宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  ホテル伊豆急 >

白浜海岸 目の前!海辺のスパリゾートでのんびり湯ったり・・・

下田温泉
伊豆急下田駅より白浜海岸方面へ約5q。路線バス約10分。駅より送迎あり。(詳細はアクセス送迎参照)

ホテル伊豆急のクチコミ・評価

tirotaroさん

プリプリな伊勢海老をお好みの調理法で!レイトチェックアウトOK
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

良い旅行になりました

設備は少し古いけど丁寧にメンテナンスしており、またスタッフのサービスや料理などどれも素晴らしく不満はありませんでした。
あえて言うなら、お風呂のタオルの色が雰囲気に合わないこと、送迎バスの中でAMラジオがかかっていて旅情に合わないことくらいでした。
また機会があれば利用したいと思います。

tirotaro様
この度はホテル伊豆急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足いただけたようでホッとしております。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。より良いホテルを目指していくうえでの参考とさせていただきます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2023/4/19

さやかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】当館一番人気!!!【伊勢海老・鮑・金目鯛】三大味覚満喫プラン

オススメです!

1月に初めて利用したのをきっかけに、またすぐに予約しての利用でした。
食事も美味しくて良いのですが、特にお風呂が気に入ってます!!
内風呂の洗い場もとても使いやすく、露天風呂の湯もとても気持ち良いので普段の疲れが癒やされます。
また年内何度か利用したいと思うホテルです!

さやか様
この度は再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテル伊豆急をお気に召していただき大変光栄でございます。これからも多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。いつでも日頃のお疲れを癒しにお越しください。
予約課鈴木

返信日:2023/4/16

よしさん

【4月の土曜日がとってもオトク!】絶品!金目鯛の釜めしを味わう♪

すべてにおいて満足なホテル

今回は家族3人で宿泊しました。
ツイン+和室6畳の部屋にしました、布団敷きはこちらでしましたので館内のお土産500円分のクーポン券いただけました!お風呂場にタオル常備されていたので夕食後手ぶらで気軽に行けたのも良かったです、夕食はレストランでテーブル食でした、品数もしっかりあり中でもお造りは新鮮で美味しく、金目鯛の煮付けまでありました!鯛の釜飯はダシも効いていて鯛もしっかり入っていて美味しくて頂きました、またテーブルおかず以外に1人ずつ3枚チケットがあり+で天ぷらやサザエの壺焼きが1枚で1品交換できたので私は揚げたての天ぷらやデザートと交換しました!大浴場も広く露天風呂にもゆっくり入れたので埼玉県から運転してきた疲れがとれました!この日は晴天に恵まれたので部屋からの一面海の眺望は非日常空間で最高!でした、ホテルの敷地内には大きなプールが2つあり夏に向けて設備準備中でしたので夏休みにはまた来たいと思うホテルでした、館内は部屋も含めて清潔でした、強いて言えば翌朝のお風呂上がり脱衣所の備え付けの乳液が全て空でした
朝ご飯はバイキングでした、アジの干物はふっくらと柔らかで久しぶりに美味しい魚食べられて満足、白米以外にお粥(16穀米?)も有って身体に良い御飯まで食べられてまた満足でした、総合的に嫌な箇所が有りませんでした!また別の季節に宿泊したいです!

よし様
ご滞在中は調理長自慢のお食事に舌鼓・大浴場では2種類の源泉をお楽しみいただき・お部屋からは美しい白浜海岸をご覧になり大変ご満足されたコメントを拝読し非常に嬉しく存じます。日頃のお疲れを癒しにいつでもお越しください。よし様のお褒めのお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努め次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2023/4/14

