宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  別荘佳景 >

雄大な自然と上質な和が奏でる特別な空間で贅沢なひとときを。

繋温泉
東北道盛岡I.C.から約20分。JR盛岡駅バスターミナルよりバス繋温泉行つなぎ温泉下車徒歩15分。

別荘佳景のクチコミ・評価

まおみおさん

露天風呂付絶景スイートルーム【朝・夕食事付】安心安全の”非接触滞在スタイル”で徹底お籠りプラン!
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

さりげないおもてなしに感激しました。

一棟ずつのため、家族のみで静かに過ごすことができました。入室時のテーブルには手作り羊羹、冷蔵庫の中には上品なお漬け物がメッセージ入りで用意されており、スタッフの皆さんの温かいおもてなしが随所に感じられました。
また、バリアフリーでお風呂の入口にもさりげなく取っ手が付けられていて、高齢者など足元が不自由な方でも安心して過ごせそうと、本当に感動いたしました。
これからまた年齢重ねても、また家族でゆっくりと訪れてみたいと思います。
素敵なひとときを本当にありがとうございました。

なっちゃんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

大好きな彼との旅行

とても素敵なお宿とスタッフさんで、お篭り旅には最適すぎるほどでした。
絶対また行きます!!!
誰にも教えたくないくらい素敵過ぎました…!!!