花巻温泉ホテル紅葉館(こうようかん)の口コミ・評判

ライブが人気の和洋中バイキングと露天岩風呂が自慢の宿

花巻温泉 (花巻)
≪車で≫花巻ICから5分、JR新花巻駅から20分(無料バスあり)、JR花巻空港駅から10分、中尊寺から約50分

花巻温泉ホテル紅葉館(こうようかん)のクチコミ・評判

FUJIKOさん

一年に一度の家族旅行

紅葉館は何度か利用させていただいてます。3館のお風呂に入れるのがとても良いです。少々距離があるのは適度な運動と思い良しとしてます。食事も美味しくいただきました…何よりチェックインからチェックアウトまでスタッフの皆様のご対応がとても丁寧かつ笑顔で素敵だと思いました。また、必ず利用します。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1】和洋中旬彩バイキング◆ライブコーナーが人気♪露天湯めぐり満喫(夕食17:30〜) 和室 朝・夕

よいどれぼーずさん

出張で1人宿泊もおすすめ

温泉が広くゆっくりできました。千秋閣、ホテル花巻の温泉も入れるので、お風呂に飽きません。朝食も大変おいしく、満足できました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一人旅&ビジネス】期間限定「かに雑炊」がおすすめ!1泊朝食付きプラン★温泉でゆったり♪ 和室 朝のみ

ひろぴょんさん

3種類の大浴場が楽しめる

食事は朝夕ブッフェ形式で、特に夜は豪華な食べ物が並ぶ。館内は、この紅葉館の他、2つの温泉旅館が渡り廊下でつながっており、合計3種類の大浴場が楽しめる。家族連れが多く、食事会場は常に賑やかだった。カップルや夫婦2人ならもっと落ち着いた温泉旅館が良いかもしれないが、家族や友達グループなら温泉と食事を遠慮なく楽しめるテーマパークとしてオススメできる

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1】和洋中旬彩バイキング◆ライブコーナーが人気♪露天湯めぐり満喫(夕食19:15〜) トリプル 朝・夕

ひろぴょん 様
オススメはホテル3館の温泉のハシゴとお食事のバイキングです。
今回は概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当館では観光やビジネス、お子様連れのご家族やカップルなど、あらゆるニーズに対応出来るようになっております。
今後は様々なお客様からのお声やご意見を参考にしながら、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思います。
機会がございましたら、また是非お越しいただきたいと思います。

へくりさん

露天風呂のはしごが最高。

雪が降っていてとても寒い日だったのですが、その吹雪いている雪を見ながら露天風呂に入るのが、とても幸せでした。毎年行かせていただいていますがこの露天が一番楽しみなので満足するまで入ってます。バイキング会場も賑やかなので家族皆でわいわい会話しながら食事できます。また、お世話になると思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割75】早めの予約でお得♪ステーキ・串揚げが人気の和洋中バイキング&露天湯めぐり満喫(17:30〜) 和室 朝・夕

へくり 様
本年も花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも雪見風呂を楽しんでいただいているようですね。冬の雪見風呂はとてもオススメで私も大好きな温泉の入り方です。機会がございましたらぜひまたお立ち寄りいただきたいと思います。

にこさん

満足!

親子で温泉に泊まるのが好きで、あちこち行ってましたが、私が釜飯が好きで値段も手頃だったため冬休み最後の思い出にと決めました。部屋は古い感じでしたが畳が綺麗だったので気になりませんでした。夕食バイキングは、他の温泉宿と違った料理があり堪能させて頂きました。ただ、温かい料理は温かく食べたかったなぁと。朝食は、他ではないアイスやケーキがあり、子供が喜んで食べました。コーヒーを部屋に持ち帰るサービスは、コーヒー好きな私にとってありがたかったです。親子でお気に入りの温泉宿にランクインしたので、また近々泊まりに行きます。布団を敷きに来てくれていた従業員さん、部屋の清掃をしていた従業員さんの接客も凄く良くて感動しました。有り難うございました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割引◇訳ありプラン】お部屋限定!和洋中旬彩バイキング★露天風呂湯めぐり満喫♪(17:30〜) 和室 朝・夕

