宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

夏の疲れを、源泉100%の温泉でリフレッショ

伊東温泉
JR伊東線伊東駅下車徒歩8分。東名厚木ICより小田原厚木道路経由国道135号にて伊東へ約1時間30分

ラフォーレ倶楽部 伊東温泉 湯の庭のクチコミ・評判

しもやんさん

伊豆旅行

お盆は毎年和歌山に行くのですが、今年は台風直撃で急遽伊豆に変更!!
急遽ホテルを探して、たまたま空いてたので即予約!!
部屋もお風呂も食事も満足でした!
朝食は今まで泊まらせて頂いたたくさんのホテルの中でもトップクラスでした!
次回も行きたいと思うホテルでした!

【宿泊プラン】伊東で遊ぼう!伊豆高原で選んで楽しむ入園券付きプラン (朝食付き) 和室 朝のみ

しもやん 様
先日はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋、お風呂共にご満足頂けたようでありがとうございます。
朝食につきましては「トップクラス」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

あやかさん

とても良かったです

お盆シーズンで熱海があまり空いておらず、はじめての伊東に泊まりました。
外観はとても古いですが、館内は綺麗で丁寧に接客してくださいました。
駅からも徒歩圏内ですし、海も近いです。
今回は素泊まりでしたが、素敵なお宿なのでお食事も付けとけばよかった、、と思いました。
温泉も綺麗でほっこりしました。家族風呂を使用でき、リラックスして浸かれます。
忘れ物もすぐお電話いただき、引き取ることができました(すみません!)
とても素敵な夏の思い出ができ、感謝しております。
伊東に行く際は、また泊まらせていただきます。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン 和室 食事なし

あやか 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
誰にも邪魔されない家族風呂は一段と寛げるものですので、お喜び頂けて安堵しております。
また、素敵な夏の思い出ができたとのことで、私共も嬉しく身に余る思いです。

フェイスさん

リピーター

何度かお世話になっておりますが、部屋も綺麗で、環境もわりと静かなので、リラックスさせて頂いております。
機会があれば、またお世話になりたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特典付】60日前 早期予約割引 〜 1泊朝食付きプラン 和室 朝のみ

フェイス 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フェイスさん

リピーター

今回は少々トラブルがありましたが、快く対処していただきました。また機会があればお世話になりたいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【わけあり部屋】 朝食付プラン 和洋室 朝のみ

フェイス 様
過日は、ラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
但し、お風呂の清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、清掃に関しましては細心の注意を払い、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
フェイス様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

あずみさん

内風呂温泉が良かった

親にも子供にも内風呂付き(それも温泉)はとても有り難い!部屋もキレイだし、不快な事は何もありませんでした。チェックイン・アウト前後も駐車場を無料で利用出来たのが良かったです。
冷蔵庫が少し小さめなので持ってきた飲み物が全部入らず、最初は庫内があまり冷えてなく残念でした。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏休み 伊東オレンジビーチ海水浴プラン2019(朝食付) 和洋室 朝のみ

あずみ 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃やお風呂にもご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
お部屋の冷蔵庫につきましては強冷タイプとは異なりご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。
あずみ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆきさん

繁忙期なのにゆったり過ごせました

今までは小さい子供中心の宿選びでしたが、小学生になったので初めてコース料理のお宿を選びました。スタッフさんの目配り、心配りが素晴らしかったです。
お盆で人が溢れかえるかと思いきや、食事やお風呂もスムーズでとても過ごし易かったです。
朝食ビュッフェも、他の宿では並んだり品薄になったりすることがほとんどなのに、こちらは同じメニューを二箇所に分けて置いてくださり、ノンストレスでした。特にアジの干物は絶品!焼いてくださっていた料理長さんの笑顔は更に食事を美味しくしてくれました(笑)
こんなに全てにおいて気持ちよく過ごせた宿は初めてです。子供たちにも優しく接してくださり本当にありがとうございました。
また伊東に旅行に行く際は必ず利用させていただきます!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【わけあり部屋】 夕朝食付プラン 和洋室 朝・夕

ゆき 様
この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同よろこんでおります。
ゆき様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ちろたんさん

