宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 北薩・川内 > 出水・阿久根 >

ホテルウィングインターナショナル出水の口コミ・評判

エリア:  鹿児島県 >  北薩・川内 >  出水・阿久根

JR出水駅の目の前の好立地で洗練された快適なホテル

JR鹿児島本線出水駅下車、徒歩2分

ホテルウィングインターナショナル出水のクチコミ・評判

3.3

よしさん

アメニティーが良い〜

お値段以上のプランでした!!子供たちはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープなど選べて大喜び!!ウェルカムドリンクも頂けました。朝食のバイキングもちょうど良い品数でした。

【宿泊プラン】ご家族やご友人同士で★朝食バイキング付きグループプラン ツイン 朝のみ

さゆさん

寝泊まりするだけなら良いホテルです。

お部屋は、寝るだけに利用するには十分だと思います。
フロント近くにアメニティがあり、温泉に行く前にミニカップに入れて持っていきました。赤ちゃんが使えるソープもあり助かりました。
朝食は、おかずの品数がもう少し増えると良いなと思いました。
接客が良く、チェックインからチェックアウト迄とても気持ちが良かったです。有り難う御座いました。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝6時からオープン★朝食バイキング付きプラン ダブル 朝のみ

さゆ様
この度は私どものホテルウィングインターナショナル出水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではどんなお客様にも快適にお過ごしいただける様、様々なアメニティを無料でご準備させて頂いております。
シャンプーやボディーソープはお部屋にもございますが、さゆ様のおっしゃる通り小さなお客様や敏感肌のお客様も安心してお使い頂けるよう様々な種類をご用意させて頂いております。
その他、化粧水、乳液、クレンジング、コットンやシャワーキャップ、綿棒、数種類のお茶パックなど細かなものではございますがご用意させて頂いております。
さゆ様の快適なご旅行のお力添えが少しでも出来ていれば幸いでございます。
ご朝食はご期待にお応えする事ができず誠に申し訳ありませんでした。
さゆ様からのご意見をもとに、より良いものになる様スタッフ一同改善案を出し合い努力を続けて参りたいと思います。
また、貴重なお時間をお使い頂いてまで、スタッフへの温かいお言葉のご投稿誠にありがとうございます。
さゆ様のお言葉をより一層の励みといたしまして、これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。
それでは最後となりましたが、暑い日がまだまだ続きますのでどうかご自愛くださいませ。
ホテルウィングインターナショナル出水 フロント 永山 佳菜

ずずりゅうさん

駅からすぐ

近くで息子のサッカーの試合があって利用しました。息子は部員と他のホテルに宿泊予定だったので夫婦のみ宿泊でしたが、当日試合中に熱中症になってしまい、私たちのホテルに連れ帰り休息させることに。受付で事情を話したところ快く受け入れてくださり、体温計、冷えピタ、水の準備をしてくださりました。
休息できたお陰で息子も回復してまた部員のいる所へ参加できました!出先での急な体調不良で焦っていましたが、色々と対応してくださり、助かりました。
1つ言うならば…外が凄く暑かったので部屋に入ったときに空調がついていたら言うことナシでした。スイッチを入れたらすぐに涼しくなりましたが、アクシデントでチェックインより早めに到着してしまったから仕方ないですかね…
何より対応が凄く良く、次の日も試合だったので帰りにフロント近くにある製氷機の氷をクーラーボックスに入れることができたので冷たい飲み物を飲むことができました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝6時からオープン★朝食バイキング付きプラン ツイン 朝のみ

ホテルウィングインタ―ナショナル出水からの返信

ずずりゅう様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルでは、”出水での第二の我が家”と思って頂けるホテルを目指しております。今回お客様からスタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同とてもうれしく思います。そして、今後もお客様に満足頂ける接客を目指し日々努めて参ります。
お部屋の空調の件でございますが、当ホテルエコ活動によりお客様がご来館されてから空調をお付けする事を心掛けております。しかし、お客様からのご指摘の通りこの様なケースで熱いお部屋にご案内してしまった事を心からお詫び申し上げます。
当ホテルお客様が快適にご宿泊頂ける様、出来るだけのサービスはお受けいたしますのでお気づきの点がございましたら是非お声をお聞きくださいませ。
次のご来館の際には、今回以上にお喜びいただける様スタッフ一同日々努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご意見ご感想頂き誠にありがとうございました。
とても暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 森山 大地

