桜満載の【春のスペシャル朝食ビュッフェ】4月1日スタート♪

りんかい線「国際展示場駅」下車徒歩3分。新交通ゆりかもめ「東京ビッグサイト駅」「有明駅」下車徒歩3分。

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・評価

ばにらさん

【超早75day】◇素泊り◇75日前までの早期予約のお客様におすすめ♪

久しぶりに泊まったけど・・・

かなり久しぶりに利用させていただきました。以前は全て満足でしたが、部屋に入ったとたん、とにかく部屋が臭い・・・風呂場、枕カバーまで臭くて何をしても臭い。寝れなかったです。チエックアウトの3時間前に出ました・・・もう利用しないかな。。。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
しかしながら頂戴したお言葉のような状態により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事態が発生しないよう、対策を講じいかなる時間帯においても衛生的な状態を維持できるよう心掛けてまいります。
今回このようなお見せ苦しい状況でご宿泊頂きました中で大変恐れ入りますが、ご機会を頂戴できます際には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたします。
この度はご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/17

まめたんさん

チェックイン時注意です

14時からのチェックインでしたので、14時めがけて大雨の中着いたのですがチェックイン待ちの方々の長蛇の列にびっくり。約二時間弱並んでやっと部屋に入りました。部屋は普通のビジネスホテルです。お風呂とトイレが一体になったバスルームです。
翌日は、荷物を預けて行動する予定でしたがチェックイン時の待ち時間に不安だったためフロントに確認のTELをしたのですが、荷物の受け渡しはチェックインのお客様と同様に並んでください、との返事でした。
ええ〜?天下のワシントンホテルですよね?と思いましたが、何とか翌日は早めに荷物を受け取ることにしました。
とにかくチェックインは時間がかかります。予約の確認を二人のホテルマンがパソコンでしてから機械でのチェックインと対面でのチェックインに分かれます。それでも時間がかかりました。最初の予約の確認時にチェックインさせてくれれば早いのですが。
荷物の受け取り時もクロークルームはゴチャゴチャに置かれているかんじで「お荷物の特徴ございますか?」と聞かれました。いやー、番号札お渡ししているのですが。
6月も宿泊予定ですが今から不安です。チェックイン時の混雑の改善を望みます。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊いただける際には、少しでも時間を短縮できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

りおさん

【Web限定★SPRINGスペシャル】◇素泊り◇18:00以降のご到着がお得♪ペア・家族におススメ!

スタッフさんの対応     雰囲気

一人一人とても案内が丁寧でわかりやすかったです。分からないことを聞くと丁寧に教えてくださいました。ホテルも綺麗で過ごしやすかったです。また、行きたいです。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

また行きたいとのお言葉が頂戴でき、嬉しく拝読しました。

キッシーさん

【東京ベイ有明ワシントンホテル☆正規料金】◇素泊り◇シンプルな宿泊プラン♪

文句なしの滞在

彼女とディズニーに行くのに利用しました。駅やコンビニのアクセスも良くとても助かりました。景色も良かったので素敵な思い出が作れました。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

当ホテルの立地についてのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。

よしぼっちさん

【ド定番】◇素泊り◇ 迷ったらこれ!ビジネス・観光にアクセス良好♪

色々なシーンで

ワシントンホテル良いんですけどね。やはりあの一括空調システムを少しずつでも、変えて行って欲しいです。好きなホテルだけに、向かい合って座れるテーブルと椅子は狭い空間の中で、個人的に凄く好き!

お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
今後もご宿泊くださるお客様のお声を大切に、次回ご宿泊頂く際にも変わらず安心してご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。しかしなあがら当館の空調は全館一括設定となっており、お部屋ごとに個別の温度変更が出来かねております。そのため扇風機や毛布の貸し出しを行っておりますが、ご案内が不足しており、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

返信日:2023/4/12

げんさんさん

【連泊割】◇素泊り◇2連泊以上のご予約限定!!客室清掃不要でお得に連泊ステイ☆彡

ビックサイトにはgood!

東京ビッグサイトでの研修に宿泊しました。
駅からも近いし会場までも近い。
ディズニーランドの利用にはちょっと離れてるかな。
慣れていれば問題なしです。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
アクセス、立地に関してご満足いただけたようで何よりでござます。
ディズニーリゾートへは、無料のシャトルバスをご用意しておりますので、
お時間が合う際には是非ご利用いただければと存じます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/4/9

ハマさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇素泊り◇お得にシンプルステイ!!