Keiさん

【タイムセール】当館一番人気!!!【伊勢海老・鮑・金目鯛】三大味覚満喫プラン

料理、お風呂、景色良しなお宿

まず、部屋から見える絶景にビックリしました。下田付近の海の宿は今回が初めてでしたが、海の透明度の綺麗さが素晴らしいです。部屋も子供1大人3だったので、ご厚意で通常より広めの角部屋になっており、ありがたかったです!
料理は基本セッティングされたものですが、自分達で選べる料理もあり、それが楽しかったです。特に塩辛が朝夕とも出ていて、美味しかったです。鯵の干物も沢山食べれて海鮮が食べれて良かったです。
お風呂は広々清潔感があり、露天風呂も海と自然が融合した心地よいお風呂でした。私は熱めの温度だと、ゆっくり浸かってられないですが、ここのお風呂はどれもゆっくり入れて温泉宿に来た甲斐がありました。
脱衣所の至る所に身体を拭くタオルがあり、それが良かったです。あと、通常は冷たい水しかおいてないのに、常温の水が置いてあったのが気配り出来てるなと関心しました。欲を言えば、24時でお風呂を閉めるなら男女入れ替え制にしても良いのでは、と思いました。
土曜日に泊まりましたが、駐車場での出迎えのスタッフが多く、少し恐縮してしまいました。他の部署でお手伝いしては?と思ってしまいました。
総合的に満足したので、他の家族もまた来たいと言っております。

Kei様
ご滞在中は大変ご満足いただきお喜びいただけたコメントを拝読させていただき非常に嬉しく存じます。また貴重なご意見・ご感想を頂戴し御礼申し上げます。まだまだ至らない点があるかと思いますが様々なお声をお聞きし、より一層の向上に努めて参りたいと存じます。これからも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。予約課鈴木

返信日:2023/4/9

kumaさん

あわび踊り焼き&小金目鯛1尾付きのご夕食プラン

とても良かったです

私、塩分を控える必要があり、事前に、塩分が気になるので、たれなどは別で出して下さいとコメントに入れておいたら、塩分を控えめで料理を出してくれ感動です。味もいいし、いつもは諦めてつまむ程度でしか食事をしなかったですが、ほぼ完食、大変感謝し行って良かった。ありがとうございました。こういう宿が増えるといいなとおもいました。あと部屋の景色もいいし、風呂も清潔でいい温泉でした。

kuma様
この度はホテル伊豆急をご利用いただき誠にありがとうございました。 kuma様のご要望にお応えすることができましたことホッとしております。またお褒めのお言葉を頂戴し非常に感激致しました。この嬉しいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2023/4/2

タドさん

お気軽B&B(1泊朝食付き)プラン☆

スタッフの対応が良い

お出迎えからお見送りまで、また、館内での対応もとても好印象でした。
部屋は若干古い感じもありましたが、清潔にされていましたので、何も気になりませんでした。
強いて言うなら、露天風呂からの景色がもっと良ければ、と思います。
全体的には十分満足できました。

タド様
全体的にご満足いただけたとのコメントを拝読しホッとしております。皆様のお寄せ頂いたご意見やご感想を参考に、より良いホテルを目指して参りますので末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。予約課鈴木

返信日:2023/4/1

あみままさん

お気軽B&B(1泊朝食付き)プラン☆

夜の到着・朝食のみでしたがゆっくりできました。

この度はありがとうございました。遅めの到着でしたがゆっくりできました。こちらのホテルは初めてでしたが、まずお風呂が綺麗で広々、タオルもお風呂場に大量に沢山あり、いつでも手ぶらでフラッと行けるので、わざわざ部屋に戻らなくて良いところが良かったです。
国道135すぐそばですが、少し高さがある為静かに過ごせます。朝食バイキングですが、ご飯やお味噌汁をよそって下さるのもとても良かったです。他のお料理は片手でとれますが、ごはんやお味噌汁は両手使わないといけない、これまで少しストレスだったことに気付きました。パンも温めて下さいます。施設は新しくはありませんが、工夫やサービス精神が沢山感じられ、清潔感もあり、大変良かったです。また近々お世話になりたいと思います。

あみまま様
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたコメントを拝見し非常に嬉しく存じます。これからもおもてなしの心を大切に、より一層皆様にお喜びいただきご満足いただけるホテルを目指して参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2023/3/29

