天文館徒歩圏内 男女別天然温泉大浴場 露天風呂付・サウナ完備

鹿児島温泉
■JR鹿児島中央駅東口より路面電車で高見馬場下車徒歩約2分■空港バス・天文館バス停下車徒歩約3分

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ・評価

ヤッシーさん

安定のドーミーイン

温泉・アイス・夜鳴きそばなど安定安心のドーミーインです。
天文館からも近く路線バスのバス停は目の前。
宿泊当時腰と足が悪かったので助かりました。
部屋綺麗。利用しやすい間取りです。
マグマの幸利用なのでコスパは割安としています。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度はドーミーイン鹿児島をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は天文館にも近く、観光にもお食事にも便利の良い所に位置しております。お客様の鹿児島での拠点に次回も当館をお使い頂けますと幸いでございます。
ドーミーインチェーンでは、第2の我が家をコンセプトにご宿泊頂くすべてのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できるよう目指しております。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、鹿児島をはじめ全国のドーミーインチェーンをご愛顧下さるようお願い申し上げます。
スタッフ 山之内

返信日:2024/5/28

としさん

いいホテルです

毎回お世話になっていますがいつも通りのドーミーインでした。14日からの3泊の予定を延泊し、合計4泊に変更いただきましたが。同じ部屋を使わせていただきました。荷物の移動もなく助かりました。今回のお部屋は、少し洗面ボウルに古さを故の変色がありましたが問題ありません。朝食もいつも通りおいしかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

平素よりドーミーイン鹿児島をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、当館自慢のご朝食に関しましてお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当者へも情報共有を行い、再発防止に努めて参ります。
最後にはなりましたが、お客様に快適と癒しのひとときをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/22

としさん

ロングステイ 素泊り 15時イン13時アウトの22時間ステイプラン

いつも通りのドーミーインでした

毎回お世話になっていますがいつも通りのドーミーインでした。14日からの3泊の予定を延泊し、合計4拍に変更いただきましたが。同じ部屋を使わせていただきました。荷物の移動もなく助かりました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御滞在にご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
当館では、ご滞在日数を伸ばす際、同タイプのお部屋に空きがあれば同じお部屋でご滞在いただけるようご用意しております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/22

ムラチャンさん

幸運続きの旅でした

GW期間中におじゃましました。何故かその日だけ雨模様の予報。降水確率90%と知った時は今回は傘必須の旅と覚悟してたんですが、霧島神宮に着いた瞬間にに雨がやんでくれました。ホテルにつくまで雨が降ったりんだりした状態で商店街ぶらつく時も傘必要かなぁと考えてた矢先、雨はやみ傘いらずとなりました。さつま揚げ食べ歩いたり、しろくま食べたりゆったり大満足の旅となりました。サウナで整って夜鳴きそば大盛り食べたりまた行きたいと思う旅になりました

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度は、「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、旅路でのお疲れが癒されたご様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/20

tanaさん

やっぱりドーミーインは良い

風呂と朝食は良いホテルです。
料金が高くなったことと、外国人が増え、朝食会場がうるさくなった事が少し残念ですね。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度は、ドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場では、ご不快の念を抱かせてしまい大変心苦しく存じます。
しかしながら、お風呂、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お風呂は、最上階にご用意しておりまして、サウナ・水風呂を完備しておりますので多くのお客様にご好評いただいております。
また、朝食は鹿児島名物のしゃぶしゃぶや鶏飯の他に季節に合わせて一部メニューをご変更してご提供しております。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。

EVAGUNDAMさん

夜鳴きそばのサービスが嬉しいホテルです

最上階に、展望露天風呂がある気分爽快のホテルです。部屋は清掃が行届いています。飲料水のペットボトルとあまおう苺ゼリーのサービスがうれしいです。朝食も美味しくて良かったです。夜には、夜鳴きそばのラーメンが時間限定でいただけます。とても有難い企画です。ドーミーインは、外れのないホテルだと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