万座LOVEさん

今でも過去最強を継続する、出水のウィング♪

全国のビジネスホテルで最も思い入れが強く、最も評価している宿。
実は今回、前回のような感動がなく、残念な気持ちもあったのが本音です。
でもそれは、今までが良過ぎただけのこと。
これだけホテルが増え進化が著しくても、色褪せない魅力があるのです(笑)
一言でいえば、思い出の数が違うから、となるでしょう♪
極めて個人的ですが、そう思わせてくれたのは、紛れもなくスタッフの方々。
そして、宿が考案した精一杯のサービスでした。
あの時どれだけ嬉しかったか、感動したかで判断すると、ここが最強なのです♪
新幹線までは5分前後、ホームからはっきりと見えるかっこいいホテル。
塗り替えても、依然としてピンクや赤のアクセントも強い色調。
ロゴのネオンもいい感じで、中心部で目印になる建物です。
外観とは裏腹に、機能的ながら古さも狭さも否めないのが客室。
一応は、何度か改装され経年感はかなり緩和。
従来の標準的な地方のホテルとなら、余裕で勝負できる部類です。
といっても最先端のビジネスホテルには、遮音性など見劣りします。
そこで、ハードの限界を補うため宿が力を注ぐのが、明るく柔軟な接客姿勢です♪
いわば宿のウリで、常連客や連泊客の多さはその証かもしれません。
感じが良く意識が高いスタッフ揃いで、鍛えられています。
味や郷土色で頑張る料理も、強い宿泊動機になる要素♪
料金的に気合を感じますし、お客さんの期待も伝わります。
地味でも手作り感が好評の朝食、豪華でお得感ある夕食と大満足です。
そこそこ広い居酒屋が併設され、雰囲気が抜群で良心的。
特に店長さんのさわやかな接客は、一番嬉しかった点でしょうね♪
条件次第で、片道送迎の市内観光も可能と、最強の根拠がここにも存在。
自然に何度も来ようと思える、不思議な力のあるホテルだといえそうです。
この旅では、オール5を付ける気満々で再訪しました(笑)
宿泊せずとも年一度は密かに寄らせてもらった、大好きな宿。
景観がイマイチの2階の部屋だったことは、眺望重視派として残念。
さらに、愛しのフロント女性に逢えなかったのが、かなりの心の傷。
あの素敵な笑顔も、最強の根拠でしたので♪
何とか頑張って、また来年以降伺います。
その時まで、皆さんお元気で。。。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】3種類の選べる御膳&朝食バイキング★朝夕2食付きプラン シングル 朝・夕

万座LOVE 様
数あるホテルの中より、私どもホテルウイングインターショナル出水をお選び頂き心から感謝申し上げます。
また温かいお言葉と思いを頂き、スタッフを代表致し御礼申し上げると同時に恐縮致しております。
私どもホテルウイングインターショナル出水では、“出水での第二の我が家“と思っていただける宿を目指し、スタッフ全員で取り組ませていただいております。
マニュアルにとらわれないお客様へにじり寄る接客、出水の美味しいを召しあがり元気になって頂きたい食事‥などお客様の笑顔が見たいから、それ以上の笑顔でホテルを作っていこうと日々精進しておりますが、まだまだ至らない部分が多いのが現状です。そんな中、万座LOVE様よりのお言葉で、より高見を目指し精進していこうと気持ちを新たにしております。
そして、いつも泊まって120%ご満足頂けるようなホテルでありたいと思います。
その為にも、頂きましたお言葉に甘えず、ご期待を裏切る事がない様、スタッフ全員力を合わせて対応してまいりますので、今後とも、よろしくお願い申し上げます。
万座LOVE 様、再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
より暑さが本格化して参りましたので、どうかご自愛くださいませ。
ホテルウイングインターショナル出水
支配人 染川 和憲

ままりんさん

フロントの対応は最高

駐車場がわからず、電話すると大雨の中、わざわざ表に出てきて案内していただいてきょうしゅく
夜中ずーっと隣がうるさくて、フロントに電話すると対応していただけたようで静かに
チェックアウト時にも、お詫びの言葉をいただいて感心しました

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝6時からオープン★朝食バイキング付きプラン セミダブル 朝のみ

ままりん様
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、お休みの妨げになる事があり大変申し訳御座いませんでした。
そんな中あたたかいお言葉を頂き恐縮でございます。
せっかくご来館いただいたお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、今後は館内巡回等もしっかりと行って参ります。
多くの皆様に愛されるホテルを目指しておりますが、まだまだ不十分な点が多々御座いますのでお気付きの事・ご要望等御座いましたらまた是非お声をお聞かせくださいませ。
ご意見をもとに改善して参りたいと思います。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂きありがとうございます。
ままりん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

YKさん

細かい気づかいがよい

仕事で前泊しました。新幹線の駅から歩いて行けるので便利です。部屋はやや古いですが、清潔です。フロントの対応は丁寧です。また、朝食は手作り感がありとても良かったです。待ち合わ場所には亀がおりアットホームでした。また、泊まりたいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらんポイントアッププラン★朝食バイキング付き シングル 朝のみ

YK様
 この度は、私どものホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、YK様の貴重なお時間の中、クチコミをご投稿頂きまして、重ね重ね感謝申し上げます。
 当ホテルは、出水駅西口を出てすぐの所に位置しており、公共交通機関でご来館のお客様にも、ご移動しやすい立地でございます。ただ、YK様のコメントにもございます様、築年数は新しくなく、設備面での老朽化も否めない状況でございます。そのため、日々の清掃や、こまめな修繕等には力を入れております。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。今後もおもてなしの心を忘れず、心を込めた接客に努めて参ります。
 ご朝食は、日替わりのメニューや季節のメニューもございますので、ご宿泊の際には、またぜひご利用くださいませ。
 最後になりますが、YK様のまたのご来館、スタッフ一同、みっきぃ(亀)も含め、心よりお待ち申し上げております。
セミの声も聞こえ始め、暑さが厳しくなって参りましたので、夏バテなど体調を崩されぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

