花巻温泉 ホテル紅葉館(こうようかん)の口コミ・評判

バイキングと岩の露天風呂が幅広い世代に好評。花巻IC〜車5分

花巻温泉 (花巻)
≪車で≫花巻ICから5分、JR新花巻駅から20分(無料バスあり)、JR花巻空港駅から10分、中尊寺から約50分

花巻温泉 ホテル紅葉館(こうようかん)のクチコミ・評価

素敵なお部屋でした

和洋室の部屋に泊まらせて頂き、とても広く清潔感がありゆっくり過ごすことができました。
食事もあまり混雑せず、美味しく頂きました。
温泉もはしごができ楽しかったです。
また利用させて頂きます。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【当館人気NO.1】会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫(夕食17:30〜)

食事、温泉が良い

家族5人で利用。部屋も含め全体が古く(旧くではなく)少々気になった。食事メニューは豊富であり風呂巡りもでき家族みな満足できた。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【当館人気NO.1】かに&ステーキ食べ放題!会場おまかせお楽しみバイキング◇露天湯めぐり満喫

駄菓子がもらえた

夕食は食べたいと思う料理がなく、期待外れでした。しかしカニが食べ放題であり子どもたちは大喜び。カニは良かったと思います。夕食後に子供たちに駄菓子のサービスもあり良かったです。お風呂は3施設入れるのはすごく良かったです、お湯も大満足です。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【直前割引プラン】お部屋限定!時間・会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫

良かったです

全体的に普通で良かったのですが、夕食のカニの身がちょっとスカスカで残念でした。まあ、食べ放題なのでしょうがないかなっと思います。子供は美味しいと食べていました。揚げたての串揚げより、天ぷらが食べたかったです。部屋の空調の温度設定が強弱しかできなかったので子供の、寝汗がすごかったです。温泉は3つのホテルのおんせんを楽しめるので良いと思います・

トリプル 朝・夕
  • kotaさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/02

孫と母が大喜びでした

毎月温泉にいくのですが、年に一度は花巻温泉へ。
今回は、小学生の孫と83歳の母もつれての宿泊でしたので、エレベーターに近い部屋にしてくださいました。
温泉は3度入り、清潔で気持ちよくゆったり入れました。
夕飯のステーキやビーフシチュー、中華などとてもおいしくいただきました。
朝は一品ごとに器に盛られ、取りやすく、味も丁寧で、白米もおいしかったです。
孫はオムレツがチーズやキノコが入り、おいしすぎて2度お変わりしていました。
花巻温泉はロビーも廊下も広く、リゾート感があります。
接客もすばらしくとても気持ちよく利用できました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】5%OFF!会場・時間おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫

花巻温泉 ホテル紅葉館(こうようかん)

夕食時の接客が素晴らしかった

何度も利用させて頂いているお宿ですが、今回は夕食の時間調整から席の調整など快く対応してくださりとても嬉しかったです。
子供が障がいを抱えており、いつもバイキング会場では気を遣うのですが、スタッフの方が「ここのお席で宜しいですか?」など声を掛けてくださったり、お部屋もエレベーターに近い所にしてくださったりと、お宿側のお心遣いを感じました。
気になった所はエレベーターに乗る人数です。足元には四隅へのソーシャルディスタンスの表示があるので4名まで乗れるのかと思いきや、ジャンジャン乗ってこられました。
床にテープを貼って明確にする等の必要性を感じます。
いくらマスクをしているとはいえ、気になりますね。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【岩手県民限定】おひとりさま最大4,000円助成◇かに&ステーキ食べ放題バイキング◇3月末迄

家族にオススメ

夕食がもう少しレパートリーがあればうれしいですね!
デザートもたくさんあればテンションあがります!
朝食のヨーグルト自分で好きな量もりたいです!
お部屋は暖房消しても暑くて寝汗かいてしまい、乾燥がとてもひどくつらかったです!
でも助成金でやすく泊まれたので期間を長くして一年に二回はいきたいです!