数あるホテルより、ドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉は最上階にございまして、サウナ・水風呂をご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。さらに、湯上りには15:00〜25:00までアイス、05:00〜10:00乳酸菌飲料を提供しております。
夜鳴きそばは、ドーミーインで長年愛されている無料の醤油ラーメンでございまして毎日提供をしております。ご賞味いただけたようで安心致しました。

のぶをさん

天然温泉と朝食が最高のホテル

GWの終盤に夫婦で利用しました。天文館で食事をした後、ホテルに戻って温泉に入り、アイスのサービスや夜食の夜鳴そばもサービスでありました。そして、鹿児島名物が揃った朝食は最高でした。また鹿児島旅行では、必ず利用します。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の各種サービスにご満足いただけたご様子を拝読でき安心致しました。
また、「また鹿児島旅行では、必ず利用します」とこれ以上ないお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、湯上りサービスとしてアイスをご提供しております。15:00〜25:00でございまして、鹿児島名物の白くまアイスもご提供しておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。また
、朝も乳酸菌飲料をご提供しておりまして、提供時間は05:00〜10:00でございます。

あきちゃんさん

安定のドーミーイン

何と言っても朝食が楽しみでいつも利用させていただいています。早めにチェックインして、まず温泉へ。同じようなお客さんもちらほらでした。
夜は近くのせんべろへ。帰って来てからの夜鳴きそばで締めさせていただきました。
朝ご飯も早めに行ってカツオのタタキや鶏飯など名物を。意外と美味しいのは黒豚コロッケです。揚げたてで、ソースもデミグラスやケチャップなど選べます。
ちゃんとデザートも充実しているので、お腹いっぱい食べすぎてしまいました。美味しかったです。また、利用させてください。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイングループの特徴の一つである「御朝食」に関しまして、お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のおっしゃる通り、当館朝食はご当地品を使用した鹿児島名物「鶏飯」や「黒豚しゃぶ」など鹿児島ならではのメニューが多数ございます。季節や日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際にも、是非ご堪能下さいませ。
最後にはなりますが、これからもお客様にお寛ぎと安らぎを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループを御愛顧下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

まさきさん

天然温泉がオススメ

天文館、鹿児島中央駅も近く利便性が高く、良いホテルです。鹿児島旅行の際は常宿にしたいです。また、お伺いします!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ホテルサービスと致しましては、温泉、朝食に力を入れております。
温泉は、天然温泉でございましてサウナ・水風呂もございますので多くのお客様からご好評いただいております。
朝食に関しましては、鹿児島名物としてしゃぶしゃぶ、鶏飯、さつま揚げなとをご提供しております。また季節に合わせて一部メニューの変更を行っておりますので、機会がございましたご賞味下さいませ。

返信日:2024/5/13

てつやさん

安定感抜群です

やはり困った時はドーミーインですね。
鹿児島も初めてでしたが立地的にもサービス的にも環境的にも本当に満足です。朝ごはんも美味しく食べれましたし、夜泣きそばも満喫しました。
お風呂も満足でした!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

平素よりドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご贔屓頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の設備やサービス面に関しまして、「満足」「満喫できた」とお言葉を頂けたことは、私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
今後ともお客様の「第二の我が家」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/11

たけちゃんさん

天文館に近く出張で利用

出張で毎回利用しています。
温泉、朝食やスタッフの方の対応は素晴らしく満足していますが、部屋のシャワーが古くなっており交換して清潔にしていただければ更に評価は上がると感じます。
ご検討くださいm(_ _)m

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、客室備品に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当者にも必ず引継ぎを行い、古くなっているものや汚れが目立つものがないか、日々欠かさず確認を行って参ります。
最後にはなりましたが、今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/11

たくべいさん

無料サービスが良い。

GWの買い物旅行に利用させていただきました。
場所は天文館と中央駅の間で便利が良い。
夜泣きそばとか無料サービスも多く、他のホテルよりアドバンテージが良い印象を受けました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度はドーミーイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館では夜鳴きそばをはじめ無料サービスを行っております。中でも湯上りサービスのアイスはご好評頂いております。当館では、鹿児島名物の白くまアイスを提供しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/10