しげちゃんさん

当館一番人気!【伊勢海老・鮑・金目鯛】三大味覚満喫プラン★【静岡うまいもんめぐり】

なかなか

前に行った時、印象が良かった。今回は食事券3枚もらってバイキング選べるが品数が少ない。あれっと思った-以前はもっとあった記憶があった
従業員は対応が非常に良い・それなりに満足できる 金額よりもそれにあった内容だとまた行きたくなるのですが----

しげちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。皆様のご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2023/3/29

すみちゃまさん

家内の退職。ご苦労様です。

退職に合わせ予約。予約する時ホテル一番人気食事プラン。駐車場、チェックイン、部屋の広さ掃除、大浴場、露天風呂、夕食、朝食と全てに満足。温泉の泉質は癖の無く三回入浴しました。今回は、初めての宿泊ですが次回は、温泉を目的で利用させて頂きます。大変満足した宿です。

すみちゃま様
この度はホテル伊豆急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またオール満点のクチコミ評価をいただき重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけたコメントを頂戴し非常に嬉しく存じます。いただいた評価を励みにこれからも、より一層のサービス向上に邁進して参りますので末永くご愛顧くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2023/3/25

やぎさんさん

ロケーションが最高です

きれいな白浜海岸がすぐ眼下に見下ろせる部屋。露天風呂、大浴場共にゆったりしていて大変気持のよいホテルです。夕食に出てきたアワビは柔らかくて美味しかった。大浴場にはバスタオルとタオルが用意してあるので部屋からもっていかなくてもいいのが大変ありがたかったです。

やぎさん様
この度はホテル伊豆急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は大変快適にお過ごしされ日頃のお疲れを癒されたご様子が伺え非常に嬉しく存じます。露天風呂も修繕を行い、以前はほとんど観ることができなかった海の景色も望むことができるようになりました。これからも多くのお客様に、より一層ご満足いただけるホテルを目指し努めて参りますので末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。予約課鈴木

返信日:2023/3/23

やっちゃんさん

海が見える景色が、最高

夕食時の案内係が、雑だった。
隣の席のおばさん達には、サービスしたり、差別が、とても、嫌だった。
朝食時、外国人が、うるさくて。

やっちゃん様
ご夕食時のご案内や接遇の面で大変不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見を社内で共有し、今一度原点に立ち返り、皆様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので何卒ご容赦くださいませ。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。今後共ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。予約課

返信日:2023/3/23

lakerplayさん

久しぶり旅行

この度は素晴らしい旅館での滞在をありがとうございました。部屋は清潔で快適で、特に眺めが素晴らしかったです。また、スタッフの皆さんはとても親切で、私たちの要望にいつも迅速に対応してくださいました。食事もとても美味しく、地元の食材を使った料理が特に印象的でした。次回もぜひ利用したいと思います。

lakerplay様
この度はホテル伊豆急ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。久しぶりの「ご夫婦でのご旅行」のお手伝いができ大変光栄でございます。これからも多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指し努力を積み重ねて参りますので末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2023/3/11

かずさん

2023年2月宿泊
【訳あり客室*お布団敷セルフ】★謝恩プラン★小金目鯛1尾付きのご夕食!1室2名様ご利用@11,550円〜!

スタッフさんの対応は素晴らしい

スタッフの対応が素晴らしい。
これにつきます。
それに子供の夕食が神がかっていました。
5才の我が息子。
偏食で夕食が不安だったのですが出て来てビックリ。
好きなものばかりでした。
子供も嬉しくて楽しくてがっつき過ぎて少しもどしてしまったのですが遠くはなれたスタッフがすぐに駆け寄り対処してくださいました。
よく気付いてくれましたね。
本当に感激しました。
屋台コーナーの天婦羅…
揚げたてで今までの旅行でNo.1です。
山側の部屋で耐震補強のパイプが景色を邪魔してる部屋でしたが我が家には関係なし。
お風呂も大満足でした。

かず様
かず様をはじめご家族様に大変お気に召していただけた様子のコメントを拝見し非常にに嬉しく存じます。いただいたお褒めのお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2023/3/10

トッキーさん

2023年2月宿泊
ホテル伊豆急のスタンダードプラン(1泊2食付き)【静岡うまいもんめぐり】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

