高評価の朝食!豊富なアメニティ☆リラックスラウンジ実施中♪

りんかい線「国際展示場駅」下車徒歩3分。新交通ゆりかもめ「東京ビッグサイト駅」「有明駅」下車徒歩3分。

東京ベイ有明ワシントンホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

宿泊王よっちさん

誕生日の前日

翌日のイベントの前に、都内で泊まる為に利用しました。二回目の利用になります。非常にコスパが良い為なのか、いつもお客さんが多い気がします。地下の駐車場が快適で、車で来るのに便利だと思います。もちろん、国際展示場駅からも近いので、ゆりかもめを利用しても良いと思います。気持ち良く朝を迎え快適に出発できました。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お車でお越しのお客様は宿泊者限定で優待料金の対応させて頂いております。
おっしゃるようにりんかい線・ユリカモメなども駅から2〜3分と非常に便利でございます。
気持ちよく朝を迎えて頂き、嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊課 和田

女性/30代 その他

ゆきさん

2017年2月宿泊
“インターネット予約&高層階スーペリアルーム限定”にて 朝食ブッフェが無料!!

夜景がキレイ

2名で利用しました。チェックイン時間が早くなる旨電話をした際、対応が良かったです。夜景がキレイです。目の前の駐輪場から自転車を借りてお台場や豊洲に行くことができました。お風呂は少し狭いかなと感じましたが、朝食付きでこの値段なのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテルからの夜景は意外と非常に綺麗にご覧いただけます。(但し、高層階と方角にもよります)
お天気が宜しければサイクリングで観光も楽しいかと思います。
お台場でございましたら、5〜10分程で着きますね。
またお越し下さるようです。心よりお待ちしております。 宿泊課 和田

男性/40代 恋人旅行

Motleyさん

朝食が素晴らしい

この予算でこの朝食、素晴らしすぎます。是非、朝食付きにしましょう。
お台場の繁華街から遠いのが難点。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにお泊りくださいまして誠にありがとうございます。
ビッグサイトで大きなイベントがないときなどは比較的お安く提供させて頂いております。
お台場からは1駅で行けます。りんかい線をご利用ください。
朝食は海鮮丼などが食べ放題で、非常に人気となっております。
またお越しくださいますこと心よりお待ちしております。

yukiさん

◎女性限定・素泊まりプラン◎駅チカ■
シングル 食事なし

部屋もきれいでゆっくり過ごせました。

一人での宿泊だったのですが、お部屋数の都合かツインのお部屋を使用させていただきました。部屋は靴を脱いで入るタイプで、一人で使用するには広い部屋も自分の部屋のようにゆっくりすることができました。また機会があれば利用したいと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

こちらの都合で予約と違ったお部屋にご案内になり申し訳ございません。
ファミリータイプのお部屋にご案内させていただいておるかと思います。
ご自身のお部屋のように寛いでいただけた事は嬉しく思います。
又お近くで御用の際は当ホテルをご利用ください。心よりお待ちしております。
                        宿泊課    和田

女性/30代 出張

かなちんさん

2017年2月宿泊
女性限定 ビジネス応援!◆QUOカードセットプラン◆【特典】

フローリング、レディースルームで良かった

ビッグサイトからの宿泊でした。
迷うことなく到着。チェックインは、少し待ちましたがチェックアウトは自動でスムーズ。
お部屋は、エレベーター降りてすぐセキュリティがかかるドアから入れて安心。靴を脱いでゆっくりできて良かったです。
お部屋も綺麗。バスルームも綺麗でした。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

チェックインの際はお疲れのところお待たせし、申し訳ございませんでした。
レディースルームはセキュリティがあり、安心して女性のお客様がお過ごし頂けたら嬉しいです。
また靴を脱いでご自宅のように寛いで貰えたようです。私共のコンセプト通りでございます。
またビッグサイトで御用がございましたら、是非お越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。           宿泊課  和田