ゆきひろさん

【連泊割・清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン Wi-Fi&洗濯機無料

相変わらすの良さ

ときどき利用させてらっています
いつ行ってもサービスも施設も良いですね
時間があればまた利用したいといつもおもわせてくれるホテルだとおもいます

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

平素よりご利用頂いているご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、当館のサービスにご満足頂けたようで安心致しました。
当館では、温泉・朝食に力を入れておりまして、お客様からご好評頂いております。
温泉は、天然温泉でございまして、サウナ・水風呂も完備しておりますので、多くのお客様にお楽しみ頂けるかと存じます。
朝食は、ご当地名物として、しゃぶしゃぶ、さつま揚げ、鶏飯などをご提供しており、また季節に合わせてメニューを変更しております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/10

たんたかたんさん

疲れたからだが癒されました

葬儀参列のため急な宿泊でした。到着時刻が遅くなったにも関わらず、駐車場など丁寧に説明していただきました。お部屋も使いやすく、疲れた体をゆっくり休めることができました。朝食はさすがdormy inn、種類も提供スタイルも味も抜群で、朝からもりもりいただきました。次回はもっとゆっくり滞在したいと思います。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

御滞在中に於かれましては、お疲れが癒されたご様子が文面より垣間見え、私共も嬉しく拝読させて頂きました。ドーミーイングループはお客様によい朝を迎えて頂くための一つとして、お客様により快適にご就寝頂けるようシモンズ社製のベッドを使用しております。
最後にはなりましたが、安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ミイさん

にこやかな対応が好印象

子連れでまだ幼児なのですがエレベーターを待っている間に清掃の方に出くわした際、非常ににこやかに対応していただいて嬉しかった!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度は、数多くあるホテルの中から「天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島」をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましてはごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

ドラゴンさん

白くま

鹿児島へ初めて来ました。
なので勿論こちらのホテルの利用も初めてですが
全国のドーミーインは利用しているので
ある意味いつものホテルです(笑)
大浴場のサービスのアイスに白くまがあるのが
いかにも鹿児島らしいですね。
他のドーミーインで見た事ないですからね。
温泉とサウナにも満足です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

当館の「湯上りサービス」に関しましてお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館の湯上り処では、時間帯に応じてアイスや乳酸菌飲料の提供を行っている他、様々なジャンルのマンガをご用意しておりますので、併せてお楽しみ頂けると幸いでございます。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に快適と癒しのひとときをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイングループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

SATORUさん

相変わらず、素晴らしいです。

一昨年に松山市で行って以来、2度目のドーミーインを利用です。目的も当時と一緒で、プロ野球観戦です。
全てに関してが、高レベルでした。本当に最高の旅を、させて頂きました。
是非、今度もまた利用したいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

また「高レベル」「最高」などと過大なご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」と言って頂けることが私共スタッフにとっての何よりの励みでございます。これからも「第二の我が家」と思って頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループを御愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

だいちゃんさん

鹿児島の宿泊はこちら

ドーミーインは、良く利用します 大浴場・露天風呂、大変気に入っています 又、無料の夜鳴きそば
とにかく美味しい...
そして、近くにお気に入りの食事処があるのもこちらを利用する一つです

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当館の天然温泉大浴場は、温水成分に疲労回復の効果が含まれております。広い浴槽で手足を伸ばしていただき、日頃の疲れを癒すお力添えが出来れば幸いでございます。高温サウナもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能下さいませ。
最後にはなりましたが、この度頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるサービスとホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

たくみさん

部屋のお風呂はシャワーのみ、、、

ドーミーインなのでご多分に漏れず、コスパが良く、清潔感のあるホテルです。
夜鳴きそばや、お風呂上がりのヤクルトやアイスのサービスも嬉しいです。
大浴場がある関係か、部屋のお風呂はしゃわーのみなのが少し残念ではあります。
夜、飲み過ぎて帰りが遅くなった際はフロントで「夜鳴きそば終わっちゃいましたよね、、、楽しみにしてたんですけど、、、」というと、インスタントの夜鳴きそばをいただけます。
素晴らしいサービスだと思います!