バイキングのカニがサイコー

千秋閣に泊まったことはありますが! 紅葉館は初めてでした。ツインの洋室でしたが、すごく部屋が広くて良かったのです。 1つ電球が切れていて もう1つも切れかかってましたし…よくを言えば部屋が広いわりにはテレビが小さかったのが、ちょと残念でした。 後は良かったのです。機会があれば、又来て見たいと思いました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

とても良い時間を過ごさて頂きました。

お部屋も綺麗で、バイキングも地元のもの使った料理も多く美味しかったです。
またスタッフさんの対応も良く、また泊まりに行きたいです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【当館人気NO.1】会場おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫(夕食19:15〜)

ダブル 朝・夕

お風呂が良かった。

今回一人で行きました。歴史の感じられる展示物があり、又、お風呂も他の2件のホテルと連絡通路みたいので繋がっていて色々なお風呂も楽しめました。今回朝食のみだったんだけど、とても美味しかったです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1泊朝食付プラン】ビジネス利用や観光にも!こだわり朝食とゆったり温泉満喫♪

和室 朝のみ

• 返信日:2021/03/21

この度はホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉やお食事などご満足いただき大変嬉しく思います。又、花巻温泉の歩みにもふれていただき重ねて御礼申し上げます。
次回は是非夕食のバイキングもご利用いただければと思います。

花巻温泉 ホテル紅葉館(こうようかん)

• aromaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/06

今回は混雑でした!

紅葉館の露天風呂が好きで、毎年数回は必ず利用しています。入浴時間が長い、散歩がてらにお湯のはしごができる、紅葉館のウォーターサーバーの水が美味しいw(ここのはホント美味しいです)。今回、夕食会場お任せプランで、初めて千秋閣の会場でのバイキングでした。今まで紅葉館しか利用した事がなかったので満腹で歩くのはしんどかったですがw私達は楽しかったです!とりあえずお部屋は選べるので、どの会場になるかが「お楽しみ」っていうのは全然『あり」だなと思い、次回もこのプランを選んでみようと思います!フロント対応や電話対応は安定、以前にも好感が持てる一言をかけてもらった事がありましたが、大きな施設なのに気取らない対応が「また来よー!」と思わせますね。
お土産コーナーにある「生乳ヨーグルト」もオススメなんです、かき混ぜるとクリーミーで甘みと酸味がマイルドでとても美味しいですよ!

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/14

花巻温泉のファンになっていただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待にそえるホテルを目指して精進して参りたいと思います。

みのり

今回初めての花巻温泉です♪
今回は「おでんせ券」利用でお得な旅になりました
新花巻駅からのバス送迎ありがとうございました
部屋もグレードアップに変更されてて感激しました
温泉巡りも満喫出来ました
次回は薔薇の咲く時期コロナが落ち着いたら家族で利用させて下さい♪

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【一人旅&ビジネス】和食レストランプラン+ワンドリンク付

その他 朝・夕

• 返信日:2021/03/14

今回のご宿泊では大変ご満足いただけて嬉しく思います。これから花巻温泉はサクラやバラの時期が大変オススメとなっております。是非またご家族の皆様とお越しいただきたいと思います。ご投稿いただきありがとうございます。

残念

ちょっと残念なな食事でした。カニ、いくら食べ放題のプランにしなかったら、あまり食べるのがなかった気がします。朝食バイキングのウインナーも硬くてびっくりしました。今までいろんなところに宿泊しましたが、一番残念なバイキングメニューでした。でも、お部屋とお風呂は良かったです。建物が古いせいか窓の辺りから冷気が入り寒かったのですがストーブを貸してくれました。そして、感染対策もしっかりされていたので、良かったです。有難うございました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【かに&ステーキ&いくら食べ放題付】期間限定!会場おまかせお楽しみバイキング◇露天湯めぐり満喫

• 返信日:2021/03/14

お食事につきましてはお客様のご期待にそえず残念に思っております。お客様からの貴重なご意見を参考に、これからの営業に生かして参りたいと思います。

食事が美味しい

テーブルは狭く一度にはテーブルにのせられないものの白金豚やステーキ、カニ、モツ鍋などなど美味しかったです。土曜日ということもあり混んでいるようでしたが、朝夕ともバイキング美味しくいただきました。花巻の助成も岩手県民にはあることからコスパ最高でした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/14

バイキングのお食事にご満足いただけて大変嬉しく思っております。これからサクラやバラの良いシーズンとなりますのでまた是非お越しいただきたいと思います。

温泉が素晴らしい

母親を温泉旅行に連れて行きました。
母は足があまりよくないので、布団ではなくツインのベッドルームを予約。
ベッドは広く、起き上がるのに高さも丁度よく母には良かった様です。
部屋も広く、一角には硬めのキューブソファーエリアがあり、スマホの閲覧等有効に利用できます。
予約時の案内通り部屋でWifi使えます。
残念だった事は上階の足音が響く事と、朝方に電動ドリルでコンクリートの壁に穴をあける様な音がしてうるさく感じたことです。
温泉は内風呂と露天風呂があり、どちら共に広い湯船でゆったりくつろげます。
隣の同系列のホテルの風呂も、連絡通路で行く事ができます。
温泉通には嬉しい次第です。
食事は夕飯朝食共にビュッフェスタイルです。
品数は多いと思いますし、おいしいです。
ただし、これと言って目玉料理的な物はなかったと思います。
もしもその様なサービスを望むなら予約時に追加料理付きプランを予約しておくといいみたいです。
建物は巨大です。
それが3棟並んでいるので圧倒されます。
でも館内は隅々まで清潔感を感じます。
そんなに新しい建物ではない印象でしたが、古くささを感じさせませんでした。
従業員の接客も丁寧かつ明るいので好感があります。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!会場・時間おまかせお楽しみバイキング◇ゆったり温泉満喫