女性/30代 子連れ旅行

ぴーたーさん

2017年2月宿泊
【じゃらん限定】春の寝坊プラン♪レイトアウト12時無料特典付き<素泊り>☆春休み&GWの早期予約もお得

立地が良い

有明と国際展示場駅から徒歩ですぐだし、荷物持ち子連れでも良いです。
部屋と風呂は思っていたより狭かったです。
部屋は清潔感ありましたが、照明が暗いかな?
台場に旅行で利用しました。
コンビニもすぐたし、マックやレストランもあり
初めてでしたが、利便性が良いホテルです。
また機会があったら泊まろうかな、と思います。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様がいらっしゃるようでしたらファミリータイプのお部屋(フローリングタイプ)
をお勧めしております。次回お越しの際は是非ご利用ください。
遠隔地に思われがちですが、東京の主要な所には殆ど約30分ほどで着きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。      宿泊課  和田

きょうさんさん

OFF日限定シングル★QUO1000円セットプラン【特典】

有明には

出張にて有明ワシントンホテルに
泊まりました。
イベントのない?時なのか
安く泊まることが出来ました。
ゆりかもめで移動しましたが
東京の夜景を楽しめます。
都内のホテルより贅沢な感じで
かなり満足です。
個人的な意見ですが
有明から望む夜景に
初心を思いだし
パワーをもらっています。

ご利用ありがとうございました。
料金及びお部屋からの眺望にご満足いただきまして幸いです。

ぴろきさん

シングル 朝のみ

かなり待たされた!(怒)

初めての宿泊でとても楽しみにしていたのに、チェックインでかーなーり待たされて気分が台無し。
ご年配の団体(大人数)ばかりが最優先されて、私のような個人のお客様は放置。
フロントカウンターには5名くらいのスタッフがいたが、全員団体のお客様ばかり手続きをしていた。
私の後ろにも個人のお客様が結構並んでいたのに気づいているのかいないのか、団体を優先して無視してるのか・・・。
5名スタッフがいて誰ひとり個人のお客様用にカウンターを空けない。
団体も団体でどこのAGTかわからないが手際悪すぎ。
あんなに人数いるなら、T/Cが一括清算したらいいのではないでしょうか。
ホテルもAGTも問題があります。
当日の夜勤責任者や支配人はどうお考えなのでしょうか。
あれでよしとしているのでしょうか。
お部屋はとてもきれいで朝食もおいしかったし、1時間の延長料金も安かったので
また機会があれば利用させていただきますが、次回も同じようなことがあれば今後一切利用しません。
まあ、私ひとりが利用しなかったところでホテルにはなんのダメージもないのが悔しいところですが。

ご利用ありがとうございました。
折角のご利用に際しまして、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
団体さま個人さま、順番で対応させて頂いておりますが、お待たせしてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
最善を尽くし、迅速な手続きを行いご満足頂けるよう取り組んで参ります。

たぁくんさん

2017年1月宿泊
【冬特集】“インターネット予約&高層階スーペリアルーム限定”にて 朝食バイキングが無料!!

家族旅行で利用しました

正月に家族旅行で、利用させてもらいました。
交通の便もよく、お台場もすぐそこのために、遊ぶのには、本当に、楽でした。
朝の食事も、たくさんのメニュがあり、本当に、美味しかったですよ。

ご利用ありがとうございました。
ご満足いただきまして幸いです。

ようようさん

快適でした

普段はもっと格下のビジネスホテルに泊まっているので、このクラスのホテルに対しては、特に不満はありません。
あえて不満を言うなら、周囲の環境…店は少ないし、新橋は遠い。
飲みたい人は、新橋や銀座で飲んでからチェックインするのをお勧めします。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
繁華街が近くに無いため、ご不便をお掛けしております。
しかし、都心を若干離れのんびりできる環境でもございますので、次回も是非お寛ぎに
おいで頂ければと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。   宿泊課 松野

返信日:2017/2/23

ひでちゃんさん

景色も最高

予定していた階よりも、高い階に変更して頂き
景色もよく最高の旅になりました。
ありがとうございます。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で従業員一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様、日々サービスの向上に尽力して参ります。
またお近くへお立寄りの際は是非、私共ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課 東

返信日:2017/2/15

さよさん

ゆったりとした部屋

今回、恋人との旅行で利用しました。
セミダブルのお部屋でしたが、広々としていて、とてもゆったりとした空間でした。
もちろん清潔感も素晴らしい。
お風呂も広かったですが、床のタイルが冷たかったので、3点。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は大切な旅行を有明ワシントンホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋でゆっくりお過ごしくださり何より嬉しく思います。
また記念日にはご利用くださいます事心よりお待ちしております。