今年もお世話になりました

我が家の夏休み恒例旅行となった伊豆の海水浴の常宿です。
温泉付きの部屋、家族風呂は使い勝手がよく、とても気に入ってます。
1階の足湯は、二人の娘のお気に入り。
海水浴後に洗濯できるのも助かります。
朝食も美味しく、大満足です。
いくつかフロントのかたにお願いすることがありましたが、その都度親切に応対していただきました。
また必ず再訪します。

【宿泊プラン】伊東で遊ぼう!伊豆高原で選んで楽しむ入園券付きプラン (朝食付き) 和洋室 朝のみ

ちろたん 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、夏休みの常宿としてもお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ちろたん様の来年のご来館を心よりお待ち申し上げます。

GEKOGEKOさん

30年ぶりの職場を訪ねて

以前お世話になった上司のお墓参りを兼ねて30年ぶりに伊東の地へ。フロントの女性スタッフに地元のバス事情を聞いたけどあまりわからなかったようで残念でした。それ以外の点は部屋のお風呂も朝食も大浴場も満点でした。!プランに伊豆高原の観光チケット付きしかなかったけれど利用しなかったのでそれ以外の特典があれば良かったかも。そこで星一つ減らしました。

GEKOGEKO 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフのバス事情に関する知識不足は大変失礼いたしました。
観光業を営むものとしてお恥ずかしい限りです。

ちなさん

三世代旅行で利用しました。

毎年伊豆旅行に行っていましたが今回両親を連れて行きました。
部屋には温泉が付いていて小さい子供がいても温泉気分を味わえてとっても良かったです!部屋も清潔感があり居心地が良かったのと窓から花火が見えたので両親達も喜んでくれました。
食事も卵焼きがとっても美味しく、欲を言うなら種類がもっとあるとテンション上がります。海にも行ったので洗濯したかったのですご、コインランドリーが2つのみでしたので順番待ちに時間がかかってしまったことくらいで、後は大満足です。

【宿泊プラン】【特典付】30日前 早期予約割引 〜 1泊朝食付きプラン 和洋室 朝のみ

ちな 様
この度は、数あるホテルの中よりラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊頂き有難うございます。
コインランドリーにつきまして、もう1台増やしたいところではありますが、追加するスペースが確保できず、ご面倒な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ちな様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ドロップさん

過ごしやすいホテルです

伊東温泉花火大会当日に宿泊しました
素泊まりでしたが、立地が伊東駅 オレンジビーチにも徒歩圏内で便利です
家族風呂(貸し切り)が3ヵ所有り終日予約無しで無料で入口の札を変えるだけで入浴でき大満足です
チェックアウト日に海から帰ってきて200円のタオル代金のみで又入浴できたことも大満足です
スタッフの方々も感じ良いです
ホテル近所の寿司スズマルさんも美味しかったです

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ドロップ 様
ホテルの立地条件や家族風呂等にもご満足をいただきありがとうございました。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒め頂き、スタッフ一同安堵しております。

マッスーさん

出張にもいい

今回は出張で利用させて頂きました。最終のJRで向かったので、チェックインは0:00近くなりましたが、快く迎えて頂きました。それから急いで温泉に入りましたが、清潔感もあり、とても満足しました。
布団敷きはセルフだったので、唯一残念でした。

【2019年07月宿泊  出張】

マッスー 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉にはご満足をいただきありがとうございます。
チェックインの対応もお褒めいただきありがとうございます。当日対応をしましたスタッフに伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お布団敷きにつきましては、お身体の不自由な方やご高齢の方々よりご要望があった際はお手伝いをさせていただいておりますが、基本お好きなときに敷いていただき、チェックアウトまで入室することなく、ごゆっくりお過ごしいただくスタイルを取らせていただいております。
マッスー様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ツインズさん

朝食美味しい

子供の試合観戦の為の宿泊でしたので、到着が21時と遅くなったのですが、問題なく対応して頂けました。旅館の様に、部屋までの案内等は無く、そこはビジネスホテルの対応でしたが、無駄なくていいかなと思いました。館内はリフォームして綺麗でした。鍵がオートロックではないところが、少し不便でしたが他は良かったです。朝食付きプランでしたが、朝の和食ビュッフェはどれも美味しくて満足でした。コーヒーの持ち帰りの気配りサービスは良かったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【旅のアレンジは自由自在】 1泊朝食付きプラン トリプル 朝のみ