ようこママさん

二度目

二度目の宿泊でした。
ベッドも広く、ゆっくりとくつろげました。
また夏に出水に行く予定なので、ぜひ泊まりたいと思います。

ようこママ様
この度5月に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そしてまた、夏にご来館希望のお言葉を頂け、大変喜ばしい限りです!
今回、ご評価頂きました【お部屋の寛げる空間】の保持とともに、プラス
更なるサービスの向上に向け今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います。
ようこママ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、
これからの夏、体調を崩されない様にどうぞご自愛くださいませ。
最後となりましたが、貴重なお時間をお使い頂き、この様な口コミへのご投稿
本当にありがとうございました。
         ホテルウィングインターナショナル出水 フロント:川原

まーさん

駅前で便利

スタッフの方も皆さん笑顔がよく親切ですごくうれしかったです。部屋も綺麗で快適でした。朝ごはんのつきあげが懐かしくとても美味しかった!
パン食がなかったのか少しざんねんでしたが、料理も美味しかったです。ありがとうございました。帰省のさいはまた利用したいです。

まー様
この度は、数あるホテルの中より私共のホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご宿泊のご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて、心より感謝申し上げます。
 スタッフ、客室へのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。スタッフの姿勢、客室の設備、清掃面共に、日頃からスタッフ間でも意見交換をし合い、改善・向上に努めております。まー様の印象に残る接客となったこと、とても励みとなります。
 また、ご朝食につきまして、当ホテル手作りのさつま揚げの嬉しいご感想、ありがとうございます。その他にも鶏飯やさつま汁といった、郷土料理のご用意もございますので、またお楽しみくださいませ(^^)
そのような中、少しでも残念な思いをされてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。エコ活動の一環として、時間帯によっては少量の盛り付けでのご提供をさせて頂いておりますが、スタッフからのご案内不足にて、朝一番の大切なご朝食時間に100%のご満足とならず、悔しい思いでございます。
良い一日のスタートとなるご朝食がより良いものとなります様、更に精進して参ります。
 それでは、まー様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hayachinsさん

朝食のさつま汁、さつま揚げがサイコーでした(^^)

出張での利用でした。駅を降りてすぐ目の前にホテルがあり迷わず行けました。ホテルの接客は笑顔あふれるフレンドリーな接客でウエルカム感が嬉しかったです。古さは少しありますが、ちょこちょこ手入れしてありますので特段不自由しませんでした。朝食が口コミ通り美味しく、さつま汁、さつま揚げが特に美味しかったです。次回は鶏飯に挑戦します。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝6時からオープン★朝食バイキング付きプラン シングル 朝のみ

hayachins様
この度は私共のホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
hayachins様のご指摘の通り、築年数の経過により老朽化がみられ、日々細かな修繕は行ってはいるものの、ご不便をおかけしてしまう面もあるのが正直なところで御座います..
その分、マイナス面を補える程のサービス面の強化や、接客の強化に努めて参ります。
朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございました。
鹿児島と言えば“さつま揚げ・さつま汁!”やはりご宿泊のお客様にも大人気です!
朝食スタッフの手作りで、ここでしか味わえない逸品でございます(^^)/
たま〜に、中身の具材が違っていたりして色々な味もお楽しみいただけます!
鶏飯もとっても美味しいので、次回は是非是非お召し上がり下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
hayachins様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ちくさん

風の音

一泊二日で、長島と水俣に行きました。長島からのアクセスも良く、スタッフの人の接客も非常に良かったです。部屋は思ってたより狭く、他の部屋の扉の開け閉めの音や、廊下の声も聞こえました。値段が安いのでそこはまだ良かったのですが、風の強い日で、窓の隙間に入ってくる風の音?がうるさく、余り眠れませんでした。窓際の補修というか、改修たけでも今後してもらえれば良いかなぁと思います。
駅前で、まわりに飲食店や少し車で走れば温泉もあったので場所的には良かったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルウィングインターナショナル出水からの返信

この度は数あるホテルの中より
私共ホテルウィングをお選びいただき心より感謝申し上げます。
騒音の為ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったにもかかわらず、
このようにスタッフへのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、
大変恐縮でございます。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館は3月に皆様のおかげ様で29周年を迎えました。
築年数も経過していますので 建物として決して新しいものではなく、
追いつかぬ点も多々ございますが、設備面も一歩ずつ改善、向上に努めています。
全てのお客様に快適に過ごしていただけますように、スタッフ一丸となって
運営を行って参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
最後になりますが、
お忙しい中クチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。
また出水にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひ、ホテルウィング出水へお越しくださいませ。
日中はぽかぽか暖かい日が続きますが、
まだまだ朝夕は冷え込むことが多いのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