車での夫婦旅行で名古屋から遠かったけど、楽しい旅行でした

65歳前後の夫婦旅行で行きました。
部屋はツインのわりに広くて良かった。
夕食も美味しくてお腹いっぱいになりました。
朝のバイキングも良いものが多くて美味しかった。
風呂も露天風呂やらで気持ち良く入れました。
何より従業員の方々が非常に優しく感激しました
車で行きましたが、お出迎え、見送りもしてくれました

トッキー様
この度はホテル伊豆急をご利用いただきありがとうございました。名古屋からの長旅、大変お疲れ様でございました。ご滞在中は客室・お食事や大浴場等に大変ご満足いただけたご様子を伺い非常に嬉しく存じます。また従業員の接客対しお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げます。次回伊豆へのご旅行のご予定がございましたら是非ともご来館いただきますようお願い致します。今後共宜しくお願い致します。予約課鈴木

返信日:2023/3/5

kotaちゃんさん

2023年1月宿泊
【直前割】■ 年末年始・お正月はホテル伊豆急で☆夕食バイキングプラン

家族旅行に最高でした。

景色は最高でしたが、大人2人と子供2人では部屋が
狭まかったです。コストパフォーマンス的には妥当なのかも。
お世話になりました。機会があれば今度は夫婦で伺ってみたいです。

kotaちゃん様
また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。皆様のご意見やご感想を参考に、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2023/3/3

あっきーさん

快適に過ごせるホテル

友人と河津桜を見に行き、初めてこちらのホテルに宿泊しました。お部屋は海側で眺めが良くてキレイに清掃されていました。お部屋にあったお茶菓子がとても美味しかったです!
温泉は広くて洗い場も多く、露天風呂は海からの風が気持ち良くて長く入っていられます。お食事は、和食会席でどれも美味しくて特に鮑がやわらかくてとても美味しかったです。食事会場では従業員の皆さんが明るく丁寧な対応をして頂けたので余計に美味しく感じました。総合的に快適に過ごせるホテルだと思うのですが、下田駅からの送迎の本数をもう少し増やして頂けるとありがたいです。
次回は、ぜひ家族と宿泊したいです!

あっきー様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。コメントから当ホテルをお気に召していただけたご様子が伺え非常に嬉しく存じます。今回はご友人との思い出に残るご旅行のお手伝いができ大変光栄でございます。これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので今後共宜しくお願い致します。予約課鈴木

返信日:2023/3/2

たーよ♪さん

2023年2月宿泊

また必ず行きます!

リーズナブルなプランなので、部屋、食事共に正直、あまり期待してなかったのですが、予想を裏切って、とても良かったです。まずホテルの立地も素晴らしいし、2階の部屋で眺望はあまり良くないとプランに書いてありましたが、真正面に海が見えて大満足です!喫煙ルームなので匂いはきつかったですが、この値段でこのお部屋、最高でした。食事ですが、鮑、伊勢海老、金目鯛がついてるということで、すごく楽しみにしていたのですが、それでもやはりこのお値段、小さい鮑だろうと思っていたのですが、しっかり大きくて、柔らかく、とても美味しくいただきました。他のお料理もとても美味しく、もちろん朝食も美味しかったです。
大浴場もサウナがないのは残念ですが、清潔感もありとても良かったです。
主人もとても気に入って、ぜひまた必ず行こうと話しておりました。

たーよ♪様
この度はご予約頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子のコメントを拝読し非常に嬉しく存じます。いただいた御褒詞は私共スタッフにとり大きな励みとなります。これからも皆様のご期待を裏切ることのないよう努めて参ります。今後共末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。予約課鈴木

返信日:2023/2/26

こまちゃんさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】当館一番人気!【伊勢海老・鮑・金目鯛】三大味覚満喫プラン

ゆったり過ごせました!

