1日100トン湧く自家源泉★無料貸切露天や栃木和牛のローストビーフ

門前温泉 (塩原温泉)
東北自動車道 西那須野・塩原ICから20分/那須塩原駅乗換、JRバス塩原門前下車、徒歩2分

こだまの湯 山口屋旅館のクチコミ・評価

4.7

窓際族さん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

本当にいい宿です!!

お風呂、料理、部屋(少し古さはありますが、トイレ、洗面台等リニューアルされており、全く不都合はありません。)、女将さんをはじめとしたスタッフの方々など、全てにおいて申し分ありません。そして3匹の猫ちゃん。たまらなく可愛いです。
今回は2回目の利用でしたが、またの機会を楽しみにしています。お世話になりました。

カモノネギさん

温泉をひとりじめ

当日の宿泊者が私たちだけということで貸し切り露天風呂も入り放題でしたが、内湯からの露天風呂は広めでゆったりできます。源泉が65℃近くあるかけ流しで内湯は体感で42℃強、露天風呂は41℃ほどで心地よく入ることができます。真夜中に入浴中に小一時間ほど雪が降り月見風呂と、雪見風呂を同時に体験できました。
夕食はアラ還でエコノミープランもおなか一杯になります。特に風呂吹き大根は絶品です。肉中心も全体的に塩分ひかめなのがうれしい。また朝食の温泉卵は自家源泉がちょうどよい温度だそうでとてもおいしいです。昭和の佇まいではありますがトイレなどはリフォームされていて広めの間取りになっています。部屋に入ったときに少し匂うかもしれませんが、若干の硫黄臭は温泉に入った後は着にならなくなります。
5組ほどで満杯になるこじんまりとした旅館でありながら、コスパは抜群。ゆったりするにはいい温泉です。

デスクさん

2度目の宿泊

おお女将手作りの吊るし雛に迎えられてチェックイン
前回と同じ部屋に宿泊、障子が古紙でドレスアップされイメージアップ、お食事処も同様にイメージアップされていました
自家源泉の温泉は湯加減も良く大満足、何度も入浴。
食事は何を食べても美味しく、それぞれ調理する担当者が材料から考えて調理しているようでした
我が家的には塩原温泉の常宿にしようと思っています

kanaさん

kanaさんのクチコミ

いつでも貸切状態でのんびり入れました。
お食事もあたたかい物は温かく、美味しくいただけました。
お部屋も綺麗でした。トイレだけとてもとても寒くてそこだけ寒かった。
全体的にアットホームな感じでほっこりしました。

pipi3さん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

全てにおいて癒されました

2月の三連休ということもあり、ようやく空きを見つけた山口屋旅館さんのステーキの付いたプランに宿泊させて頂きました。初めてお伺いするため多少不安の残る中、到着してすぐ猫ちゃん達のお出迎えに動物好きの妻はもうニコニコです。無料の貸切風呂(なんと1時間)の予約を済ませたあとお部屋は3Fに通して頂きました。お歳を召した方には階段だけなのは少々厳しいかもしれませんが、お部屋はガスヒーターなのでとても暖かく、バストイレ付きで快適でした。布団はこのご時世のためか最初から引いてありました。お風呂も快適な湯温に調整されており、素晴らしい泉質で掛け流しです。入浴中は肌がヌルヌルすべすべになります。連休中といえど部屋数が多くはないため、お風呂が混雑することはまったくありませんでした。夕食は分厚い県産牛のステーキがとても柔らかく、ご自慢のローストビーフもとても美味しかったです。野菜を使った一品一品がとても味付けがよく、付け合わせのレタスもシャキシャキで、大根の煮物も柔らかく、サツマイモのクリームチーズ和え等お腹いっぱいになりました。なんとか完食出来るギリギリの量であり、無理に海のお刺身などを付けていないところも好感がもてます。天ぷらも熱々で良かったです。貸切風呂に洗い場はありませんが、簡易的にシャワーはついていました。寒いので使いませんでしたが。就寝前に再度大浴場のお風呂に入り(貸切状態でした)、部屋に戻りましたが妻はなかなか帰ってきません。案の定、3匹の猫ちゃん達と戯れていました(笑)。朝食は至って普通のメニューでしたが、お味は良かったです。翌朝のチェックアウト後も他のお客様がいなくなられてからしばらく猫ちゃん達と遊ばせてもらいました。宿のご主人と女将さんの優しいお人柄と可愛い猫ちゃん達、美味しいお食事と素晴らしいお風呂に、我が家の定宿決定です。すぐ次回の予約を入れさせて頂きました。
2点お願いがあります。1つはせめて朝だけでも女性のお風呂をカランが4つあるほうにしていただけないかということ。女性はどうしても洗い場での時間が長いため、時間が集中する朝だけでも女性が使いやすいほうが良いと思いました。もう1つのお願いは、我々は電子タバコではありますが喫煙者です。喫煙可能な限りお伺いしますので、ぜひ継続をお願い致します。
また次回の宿泊を大変楽しみにしています。お世話になりました。