たあたんさん

普通かな

ビジネスユースにおいて、可もなく不可もなく。
少し建物の古さは感じるがフロントの対応や飲み屋街までの送迎などのサービスは良い。
朝食も満足のいく内容。
また利用したい。
今度はホテル隣接の居酒屋に行ってみたい。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】1,000円分カードチョイスプラン★朝食バイキング付き シングル 朝のみ

ホテルウィングインターナショナル出水からの返信

この度は私共ホテルウィング出水をご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応、サービスから朝食まで、
たくさんのお褒めの言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けます様、
サービス面により一層力を入れて参ります。
当ホテル1階のレストラン「ゆめぜん」では
1品料理から定食までご準備しております。
おすすめは”明太もつ鍋”です(^^)
次回はぜひご利用くださいませ。
当ホテルはロビーに無料でご利用頂けるドリンクバーや
アメニティ、貸し出し品が多数ございますので
ビジネスでご利用の方へ
日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
また出水にいらっしゃる機会がございましたら
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルウィング出水 フロント 中村

おまゆさん

部屋がひろい

部屋が広くて、備品も最低限あり、それでも必要な加湿器やスタンドライトとかも共用スペースにあり良かったです。シャンプー、リンスに化粧水までありました。駐車場が面倒臭いのが難点かな?駐車場無料券を出さなくてはならないから。外出する時は面倒かも?あと、お風呂がやや古いのは仕方ないですが、石鹸置き場に髪の毛がありました。それと、浴槽浸かると洗面台の下が見えて、汚れも見えます。お掃除の時に気を付けていただきたいです。でも、全体的には綺麗に掃除されてました。朝ご飯は、最高に良かったです。全て美味しくて、品数も多くて満足しました。また、泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

おまゆ様
この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
今回せっかくご宿泊頂いた所、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
おまゆ様より頂いたお言葉はしっかりと受け止め、次にまたこの様なことの無いようしっかりと清掃にも取り組んで参ります。
そんな中、心温まるお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
ごゆっくり快適にご宿泊頂ける様、出来る限りのサービスはお受けいたしますので
お気付きの点・ご要望等御座いましたらまた是非お声をお聞かせ下さいませ。
次のご来館の際は、全てにおいて「大満足!」と感じて頂ける様スタッフ一同、努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご意見ご感想ありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております!

やすひろさん

夕食が最高!

出張で利用させていただきました。部屋は普通ですが、食事は最高です!特に夕食は大満足です!三種から選べて、焼酎飲み放題もあります。朝食も、地元のものをふんだんに出していただき、とてもいい出張でした。

【2019年03月宿泊  出張】

やすひろ様
 この度は、数あるホテルの中より私共のホテルへご宿泊いただき心より感謝申し上げます。
また、このようなお褒めのお言葉のご投稿、大変を喜ばしく受け止め読ませて頂きました。
ご評価いただきました1階ゆめぜんのお味がやすひろ様のお口に合い気に入って頂けてとても
嬉しく感じております。
単品メニューや定食などのルームサービスも好評頂いております。
夕食プランは、今回ご利用頂きました3種の選べる御膳の他にもいくつかご提供致しておりますので
またの機会がございましたら是非召し上がって頂きたいものです。
ご朝食のメニューの中でも手作りのさつま揚げ、さつま汁、豚味噌といった郷土料理が特に人気で
ホッと心温まるおふくろの味が出水店の自慢の味でもございます。
やすひろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間をお使い頂きクチコミへのご投稿本当にありがとうございました。
気温の変化が激しい季節の変わり目でございますので、体調を崩されぬ様ご自愛くださいませ。
                ホテルウィングインターナショナル出水 フロント:川原

ようこママさん

とても良いホテル

一泊でしたが、とても気持ちよく宿泊できました。
シャンプーバーやウエルカムドリンクのサービスなど、とてもサービスが行き届いており、くつろげました。
ただ一つ浴室へ行く踏み台が床の色と同系色のため、特に夜中、何度もつまづきました。
色的には合いませんが、白や明るい色にしていただくとふみたと認識出来て良いように感じました。
鹿児島へ行った際は、またぜひ泊まりたいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ようこママ様
 この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、貴重な時間を割いてのご投稿、重ね重ね感謝申し上げます。
 この度のご宿泊、とても気持ちよくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく感じております。それと共に、ホテル館内のサービス面のお褒めの言葉、お客様へのおもてなしの心を重きに置いております私共にとって、とても励みになるものでございます。シャンプーバーやボディーソープバーは、日によって、さまざまな種類をご用意させて頂いております。ご宿泊の楽しみの一つとなって頂ける様、様々な面で、日々変化し続けたいと思っております。
 そして、ご宿泊して頂いたからこそ、お気づきになりました踏み台のご意見、とても貴重なご意見でございます。心からお寛ぎ出来る空間をご提供出来ず、心悔やむ思いでございます。お怪我はされなかったでしょうか。ようこママ様をはじめ、お客様からの、ご意見・ご提案で当ホテルもより良いホテルへと進化し続けております。ようこママ様から頂きましたご意見をスタッフ間でも共有し、改善と向上をしてまいる所存でございます。
 最後となりますが、改めまして、鹿児島県出水市へおいで下さいまして、また当ホテルへご宿泊頂きまして心より感謝申し上げます。ようこママ様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 日に日に春らしい温かさが訪れて参りました。別れと出逢いの季節でございますね。ようこママ様にとって、素敵な季節となります様祈っております。