ツインズ 様
朝食につきましては喜ばしい評価を頂き、ありがとうございます。より一層の向上を目指して参ります。
ツインズ様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

nickさん

究極の癒し

今回は夫婦で露天風呂付のお部屋に素泊まりで利用させて頂きました。お料理が美味しいのは、何度も利用させてもらっているのでわかっているのですが、近くのお店で夕食を頂くのも楽しいと思い選択しました。夕食の時間、朝食の時間を気にせずにゆったりと究極の癒しを楽しむことができました。部屋のお風呂が温泉であることで、とってもリラックスでき、体が温まります。また、伺います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】思い立ったらまず予約♪ とりあえず素泊まりプラン 和洋室 食事なし

nick 様
日頃よりラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は時間を気にすることなく、究極の癒しをお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
また、当ホテルの総合評価に関しましても高い評価を頂き誠にありがとうございます。皆も励みになります。
これからも多くのお客様が喜んでいただける雰囲気づくり、接遇を目指し一同精進して参ります。
nick様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

幸枝さん

3世代のGW

生憎の雨模様。孫が遊ぶ物が有ればなお良かった。夕食にエプロンを持参していることをわかっていたのに、用意があることを教えて貰えなかったのが残念です。

【宿泊プラン】【特典付】30日前 早期予約割引 〜 1泊2食付き スタンダードプラン 和洋室 朝・夕

幸枝 様
この度は御足下の悪い中、ラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食の際はご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるようスタッフ全員で努力して参ります。

みっしーさん

お風呂付のお部屋に家族も大満足でした

ゴールデンウィークに利用させていただきました。直前に記念のケーキや子供のアレルギー対応についても柔軟に対応して頂き大満足の宿泊となりました。料理も大変豪華で品数も多く家族みんなおなか一杯になりました。お風呂付のとてもきれいでモダンな部屋は子供に好評で楽しく入浴できたようでよかったです。もちろん大浴場もとても快適に利用できました。ぜひ両親も連れてまた利用したいねと話しています。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【旬彩会席】 1泊2食付きプラン 〜グレードアップ〜 和洋室 朝・夕

みっしー 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂、お食事ともご満足頂けたこと、なによりお子様にご好評だったようで、嬉しい限りございます。
また、スタッフの対応にも高く評価して頂きありがとうございます。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きたいと思います。
次回はご両親とのご利用をご検討いただいているとのこと、是非とも心よりお待ち申し上げております。

みーすけさん

部屋の温泉が素晴らしかったです

ゴールデンウィーク中の利用となりましたが、部屋の温泉に惹かれここの宿に決めました。雨にも関わらず、部屋から花火が見れたの素敵でしたし、循環している部屋の温泉も何度も入り、とてもゆっくりできました。また機会があれば伺いたいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

みーすけ 様
先日はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
みーすけ 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

なおさん

ゆっくり過ごせるホテル

とても居心地の良いホテルです。
お食事も温泉も最高でした。
また伊東に行く際は泊まりたいと思います!
一つだけ残念だったのは、
バスタオルを探していた際、洗面所の下の扉を開けたら
どなたかのビールの空き缶が二本置いてあり驚きました。
そのこと以外は完璧で良かったです。

なお 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、温泉にもご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
ただし、空き缶の件につきましては大変失礼いたしました。 全スタッフにて細心の注意を払い管理して参ります。
今後とも多くのお客様が満足しお帰り頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
なお様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

うっちーくんさん

利便性

街中にあるため、何をするにも利便性がいい!規模に対して食事会場が小さいかなぁ。部屋の風呂はユニークでよかった。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】3月平日・日にち限定【春のプレミア得旅プラン】(朝食付き) 和洋室 朝のみ