• 返信日:2021/03/14

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。ただ朝方の工事の音につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後の作業時間と計画を見直しをさせていただきます。
最近は季節が少しずつ暖かい日が増え、春に近づきているように感じます。敷地内のさくらの季節なりましたらまた是非お越しいただければと思います。

バイキングは満足出来ました

施設が古いのは分かっていましたが、とても満足した宿泊でした。夕食も密になることなく広々とした会場でしたのでゆっくり堪能しました。地元ですが、また宿泊させていただきたいと思いました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/14

今回のご宿泊ではご満足いただけて大変嬉しく思っております。気候も徐々に春に近づき暖かい日も多くなって参りました。
桜の時期も大変オススメですのでまた機会がございましたら是非お越しいただきたいと思います。ご投稿いただきありがとうございます。

温泉と洋室が良かった

いつも洋室ベットを利用してます
ベットが好きでゆっくりできました
温泉も好きでいつも行く時は紅葉館を利用してます。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【一人旅&ビジネス】時間・会場おまかせお楽しみバイキング◇露天湯めぐり満喫

その他 朝・夕

• 返信日:2021/02/04

いつも花巻温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎回リピートいただきスタッフ一同感謝申し上げます。

2回目の利用

前回は和室だったので今回は洋室を予約し利用しました!
お部屋はとってもお洒落だしお掃除もしっかりされていてキレイでした! またgotoが再開したらぜひ利用したいです( ^ω^ )

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【当館人気NO.1】会場おまかせ◇お料理個別提供スタイルのバイキング◇湯めぐり満喫(夕食19:15〜)

• 返信日:2021/02/04

ご予約していただいたお部屋を気に入っていただき大変嬉しく思っております。
一日も早くコロナの影響がなくなる日を願っております。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございます。

再度,利用

先週利用してとても心地よかったので、今週の出張の際も利用しました。
今回は露天風呂にも入り、とても気持ちよかったです。
夕食なしのプランだったので、レストランを利用しました。
お蕎麦がとてもおいしくて、これを食べるために再度宿泊してもいいなぁと思いました。
次は、出張ではなく、家族を連れて旅行として宿泊したいです。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊りプラン】気楽にのんびり♪ホテル3館の温泉と露天風呂を満喫(食事なし)

和室 食事なし

• 返信日:2021/01/17

先週に引き続きホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回のご宿泊でご満足されリピートしていただきました事を大変嬉しく思っております。
是非今度はご家族の皆様とご一緒にお越しいただきたいと思います。ご投稿いただきありがとうございます。

夕食が貸し切り状態

宮沢賢治記念館に行ってみたいという子供のリクエストで花巻を訪れました.夕食はビュッフェが有名らしいのですが,三密が心配だったのでお食事処での会席にしたところ貸し切り状態でした.そのせいか全体的に寒くて料理も冷め気味でちょっと残念でした.お風呂は良かったですが長い髪を湯舟につけたまま入っている方が見受けられました.これはホテルのせいでは無いですが少し残念でした.

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【前沢小形牧場牛と季節の和食膳】お食事処でゆったり、岩露天風呂でまったり♪園内散策もおすすめ!

• 返信日:2021/01/17

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。夕食につきましてはお客様からの貴重なご意見として今後の対応に生かして参りたいと考えております。

お風呂のハシゴ、朝夕食バイキング

連なる3ホテルが館内で行き来出来るので、色々なお風呂を堪能出来、お得な気分になれます。朝夕食バイキングは、感染対策が徹底されておりますので、安心して色々と美味しいものが味わえます。フロアにあるコーヒーも、部屋に持ち込めるのもグッドでした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1泊夕食付プラン】朝はゆっくり寝ていたい、出発が早い方にもおすすめ!個別提供スタイルのバイキング

和室 夕のみ

• 返信日:2021/01/17

温泉の湯めぐりやお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。コロナ禍の大変な時期ですが、これからもお客様の安全・安心を第一に感染防止に努めて参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

湯巡り最高!