文鳥さんさん

コスパが良い

リピートです。今回も鶴の北帰行目当てでした。
部屋も広くて、清潔ですし、フロントの接客も大変良いです。
エレベーター横にある、加湿器の貸し出し等、助かります。
ほかに鏡などもあり、フロントに頼む煩わしさもなく、良いアイデアだと思います。
朝食も美味しかったです。
また、出水に再訪するときは利用します。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルに素泊まりプラン ダブル 食事なし

文鳥さん様
この度は私共のホテルウィングインターナショナル出水を再びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
北帰行に合わせてのご旅行との事でございましたが、ごゆっくりご覧になることができましたでしょうか?
鶴が去るさみしさも感じますが、北帰行の貴重な姿を出水で体感できる身近さに嬉しく思い、複雑な心境でございます。
また、お忙しい中スタッフや設備へのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルではお客様にお手荷物を最小限にごゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや貸し出し品等、日々創意工夫いたしております。
また次回ご利用の際に「こんな物があればいいな」等ございましたら是非お聞かせ下さいませ!文鳥さん様と来年お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 永山 佳菜

ハムさん

鶴を見るための旅行

朝食が良く、ゆっくりしました。
鶴を見に行けて、この時期ならではの旅行を楽しむことができました。駅が近く、立地が良かったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ハム様
 この度は、出水市内の数あるホテルの中より、私共のホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ハム様の貴重な時間を用いて、ご感想をお寄せいただき大変嬉しく感じております。
 出水市の有名な観光の一つであるツルを観光し、旅行楽しむことができたとのコメント、こちらも嬉しく、つい微笑んでしまいました!時間帯や場所でも様々なツルを見ることができますので、ぜひまた機会がございましたら、今回とは違う時間や場所へも足を運んでみてくださいませ(^^)
 また、朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。“良い一日は良い朝食から”の思いでご提供させていただいております。日替わりのメニューもございますので、またご利用される機会がございましたら、どうぞお楽しみくださいませ。
 ありがたいことに、ハム様のコメントにもございますよう、駅近くに当ホテルがあり、新幹線が見える客室もございます。ホテルでのお時間がより楽しみになりますよう、スタッフ一同おもてなしの心を忘れず、ますます精進して参りたいと思います。
 最後となりますが、まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩されぬようお気を付けくださいませ。 ハム様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ひなさん

快適な旅でした

駅付近での宿泊を探しこちらにお世話になりになりました。
ホテル自体は新しくはありませんでしたが、シャンプーバーや備品のレンタル、無料の洗濯機、乾燥機、漫画、とても快適に過ごせました。
朝食も別でお願いしましたが、地域の物が食べる事ができ(鶏飯、さつま揚げ)満足しました。
方言のコピーや手作りの観光案内など、あたたかいおもてなしの心を感じました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルに素泊まりプラン シングル 食事なし

ひな様
そして、このようなクチコミへのご評価を頂き大変嬉しく読ませて頂きました。
 ひな様のお言葉にもございましたが、当ホテルは少々設備や建物が古くなってきております。
そこを補う為のおもてなしの創意工夫をちゃんと感じて頂け、お褒めの言葉となり
また私共スタッフの今後の活力と励みになっております。
 恵まれた立地だけでなく、ウィング出水店の快適且つ温かみある居心地の良さや
美味しい朝食・夕食を一人でも多くのお客様にご愛顧頂け続けれます様務めて参りたいと思います。
 最後となりましたが、貴重なお時間をお使い頂きましてご投稿本当にありがとうございました。
ひな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
                                フロント 川原 智美

やすっちさん

初 出水

子連れの旅行でした。目的は別に予定していたものの、まさかホテルの環境がこんなに良かったとは思いもよらず感動でした。最上階で、景色も良く新幹線も沢山見れて最高でした。また、必ず利用します。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ご家族やご友人同士で★朝ごはん付きグループプラン ダブル 朝のみ

