美味・絶景・海の高台ホテル!

益田駅よりお車にて約15分

海のごはん家ノラ・マーレのクチコミ・評価

こがちゃんさん

【しまね和牛ご縁旅】地元のお肉を心ゆくまで楽しむ☆美味絶景の旅<2食付/贅沢ディナー洋食プラン>

コスパよし

部屋からは日本海が広がる景色でとても綺麗で、部屋は広く居心地が良く、お風呂からも湯船に浸かりながら広がる海を眺めることができ、温泉ではありませんが気持ち良く入浴することができました。食事は島根の美味しい和牛をいただき、お酒も進み、大変満足な夕食でした。朝食も美味しく、特に野菜サラダのドレッシングが抜群でした。ひとつだけ残念なのは、朝食にボリュームさに欠け、すぐにお腹がすきました。でもトータルで満足いく内容でした。

てんちゃんさん

<2食付き>地元の食材を堪能☆日本海が見渡せる高台ホテルでゆったりと♪【レストラン洋食プラン】
その他 朝・夕

夕日の山陰日本海

夕日が絶景の宿です、お部屋から・食事の時・更にお風呂からの絶景の日本海その海に映る静かに西に沈んでゆく大きな真っ赤な太陽、心と身体に感動が伝わってきます。静かでゆったりと時間が過ぎてゆく、食事は夕陽を感じながら洋食パスタ美味しく頂きました。食後のコーヒーが素晴らしい日本海を眺めながらのゆったりとした時間を過ごせる宿です、ありがとうございました。

リーダーさん

<2食付き>日本海の新鮮な魚や地元のお肉を心ゆくまで楽しむ☆美味絶景の旅♪【贅沢ディナー洋食プラン】
ダブル 朝・夕

景色と食事が最高!

部屋とお風呂からのオーシャンビューと食事は最高でした。
夫婦でバイクでのツーリングでしたが屋根のある駐車でしたので助かりました。次回はカレーとピザを食べてみたいです。
このサービスで宿代が安いのでコスパ最高です。

tacoちゃんさん

シングル 朝・夕

お値段以上!!

ぶらり旅で夫婦で利用させていただきました。
値段も格安で、そんなに期待はしていなかったのですが、こんなにコスパのいい宿は初めてでした。
レストランからは、日本海に沈む美しい夕日を見ることができ、食事も一段と美味しく感じることがでます。
夕食の内容は、地の食材を取り入れた洋食のコース料理で充分満足のいくものでした。
朝食は量は少なめですが美味しくいただきました。また食後のコーヒーも挽き立ての豆で入れていただき、とてもいい香りで美味しかったです。
部屋やお風呂からも海を眺めることができロケーションは最高です。
お値段がお値段なので、細かい問題点はありますが、部屋も浴室も広く、自分の中では最高の宿でした。

icoさん

<素泊まり>海を見渡す高台に立つ宿。自然に囲まれた空間で、時間を気にせずのんびり。

贅沢な時間

誕生日に、ひとりで気ままに過ごしたくて利用しました。
国道沿いで場所もわかりやすく、チェックインの際はとてもご親切な対応をしていただきました。
素泊まり利用でしたので、食事や外出のことなど気にかけてくださり心が暖かくなりました。
お部屋に入るともう、既に空調が効いていて、ご配慮に感激しました。
お風呂からもお部屋からも最高の夕焼けが見えました。
お風呂が大きくて最高の癒しでした。
部屋着があったのが嬉しかったです。
また、利用させてください。
ありがとうございます。

たつのれさん

ユニークなホテル。

良くも悪くも平成のホテルを改装されているホテルでした。その為かお風呂は大きいですが仕切りがカーテン…トイレと洗面所が同じ空間に笑笑海が見えるので景色は良いです。ベットはふかふかですが大きすぎるような…あと、エアコンの向きのせいか部屋全体が冷えず、扇風機はありましたが真夏にはかなりキツいかもしれません。周りにネットカフェや安めのビジネスホテルがないので出張や急な観光には良いと思いました。

いけちんさん

シングル 朝・夕

すべて満点の宿

島根一人旅で利用させていただきました。
宿泊料が格安で広い清潔な部屋、海の見えるお風呂、美味しい夕食と朝食、ちょっとしたリゾート気分を味わう事が出来ました。
とても気持ちの良い接客で、また利用したいと思いました。