今まで仕事の出張時での宿泊利用しかしたことがなかったのですが、そのときに感じたことを彼女へ話したところ、行ってみたい!となり伺いました。
コロナ禍の中、ギリギリまで行くか行かないかは悩みましたが、基本的に自宅からホテル以外には寄らない、立入らない等気をつけて伺うことにしました。
夕食バイキング、朝食共に良かったです!
感染対策しながらのバイキング提供は難しく、取り止めされてるところも多い中、かなり頑張られてるなという印象でした。
以前伺ったときにあった朝食バイキングのカニ雑炊が無かったのが個人的に調整残念でした。
温泉は相変わらず良かったです。建物から出ることなく、3軒分の温泉を楽しめるのは、花巻温泉郷の一番の醍醐味だと思ってます。
また、思いのほか良かったのが1Fの売店でした。
基本的にホテルや温泉旅館の売店はあまり利用しませんでした。今までの温泉旅館の売店は品数が少なかったり、営業されてるのかどうかわからないようなところが多いイメージでしたが、こちらは品数もそれなりに豊富で、お土産以外にもちょっとした物もありました。またスタッフの方々が親切で、かりんとう饅頭の美味しいオススメの食べ方を教えてくれたりして楽しめました。
ちなみにホテルの目の前にもツルハドラッグをはじめ、数々のお店があり、色々楽しめます。温泉ベーカリーのあんぱん、塩バターあんぱんは本当にオススメです。
また連絡通路等にバラ園や様々な写真があり、こちらもなかなか楽しめます。私達は岩手県外在住で今年結婚予定なのですが、フォトウェディングはこちらを利用したいと真剣に考えてます。宿泊日がブライダルサロンのちょうど定休日?だったのが悔やまれます(笑)
バラ園の写真、本当に素晴らしいです。次は是非、バラのシーズンにまた一度伺いたいなと思ってます!
あまり色々と出歩くことが難しい情勢になってますが、こちらは施設内でも、ホテルの近くでも色々と楽しめます!
また伺った際にはよろしくお願い致します。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/17

今回はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。また、園内施設の詳細をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
「ブライダルサロン」と衣裳室「ル・ブランローズ」が毎週水曜日が定休日になっており、せっかくお越しいただきましたがご対応出来ず大変申し訳ございませんでした。
最新情報といたしまして常設の衣裳室に加え1/24(日)より期間限定で100着のドレスを取り揃えた岩手県南最大級の衣裳室「ル・ブランローズアネックス」がオープンいたします。春のさくら並木や、6月〜7月のバラ園最盛期のフォトスポットは、当社だからこそ対応できる大変人気のブライダルアイテムのひとつです。
どうぞお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。詳しい情報につきましては花巻温泉ブライダルの公式HPをご覧くださいませ。

とても心地よい宿です

古さは否めないものの、スタッフのみなさんがとても親切で、温かい接客が素晴らしく、とても心地よく過ごすことができました。どこも清潔感があり、大浴場も気持ちよかったです。雪が積もっていましたが、丁寧に駐車場も雪かきをなさっていて、感激しました。

【2021年01月宿泊  出張】

和室 食事なし

• 返信日:2021/01/17

今回はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
       マネージャー   筑後有逸

家族にオススメ!

年始に家族6人でお邪魔しました。トリプルとダブルのお部屋で予約したのですが、隣同士の部屋でとても助かりました。お部屋もダブルベットも広く綺麗でゆっくり出来ました。またホテルのロビーには無理の飲み物がありコーヒー、出汁、ジュースもとても美味しく何回も飲みました…寒かっただけに体も心も温まりました。
お風呂も広く露天風呂もあり癒されました。シャンプーも選べて至れり尽くせり。また行きたいホテルです!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【当館人気NO.1】会場おまかせお楽しみバイキング◇露天湯めぐり満喫(夕食17:30〜)

• 返信日:2021/01/17

ご家族のみなさんで楽しい宿泊の思い出づくりが出来たようで大変嬉しく思っております。今冬よりロビーラウンジの一角に宿泊されるお客様専用の「湯上りラウンジ」を設置しました。オリジナルのコーヒーやソフトドリンク、温かいスープ等がお楽しみいただけます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございます。
            マネージャー   筑後有逸

一人旅からグループ、家族連れにもお勧め。

施設はとても綺麗で清潔でした。グループの温泉も利用出来、お風呂を堪能させて頂きました。沢山の林檎が浮いている湯船には驚きましたが。。また、利用させて頂きます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1泊朝食付プラン】ビジネス利用や観光にも!こだわり朝食とホテル3館の湯めぐり満喫♪

和室 朝のみ

• 返信日:2021/01/17

温泉めぐりなどお楽しみいただけたようですね。ご満足いただけて大変嬉しく思っております。りんご風呂はこの時期限定の変わり風呂です。
また機会がございましたら是非お越しいただきたいと思います。
今年の冬は例年になく寒い日が続いております。お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。ご投稿いただきありがとうございます。

花巻温泉 ホテル紅葉館(こうようかん)

全てよしでした!