結婚10年記念にどこかに、と思い宿泊しました。以前一度、利用させていただいたのですが娘が気に入ったらしく、よく覚えていて今回宿泊先を決めるに当たり、真っ先にこちらを挙げていました。
悪天候で、予定より早めに到着しました。強風のために傘でのお迎えができないためエントランス近くまで車を寄せてください、と声をかけてくださり、大変助かりました!
夕食時に、魚が描かれたランチョンマットを娘が気に入り持って帰りたいと言った時に、綺麗なものをご用意しますと声をかけてくださりありがとうございました。
私たちがそれを忘れ...部屋に戻ってしまったのですが翌日に「昨日渡し忘れてしまいました」と持ってきてくださり、嬉しかったです。その時恥ずかしがって、娘が直接お礼が言えなかった、と言っていたので、次回宿泊した時に自分でありがとうと言う!と決めているので、次回も利用したいと思います。
楽しい充実した1泊2日をありがとうございました。

こまちゃん様
この度はご結婚10周年の記念となるご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。お子様が「ランチョンマット」をお気に召していただき非常に嬉しく思います。無事にお渡しすることができホッとしております。ご宿泊日当日は生憎の悪天候となり少し残念な思いをされたことと存じます。次回お越しのお際にはお天気に恵まれることをお祈りいたします。スタッフ一同、こまちゃん様ご家族様のご来館を心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2023/2/25

てるっちさん

眼前に広がる大海は絶景

ロビーに入ると眼前には大海…思わず歓声を上げてしまうほど。
露天風呂も大きくて良かったです。サウナなかったのが残念。
夕食もなかなか豪華で良かったですが、あまりに大広間過ぎて、熟年世代には、ちょっと落ち着けなかった、と感じました。
朝食は、漁港がすぐ近くにあっただけに、セルフ海鮮丼を期待していたのですが…まあ、アジの干物が焼きたてで頂けたのはよかったです。

てるっち様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見やご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂いたご意見を社内で共有し参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。今後共末永くご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い致します。予約課鈴木

返信日:2023/2/22

レイ〜アイピーさん

2023年1月宿泊

家族での旅行は大変良かったです

今回はお正月休みの最終日で突然行こうと決めまして、同日の朝に予約をしましたが、特別部屋が取れました。部屋に温泉お風呂があり、子供達がすごく喜んでました。食事は思ったよりボリュームがあって、妻が大変満足しました。 部屋の向きは斜めに日の出を望めるので、大変満足した旅行でした。

レイ〜アイピー様
奥様やお子様達に大変ご満足いただきお喜びいただけたコメントを拝読し非常に嬉しく存じます。展望風呂付客室もお気に召していただきありがとうございます。(しかしながら当ホテルの客室のお風呂は展望風呂付客室も含め温泉ではございませんのでご了承ください。)またご家族様でご来館される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2023/2/1

ようさん

2023年1月宿泊
【じゃらん限定】客室 当館一番人気【伊勢海老・鮑・金目鯛】三大味覚満喫プラン★

辛口コメントの義母さんが

私は、旅行関係のお仕事をしてるので、以前、仕事で宿泊しているので、ホテル良いのは、分かっていたので、快適に過ごせるのは、行く前から、楽しみにしてました。
義母さんを連れての旅行で、辛口コメントの義母なので、ちょっと、心配でしたが、部屋の広さ、清潔さ、温泉の質、雰囲気、夕食のお膳、そして、自分達の食事のタイミングで、揚げたての天ぷら、料理の質、全てに、義母さんが、気に入ってくださり、もう一泊したい何て言うほど、気に入る程のホテルでした。
また、教えでも、プライベートでも、利用させて頂きます

よう様
この度はホテル伊豆急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。オール5点満点のクチコミの評価を頂戴し大変光栄でございます。よう様の大切なご家族様のご旅行のお手伝いができ非常にうれしい思いでいっぱいでございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2023/1/28

コアラッコネコさん

2022年12月宿泊

お風呂最高の宿。

タオルは脱衣場にあり、部屋からもっていかなくもいい点は高評価。
何度も入れました。
また、夕食のアワビおいしかったです。
2回目のリピートですが、また伺いたいです。

コアラッコネコ様
この度はホテル伊豆急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中大変ご満足いただけたご様子で非常に嬉しく存じます。これからも一層ご期待に沿うことができますようサービス向上に努めて参ります。今後共末永くご愛顧くださいませ。予約課鈴木

返信日:2023/1/26

ホッと会さん

2023年1月宿泊
★謝恩プラン★小金目鯛1尾付きのご夕食!1室2名様ご利用@12,100円〜!