ゆっくり過ごせました

全国旅行支援と旅行シーズンの為か、結構混んでいました。チェックインまで30分ぐらいかかったけれど、ホテルの方たちのおもてなしの気持ちは、とても伝わりました。チェックイン後は、ゆっくり過ごせました!また泊まりたいです。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

チェックインまでに時間を要し、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、上記のようなお言葉を頂戴でき、心より感謝いたします。
またのご機会を頂戴できます際にはお待たせする時間がないようスタッフ一同精進いたします。

返信日:2023/4/9

セブンさん

ビッグサイトに行くなら最適

素泊まり利用だったので疲れて帰って来る時に電車に乗らなくていいのは本当に楽でした。朝も早いのですがゆっくり眠れて、ビッグサイトに行くのならここより良いところはなかなかないと思います。

シマダさん

【東京ベイ有明ワシントンホテル☆正規料金】◇朝食付◇シンプルな宿泊プラン♪

有明アリーナの帰りに

有明アリーナでのライブ終わりに利用しました
建物は古くてエレベーターはセキュリティキー方式ではありません
清掃は最低限されていますが、潔癖な方は少し抵抗があるかも?
朝食の白米が時間がたってるはずなのに美味しかったです

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

今後もご宿泊くださるお客様のお声を大切に、次回ご宿泊頂く際にも変わらず安心してご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ここっぺさん

【ド定番】◇朝食付◇迷ったらこれ!ビジネス・観光に♪アクセス良好♪

東京ビッグサイト出張時に利用

良い点
東京ビッグサイトには近くて便利
朝食ビュッフェは品数が多く、美味しい
スタンダードシングルを予約したが、少し広めのフローリングの部屋に変更して頂けた
残念な点
夜のシャワー、水量が少なく温まれない
朝のシャワーの方が水量多いので、朝に利用した方が良い

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

当ホテルの朝食に関しまして、お褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋の設備につきましてご期待に沿えない点がありました事、大変心苦しく思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
滞在中、なにかお困りなことがございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

きょかさん

4ベッド 食事なし

安くてディズニーから近いが、、

友達とディズニーの帰り、7Fにある4人部屋で宿泊。ディズニー、国際展示場駅から近く、コンビニもある。部屋は、マットレスが床に4つ並べられており、小さい冷蔵庫、ポットがある。浴室はユニットバス、シャンプー・リンス・ボディーソープ、洗面台にハンドソープがある。バスタオル、フェイスタオルが人数分あるが、ハンドタオルは無い。部屋は全体的に掃除されたとは思えない程汚れ、埃が目立つ。そして暑い。ホテルからは「お客様の部屋は特に熱気が篭もります。」と説明された。窓は開かず、空気清浄機は1つの操作しか出来ず、3月半ばにも関わらず服を着ては寝れない暑さであった。アメニティは歯ブラシは部屋にあり、それ以外は1Fロビーにブラシ、綿棒、カミソリ、シャワーキャップがある為、必要なものは持っていく必要がある。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

しかしながら、お部屋の設備につきましてご期待に沿えない点がありました事、大変心苦しく思います。当館の空調は全館一括設定となっており、お部屋ごとに個別の温度変更が出来かねております。そのため扇風機や毛布の貸し出しを行っておりますが、ご案内が不足しており、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。

ひゅうままさん

【じゃらん★春旅行】◇素泊り◇春休みの思い出を東京ベイエリアで作ろう!学生応援プラン♪

景色抜群

ビッグサイトから一番近いとのことで利用しました。隣にはコンビニ、マクドナルド、ファミレスがあり食事なしプランでも不自由はありませんでした。部屋にはドリップタイプのコーヒーと、パックの緑茶がありましたが
ドリップタイプのコーヒーが置いてあるホテルってなかなか無かったので嬉しかったです。部屋は8階でしたが夜景が綺麗でした。
ディズニーのグッドネイバーホテルと言う事で、翌日はディズニーまで無料シャトルバスを利用しました(要予約)水回りがもう少し綺麗なら更に良かったですがトータル的には満足です。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

当ホテルについてのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

じょりーなさん

部屋が暑かった

お部屋が暖房切っていても少し暑く、寝苦しかったです。
エアコンの設定が館内一括設定の為冷暖房の切り替えが出来ないから仕方ないとはいえ、宿泊に来て睡眠に支障が出るのはちょっと辛いかな...。
朝食は海鮮もののビュッフェが美味しく大変満足でした!
こちらのホテルに予約の際は必ず朝食を付けた方がいいです〇

お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
しかしながら、お部屋の設備につきましてご期待に沿えない点がありました事、大変心苦しく思います。当館の空調は全館一括設定となっており、お部屋ごとに個別の温度変更が出来かねております。そのため扇風機や毛布の貸し出しを行っておりますが、ご案内が不足しており、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

にしぃさん

【超早75day】◇朝食付◇75日前までの早期予約のお客様におすすめ♪

朝食がよい

朝食の評価が高かったので食事付きで宿泊しました。宿泊客が多かったですが、部屋のTVから食事会場の込み具合がチェックできたのでよかったです。
 部屋にセットされているタオルその他が人数と合っていなかったこと、
テレビのスイッチが入らず冷蔵庫を外して確認していただいたことがマイナスでした。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

当ホテルの朝食についてのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。
しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ゆゆさん

ワシントンホテルなのに…

今回、有明でライブがあったので利用する事にしました。
ライブ後、部屋に戻りシャワーを浴びようと浴室に入ると、排水口の栓に髪の毛が沢山、垢に塗れて絡まっていました。
ライブ後の心地良さが一気に下がりとても残念でした。
また、椅子の座面も茶色く汚れていて…
フロントに連絡を入れて部屋を替えてもらいましたが、迅速に対応してくださいました。

あいさん

チェックインが大変

チェックインに20分以上待ってから、接客の男性は自動チェックインの案内とアメニティを渡すのみ。おまたせしましたもなく、なんの説明もありませんでした。隣の女性のフロントの方は空調等の説明をしていました。あの対応でしたら、最初から自動チェックインの案内にしてほしいです。Disney行きのバスの乗り場を聞いたら予約してるんですか?と聞かれました。ホテル側で把握してますよね。20分待ってあの対応は時間の無駄です。お部屋に行ったら時計はホコリまみれ、シーツは汚れがありましたが、そのまま寝ました。帰りのバスの対応のお姉さんとフロントの方は親切でした。夜のフロントの方の接客には不愉快でした。若い方の方が素晴らしい接客でした。
無料バスは非常に有り難いです。チェックインの改善を願います。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

しかしながら、お客様からのご指摘を受けまして、スタッフへの指導を再度徹底する必要性を痛感しております。今後はお客様のご期待に添えるよう、チェックイン時にご不明点やご要望等を伺って参ります。これに懲りず、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

iamさん

2023年1月宿泊
【WHG冬特集】◇朝食付◇営業再開&高層階スーペリアルームリニューアル記念!良質な睡眠をお約束♪

有明アリーナでのLIVE観戦

タイトルの目的で宿泊しました
ゆりかもめの最終列車でホテルまで向かいました。
24時ともなると周辺は人気(ヒトケ)がなく土地勘のない自分にとっては駅出口からホテルまでの方角に確信を持てるまで少し不安もありましたが、近くのセブンイレブンに寄り、無事徒歩5〜7分程度で到着しチェックイン。
ホテル建物内のコンビニは24時間営業ではありません。
深夜で無ければ方向感覚も捉えやすく、またりんかい線はモノレールより更にわかりやすくホテル出入り口からアクセスできます。
朝食バイキング付きのプランを利用し朝から美味しい海鮮丼でお腹を満たしてから行動できました。
外国人観光客の方が多くお喋りで賑わう様子も。それ以外は出張などビジネス利用の方が大半でしょうか。
一つ一つのテーブル間隔は普通体型の大人1人が通れる程度の幅なので充分なスペースとは感じませんでした。
バイキング会場は手指消毒や手袋着用などの感染対策が取られていますが今後の世の中の動向次第ではやはり不特定多数が集まる場でのバイキングには不安な点も残ります。
室内の清潔感は一般的といったところで、ホテル自体が新しくはない中で突起するような不快感なく利用できました。