返信日:2017/2/14

まむさん

2016年12月宿泊
【キャンセル不可】※コミックマーケット91※単泊(1泊)プラン(朝食バイキング券付)【事前カード決済】

お気に入りだったのに

2016年の8月に宿泊して、とても気に入ったので、また泊まらせてもらいました。
部屋の広さも十分で、ベッドも大きく、清潔で、とても過ごしやすいです。
ただ今回、荷物が多かったので、運搬用の台車を借りたのですが、その際にスタッフが何も案内をしてくれず、部屋に運んだあと、またフロントまで返しに行ったのですが、それをスタッフが見ているのに、取りに来てくれず、どこに返したらいいのか分からずに、しばらくウロウロとしてしまいました。
結局邪魔にならない隅に置いて部屋に戻りましたが…後から、台車は泊まるフロアのエレベーター前に置いておけばいいと知り、そういう案内をしてくれなかったのも不満でしたが、それよりもフロントに戻しに来た時に、こちらを見ていたくせに、駆け寄るどころか「すみません」の一言もなかったことに腹が立ちました。
スタッフの気が利かないことにがっかりです。
それ以外は良かったです。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

いつもご利用頂き誠のありがとうございます。
夏に気に入って頂きまたご利用くださいましたにも関わりませず、
台車の案内・フロントスタッフの対応の悪さでお客様をがっかりさせてしまい
誠に申し訳ございません。
フロントスタッフとして恥ずかしい限りです。
このような事がなきようしっかりと指導し直して参ります。
これに懲りませずまたお越しくださいます事心よりお待ちしております。

返信日:2017/2/9

男性/20代 恋人旅行

すがさん

お台場近く、国際展示場最寄りのホテル

お台場近辺の観光に利用しました。
年末の忙しい時期でしたが、それをあまり感じさせない対応にとても好感が持てました。
部屋はやや手狭ではありましたが都心のホテルですから十分納得できる範疇かと思います。
立地からも内容からも、お台場観光や国際展示場での夏冬のイベント等での利用には最適だと思います。

すが様
この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様にホテルで快適に便利にご利用いただけます様、従業員一同ホテルの向上に努力してまいります。
これらからもどうぞご愛顧いただけます様よろしくお願いいたします。
すが様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2017/2/7

男性/40代 友達旅行

いさごんさん

お台場散策するなら

ワシントンホテルがオススメです。国際展示場駅の正面、ゆりかもめの有明からも徒歩圏内。ビッグサイトも目の前、ヴィーナスフォート、ららぽーと、アクティお台場、デックス台場、等々観光名所もゆりかもめで移動可能。朝食も海鮮丼等バイキングで良かったですよ。

いさごん様
この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様にホテルで便利に快適にご利用いただけます様、従業員一同ホテルの向上に努めてまいります。
これからもどうぞご愛顧いただけます様よろしくお願いいたします。
いさごん様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2017/2/7

みーくんさん

久しぶりに。

いつもは違うお台場のホテルを利用しますが
数年ぶりにこちらを利用させていただきました。
以前より、接客やサービスは
向上してるように感じました。
接客サービスに余裕がある感じして
とても好感を持てました。
場所柄インバウンドのお客様が多いと思いますが
あまり感じずゆっくり過ごせました。
ホテル側のせいじゃありませんが(笑)
付属?のコンビニ店員の接客は悪いです(笑)
部屋も不便なく、大好きなお台場を
楽しめました。ありがとうございます。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

接客・サービスでのお褒めのお言葉が嬉しく・励みになります。
何よりお客様がゆっくりお寛ぎ、お過ごしいただけた事が嬉しく感じます。
また近くにお越しのさいは当ホテルにお越しになられます事心よりお待ちしております。

返信日:2017/2/3

男性/50代 その他

とん吉さん

シングル 食事なし

台場に6時半集合の為、前泊しました。

カウンターでチェックイン時、温かいおしぼりが出た時は感動して顔まで拭きそうになりました。
地下駐車場も良いですね。
部屋でベッドに座ると…人生で3回目の硬くて揺れないベッド。
シャワーカーテンレールが外側に膨らんでるのも良いですね。
シャワーヘッドの一時停止ボタンや、バスタブに浸かった時に目に入る洗面台の下のカビも無く、換気扇のホコリも付いてない点にも感心しました。
ただ…換気扇のモーター音みたいなのと、時々部屋の壁のきしむ音(?)が寝る時に気になりました。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は、私ども東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
おしぼりに感動していただきスタッフ一同嬉しく思います。
お客様に少しでもほっとしていただけるよう提供させて頂いております。
また、壁のきしみに関しましては建物の耐震構造上、特に風が強い日に発生してしまいます。
大変申し訳ございません。
今後ともお客様に安心して、ご満足してご利用いただけるホテルとなるよう
サービスと施設面での充実化を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 宿泊課 松野