やすっち様。
この度は数ある中より当ホテルをお選びご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言を頂き重ね重ね感謝申し上げます!
やすっち様とご家族皆様にも快適に過ごしていただけたようで私共も大変嬉しく思います。
またご予約の際に駅側が良いとスタッフやネットからですと要望の欄にご記入頂きますと
電車の見える方のお部屋をご準備いたしますので申し付けください。
最後になりますがご貴重なお時間とご意見有難うございました!
お客様へもっとご満足して頂けるようスタッフ一同日々成長して参ります。
やすっち様とご家族の方にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ朝昼冷え込む季節ですので、ご自愛くださいませ。
フロント 野村 ありす

mitsuさん

朝食が6時からで助かりました。

出水市にはツルを見に行きました。朝7時からのエサやりを見に行くには6時半に宿を出発する必要がありました。料理の種類はそれなりですが、出来立ての朝食を食べることができたので、大満足です。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】おふくろの味“朝ごはん”付き★手作りのさつま揚げをどうぞ♪ シングル 朝のみ

mitsu様
この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル出水をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ツル観光は如何でしたでしょうか?
朝の一斉に飛び立つ大群は私共も何度見てもスバラシイ光景で御座います。
早朝でしたが、朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。
mitsu様よりの“大満足”のお言葉嬉しいです!
今後も、より一層ご満足頂けるようおいしい朝食をご提供して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間の中、ご感想をお聞かせいただきありがとうございました。
まだまだ厳しい寒さが続きますので、ご自愛下さいませ。
mitsu様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まりりんさん

急な泊まり

急遽 宿泊する事になり、予約しました。駐車場の場所も
わざわざ外に
出てきて案内して頂きありがとうございました。
室内は、年期が経過してる感じがしましたが
静かでぐっすり睡る事ができました。
室内の温度調節がある暖房であれば
よかったかなと思いました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらんポイントアッププラン★素泊まり ダブル 食事なし

まりりん様
数あるホテルの中より私共のホテルへご宿泊頂き心より感謝申し上げます。
急なご宿泊とのことでしたが、ぐっすりお休みいただけた様で何よりでございます。
仰せの通り建物の古さは否めませんが、それを補える様ご満足いただけるサービス、清潔な客室の提供を心がけております。
最後になりましたが、お忙しいお時間を割いてのクチコミをご投稿頂きありがとうございました。
まりりん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森山 大地

やすさん

接客が良かったです

出水のツルを見に連泊で利用しました。素泊まりでの予約でしたが、朝夕食1階のゆめせんで頂きました。とても美味しかったです。朝食は6時からなので食事を済ませてからでも日の出のツルに間に合います。真っ赤な朝焼けの空を飛ぶ無数のツルの姿は幻想的でとても美しかったです。出水でしか見られない光景ですね。感動しました。スタッフの方々にも気持ちの良い対応をして頂き、とても良い旅になりました。有難うございました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルに素泊まりプラン ダブル 食事なし

やす様
この度は、ホテルウィングインターナショナル出水をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのご評価を頂けとても嬉しく感じております。
今がまさに絶好のツルの観光時期となっており、やす様のご感想・ご意見が今後来られるお客様方への良きご参考にもなっていることと思います。
やす様が《朝焼けの空に飛び立つツル》を観にまたいつか来られる機会がございましたら、是非また
当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同おもてなしに磨きをかけ心よりお待ち申し上げております!
最後になりましたが、貴重なお時間をお使い頂き、クチコミへのご投稿本当にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので体調を崩されぬ様ご自愛くださいませ。
やす様にとって2019年が素敵な1年となりますよう祈っております。
                                  フロント 川原 智美

まゆさん

良かったです

シャンプー選べたり加湿器貸出あったり気遣いを感じます。
フロントの対応も良く格安で全く不便はありません。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【部屋数限定】お部屋の位置おまかせ★素泊まり シングル 食事なし

まゆ様
この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただいての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、アメニティや貸し出し品の充実、サービスの向上など、日々試行錯誤しております。
現状に満足する事なく常に「出水に来るならWING!」というお言葉をいただけるホテルを目指しております。
今回のご宿泊で全く不便はなかったと仰っていただきましたが、もし次回ご利用の機会がございましたら、更に良くなった!と仰ってただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。
最後となりますが、寒い日がまだまだ続きますのでご自愛くださいませ。
フロント 永山 佳菜

リンリンさん

ご飯がいい!

初めて出水に宿泊。ツインが満室でダブルにしましたが、ベッドは狭かったです。部屋も普通かな。
しかし、食事に関しては満足です!
この値段でだったら、また泊まりたいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】3種類の選べる御膳&手作り朝ごはんバイキング★朝夕2食付きプラン セミダブル 朝・夕

ホテルウィングインターナショナル出水からの返信

この度は私共ホテルウィング出水店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊された際にご希望に沿ったお部屋のご案内をできず大変申し訳ございませんでした。
そのような中、食事の面にてたくさんのお褒めの言葉を頂きまして重ね重ね感謝申し上げます。
今回召し上がられた3種類の選べる御膳は
“黒豚のしゃぶしゃぶ御膳” “鮮魚の茶しゃぶ御膳” “豚骨の黒糖ミソ鍋”の3つから
お選びいただけます。また出水にいらっしゃる機会がございましたら、
今回お選びいただいた御膳以外の御膳もぜひお召し上がりいただければと思います。
また、出水市には1万羽を超えるツルが毎年渡来します。そこでツルにちなんだ
ツルの渡来地までの送迎サービス付きのお食事プランも2月末までございます。
こちらもおすすめですので、またリンリン様とお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、
お忙しい中ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
本格的に寒さが厳しくなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

