くださいませ。

ホテルウィングインターナショナル出水

子連れでしたが、丁寧な応対

冬休み中に鹿児島県を観光中に宿泊させてもらいました。
レンタカーの移動でしたが、息子が鉄道に興味をもっているので、九州新幹線の出水駅から徒歩すぐのこのホテルを選びました。
フロントの方の対応が丁寧で、駐車場の場所の案内もわかりやすく、部屋もきれいで家族で安心して過ごすことができました。
車で少し行ったところには、国道沿いに飲食店が多数あるので、その案内もわかりやすかったです。
なかなか鹿児島県の北部へ行く機会はないかもしれませんが、また今度もこのホテルに泊まりたいと思いました。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/01/18

この度は当ホテルへご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
スタッフの対応からお部屋の清掃に関することなど、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
重ねて感謝申し上げます。
出水をごゆっくりご堪能いただけた様子がうかがえて、
スタッフ一同嬉しい思いでいっぱいです。
rockbook様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となって
心温まるような安心感のあるホテルを目指して精進いたします。
お子様が鉄道に興味をお持ちとのことで、少しですが鉄道に関する情報をおまとめしました!
出水駅ではSLを展示しています。
また、おれんじ鉄道のフォトコンテストを2月いっぱい行っており、
SNSではどしどし写真が投稿されているみたいです。(*^^*)
おれんじ食堂といって、風景はもちろんの事、列車の中で地元の料理もお楽しみいただける観光列車も走っております。
ぜひ、ご家族でご参加してみてはいかがでしょうか。
また鹿児島へいらっしゃる機会がございましたら
当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、風邪など流行っていますので、温かくしてお過ごしくださいませ。