返信日:2017/2/2

たっくんさん

ビジネス応援シリーズ■QUOカードセットプラン■【特典】

アクセスが良い

夜遅くにチェックインでしたが、丁寧に対応してくれました。
りんかい線とゆりめもめの駅の近くだったので、駅降りて目の前でした。
ディズニーランドへの直通バスもあるようなので、今度家族で利用してみたいと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

ご利用ありがとうございます。
ディズニーランドへの利用は当ホテルは大変便利です、是非またお願い致します。

返信日:2017/2/1

しおさっぷさん

ビジネス応援シリーズ■QUOカードセットプラン■【特典】

東京ビックサイト最寄り

今回、展示会視察の目的で宿泊。
都内からは外れているものの、
東京ビックサイトへの最寄りであり、
複数日宿泊する場合には非常に便利です。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東京ビックサイトおよびお台場・東京ディズニーリゾートへのアクセスには最適な
立地にございますので、次回もいずれかのご予定があれば是非お越しくださいませ。
これからもどうぞご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2017/1/29

男性/40代 その他

ルナマリさん

2016年12月宿泊
【キャンセル不可】※コミックマーケット91※3〜4連泊プラン(朝食バイキング券付)【事前カード決済】
ツイン 朝のみ

夏のイベントで使わせて頂きました

チェックイン時間よりも早めに行ったのですが、快く迎えてくれました。従業員さんの接客態度は良いと思います。
部屋も綺麗でした。窓からの眺めも良い部屋に宿泊させて頂きました。
朝食のビュッフェは種類も豊富で美味しかったです。
また利用したいと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

お客様が快適に、ゆっくりお過ごしくださり、また来たいと思って頂ける事は
私共にとって非常に励みになります。
お言葉に恥じぬ様更に精進致します。
次回お越しの際も『また来たい』と仰って頂けるように精進致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。     宿泊課  和田

女性/20代 その他

ちゃみさん

便利です

外観の大きさや、フロントのデザインに比べてお部屋は普通でした。
備え付けの冷蔵庫や椅子がガタガタしたり、浴槽に毛が落ちていたりなどありましたが…
ベッドは1人にしては充分すぎるサイズで、窓も大きく、駅近、ファミレスやコンビニなど利便性はとても良かったです。
利便さを求める方にはオススメです(^^)

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

お部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
このような事がなき様に、指導して参ります。
またベッドはゆっくりとお休みいただける様に大き目のベッドをご準備させて頂いております。
りんかい線の駅から近く、各方面へも非常に便利な立地となっております。
またお越しくださいます事を心よりお待ちしております。

aiさん

2016年12月宿泊
ウィンタープラン☆レイトアウト11時まで無料特典付き☆〜素泊まり〜

ディズニー

にかいめの利用です。
前の部屋より今回のお部屋は改装されたのか
変わっていてとっても良かったです!
ディズニーも近くて駐車場も地下にあって
便利です!

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はスーペリアタイプ(高層階)のご予約でしたので改装したお部屋でございます。
ディズニーランドへもお車でしたら約30分ほどで着きます。
比較的便利であると思います。
またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用くださいます事、心よりお待ちしております。

いずみちゃんさん

安くて

大変リーズナブルで成田利用時は毎回お世話になっております。
リムジンバスも臨時便も出てスムースにアクセスできました。

いずみちゃん様
また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様に便利で快適にお過ごしいただき、お見送りさせていただけます様、現状に甘んじる事無く従業員一同ホテルの向上に努めてまいります。
お機会ございますときは、今後もご愛顧いただけます様よろしくお願い申しあげます。
いずみちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2017/1/22

ikkoさん

2016年12月宿泊
【大晦日限定】おせち料理付プラン♪お食事会場21階確約♪

大晦日から元日へ

部屋は狭いですがきれいでした。近くにコンビニやマックなどがあり便利です。元日の料理が予想以上においしく、お屠蘇もあり大満足でした。

ikko様
この度は、東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊に際しまして、当ホテルで新年をお迎えいただきお料理にご満足いただけたご様子でありまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足してホテルをご利用いただけます様、従業員一同努力してまいります。
どうぞこれからもご愛顧いただけます様よろしくお願い申しあげます。
ikko様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ちまこさん