ちょこさん

大満足でした!

ハンターマウンテン塩原のスキーで初めて一泊させていただきました。口コミにもあるように猫ちゃんが玄関でお出迎えしてくれます。大女将の手作りちりめんも豪華で見応えがあります。部屋数が少ないのに美肌効果の貸切露天風呂が2つありのんびり入ることができました。食事は朝夕とも丁寧に作られていて美味しく大満足でした。
次回は、ゴルフに行った際に利用させていただきます。

はちゃさん

古いけど良い宿

昔からの友人達と泊まりました。
看板猫、行けば常に会える訳では無いけど、宿泊中に3回くらいは遊んで貰ったかな?チャッピー(君?)、人懐っこかったです。
宿が密集している塩原の温泉街の中なので露天風呂からの眺望も開けて無くスダレとか目隠しで工夫されている。でも豊富な湯量を誇る宿でかけ流しドバドバなお湯を堪能しました。夜中でも入れるってのが良いね。
食事も自慢のローストビーフは勿論、さつまいものクリームチーズ和えとかこの値段では上々の内容。
館内も部屋も古いのは隠せないけど「温泉に浸かってのんびり」を目的に行くには良い宿です。

デスクさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

初めての宿泊。また伺います。

明治から続く歴史ある旅館で建物は古いですが、トイレ、お食事処は改装して明るく奇麗でした。部屋とお風呂の照明はもう少し明るくしてほしいです。改装した部分とギャップが有り過ぎ。
温泉は自家源泉でかけ流し、とても良い湯で何度も入浴しました。
食事は少なめと言っていましたが私ども高齢者には十分な量でいろいろな食材は吟味されておかずは大変美味しく大満足でした。
部屋は古いですが畳表は新しく感じが良かったです。
要望したいこと、階段とお風呂に手摺りが欲しいです。
チェックアウト後、ご主人が明るく見送っていただき嬉しかったです。

shima327さん

お風呂優先

源泉かけ流しの気持ちいいお風呂でした。食事もちょうどいい量でおいしかったです。隣の足音が気になる点や子供連れの雑音が気になるのはやむ負えないです

くろっきーさん

のんびり温泉一人旅

落ち着いた雰囲気で、食事も温泉も良くて大満足です。
また、宿泊したいと思います。
泉質、温度、最高です。
貸切風呂も趣きがあって素晴らしかったです。
24時間温泉に浸かれるのが何より良かったです。

けんさん

栃木和牛サーロインステーキプラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

アットホームな 雰囲気に 包まれます

娘 妻 と3人で一泊。
旅館に入るとスグに 可愛い猫ちゃん2匹の
お出迎え。
逃げるどころか 人懐っこくスリスリしてくれ
娘は大喜び。
(2日目には 抱っこや エサやりも させてくれて ご満悦でした)
旅館の方も とても気さくで 実家に帰省した気分になります
食事は 分厚くカットされたサーロインステーキやローストビーフと 肉づくしのコースで 大満足!
サッパリしているので 無限に食べる勢いで
家族3人 モクモクと頂きました(笑)
貸し切り温泉も 空いていれば 何度でも入れる
システムで 気兼ねなく利用させて頂きました!
娘が大切にしていた ぬいぐるみの忘れてしまったのですが スグに ご連絡頂き、更に取りに戻った時も
猫ちゃんと 遊ばせてくれたり(苦笑)
本当に 山口屋旅館を利用して良かったと思いました。

