宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・小名浜 >  旅亭 小瀧 >

地元の食通も通う「料理の宿」で旬の海鮮料理を粋に味わう

小名浜港から約2km。お車で、アクアマリンふくしま5分・ららミュウ5分・ハワイアンズ20分・海水浴場15分

旅亭 小瀧のクチコミ・評価

りかさん

【梅膳 板長おまかせ。季節の海鮮割烹】旬の食材!個室食でお食事!海鮮しゃぶ(4〜10月)めひかり唐揚も
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

おもてなしがよかったです。

小さな旅館でした。お風呂は誰もおらず貸切状態で良かったです。ご飯もたくさんで食べきれず申し訳なかったですが、とっても美味しかったです。従業員の方も親切でとてもいい印象でした。また機会があればぜひ利用したいです。

さちこさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

心遣いとお料理に癒やされました

1歳半の子供との家族旅行、子供用の料理付きで利用しました。
子供用ご飯はエビフライやカツなどの揚げ物や、大人メニューの中から子供も食べれるお魚料理をピックアップして用意して下さいました。お米もお魚もとても美味しく、子供もパクパクといつもより沢山食べてくれました。
勿論大人も大満足のお魚メニューの数々。味付けもお出汁が効いた薄味で夫婦ともに楽しい食事の時間になりました。
また、1日目の夕食時におしぼりと座布団を多めに頼んだところ、2日目の夕食時にも何も言わずともセッティングされていて嬉しかったです。
お風呂は大浴場のみですが脱衣所も洗い場も畳敷きで滑りにくく、また適度な湯加減で子供もリラックスして入れました。
お料理も美味しく、従業員の方の心遣いも暖かく感じ、また機会があったら是非利用したいと思えるお宿でした。

コウちゃんさん

シンプルプラン(ファミリーにも♪)1泊2食 *割烹料理ではありません

食事に関して

小名浜でしたので海の新鮮なお魚が出ると思いましたが
大変 残念な結果でした。食事時のサービスが今一でした。どんな魚を使っているとか説明が有れば嬉しいです。
会話も無くて寂しそうな旅館でした。

ゆうさん

自然に囲まれた旅館

凄く料理が美味しかったです!受け付けの方もメチャクチャ良い人だった!周りは自然に囲まれめいたので、セミの声や色々な虫が、いました!