skywalkerさん

静かに休みめました

新幹線で出水駅におりて、すぐのロケーションで、荷物もそのままでチェックインできました。
まあ、お部屋はふつうでしたが、廊下の突き当りで、静かな空間でゆっくり休む事ができました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルに素泊まりプラン ツイン 食事なし

skywalker様
 この度は、私共のホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、skywalker様の貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただきまして重ね重ね感謝申し上げます。
 skywalkerのお言葉にもございますように、出水駅西口を出られてすぐに当ホテルがございます。周辺の飲食店等は限られてはおりますが、立地の良さをご評価頂き、大変嬉しく思っております。
お荷物等に関しましては、チェックイン前、チェックアウト後共に、荷物のお預かりもしておりますので、ご必要の際は、いつでもお申し付けくださいませ。
 決して長くはないホテルでのひととき、skywalker様をはじめ、お客様にごゆっくりお寛ぎできる空間をご提供できますよう、常日頃から館内巡回等も行っております。静かな空間でお休み出来たとのお言葉を聞くことができ、ホッと安心する思いでございます。
 改めまして、この度は当ホテルへのご来館、さらに貴重なご意見と、誠にありがとうございました。skywalker様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。寒さの続く毎日でございます。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ちろさん

最高でしたが…

宿泊しましたが!フロント、部屋と最高でした。
ただ…朝食の時の店員さんが、コソコソバイキングでよそうのも、見ており!食事を机に置いたらまた見に来たりと、気になりました(T_T)とてもいいふんいきの優しいフロントの対応で朝食の時の店員の目が気になり、朝食をたのしみにしてましたが、とても残念でした…

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】おふくろの味“朝ごはん”付き★手作りのさつま揚げをどうぞ♪ セミダブル 朝のみ

ちろ様
 この度は、数あるホテルの中より、私共のホテルへご宿泊いただきまして、心より感謝申し上げます。また。ちろ様の貴重なお時間の中、貴重なご意見を頂けましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
 折角のお楽しみにしていただいておりましたご朝食にて、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なお気づきの点をお申し付けいただき、私共の更なる成長の一助となるご意見となりました。そのような中、フロント、お部屋へのお褒めの言葉もいただき、大変有難く、嬉しい気持ちでいっぱいでございます、ありがとうございます。
ちろ様より頂いた貴重なご意見を、朝食スタッフのみならず、ホテルスタッフ全員で共有し、改めて見直していく所存でございます。ちろ様を始め、ご宿泊いただいたお客様に、心と体共に良い一日のスタートを切っていただけるよう、精進して参ります。
 最後になりますが、改めまして、貴重なご意見、誠にありがとうございました。ちろ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またのご来館の際には、私共の“良い変化”にて、「来てよかった」と思っていただけるよう努めて参ります。
 朝晩の冷え込みも強くなり、日中との気温の寒暖差もございますので、お体にお気を付けくださいませ。

ハルさん

子連れでもゆったり出来る

大人二人に子供1人で利用しました。安価だからあまり期待してなかったのですが〜部屋の広さ、アメニティも大満足でした。
直ぐ前が出水駅、歩いて直ぐコンビニと便利な場所でした。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルに素泊まりプラン ツイン 食事なし

ハル様
この度は当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
また、立地の良さから設備等までたくさんのお褒めの言葉を頂き重ね重ね感謝申し上げます。
多くのお客様から立地が良い!アメニティが充実していて嬉しい!とお喜びのお声を頂いております。
ハル様、ハル様のご家族皆様にも快適に過ごしていただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お客様にまた泊まりたい!と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、お気付きの点、ご要望等ございましたらまた是非お聞かせくださいませ。
出水にいらっしゃる機会がございましたらぜひまたホテルウィング出水をご利用くださいませ。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております(^^)
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声を届けて頂き誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

なおさん

毛布があって良かった。

けっこう、隣室、廊下などの音がします。シャワーの音もしますね。
でも寝てしまえば大丈夫です。朝食が個人的には、5時半からなら、良かったです。駐車場は、ホテル前に停められて明るく大丈夫でした。アメニティも充実してました。ウェルカムドリンクよかったです。珈琲、お茶、紅茶、小分けのシャープーなどもありました。
メンバー会員なのでお得でした。会員お勧めです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルに素泊まりプラン シングル 食事なし

ホテルウィングインターナショナル出水からの返信

この度は私共ホテルウィング出水店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊の際に騒音のためお寛ぎ頂ける空間の提供を出来なかったにも関わらず、
たくさんの温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
仰る通り、当ホテルではチェックインの際にお誕生日の月とお日にちをご記入頂きましたら全国のウィングチェーン店でご利用頂けるメンバーズカードを発行しております。ご入会いただきますと、次回よりお名前のみのスピーディーなチェックインが可能となります。
なお様より頂きましたご意見・ご感想を励みに
お客様に満足して頂ける様なサービスの提供を日々勉強し、成長して参りますので、
出水にいらっしゃる機会が御座いましたらまたご利用頂ければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂き、誠にありがとうございました。
なお様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
朝夕肌寒い季節となりましたので、風邪など引かれませんようにどうかご自愛くださいませ。