けんきみさん

居心地が良い御宿

那須塩原は沢山あちこち行っていましたが、山口屋さんは気がつきませんで今回初利用です。7部屋しかない御宿のせいでとても静か、お料理もローストポーク、熱々の天ぷら、この時期塩原の美味しい大根の煮物、さつまいもとレーズンの和物、デザートのゆずゼリーと本当に美味しいものばかり、11品のプランでしたが残念食べきれませんでした。次回は10品のプランを頑張りたいと思います。お風呂は夜中も入りました。入りたいと思った時に入れるって幸せですね。スタッフさん方も優しい方ばかりで、心も体も温まりました。車が出るまで見送って頂きありがとう御座います。夕方、朝方散歩にでましたら箒川の近くで散歩も気持ち良かったです。また伺いたいです。

anduさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

紅葉を見ながらゆっくり温泉に!

とにかくお風呂が良い!
何度も入りたくなる露天風呂でした。
看板猫ちゃん達も可愛かったです。
欲を言えばもう少しお酒の種類があったら良かったです。

とみちゃんさん

料理の味付けが良かった

友人3人で、伺いました。建物はかなり経年劣化していますが、綺麗に掃除されていました。スタッフさんが皆さんとても良いです。地味な宿ですが、
常連客が多いように感じました。温泉良く温まりました。

けんけんさん

今回は出張旅行

前回、妻と伺いましたが山口屋旅館さん気に入りまして
那須塩原で仕事があったので一人で泊まらせてもらいました
相変わらず接客、温泉、食事最高だと思います

ゆうさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

温泉、食事がとてもいいです

夫婦で利用しました。夕食も朝食も量も充分あり、ビールと一緒にとても美味しく頂きました。
内湯、露天風呂、貸し切り湯も全部利用しました。
全部で5部屋?しかないのでとても静かで
大きなホテルが苦手な人にはおすすめです。
主人もまた泊まりたいとお気に入りでした。

けんけんさん

最高の旅館です

温泉、食事共に夫婦共に大満足でした
特に夕食後のデザートのプリンがものすごく美味しかったです
温泉も日曜日泊まりだったので貸切状態でゆっくり入れました
またお伺いしたいと思います。有難うございます

hanayaさん

おすすめの宿です

小学生2人含めた家族4人で宿泊しました。
旅行先が急遽那須塩原に決まり近場で宿を探していると、看板猫ちゃんがいると口コミで拝見し即予約しました。
猫ちゃんとも遊べるし、お部屋もきれいだし、夕食もおいしいし、露天風呂は24時間入り放題で家族で貸し切りもでき大満足でした。
特に夕食のローストビーフや天ぷら、茶わん蒸しは大変おいしく量もちょっと多めで大満足です。
小学生の子供たちにはローストビーフや天ぷらの他に子供向けの食べやすいお料理も入れてくださり、かなり豪華な内容で喜んでいました。
山口屋旅館さんは大人から子供まで家族みんなが満足できるので、また宿泊したいです。
車で30分圏内にトリックアート美術館や宝石探しやチーズガーデンなど遊べるところがたくさんあるので、小学生のいるご家族におすすめだと思います。
猫ちゃん2匹が本当にかわいかった!
水耕栽培の無農薬のお野菜がびっくりするほどおいしかったです!
是非また来年お邪魔させてください。

ユウトさん

温泉が良い

建物は古いですが綺麗にされてて問題ないです
貸し切り露天風呂ものんびり入れたし、温泉も肌がツルツルします
貸し切り露天風呂でも体が洗えると良いなと思いましたが、それを抜きにしても良い温泉です
料理はどれも美味しかったですが、ローストビーフと赤だしを特に美味しく頂きました
あと、猫ちゃんがかわいいです
人懐こい子猫ちゃんにまた会いに行きたいです