後から感動しました!

今年1月3.4日宿泊しました。夜カーテンを開けて歯磨きをしていたのですが若い女性スタッフさんがプール周りを念入りにチェックしていたのを見ていました。とても丁寧にされていました。そのスタッフさんが素敵な笑顔でこちらの方に手を振っているのを(私にじゃないよね?)と思い
無視した形になってしまいましたが後から思うと私にして頂いたのだと感動しています。帰りの時も最後まで見送って頂いて接客を大切にされてるホテルだと思いました。また是非泊まりたいです。

ホッと会様
この度はホテル伊豆急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ホッと会様が女性スタッフの対応に対し感動されたご様子のコメントを拝読し非常に嬉しく存じます。これからも一層のサービス向上を目指し「感動」を与えらるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2023/1/25

エムボマさん

2022年11月宿泊

夕食

旅行支援を利用し、伺いましたので、割安で夕食はきまったコース+テーブルの上にチケットがあり、色々な料理をいくつか選べるのでそれがよかったです。
私は金目鯛の寿司と天麩羅盛り合わせを選びましたが天麩羅は揚げたてを提供してくれるので良いです!

エムボマ様
この度はホテル伊豆急をご利用いただき誠にありがとうございました。ご夕食の屋台コーナーは長年多くのお客様に好評いただいているシステムでございます。エムボマ様にもお気に召していただき大変嬉しく思います。これからも皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2023/1/23

りりさん

2022年11月宿泊

お料理が良かったです

サーフィンをするため、下田によく来ていましたが、地元にいるため泊まりで行く事が少なかったのですが、じゃらんで、お得なプランを見つけて申し込みました。
夕食のお料理に、あわび、伊勢海老、金メ煮付け、サザエなど、地元ならではの素材があり、お風呂も良く、大変満足しました。

りり様
この度はホテル伊豆急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご趣味のサーフィンをご堪能されたコメントを拝見させていただきました。お食事もご満足いただいたご様子、非常に嬉しく存じます。これからも常宿としてご宿泊いただきサーフィンをお楽しみいただければ幸いです。今後共宜しくお願い致します。予約課鈴木

返信日:2023/1/23

さやかさん

おすすめのホテルです

初めて利用しましたが、とてもスタッフの方々の対応が良く、夕食も豪華でした。
夕食のチケットで一部好きなお料理・デザートを選べるのも良かったです。
お風呂も内風呂・露天風呂ともにとても良かったです。
内風呂は通常と泡風呂と2つ、露天風呂は1つで、露天風呂も広々とした感じで朝晩ともに利用してリフレッシュできました!
また年内に利用しに行きたいと思います。

さやか様
この度はホテル伊豆急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は当館のお食事をご堪能され温泉で日頃のお疲れを癒されリフレッシュされた様子のコメントを嬉しく拝見いたしました。これからも多くの皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。今後共宜しくお願い申し上げます。予約課鈴木