8畳のお部屋で予約させていただいたのですが
10畳が空いてるとゆーことで
そちらのお部屋で泊まらせて頂くことに!
ご飯も美味しく、お風呂も気持ちよくて大満足です!

• 返信日:2021/01/17

お食事や温泉などご満足いただけて大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非お越しいただきたいと思います。
今年の冬は例年になく寒い日が続いております。お身体くれぐれもご自愛下さいませ。ご投稿いただきありがとうございます。

お風呂三昧

夫婦で利用させて頂きました。
何度か利用させてもらってますが、
今回は休日のせいか、大変混雑しており、
特にお風呂は混んでおりました。特に脱衣場が混雑しており、コロナが心配でした。
が、館内はしっかり対策なさってるとおもいましたし、お風呂の数が多く楽しませて頂けます。
お食事は、品数はありますが、今回は少し高級感、ボリュームが欲しかったかな。
やはり、メインに蟹とかがあれば満足感あるかなと思いました。
朝食で、ジェラートが食べれなくなってたのも残念です。
総合的には良い温泉宿だと思います。

【宿泊プラン】【岩手県民限定】おひとりさま2,000円助成!1月末迄★会場・時間おまかせ!お料理個別提供スタイル★

• 返信日:2021/01/17

今回は概ねご満足いただけて大変嬉しく思っております。大変な時期ですがこれからもお客様の安全・安心を第一に感染防止に努めて参りたいと思います。
        マネージャー  筑後有逸

数十年ぶりの訪問でした。

この度はコロナ渦の中、近場の地元の花巻温泉郷に家族旅行で伺いました。30年前には月に1度は伺い日帰り温泉と今はもうなくなりましたが中華レストランで夕食を頂くという恒例の家族行事がありました。花巻温泉郷の中で紅葉館を利用しお部屋もリニューアルされたのか和洋室で広々4名でも圧迫感なくゆっくりできましたし、大浴場も今は珍しいくらいの広い長いザ大浴場で露天風呂も雪見でとても満足でした。コロナ渦で夜も朝もバイキングが1品1品小鉢に盛り付けられていて新鮮な感覚でしたが美味しく頂きました。コロナ対策の手袋やマスクケースなども用意されていたので心遣い素敵でした。
また紅葉館の良さを再確認できた旅行になりまた近々伺いたいと家族で話しております。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【当館人気NO.1】会場おまかせ◇お料理個別提供スタイルのバイキング◇湯めぐり満喫(夕食17:30〜)

• 返信日:2021/01/17

今回はごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。また、感染拡大防止への当館の取り組みを、地元の皆様から「再確認」いただけたコメントに心より安堵しております。
大変な時期ではありますが、これからもお客様の安全・安心を第一に努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございます。

プライバシー、セキュリティの面で不安

和室ではなくベッドタイプをよく利用していますが、朝8時半にスタッフがノックもチャイムもなしに施錠してあるのにマスターキーを使って解錠して部屋に侵入してきたのにはビックリでした。部屋で仕事をしていたので、ドアノブがガチャガチャいって鍵が開けられた瞬間は本当に怖かったです。部屋は内ドアもないので開けたら丸見えのタイプで着替えをしているタイミングでなくて良かった。

【2020年12月宿泊  出張】

その他 朝のみ

• 返信日:2021/01/17

この度はお客様に大変ご迷惑と不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
関係する担当者とスタッフでミーテイングを行い、再発防止に向けてマニュアルの見直し、チェックを再強化する事といたしました。
お客様からの信用回復に向け、スタッフ一同精進して参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
       マネージャー   筑後有逸

ステーキとオムレツがとても美味しかったです

スタッフの方々の対応が大変素晴らしかったです。
部屋もきれいで、食事もおいしくて満足でした!
また行きたいと思います!!

• 返信日:2021/01/17

お部屋やお食事などご満足いただけて大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき恐縮いたしております。コロナ禍でのお褒めや労いのお言葉は、何時にも増してありがたく身に沁みます。
大変な時期ではございますが、またのご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございます。
               マネージャー 筑後有逸