caxias74さん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

お風呂が最高すぎて何回も入りました。

小学生の子供一人を含めた家族三人で宿泊しました。
「お部屋が昭和」的なコメントもありましたが、レトロで清潔でいいお部屋でした。TVや冷蔵庫や金庫やWifiなど、必要なものは全部揃っているので何も問題ありません。(トイレと洗面はリフォームされてとても綺麗だし、お布団はフカフカで快適でした。)
お風呂は、私は夜に女湯の露天風呂・貸切風呂(右)→早朝に貸切風呂(右)・貸切風呂(左)に入りました。
夜も朝もそれぞれ、とても素敵な風情があるお風呂でした。
お湯も掛け流しで素晴らしいです。(お肌がスベスベになりました)
貸切風呂(右)は、子供連れなどで体を拭くスペースがたくさんあったほうがいい方にオススメです。
貸切風呂(左)は、お庭をより近くで見ながら入りたい方にオススメです。
どちらも、少しだけ山の頂が見えて、なんだかそこから「良い気」が流れてきているような気持ちになりました。
お食事は、お肉がセットになっているプランにしたのですが、めちゃくちゃ美味しかったです…!
口に入れるとフワッとなくなるような、綺麗にサシの入った、甘みのある美味しいお肉でした。
ほかのお料理も手がこんでいて、ひとつひとつが丁寧に調理されているのが伝わってきました。とても美味しかったです。
温泉の元の温度が低温調理にちょうどよいと教えてくださった、その低温調理のローストビーフがまた良い具合で美味しくて。揚げたてを時間差で出してくださる天ぷらも最高でした。
旅館のお食事は子供に合わない場合もありますが、こちらのお食事は子供すぎず大人すぎないメニューで、小学校3年生の息子にはちょうどよかったです。
朝食もとっても美味しかったです。品数がたくさんあって、それを全部食べるために、おひつの白ごはんを3人でたいらげました!
また、接客くださる皆さんのお人柄がとても良く、程よく話しかけてくださり・程よくそっとしておいてくださるのが居心地良かったです。
あと猫のコテツ(ちゃん)も、いっぱい遊んでくれました。
夏休みの家族旅行の、よい思い出になりました。
お世話になりました。ありがとうございました!
山口屋旅館さんを選んでよかったです。

こだまの湯 山口屋旅館からの返信

この度は山口屋旅館をご利用いただきましてありがとうございます。
お風呂何回も入っていただきありがとうございます。当館の温泉の泉質は柔らかく何度入っても湯あたりとか無く、しかも美肌成分のメタケイ酸も全国的に見てトップクラスの含有量です。
入れば入るほど効能がありますのでまた是非お越しください。
古い旅館で景色が悪い分お料理とお風呂については力を入れております。
湯加減も多くのお客様にご満足いただけるよう調整しております。
温泉街も中心といえど遊ぶところも少なく、退屈な旅館にならないよう猫たちもなんか一生懸命頑張ってくれてるようです。
良い夏休みのご良好となったようでなによりです。

シンイチさん

看板娘の猫が可愛い

古い温泉旅館なので設備を期待するとちょっと残念になると思います。内湯は非常に狭い感じで、カラン4つ、または2つの内湯があります。館内案内図だと、4つの方が男湯だったのですが、自分が泊まった時は2つのほうが男湯でした。露天風呂は洗い場がありませんので、内湯で体を洗ってからになりますが、なかなか良かったです。食事は普通かな?お肉が美味しかったですが、ツレはあぶらっぽかったらしいです。A5じゃなくてもA4でいいと言っていました。この宿はなんといっても猫が可愛い。可愛いんです。おもちゃでずっと遊んでいたいですが、こちらの体力が持ちませんw

こだまの湯 山口屋旅館からの返信

お客様お宿泊当時は女性のお客様が多く女性に広いお風呂をご利用いただきました。
男性のお客様にはご不便おかけいたしました。
露天ブルは同じ大きさです。
猫ちゃんたちと曽部のは物凄く体力がいりますよね。遊びだすと小一時間は全力全開なので結構疲れますが、なんか達成感もあって癒されます。

megusanさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

くつろげました!