にこ 様
この度は花巻温泉ホテル紅葉館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回はバイキングのお食事やスタッフに対してお褒めの言葉までいただき大変恐縮しております。お食事のご提供方法につきましては今後の課題として改善してまいりたいと思います。4月下旬の桜や6月中旬のバラなど園内の開花のオススメの時期にもぜひお越しいただきたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございます。

もこちゃんさん

家族連れにおすすめです

今回2度目の宿泊。前回の夕食で出た、ぶりしゃぶを期待して予約するも今回のメニューにないとのことでしたが
お刺身がスゴく美味しくて、許す。(上から目線ですみません)バイキング形式でメニューも豊富なので、食べ盛りの子供がいるご家庭にはおすすめです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】早めの予約でお得♪ステーキ・串揚げが人気の和洋中バイキング&露天湯めぐり満喫(19:15〜) 和室 朝・夕

もこちゃん 様
ご期待されていた「ぶりしゃぶ」が今回のメニューから外れていて申し訳ございません。
バイキングメニューは季節や時期で替ります。
次回のメニュー構成の参考にさせていただきたいと思います。
園内のサクラやバラの開花時期に是非、また足を運んでいただければと思います。

ユカピロさん

広かった

お部屋が凄く広くてくつろげました。
ちょっと、乾燥気味だったので、加湿器は貸し出しではなく、部屋に置いてもらえれば助かります。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1】和洋中旬彩バイキング◆ライブコーナーが人気♪露天湯めぐり満喫(夕食17:30〜) ツイン 朝・夕

ユカピロ 様
お部屋も気に入っていただき大変嬉しく思います。
加湿器の貸出の件につきましては、お客様からの貴重なご意見・ご要望として承りたいと思います。
4月下旬の桜と6月中旬のバラの開花時期は園内が花一色となり、とても華やかになります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もんちゃんさん

バイキング

思った以上にバイキングに満足しました。種類も豊富で楽しみひとときを過ごせました。
でもひとつ残念だったのが夕飯のバイキングでひっつみ汁だけじぁなく味噌汁も出して欲しかったです。

もんちゃん 様
この度は花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でな特にもバイキングにご満足いただき大変嬉しく思っております。メニューの味噌汁につきましてもお客様からの「声」として、今後のメニュー構成の参考にさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございます。

じゅんさん

もうちょっと何か・・・

急遽、宿泊することを決めて、チェックイン二時間前くらいに予約しました。連れは久しぶりの温泉で爆睡してました。部屋もキレイで良かったです。
食事はバイキングでありきたりなものでした。もう少し県産ものなどを使ったり、温かいものを提供してもらえるといいです。その場でステーキを焼いていましたが、冷めた状態でしたし、カットも小さくて残念な感じでした。多少待っても焼きたてがいいです。
朝食も冷めたおかずが多くて残念。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1】和洋中旬彩バイキング◆ライブコーナーが人気♪露天湯めぐり満喫(夕食19:15〜) ツイン 朝・夕

じゅん 様
この度は花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のバイキングのお食事では内容にご満足いただけず残念に思います。この度頂いた貴重なご要望・ご意見を、次回からの
メニュー構成などに役立ててまいりたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございます。

りささん

リッチな気分

とても良いホテルでした。食事が美味しかったです。子供たちもとても喜んでいました。また行きたいですね。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1】和洋中旬彩バイキング◆ライブコーナーが人気♪露天湯めぐり満喫(夕食19:15〜) 和室 朝・夕

りさ 様
今回のご宿泊ではお子様方にも喜んでいただき、大変嬉しい限りです。
楽しい旅行の思い出作りが出来たようで良かったとスタッフみな感じております。
今度は4月の桜や6月のバラの開花の時期にもお越しいただければと思います。