返信日:2023/1/21

なおちゃんさん

温泉最高

息子と二人。主人がどうしても仕事の都合で来れなくなりましたが温泉好きな私は諦められず小6の息子と初めて二人旅行。下田海中水族館で遊びお昼は一度出て付近の黒船屋さんでランチ。とても感じの良いおねー様方でご飯はもちろん美味しく食後はりんごをむいてくださり楽しいひと時を過ごせました。ちょうど3時ごろチェックイン。従業員の方も数人対応しておりましたので待つ事なくお部屋へ。接客の口コミが良かったですが私もそう感じました。令和の今どきチェックイン時に待つ宿も多い中スムーズにしかも感じ良くて入り口からもうすでに満足。息子も少し大人っぽい息子なので、ここいーね!みんな素敵だね!とにこにこでした。夕飯前に卓球を50分楽しみ、いよいよ温泉へ。鍵も二つあるので息子と一つずつ。宣伝している通り広いです。なので十何人いたとしても狭さは感じません。私はすぐ露天の方へ。素敵な岩風呂です。岩には温泉成分がびっしり。湯船の中は段差があるので肩まですっぽり入りたい人、半身浴したい人、寝ながら入りたい人、それぞれ自由に過ごせる感じです。私と息子は、チェックアウトまで4回も入りました笑温泉の質は、肌がもっちりツルツルとの表現が1番あってる感じでした。色々な温泉に行ってますが、私が一番だと感じてる石和の温泉宿と同じくらい魅力的な温泉です。夕ご飯の時の屋台カードも素敵な演出ですね!最初、ハーフバイキング?と思いましたがそれにしちゃうには品数少ないのであえて枚数制の券にして従業員の方と対面で話しながらもらう方が満足度アップですもんね!同じものを食べるけどプラスαで良かったです。従業員さんも一人一人余裕のある接客がこちらにも感じられるのでこちらもゆっくりできました。バイキングの宿はあまり選ばないようにしてますがそれでもそこに居る従業員さんで雰囲気は随分変わるので伊豆急さんはとても居心地良いホテルでした。朝食が口コミ通り品数少なめで大人は焼いてくれる熱々鯵に味噌汁、白米で良いですが息子がぽろっと本音が。白米のおかず俺にはないなー。と。ここだけは、他の宿と比べるとパンの種類も少ないですし、卵料理を2種類出すのなら一種類にしてだし巻き卵とかの方が満足度高いかなーと思いました。が、それがあったとしても、従業員さん達、温泉、ロケーション、トータルで星5ですね!

なおちゃん様
この度はホテル伊豆急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大切なお子様との初めての二人旅行に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。当館のスタッフの接客対応や温泉等々にお子様共々非常に満足度の高いクチコミの評価を頂戴し嬉しく存じます。皆様から頂くお褒めのお言葉は私共スタッフにとり、何よりの励みとなります。また頂いたご意見は担当部門はもちろん、社内で共有し参考にさせて頂き、より一層の向上に努めて参ります。次回は仕事のご都合でお越しになれなかったご主人様を含めご家族様でご来館される日をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2023/1/21

akinenさん

夫婦旅

旅行が好きであちこち行ってます。初めてお世話になりました。普段は旅館がメインでホテルを利用することはなかったのですが、コスパと口コミからこちらを利用させていただきました。あまり期待はしてなかったけど、部屋からの眺め、大きくて気持ちの良いお風呂、食事も悪くなくとても気持ちよく過ごすことができました。大きなプールもあるので年甲斐もなく今度は夏に利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

akinen様
この度は数ある施設よりホテル伊豆急をご指名いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたコメントを拝読し、ホッとしております。これからもご期待に沿うことができますよう、サービス向上に磨きをかけて参ります。akinen様の夏のご来館を楽しみにお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2023/1/18

ま−ちゃんさん

最上階オーシャンビューの部屋で景色最高

今回は冬に宿泊しましたが、次回は夏に宿泊したい、
夕食での、伊勢エビ・アワビ・金目鯛・サザエ美味しかったです、

ま−ちゃん様
この度はホテル伊豆急をご利用いただき誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたご様子のコメントを拝見し非常に嬉しく存じます。ホテルの前の白浜大浜は伊豆最大級の海水浴場で多くの海水浴客で賑わいます。次回お越しの際にはお友達やご家族様で伊豆の夏をお楽しみいただけたら幸いでございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2022/12/29

はなまるりょかんさん

二人旅

最上階の部屋で、眺望もよく最高でした。露天風呂もとても広くて良かったです。庭の茂みにいのししを発見、びっくりしました。また行きたいです。

はなまるりょかん様
この度はホテル伊豆急をご利用いただき誠にありがとうございました。いのししを見つけビックリされたことと思います。だいぶ前の話ですがサルがプールサイドを歩いていたことがあります。冬はエサが少ないので里へ下りてくる場合があるようですが非常に珍しいことです。クチコミ評価オール5点満点の評価をいただき大変光栄でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。予約課鈴木

返信日:2022/12/29