古い旅館でしたが、駐車場もすぐ脇でしたし、食事がとにかく美味しくて→特にローストビーフと揚げたて天ぷらと御飯!。貸し切り露天風呂も良かったです。部屋からの外の見晴らしが良くないのは気になりませんでした(それは目的ではなかったので)。1つだけ大変だったのは、エレベーターがないので、部屋が3階だったので食事やお風呂(1階)に行く部屋に戻る時が少し大変!(お年寄りの宿泊の方は御注意を)。でもカワイイ猫ちゃんに癒やされましたし、部屋もとても清潔で気分よく宿泊できました。ありがとうございました。

こだまの湯 山口屋旅館からの返信

何分古い旅館ですのでお掃除は特に気を使ってバッチリやっております。
また、眺望はすごく悪いのでその分お料理やお風呂に力を入れております。
1階の廊下の段差につきましては2024年初頭をめどにバリアフリーに近い状態に改修予定です。
工事の予定が出ましたらまたネットとかで告知いたしますのでよろしくお願いいたします。

いちごひめさん

また行きたい

初めてこちらの旅館に宿泊しました。夕食は品数も十分だし、どれもおいしかった。特にローストビーフは格別でした。露天風呂も広いし、かけ流しの温泉でお肌がツルツル!貸し切り風呂は2つあって、22時以降は鍵付きで自由に入れるので、子供と3回も入りにいきました。旅館の人はとても感じのいい方でしゃべりやすかったですし、子供も私もこてつくん(ネコ)にもまた会いたいです!また伺います。

こだまの湯 山口屋旅館からの返信

お料理お風呂をご堪能いただきまして何よりでございます。
またのお越しをお待ちしております。
そして、うちの猫たちともいっぱい遊んでくださいませ。

窓際族さん

いい宿です!!

料理がとても美味しかったです。お風呂も最高です。露天風呂は総木造りで、お湯がいい感じに柔らかい。朝の露天風呂もよかったです。女将さんをはじめ、スタッフの皆さんがとても感じがいいです。そして、かわいい猫ちゃんの営業?も very good !! です。また、お邪魔したいと思います。この度は、お世話になりました。

こだまの湯 山口屋旅館からの返信

この度は山口屋旅館をご利用いただきましてありがとうございました。
お料理・お風呂・猫ちゃんズにご満足いただけたようでなによりでございます。
猫たちもお客様たちと遊びすくすくと元気いっぱい過ごせて幸せなのだと思います。
またお越しいただき猫たちをかわいがってください。

イッチさん

栃木和牛サーロインステーキプラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

栃木牛ステ−キ最高!

高校時代の男友達三人旅です。
栃木牛肉と温泉目当ての旅でまさに予想通りで最高でした。
三階の部屋からお風呂、食事処がすべて一回です。エレベーターないので高齢者にはちょっと注意必要。

こだまの湯 山口屋旅館からの返信

階段での3階のお部屋でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
栃木和牛サーロインステーキをご堪能いただけたようでなによりです。
サーロインのなかでも余計な脂身・スジは全部取り除きサシの入ったトロトロのところのみをお出ししております。これは間違いなく美味しいです。
次回は2階のお部屋をご用意できるよう心がけますので御要望欄にも2階希望とお添えくださいますれば幸いです。

けいちゃんさん

温泉が最高

今回で2度目です。最初に伺ったのは、3月でした那須塩原は何度も行ってますが正直温泉に来てるって感じだけだったように思います。山口屋さんにお邪魔して塩原の温泉がこんなに良かったんだて感じました。これは、友人に教えなければと今回4人でお邪魔しました。とにかく温泉が最高です一度は行かれるといいと思います。宿の方も気さくで料理も最高です。猫ちゃんが好きな方、3匹の猫ちゃんに会えます。

こだまの湯 山口屋旅館からの返信

この度は再びご利用いただけて光栄です。ありがとうございました。
4月から新たな猫メンバー「こてつ」が加入しました。こてつを保護したての頃は片方の肺がつぶれていて具合が悪かったのですが、手術で回復してこの度元気いっぱいでお客様にお会い出来ました。
また、温泉やお料理もご堪能いただけたようでなによりです。
またのお越しをお待ちしております。(こてつはすこしデカくなりました。)

トンカチさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

温泉が良くて、また行きたいお宿

初めて伺いました。お宿は古い感じではありますが、お部屋の洗面台トイレは、リフォームされていたので、とても快適に過ごす事が出来ました。エアコンのトラブルもありましたが、スムーズに対応頂きありがとうございました。当日は三組のお客様だったので、温泉はいつも貸し切り状態で、新鮮な温泉がドバドバと掛け流しは最高でした!ちょっと貸切露天風呂は熱くて入れませんでした(^_^;)夕食は10品でも満足で、口コミ通りのローストビーフは美味しくて感動!また、なめこの味噌汁がとても良いお味で、大袈裟かも知れませんがこんなに美味しい味噌汁は飲んだ事ないかも?と、夫婦で絶賛してしまいました。スタッフの方々の接客は、とても自然で話しやすくて、ついつい色々とお話してしまいました。アットホームでゆっくり出来るお宿なので、また時間が取れたら是非行きたいと思うし、リピ決定だね!と夫と話して帰りました。お世話になりました。