バーチーさん

夕食バイキングがよかった

友人と3人での旅行で朝・夕つきの1泊のプランで宿泊しました。
部屋も広く、綺麗でとても過ごしやすかったです。
温泉は他の旅館さんの温泉にも入れるということで楽しむことができました。
朝・夕ともにバイキングでしたが、特に夕食バイキングが豪華で、ステーキに串揚げ、刺身、デザートも豊富でついつい食べすぎてしまいました。とても満足のいく旅行になりました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】ステーキ・串揚げのライブコーナーが人気★和洋中旬彩バイキング(19:15〜) 和室 朝・夕

バーチー 様
今回のご宿泊では温泉めぐりにバイキングのお食事にご満足いただけて大変嬉しく思っております。バイキングでは食べる量をセーブするのは誘惑が多くてなかなか難しいようです。
 これからもお客様にご満足いただけるよう、努力を重ねてまいりたいと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿いただきありがとうございます。

のびたさん

良かった

風呂、ご飯ともに良かったと思います!
バイキングが最高でした。
風呂もいろんな風呂が入れてゆっくり出来ました

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1】和洋中旬彩バイキング◆ライブコーナーが人気♪露天湯めぐり満喫(夕食17:30〜) ダブル 朝・夕

のびた 様
この度は花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉やお食事のバイキングにご満足いただけて大変嬉しく思います。雪景色の温泉も魅力的ですが4月下旬の桜や6月中旬のバラの開花時期は園内が花一色になりとてもオススメです!また機会があればぜひお越しいただきたいと思います。ご投稿いただきありがとうございます。

たかちゃんさん

家族旅行で福島から最終、岩手の一泊に選ばせて頂きました。
お部屋は、リビング付きの和室で広く家族皆大変満足しておまけに敷地内にドラッグストアも有り大変便利でした。
お風呂も湯めぐりが出来て充実してました。
ビュッフェは、他のホテルとは違った料理で工夫して有り、私達は、数多くビュッフェのプランを選択して利用してますが何処も似たような料理が多くビュッフェ=こんな感じと思ってましたので紅葉館のビュッフェには驚きましたし大変満足致しました。
今度は一泊ではもったいないので連泊で利用したいと思います。
紅葉館の皆さん、お世話になりありがとうございました。

たかちゃん 様
今回のご家族旅行では大変ご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
特にもビュッフェを絶賛していただき、調理スタッフ・サービススタッフの励みになりました。
園内の桜やバラの開花時期にも是非、お越しいただきたいと思います。
次回は連泊でのご予約をお待ちしております。

英ちゃんさん

平日2名利用です

平日に夫婦で利用しました。ツインの禁煙洋室は、非常に清潔感があり良かったです。夕食はバイキングでしたが、期待していたものと違い残念でした。メインとなる料理がないように感じました。朝食は、ごく普通です。温泉は紅葉館の露天が個人的には好みです。
トータルして、値段相応ですかね〜。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【花巻温泉感謝祭】室数限定!お部屋おまかせでお得★バイキング&湯めぐり満喫♪ その他 朝・夕

英ちゃん 様
温泉や客室を気に入っていただきましたが、バイキングのお食事ではお客様にご満足いただけず残念に思っております。
お客様にご満足いただけるよう、貴重なご意見、ご指摘いただいた所を改善して今後の参考とさせていただきます。

まぁちゃんさん

とても楽しく過ごすことが出来ました!

生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての旅行でした。初めてなので不安でいっぱいでしたが、レストランには赤ちゃん用の椅子もあり温泉にもベビーチェアがあり不安とは裏腹にとても楽しく過ごすことが出来ました!まだ離乳食の段階でもアレルギー表示があるので困ることは無く、従業員の方は気さくで一応のためベビーフードを持っていきましたが温めなど嫌な顔せずしてくれてとても有難かったです!是非また宿泊したいと考えています!