ちぽさん

【期間限定特価☆彡】◇朝食付◇高層階スーペリアルームリニューアル記念!良質な睡眠をお約束♪

駐車料金も1泊1,000円とお安い

何時も夫婦で利用させて戴いております。高層階で眺めも良く、バスソルト、アイマスク等アメニティグッズも充実していて有り難いです。朝食バイキングも美味しいです。スタッフの皆様も親切です

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

何度もご利用いただけているとのことで大変光栄でございます。
朝食のお褒めの言葉もレストランスタッフにも共有させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hayaseさん

チェックインの行列ができていても1人しかスタッフがおらず放置されました。

チェックインの際、宿泊客が専用の機械を使ってチェックインを自分で行うシステムを導入しているようですが、機械を使う前に「順番にご案内します」と並ばされ、対応窓口のスタッフに宿泊の旨と名前を言ってからQRコードを発行して機械でチェックインという流れ。行列が出来ているにもかかわらず、対応するスタッフは1名のみ。そのスタッフも機械でエラーになっている人などの個別対応をして、並ばされている人は放置された状態。なかなか行列が進まず、かなり時間を無駄にしました。人員削減かわかりませんが、何のためのシステムなのか理解できず、不快な思いをしました。もう二度とこのホテルを利用したくないとまで思いました。対応するスタッフを日常的に増やすか、チェックインシステムの流れの改善を検討頂きたいです。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

しかしながら、チェックインの際に時間を要し、お待ちいただく時間が長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。

ちぃさん

4ベッド 食事なし

ホテルとしてどうなのか…

ホテル宿泊よくしますがビックリすることが多かったです。
清掃が行き届いてないと口コミにあるように、本当に座椅子を動かしたらテーブル下から前に利用した宿泊客が利用したと思える携帯ブラシが転がっていました…。ホコリも、残ってたし。
あと、ドライヤーとポット沸かしたらブレーカ落ちたり。夜にフロント電話したり真っ暗な中大変でした。フロントの対応からして、よくあるみたいでした。それなら事前に知らせておいてほしかったです。
フロント女性の対応は良かったです。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

当ホテルのスタッフの対応についてのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。
しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を受けまして、スタッフへの指導を再度徹底する必要性を痛感しております。以後同じようなことのないように、清掃会社と改善に向けて取り組んで参る所存にございます。
今回の件に懲りず、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

わさびさん

4ベッド 朝のみ

朝から豪華な海鮮ブッフェを堪能

朝ごはんブッフェで海鮮系が多くを占めているホテルは珍しいと思いました。いくらやねぎとろ、刺身など種類が豊富な中から自分好みの海鮮丼を作ることができます。また、鯛のしゃぶしゃぶもとても美味しかったです。鯛茶漬けにできるようにもなっていました。朝から海鮮をたくさん堪能できてとてもよかったです。ホテル自体は古めな感じでしたが、夜泊まってのんびりするには充分なきれいさでした。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

朝食についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
再オープンに向け準備を行ってまいりましたので、美味しいとのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タカロニさん

いたって普通

ビッグサイトに近いため利用しました。
施設が古いですが清潔です。
歯ブラシが一つというのがいただけない。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

今後も歴史を重ねつつも、清潔なお部屋を提供できるよう、今後とも清掃会社と共に尽力して参ります。
歯ブラシの追加ご希望の際にはお申し付け頂ければお部屋までお持ちいたしますので、またご利用いただけると幸いでございます。

ryoちゃんさん

フローリングシングル最高です

近くの施設を利用するために、初めて利用させて頂きました。
フローリングシングルの利用は初めてでしたが、靴を脱いで入ることができるので、清潔感がありますし、自宅にいるような雰囲気で宿泊ができました。75日前の予約のため、料金的にも安く泊まることも出来ました。感謝です。改善して頂きたい点としてはチェックインの際に、一人で対応されており、3人目でしたが立ったまま、荷物を抱えて待っていましたが、なかなか他の方が助っ人に来ることなく待たされました。そのあと、やっと終わったと思ったら、また機械操作があり、時間がかかりました。一等地ですので、お仕事で来られている方でしたら、困るのではないでしょうか?私は時間があったので良かったですが、それ以外の環境が良かっただけに、改善して頂けると幸いです。また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

お部屋についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際お待たせしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、またご利用頂ける際にはお待たせすることの無いよう改善してまいります。

ばっちぐーさん

【早25day】◇朝食付◇25日前までの早期予約のお客様におすすめ♪

素晴らしいホテルでした!