こだまの湯 山口屋旅館からの返信

エアコンが不調でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。トンカチさんのご提案にのっとりその後エアコンを新調しました。今後はより静かでバッチリ空調もOKでございます。
またお料理もご堪能いただけたようでうれしいです。
一品一品頑張って手作りで仕上げております。(朝のハムみたいなのは別ですが)頑張って作った甲斐があります。高評価いただきありがとうございます。
せっかくののんびり旅行なのに私目の長話にお付き合いいただきかえって無駄なお時間を取らせてしまったものかと心配しておりましたが喜んでいただけたようでなによりです。

男性/40代 団体旅行

ゆーさん

全体的に

非常に満足してます。
ただ、支払いが現金orキャッシュレス決済での支払いのみだったので、カードでの支払いを今後対応してもらえたら利用するお客さんも増えるのではと思います。

こだまの湯 山口屋旅館からの返信

この度のご旅行、ご満足いただけたようでなによりです。

お会計の方法でご不便させてしまって申し訳ございませんでした。
8月よりCMでおなじみのAIR PAYを導入完了しましたので、ほとんどのクレジットカード、QR決済と多くの交通系プリペイドカードの決済が可能となりました。

またのご利用の際には決済方法の色々選択可能ですのでご活用くださいませ。

お待ちしております。

のりばーさん

湯量豊富かけ流し 露天風呂最高

温泉大好き高齢者夫婦です。最近は年のせいか、こじんまりしたお宿が落ち着きまます。
●お宿は古いですが整理整頓清潔清掃が行き届いており問題はありません。
●トイレ洗面は工夫されて新たに設置したのですねピカピカでした。お部屋もきれいでした。
●エレベーターは有りませんので足の運動と思えば良いのですが、手摺があれば尚よい。
●お食事は個室でいただきました、ありきたりではない心のこもった優しく美味しいお料理で大変良かったです。
●見晴らしはよくないと書いてありましたが目的は温泉なので問題ありません。お宿は町なかにありますのでトテ焼き巡りとか楽しめます。
※何よりも温泉が良かった、湯量豊富かけ流しです。庭を見ながらの露天風呂最高でした。貸切露天風呂も二カ所あります。その日はチェックインと同時に嵐になって露天風呂のすだれが乱れてしまったので修繕宜しくお願いいたします。
またお邪魔したいと思っております。

こだまの湯 山口屋旅館からの返信

三原市に関しましては本当に悪いのですが、のりぱー様のようにそのところご理解いただけますと私どももホッとします。
当然ながら景色の悪い旅館ですので、それを補うべきお料理やお風呂につきましは頑張ってお客様にご満足いただけるように精進しております。
またお越しいただけるよう心より願っていります。

ゆきぽんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

温泉お料理御宿のみなさん素敵です!

若女将さん、旦那さん、大女将さん、従業員の男性の方?
みなさん本当に優しいといいますか、なんか対応がとても自然で気持ちよくて心がふわふわしっぱなしでした
お料理は全部おいしい〜
掛け流しのお風呂も素晴らしいです♪
お部屋は旧館とのことでしたが懐かしさを感じる居心地良いお部屋でしたが、窓の桟の汚れが少し気になってしまいましたがほんとに居心地が良いので再訪する気満々です!
御宿のにゃんこ君たちに遊んでいただき幸せでした!
小さなこねこちゃんを大事に大切に可愛がるご主人の姿を思い出し、夫と思い出話に花を咲かせています
こだまの湯 山口屋旅館さん最高です!

こだまの湯 山口屋旅館からの返信

お料理・お風呂・猫ちゃんズをご堪能いただけたようでなによりです。
また、とても良い評価をいただきありがとうございました。
旅館オリジナルのアンケートも頂け、良い点はさらに良く磨き上げ、ご指摘いただけた店につきましてはコツコツと改善し、また泊りに来たい旅館にしてまいります。