まぁちゃん 様
今回は赤ちゃんとご一緒の初の旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
花巻温泉では幼児やお子様連れのお客様に安心してお寛ぎいただけるよう様々な取組を行っております。
楽しい旅の思い出つくりのお手伝いをさせていただきますので、また是非お越しいただければと思います。

さきさん

温泉がよかったです

温泉がとてもよかったです。
あとお部屋も綺麗でお洒落でした。
しかし朝食、夕食のバイキングがどちらも期待外れ。
味が薄く、思っていたより料理の種類が少ないなと思いました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1】和洋中旬彩バイキング◆ライブコーナーが人気♪露天湯めぐり満喫(夕食19:15〜) ダブル 朝・夕

さき 様
お食事のバイキングがお客様のご期待にそえず、残念に思っております。
お客様にご満足いただけるよう、貴重なご意見、ご指摘いただいた所を今後の参考とさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆうこさん

料理

夕食のステーキ 釜飯など美味しく頂きました。
冬に宿泊したので暖かい次期に今度は 家族で宿泊したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊3食付プラン】レイトチェックアウト11:30で温泉満喫♪【女子旅】 和室 朝・夕

ゆうこ 様
今回のご宿泊では夕食バイキングのステーキ・釜飯を気に入っていただいたようですね。
冬は雪見しながらの温泉が売りですが、グリーン期は新緑の中で温泉もオススメです。
今度は是非、ご家族とご一緒にお越しいいただきたいと思います。

キャサリンさん

快適

湯巡りを楽しませていただきました。提携宿の温泉も利用できます。お部屋も広く快適でした。子供にも優しい宿で、おすすめです。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】【紅葉】秋の味覚フェア! ステーキ・串揚げライブが人気のバイキング★露天湯めぐり満喫 ダブル 朝・夕

キャサリン 様
ホテル3館の湯めぐりを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
湯めぐりは花巻温泉の一番の売りになっております。
雪景色の露天風呂もオススメですが春の桜の時期、初夏のバラの時期もオススメです。
ご家族連れやお子様にも安心してご宿泊出来るホテルを目指しておりますので、また是非お越しいただければと思います。

かっつさん

温泉がいい

なんといっても温泉が三ヶ所入り放題!色々あるので良いです。
温泉がすいていたのでゆっくりゆだたりと入れました〜

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【花巻温泉感謝祭】室数限定!お部屋おまかせでお得★バイキング&湯めぐり満喫♪ 和室 朝・夕

かっつ 様
3館の温泉の湯めぐりをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
夜通し温泉の「はしご」が楽しめるのが花巻温泉の売りになっております。
時期や時間帯で温泉が空いている時がございますので、是非またお越しいただければと思います。

きのこさん

スタッフさんの対応が良かった

喫煙と禁煙で部屋が別れたのに、
近めの部屋にして頂いたり、
バイキング会場や、居酒屋でも
スタッフさんの気遣いが
ありがたかったです。
喫煙の部屋に換気扇が見当たらなく、、
匂いが少し気になりました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割55】早めの予約でお得♪ステーキ・串揚げが人気の和洋中バイキング&露天湯めぐり(19:15〜) 和室 朝・夕

きのこ 様
今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また私どもスッタフにお褒めのお言葉までいただき、恐縮いたしております。
施設面ではあいにく浴室・トイレ以外の個別の換気扇は、本間に設置をしておりません。
貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
また機会がございましたら是非お越しいただきたいと思います。

CHIKAKOさん

夕食バイキングなかなか良かった

バイキングに釜飯があるのは初でした。
お刺身もお肉も美味しかったです。
串揚げのコーナーのカマンベールチーズ揚げ美味しかったです。

CHIKAKO 様
お食事の内容を気に入っていただき大変嬉しく思います。
特に夕食バイキングの釜飯は一押しのメニューとなっております。
また機会がございましたら是非お越しいただきたいと思います。

もあいさん

ゆっくり出来ました。

夫婦旅行で行きました。温泉の数は多かったですが、似たり寄ったりでした。食事は美味しく頂きました。部屋はとても良く、妻も喜んでいました。

もあい 様
この度はホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事や客室などご満足いただけて大変嬉しく思います。
温泉につきましてはこれからもう少し特色が出せるように今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

マッキーさん

良かった

以前他の館に宿泊したので、今回は紅葉館さんを利用しました。夕飯のバイキングが目当てでした。種類が豊富で、全種類は無理でしたが沢山食べれて満足でした。お酒を飲むので酒の肴のメニューもあって大変よかったです。お風呂も全部入りましたが、それぞれ雰囲気が違っていて良かったです。移動の廊下が少し寒かったです。部屋は古い感じはしましたが、掃除が行き届いていました。朝食のバイキングは種類は普通でしたが美味しくいただきました。接客はとても満足でした。また機会があれば利用したいです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