2016年12月宿泊
【キャンセル不可】※コミックマーケット91※2連泊プラン(朝食バイキング券付)【事前カード決済】

冬コミで利用

まず靴を脱いで部屋に上がるのが衝撃的でした。
家にいるような感覚で過ごすことが出来てすごくゆったり出来ました。
こう言った靴を脱いで部屋で過ごすスタイルの宿泊施設は旅館以外にはないと思っていたけどホテルもこう言ったスタイルが増えるといいなと思いました。
また運良くコミケで予約が取れたら利用したいなと思います。
ありがとうございました!

ちまこ様
また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊に際しまして、当ホテルのレディースルームをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にホテルで快適にご満足してご利用いただけるホテルとなります様、従業員一同ホテルの向上に努力してまいります。
また、お機会ございましたらご愛顧いただけます様よろしくお願い申しあげます。
ちまこ様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

かいP−さん

朝食サイコ〜

朝食バイキングは驚きました。自分で作る海鮮丼はなかなかのモノで朝からしっかり戴きました。丼の具にもう一品あれば文句なし。サーモンとか、ウニとか。でも美味しかったです。

かいP−様
また、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご朝食に際しまして、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様にホテルでご満足してご利用いただけます様、従業員一同ホテルの向上に努力してまいります。
これからもどうぞご愛顧くださいます様よろしくお願い申しあげます。
かいP−様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ぽんさん

シングル 食事なし

とてもよかったです。

出張で利用させていただきました。多くの方が利用されているにも関わらず、清潔感があり、フロントの方の対応も非常に対応が丁寧でした。また利用したいと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んで、安心してお過ごし頂けることが何よりの喜びでございます。
またお越しになられるときにも同じ評価をいただける様、精進いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊課 和田

みやいしさん

2016年12月宿泊
【新春じゃらん限定】☆レイトアウト12時無料特典付☆素泊まりプラン
セミダブル 食事なし

眺めも良く、駅チカ。

清潔感もありグッド。
ただし、チェックインに並ぶのが面倒。
なぜ、自動チェックイン・アウトの機械があるのにつかわないのか??
そこだけスムーズになれば、12時チェックアウトでゆっくりもでき、バスで東京都内まで一本の立地は魅力。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

チェックインの際にはお待たせを致したようで申し訳ございません。
チェックイン・チェックアウトがお待たせする事無く、スムーズに出来るように
今後は上手く活用して参ります。
仰るように意外といろんな所へのアクセスが宜しいかと思います。
またお越しくださいます事心よりお待ちしております。 宿泊課 和田

ふーさんさん

OFF日限定シングル★QUO1000円セットプラン【特典】

期待通りのクオリティ

急な出張でしたが、たまたま空きが有り、予約できました。
ワシントンホテルのブランドに安心して予約する事ができます。
期待通りのクオリティにホッとします。
次回もよろしくお願いします。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂けた様で何より嬉しく思います。
『今度もワシントンにまた行こう!』と思って頂き光栄でございます。
お言葉に恥じぬ様さらに精進を致します。
次回のお越しを心よりお待ちしております。 宿泊課 和田

れいねさん

早得プラン28★素泊り★《28日前までご予約》

2回目の利用です

2回ともZeppでのライブ時に利用しました。
前回はチェックインの時にレディースルームを勧めていただき、そちらに変更しました。
とても安心して利用できたので、今回も空いているとのことでしたので変更してもらいました。
神経質なところがあるので、女性しか利用しない部屋やお風呂、ベッドというのはとても安心感があります。
今回はお値段もかなりお手頃で、とても満足しています。
また利用したいと思います。

東京ベイ有明ワシントンホテルからの返信

いつもこちらにお越しの際は東京ベイ有明ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
レディースルームは女性のお客様が安心してゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
次回、ご利用の機会がございましたらお声掛けくださいませ。
またお越しいただける事を心よりお待ちしております。     宿泊課  和田

返信日:2017/1/12