うっちーくん 様
立地の利便性やお部屋の温泉にも満足いただけた様子で大変嬉しく感じております。
ご指摘いただきました食事会場につきまして、チェックIN時に混雑が予想される時間帯をご案内し混雑の緩和に努めてまいりたいと思います。
うっちーくん 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

たいちゃんさん

初、家族旅行。素敵なお宿。

令和元年5月1日に入籍し、初の家族旅行でした。
お互い再婚同士で、私の息子16才ですが今回の旅行に誘ったら2人で行って来ればいいじゃんとか言いながらも、ちゃんと一緒に参加してくれて、旦那さんと仲良くいい旅になりました。
素敵なお部屋に夜は上品な懐石料理、朝はビュッフェでお腹一杯頂きました。
温泉の付いたお部屋をチョイスし、畳も琉球畳で広々3人でゆったり寛ぐ事が出来ました。
初家族旅行で思い出に残るいい旅となりました。
有難うございました。

【宿泊プラン】伊東で遊ぼう!伊豆高原で選んで楽しむ入園券付きプラン (夕朝食付き) 和洋室 朝・夕

たいちゃん 様
快適にご滞在いただけたこと、ご家族3名で思い出のよきご旅行になりましたこと大変嬉しく感じております。
これからも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。
またのご利用(ご家族3名様で)を心からお待ち申し上げます。

のりこさん

子連れにおススメ

温泉付きのとても綺麗な部屋で、7歳児と0歳児連れでしたが過ごしやすかったです。従業員の方々がとても親切でまた来たいと思いました^ ^
大浴場は小学生には熱めの温度だったので、お部屋の温泉は水で温度調節できてありがたかったです。

のりこ 様
また、当ホテルのスタッフの対応に関しましても高い評価を頂き誠にありがとうございます。皆も励みになります。
これからも多くのお客様が喜んでいただける接遇を目指し一同精進して参ります。
のりこ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

いぶきさん

キレイ

GWに泊まりに行きましたが駅からそんな離れてないので歩いて行ける範囲でした。
宿自体も全体的に綺麗で不満はなく、お部屋も素敵で家族風呂と部屋の温泉に入りましたが気持ちよく、むしろ満足でした!!
また伊東に来る際には利用させてもらいたいです!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特典付】60日前 早期予約割引 〜 1泊朝食付きプラン 和洋室 朝のみ

いぶき 様
お部屋・お風呂共にご満足頂けたようで、誠にありがとうございます。
次回お越しの際には感動と更なる満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。
またのお帰りを心からお待ち申し上げます。

goさん

初めての伊東温泉

記念日に一泊しました。
共用のお風呂が少ないのが残念に感じました。
予約したお部屋には、お風呂が付いていました。
とても、綺麗に清掃がされていたと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】12時チェックアウト&ワンドリンク付き 春はのんびりステイ(夕朝食付き) 和洋室 朝・夕

go 様
この度は記念日のご旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、夕食・朝食共に高評価を頂戴し大変嬉しく感じております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払い、引き続き努力して参ります。

のあさん

ステキな部屋でした。

チェックインの時間に遅れてしまいましたが、従業員さんが丁寧に対応してくれ、助かりました。部屋もきれいで広く、2人でゆっくり過ごせました。温泉も清潔感があり、満足です。また機会があれば利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

のあ 様
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払い、維持してまいりますようスタッフ一同精進して参ります。
のあ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

masakopisanさん

子連れにおすすめ

GW初日に一泊で利用させて頂きました。
子供を大浴場に連れていくのが大変なので、部屋でゆっくり温泉に入りたいと思い、温泉付きのプレミアルームを選びました。
大変気持ちよく、夜も朝も利用させて頂きました。
大浴場に何度も足を運ぶのが億劫という方にもいいかと思います。
翌朝の朝食バイキングも、種類が豊富でどれも美味しく頂きました。
小さい子供のためのスタイなども用意されていて有り難いです。
次伺うことがあれば、夕食も食べてみたいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【旅のアレンジは自由自在】 1泊朝食付きプラン 和洋室 朝のみ

masakopisan 様
この度はラフォーレ倶楽部伊東温泉にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋(お風呂)、ご朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回ご利用の際は、是非ご夕食もご利用いただけますと幸いです。
masakopisan様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