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

夜鳴きそばに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の仰る通り、夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかったお客様へ23時〜深夜1時の間は、フロントにて「ご麺なさい」のカップラーメンをお渡ししております。

ミッチーさん

大浴場が良かった

出張で宿泊しました 最上階に大浴場があって、露天風呂もあり、たいへん良かったです。部屋もキレイで満足です。夜飲みに行く所も近くて良かったです。次回もここで決まりです

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

御滞在中に於かれましては、当館自慢の温泉大浴場でお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
最後にはなりましたが、「次回もここで決まり」と言って頂けることが私共にとっての何よりの励みでございます。今後ともお客様に寛ぎと快適性を提供出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/3/22

あんこさん

絶対オススメ

天文館、空港行きのバス乗り場に近く立地が良い。
大浴場、サウナ、露天風呂(夜通し利用可)があり、無料の夜アイスは種類豊富(白くまもアイスあり)、朝は乳酸菌飲料、部屋へ持ち込みOKのマンガ本、夜鳴きそば、歯ブラシは柔らかめ、部屋に無理の水(ペットボトル)
朝食は文句なし鰹のタタキ、黒豚しゃぶはわざわざ専門店にいかなくていいのでは?
部屋からの眺めはビルでしたのでカーテンを閉めたままでしたが寝るだけで利用なら‥◎

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

この度は、ドーミーイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の設備やサービス面に関しましてお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
しかしながら、お部屋の景観に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館の構造上今回お客様がご宿泊頂いたお部屋が隣接するビル側にある為、ご納得頂けるようなお部屋がご用意出来なかったかと存じます。
お部屋タイプによっては景観が良いお部屋もございますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に快適且つ安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

すなおまんさん

安定のドーミーイン

ドーミーインが大好きでよく利用しています。
ここもよいところでした。利用日雨天だったのですが、露天風呂に雨除けの屋根がないのが少し気になりました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

平素よりドーミーイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中に於かれましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
しかしながら、高評価を賜ることができ恐縮でございます。
最後にはなりましたが、今後ともお客様に癒しと快適なひとときを提供できます様、スタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/14

かとちゃんさん

はじめての鹿児島

お風呂サウナと疲れが癒され、良かったです。朝食は地域名物黒豚しゃぶが美味しくいただきました。夜鳴きそばも
ちょうどよい量であり、美味しかったです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

御滞在中に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、過大なご評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館は高温サウナをご用意しております。短時間で高い血行促進効果があり、疲労回復、肩こり、腰痛やリフレッシュに最適ですので日頃の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
最後にはなりますが、今後ともお客様にお寛ぎと安らぎを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループを御愛顧下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

コロ助さん

夜鳴きそばがおいしい、温泉がオススメ

2022年05月が初めて、あれ以来鹿児島へ旅行なら必ずこちらで泊まる。何故ならば、夜鳴きそばがおいしい、温泉がオススメ。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

「鹿児島へ旅行なら必ずこちらで泊まる」とこれ以上ないお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは、ドーミーインで長年愛されているサービスでございまして、多くの方からご好評いただいております。
温泉は、天然温泉をご用意しております。また、サウナ・水風呂を完備しておりますのでこちらを楽しみにされる方も多くいらっしゃいます。
今後とも、お客様にご宿泊頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。

猫ママさん

安定のドーミーイン

天文館まで徒歩5分便利。駐車場はホテル裏の立体素早く出し入れしてくれました。大浴場は狭いですがまあこんなもんでしょ。夫はしろくまアイスに喜んでました。朝食は鰹のたたきあり、鶏飯ありで大変満足です。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

温泉に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。しかしながらアイスサービスに喜んでいただけたようで恐縮でございます。
お客様の仰る通り当館は、鹿児島一の中心繁華街「天文館」より徒歩5分圏内に位置しており、観光やお仕事の拠点として大変便利とご好評をいただいております。交通便が良いのはもちろんですが、数多くの飲食店やデパートもございますので、お食事や観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルホテルを目指して参りますので、ドーミイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧頂けれは幸いでございます。