ゲンゲンさん

鹿児島観光と熊本観光の経由に利用

大人2人と幼児の娘2人での利用でした。
少し古めの設備ではあるものの、スタッフの方の努力で感じさせないよう対応いただきました。
また、朝食も美味しく、特にさつま汁と鶏飯が美味しかったです。
施設について2点あります。
1点目は、駐車場ありとの事で伺いましたが、ホテル自体の駐車場は既に全て利用済でした。
周囲を車で周った後、フロントに妻に行ってもらい、近隣の駐車場に停めるよう案内いただきましたが、あらかじめ周知されている方がより良いかと思います。
共連れのいない方は車もそのままにもできず困るのではないでしょうか。
実際、うちが駐車場に困りチェックインするまでの間に同じような方が2組ホテルの周りを車でグルグル回っていました。
2点目は、入口が階段になっており、幼児2人を連れ、上記通り駐車場が少し離れているところで不便を感じました。
入口の階段がかなり広いので、横に出ている方をスロープにするなど出来るとより良いかと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】おふくろの味“朝ごはん”付き★手作りのさつま揚げをどうぞ♪ ツイン 朝のみ

ゲンゲン様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご家族旅行の際、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
そんな中、お褒めのお言葉も頂き心あたたまる思いで御座います。
運転でお疲れでご到着での駐車場の件、ごもっともでございます。
今一度、改めてホームページ掲載・口頭でのご案内等も見直して参ります。
又、スロープの件に関しましては、構造上の関係もあり現段階でのすぐに改修という事ができず非常に難しい点となっております。
お客様よりそのようなご意見を頂いたことを本社へも報告し、今後の改善に繋げて行ければと思います。
貴重なお時間の中、お気づきの点をお申し付け頂きありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多いですが、お客様へ少しでもご満足して、快適にお過ごし頂けます様、これからもスタッフ一同、精進して参ります。
また機会が御座いましたら、ゲンゲン様・ご家族様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
季節の変わり目になりましたので体調を崩さぬ様、ご自愛くださいませ。

たまちゃんさん

出水観光の為の宿泊。

予約の際間違って喫煙室を予約してしまった。部屋は非常にタバコ臭い。禁煙した私には苦痛でホテルへお願いして禁煙室に換えて頂いた。それは感謝している。しかし、部屋はヒドイ。掃除済みの浴槽と滅菌済みのコップの袋の上に髪の毛があり、とても不愉快。部屋を替わっても意味ないと思った。おまけに駐車場はとても狭く止めにくい。良い思い出はない。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シンプルに素泊まりプラン セミダブル 食事なし

たまちゃん様へ
ご宿泊ありがとうございます。
数あるホテルの中より私どもホテルウイングインターナショナル出水を選んで頂き、また貴重なお声を聞かせて頂き感謝申し上げます。
さて、この度出水への観光に際してお泊まり頂いたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となりました事、責任者として深くお詫び申し上げます。
お泊まり頂いた全てのお客様へ、心から快適的でお寛ぎ頂ける空間と時間の提供をお約束しているにもかかわらず、客室清掃の不備にて不快な気持ちを与えてしましました。
当然ですが、今後、同じような事を繰り返さない為にも、客室の清掃に対して、担当部門だけでなく店舗全体の問題としてとらえ改善取組する事をお約束させて頂きます。改めて、申し訳ございませんでした。
また駐車場につきましては、現状改善が難しく、お車のサイズにより駐車が難しい場合には、提携駐車のご案内もさせて頂いております。スタッフへお尋ね頂ければご案内させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。
たまちゃん様より今回頂きましたお声で、改めて初心にかえり“出水の第二の我が家“と思って頂ける癒しの宿を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。今後とも末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
ホテルウイングインターナショナル出水
支配人 染川 和憲

がにまたさん

当日予約で取れて良かった。

寝るだけのつもりで予約しましたが、朝食もフロントで頼めました、お風呂のアメニティも充実しています、ただ、シャワーカーテンの隅に少しカビがみられましたそれ以外はスタッフの対応もとても良かったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

がにまた様
 この度は、数あるホテルの中より、私共のホテルウィングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、がにまた様のお声をお聞かせ頂きまして、心より感謝申し上げます。
 私共のホテルでは、「良い一日は良い朝食から!」との思いも込めて、毎日日替わりで手作りのご朝食をご用意させて頂いております。お味の程はいかがでしてでしょうか?地元の食材を活かし、郷土料理などご提供しておりますので、またご宿泊される機会がございましたら、是非が利用くださいませ。
 また、清掃の面で不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。がにまた様のお言葉をありがたく受け止め、今後のより良い改善に精進して参ります。
 スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく感じております。がにまた様をはじめ、お客様へ心地の良いご宿泊となるよう、これからも努めて参る所存でございます。
 それでは、がにまた様にまた会える日を心よりお待ち申し上げております。