低評価なのが、信じられない良いホテルでした。
東京ビッグサイトに1番近く、3連泊でお世話になってなりました。
部屋自体はこじんまりして普通でしたが、このホテルは調子付きがお値打ちだと思います!
ブッフェですが、和洋たくさんあり、ものすごく美味しかったです。毎日体力仕事だったので、朝ごはんがものすごくありがたかったです。ありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

再オープンより、朝食にも今まで以上に力を入れておりますので、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしく思います。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

けさん

和食フェア、最高

高層階だったので内装は新しくなったよう。
広さ、ベッド含め内装は大満足。
洗面所は昔のままなのかな。古さは逆に目立ちました。
一番良かったのは、朝食で海鮮丼が食べられたこと。
そして、とてもおいしかった。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

当ホテルでのご宿泊に関しましてご満足いただけましたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋の設備につきましてご期待に沿えない点がありました事、大変心苦しく思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。またお近くへいらっしゃった際には、是非ご利用いただけたら幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/7

のぶさん

値段に対しては高いかと

部屋の設備は古め。汚くはないのですが、昔からの設備といった感じです。アメニティも部屋には最小限。(フロント横にはあります)平日の素泊まりにして、1万を超える金額は高めかと思えました。
(全国旅行支援に合わせて、高めの金額に設定しているのかもしれませんね)
朝食が2,200円のブッフェなので、これをつけておけば満足度が変わったのかもしれませんが、素泊まりだとオール3の普通のビジネスホテルといった印象でした。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

現在、当館一階のレストラン「ジョージタウン」では、和洋食ビュッフェスタイルの美味しい朝食を提供しております。次回ご宿泊いただいた際には、是非ご賞味くださいませ。 お客様のご意見を真摯に受け止め、これからも少しでもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上や改善に努めて参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

りんままさん

2023年2月宿泊

朝食バイキングが良かった

近隣での用事のため宿泊。昼頃いったんホテルへ行き荷物を預かって貰い、チェックインは機械で旅行割の手続きだけフロントで行うのでわりとスムーズでした。
女性にはクレンジング、化粧水などアメニティを渡してくれます。
部屋は狭いもののベッドは広くて良かったが、キャリーバッグを置く台がないのが不便。よくある折りたたみ式のタイプなら部屋が狭くても置けるのでは?
朝食は種類が多くて美味しかったです。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

お客様からのお褒めの言葉が頂戴出来、嬉しく拝読いたしました。

まささん

2023年2月宿泊

朝ご飯がよくなっていた。

久しぶりにビッグサイトでの仕事で何年かぶりに利用しました。
数年前はよく利用してましたが朝食はどこのホテルにもあるメニューでしたが和食メニューが凄く豪華になってて驚きました。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

11月よりリニューアルいたしました当ホテルの朝食に関しまして
お褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。
宿泊課 後藤田SAT

えんやさん

朝食がおすすめです

子どもの受験のため利用させてもらいました。ツインでしたが部屋も広めで清潔感あり気持ちよく宿泊できました。唯一、上の階の部屋の物音が結構響いて聞こえたのが残念でした。朝食のビュッフェは品数も多くどれも美味しかったです。特に自分好みの海鮮丼を作って食べられるのでおすすめです。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

お客様からのお褒めの言葉が頂戴でき嬉しく拝読しました。
お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
しかしながら、お部屋の騒音に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。

バナナさん

2023年2月宿泊
【Web限定★WINTERスペシャル】◇素泊り◇18:00以降のご到着がお得♪ペア・家族におススメ!
トリプル 食事なし

ゆったりの旅におすすめ

部屋も綺麗でベットも人数分あり夜景が前が公園なので広々としておりとても綺麗で良かったです。ありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

お客様からの温かいお言葉が頂戴でき、大変嬉しく拝読いしました。お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
今後もご宿泊くださるお客様のお声を大切に、次回ご宿泊頂く際にも変わらず安心してご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。