ラッキーさん

朝食!温泉!最高です

母の誕生日に、女子会しました。
温泉、朝食と最高でした。
夜泣きそばも、美味しかったです。
ただ、部屋の洗面台がシミ?!汚れが目立ったのと、上の階が温泉だった為、音が夜中にも気になりました。
それ以外は、スタッフの方々の対応などとても良かったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

折角の記念日にも関わらず、ご滞在中にご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
しかしながら、ホテルサービスやスタッフ対応に対して温かいお言葉を賜り大変恐縮でございます。
甚だ勝手ではございますが、お客様のお言葉を参考に今後改善に努めて参りますので、ドーミイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はご多忙の中ご指摘、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

かずさん

やはり便利で細かい気配りホテル

突然の出張で予約してシングル2つラッキーで取れました。噂通りの細かな気配りホテルでした。サウナにも朝早く入り無料でアイスや乳製品なども提供されていて、夜食も無料でラーメン付き、なかなかのホテルでした。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

突然の出張との事でしたが、当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
またご滞在中お寛ぎいただけたご様子を拝読でき安心致しました。
温泉は天然温泉をご用意しておりまして、多くのお客様からご好評いただいております。また、お客様が仰る通りサウナ・水風呂もご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。
夜鳴きそばは、ドーミーイン名物のサービスでございまして、毎日21:30〜23:00までレストランにて無料で提供しております。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指して参りますので、ドーミイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。

デニーロさん

☆【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付き》【事前カード決済のみ】

朝食が美味しかった

タイトル通り朝食(バイキング)が和食・洋食サーブされていたが、特に和食の小鉢の種類が豊富に準備されおり、どれを取っていいか迷うほどであった。夫々とても美味しかった。ご飯は白飯・鳥鶏飯が準備されており、これまた両方とも美味しかった。
夜(21:30〜23:30)は夜泣き蕎麦が無料でサーブされ小腹も喜んでいた。少し小さめのどんぶりであったが、お代わりも可能なのが嬉しかった。最上階のお風呂は勿論温泉かけ流し、サウナ、露天風呂がありゆったりと時間を過ごせ疲れを癒すことが出来た。定期的にホテルスタッフが風呂内を状況確認のために見回り、整理・整頓・清掃に心がけており、清潔な環境作りに努められていた。また風呂出口にアイス各種(晩)・ヤクルト(朝)が準備されており、これまた嬉しいサービスであった。
フロントスタッフも丁寧且つシンプルに対応され満足のいくものであった。総じて満足のいくホテル泊であった。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

ホテルサービス並びにスタッフの対応とお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
朝食では、お客様の仰る通りバイキングでのご提供でございます。中でも人気のメニューは鹿児島名物のしゃぶしゃぶ、鶏飯、さつま揚げになります。また、季節に合わせて一部メニューを変更しておりますので、次回ご宿泊の機会があった際は異なる味をお楽しみ頂けるかと存じます。
今後とも、お客様のお言葉を励みによりよいホテルを目指して参りますので、ドーミイン鹿児島並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりますがご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

ポカさん

朝食がおいしかった

朝食がホントおいしかったです。地元名物もあって満足でした。お風呂も気持ち良く入れました。機会があったらまた泊まりたいです。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

最後にはなりましたが、これからもお客様にお寛ぎと安らぎを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、末永くドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルグループを御愛顧下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/7

トトちゃんさん

ご当地グルメ最高

至れり尽くせりのホテルでした。立地も良くコンビニやドンキ、バス停もすぐ目の前また、天文館通も歩いて5分ほど。朝ごはんが、最高です。ご当地グルメてんこ盛りで、刺身から煮物まで食べたかった物制覇出来ました。

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき心より感謝いたします。
お客様の仰る通り、天文館の近くにございまして交通便が良いのは勿論ですが、観光やビジネスの拠点として数多くのお客様にご利用頂いております。
また当館自慢の朝食は、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させて頂いております。次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみいただけるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。
これからもお客様にお寛ぎと癒しをご提供できるよう日々サービスの向上に尽力致して参りますので、ドーミーイン鹿児島並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
フロント 山之内

返信日:2024/3/4