みかちょさん

部屋のお風呂が良かったです。

子ども3人を連れ宿泊しました。金曜日の仕事終わりに向かったので、チェックインが24時まで出来るのは有難かったです。1階の家族風呂も24時間入浴できることも良く、なにより部屋のお風呂が良かったです。子どもが小さいため入浴はどうしても時間がかかるので、時間を気にすることなくゆっくりできました。今回は素泊まりで直前予約で、夜中のチェックインでしたが駐車場の案内など親切に対応してもらえました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

みかちょ 様
家族風呂やお部屋のお風呂(温泉)にお喜び頂けたようで嬉しく思います。
お子様が一緒のお風呂ですと、お時間がかかる事とおもわれますが、ゆっくり頂けよかったです。
また、ご到着時間が遅いと滞在時間も短かったと思いますので、次回のご利用の際はもっとゆっくり頂けたら幸いです。
みかちょ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

秘密のアッコさん

子ども連れにも快適でした

毎年春に、息子の家族、娘家族と私たち夫婦の三家族で温泉旅行に行きます。
昨年までは箱根でしたが、今回は伊東温泉でした。
幼児が居るので、部屋露天風呂をいつも利用します。今回は露天ではないものの部屋のお風呂が素敵でした。
夕食は全員集合でしたので、お料理が出てくるのに時間がかかったため、子どもたちが飽きてきて少し大変でした。お料理は美味しかったですが。
ロビーが広くて、ちょうど雛飾りがあって素敵でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

秘密のアッコ 様
先日はラフォーレ倶楽部伊東温泉湯の庭へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
部屋風呂(温泉)をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
ご夕食につきましては、提供時間が掛かりすぎてしまったとの事、大変失礼いたしました。

りゅういちさん

ほぼ満足です

ハイクラスの宿ということで期待して伺いました、ホテルに着くなり駐車場が違う場所なので荷物と母親を降ろして駐車場に向かいました、母親はその間出迎えもなく重い荷物を引いて自分でホテル内に入っていったそうです、到着予定時間を教えてあったので、駐車場が違う場所にあるのならホテルの方一人くらいは外にいるべきではないかと思いました。入ってからチェックアウトまでは特に問題ありませんでした、部屋に風呂があり気持ち良かったですし夕朝食ともに満足です、強いてあげれば夜の男性用の風呂の脱衣場と内風呂の時計が違っていて待ち合わせ時間に遅れてしまいました。また機会があればよろしくお願いします

【2019年04月宿泊  家族旅行】

りゅういち 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂(温泉)にもお食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ただ、ご到着の際は大変失礼いたしました。
りゅういち様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

chikaさん

期待どうりでした

自分の予約時の勘違いで、夕食なしのプランにしてしまい残念ですが、貸しきり風呂も気軽に入れて、ゆっくりできました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ぶらっと一人旅プラン(朝食付き) 和洋室 朝のみ

chika 様
ごゆっくり頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際は是非、ご夕食もご利用いただければ幸いです。
これからも、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

すふぃも。さん

客室のお風呂がよかった!

平日に一泊2日で一人旅に出かけようと思い、こちらの口コミを見て利用させてもらいました。結果、大満足です。部屋に温泉がついていて、モダンなお部屋ですごくお気に入りです。お風呂のお湯加減もちょうどよく、客室のお風呂を繰り返し利用しました。朝ごはんのネギトロもすごく美味しかったです。また利用します!

【2019年04月宿泊  一人旅】

すふぃも。 様
すふぃも。様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

モコさん

夕食が良かった

平日というのもあってか、静かな雰囲気でした。
ハイクラス、となっていたのですごく期待しましたが、、今まで泊まったホテルとあまり変わりがなかったかな、、
印象的だったのが、夕食でした。
ひとつひとつ手の込んだお料理で、美味しかったです。
運んでくれた方もフレンドリーで、楽しくお食事ができました。

【宿泊プラン】【特典付】30日前 早期予約割引 〜 1泊2食付き スタンダードプラン トリプル 朝・夕

モコ 様
ご夕食とレストランスタッフへのお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
モコ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。