マッキー 様
いつも花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度ホテル紅葉館のご宿泊では、当館自慢のバイキングのお食事や温泉のハシゴを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
又、接客スタッフへのお褒めも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
廊下の暖房につきましては今後の改善に向けた、貴重なご意見として承りたいと思います。
また機会がございましたら是非、お越しいただければと思います。

旅人さん

リピーター

数年ぶりに利用しました。
部屋もとても綺麗で、夕食のバイキングもとても美味しかったです。
朝食も種類が多く楽しめました。
お風呂もたくさん入る事が出来てとても気持ち良かったです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割55】早めの予約でお得♪ステーキ・串揚げが人気の和洋中バイキング&露天湯めぐり(17:30〜) 和室 朝・夕

旅人 様
久しぶりのご来館とのことでしたが、お部屋やバイキングのお食事、温泉とご満足いただけて大変嬉しく思います。
これから雪のシーズンとなりますが、雪見をしながらの露天風呂がこれからのオススメです。
是非また皆さんで花巻温泉にお越しいただければと思います。

なるちゃんさん

薔薇の時期なら良かったかな?

以前、千秋館に泊まった際に料理のバイキングがとても美味しかったのが印象的でした。美味しいイクラが食べ放題で子供が喜んでいました。丁度、秋の薔薇も綺麗な頃で、花巻温泉の印象がとても良かった為、期待しすぎていたのかもしれませんが今回のお料理はこれといって印象に残るものがありませんでした。
接客は子供にフクロウのシールをくれた方が笑顔も優しそうで感じよかったです。
それと子供が朝食のバイキングでお皿を割ってしまい迷惑かけてしまったのですがすぐに着替えなど用意して頂いて有り難かったです。
直前割でお安く泊まれましたが、子供用の浴衣がシミが残っていたり紐が切れていたりと随分痛んでいたので所々で残念な感じでした。

なるちゃん 様
お食事の内容につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後に向けた貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またお子様用の浴衣におきましても、早々に交換を行ってまいりたいと思います。

ヒロミGOさん

急な宿泊

急な宿泊で花巻温泉の宿を探したら朝食付きのプランがあり予約しましたが行ってみてびっくり
殆ど飛び交う言葉が外国の方々
スタッフに凄いですねと、聞いたら
普段はこんなもんじゃないですよ。
この頃海外のかたもマナーが良くなって気持ちよく泊まれました

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一人旅&ビジネス】期間限定「かに雑炊」がおすすめ!1泊朝食付きプラン★温泉でゆったり♪ その他 朝のみ

ヒロミGO 様
ホテルではこの時期、海外のお客様も多い日があり少し驚かれたかもしれませんね。
以前に比べてマナーも良くなって来ていると感じております。
何よりも、気持ち良くご宿泊出来たとの事でホッとしております。
今回はビジネス利用との事ですが、また是非ご利用いただければと思います。
12/14には花巻温泉園内にツルハドラックストアがオープン予定となっており、ますます利便性が向上いたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ゆかっぺさん

女子旅

今回短大の同級生と久しぶりにゆっくりとと言う事で温泉一泊を企画して4人で楽しんだのですが夜のバイキングも露天風呂もとても良かったです!
浴衣も色とりどりのを借りて満喫出来ました!

【2018年11月宿泊  友達旅行】

ゆかっぺ 様
今回は短大時代の同級会との事で、楽しんでいただけたようですね。
当館おすすめの貸出用の色浴衣もご着用いただき、ご満喫出来て「本当に良かった!」と思っております。
機会がございましたらまた是非、ご利用いただければと思います。

mikeyさん

リピートです。

昨年もお世話になり、ご飯が美味しかったので今年も。
釜飯美味しかったです。子連れが多く、バイキングのスペースも広いので子供が1人でご飯を取りに行っても人とぶつかる不安はありませんでした。
お風呂は夜に隣のホテルのを利用し、朝に紅葉館のを利用しました。どちらも気持ちよくくつろげました。

mikey 様
昨年に引き続き、ホテル紅葉館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もお食事のバイキングやお風呂のハシゴをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
当館はご家族連れやお子様連れのお客様にも安心して楽しくご滞在いただけるようにと考えております。
楽しかったご旅行を思い出していただき、またお越しいただければと思っております。

まゆちゃんさん

スタッフさんの心遣いが◎

小学1年生と2歳の2人の女の子を連れての4人での家族旅行でした。
訳ありプランでアメニティーの事前準備などは必要でしたが、気になるのは歯ブラシくらいで(お風呂場にありました。)特に訳ありプランといっても困ることもなく。むしろ、トリプルのベッドのお部屋だったのですが、2歳の子供がいる為お願いすると快く柵を持ってきていただいた上に、ベッド二つはくっつけてもらい大きなベッドに私と子供とB人でゆったり眠ることができました。
枕が低反発の安眠枕というのも数に限りはあるものの、無料で貸し出してもらえて朝首が痛くなることもなく、大変助かりました。
ただ、バイキングは大変美味しくいただけたのですが、品数が少ないかな〜?という印象と洋食と寿司がもう少し品数多めでも良かったかも?
あと1年生の子供はバイキングとはいえほとんど食べていないため、もう少し宿泊料金を勉強していただけると助かります(これは旅行業界全般に向けてですが(笑))
それから、イベント会場での鹿踊りとても楽しみにしていたのですが前日でした…(涙)
むしろ週末を伝統芸能にしていただけるとさらに良さそうですね☆
でも全体通して満足です、また行きたいです(*´∇`*)

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割引◇訳ありプラン】アメニティ無しでお得!和洋中旬彩バイキング◇禁煙洋室確約 トリプル 朝・夕

まゆちゃん 様
この度は花巻温温泉ホテル紅葉館をご利用いただきましてありがとうございます。今回のご宿泊ではお子様方とご一緒のご旅行にご満足いただき「本当に良かった」と思っております。ベットや低反発安眠枕の活用なども上手くいき、ゆったりとおやすみいただけたようですね。バイキングのお食事内容、お子様のご料金やイベント会場の運営につきましては、今後の貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様の更なるご満足に向けた改善策を協議してまいりたいと思います。

ゆきさん

子連れに優しく、家族みんな大満足

今回結婚5周年記念として家族で宿泊させていただきました。姉妹館への湯渡りはバスや徒歩で移動だと思っていて、とても寒い日だったので、子供を連れて移動するの大変だから諦めようと思って旅館まで向かいました。しかし、いざ着いてみたら館内で繋がっていたため自由に行き来ができ、子供達も探検しながら3館全てのお風呂に入れて大満足していました。また子連れでバイキングは周りに迷惑がかかると思い今まで避けてきましたが、今回初めて行ってみると、キッズメニューコーナーや、チョコレートフォンデュ、たくさんのアイスがあり、子供達は目をキラキラさせて、揚げたての串カツや、作りたてのオムレツが気に入ったらしく、いつも以上に食べてくれました。また結婚記念のお祝いとして、私たちにもワンドリンクサービスの嬉しいプレゼントをいただき、夫婦共に感動しました。そして、キッズコーナー、ゲームセンター、お風呂での赤ちゃんグッズ、子供用浴衣のサイズの豊富さ、子供達に対してのスタッフの方の対応、部屋まで持ってこれるセルフコーヒーのサービスや、夜の催しなど、どれをとっても書ききれないくらい、今まで宿泊した宿の中で紅葉館さんが1番大満足でした。また宿泊したいと思います。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】和洋中旬彩バイキング◇湯めぐり満喫 和室 朝・夕

ゆき 様
この度はご結婚5周年記念の家族旅行でホテル紅葉館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
今回は特にお子様にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
これからも思い出に残る旅行になるよう、お手伝いをさせていただきますのでお子様と一緒に是非、お越しいただければと思います。