花巻温泉ホテル紅葉館(こうようかん)の口コミ・評判

ライブが人気の和洋中バイキングと露天岩風呂が自慢の宿

花巻温泉 (花巻)
≪車で≫花巻ICから5分、JR新花巻駅から20分(無料バスあり)、JR花巻空港駅から10分、中尊寺から約50分

花巻温泉ホテル紅葉館(こうようかん)のクチコミ・評判

yuuさん

家族旅行にオススメ

お手頃の価格でちょっとした家族旅行にはぴったり、温泉も、食事も大満足、催し物などあり、凄くいい思い出が作れました。また、是非来たいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】館内利用券1,000円特典付♪ステーキ・串揚げ・10種のアイスが人気のバイキング★湯めぐり 和室 朝・夕

yuu 様
温泉やお食事、おまつり広場の催し物など、楽しい旅の思い出づくりが出来たご様子、大変嬉しく思います。
間もなくサクラ、6月中旬からバラの咲く良い時期がスタートします。
また是非、皆様でお越しいただきたいと思います。

やろっ子さん

バランスが取れたよいホテル

何度も利用させていただいておりますが料理も美味しく温泉も満足です。団体の外国人旅行者が少し騒がしいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅&ビジネス】期間限定「かに雑炊」がおすすめ!1泊朝食付きプラン★温泉でゆったり♪ その他 朝のみ

やろっ子 様
いつも花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理に温泉とご満足いただけて大変嬉しく思っております。
外国人旅行者は全国的な流れと同じで当館も増加傾向にあります。
今後は表示方法などホテル側も積極的にマナーの改善に力を入れてまいりたいと考えております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

KOさん

一家そろっての宿泊でした

娘夫婦2組と孫、そして私たち夫婦で総勢9名で利用しました。
生後半年、4歳児がいたので食事の時に迷惑になるのでは思っていましたが、
座席にも配慮いただき感謝しております。
食事後も、卓球、入浴、カラオケと一家総出で楽しませていただきました。
また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

KO 様
今回はお孫さんまで大勢で楽しんでいただき大変嬉しく思います。
皆様の楽しい旅行の思い出作りのお手伝いが出来て「本当に良かった!」と感じております。
これからもお子様連れに優しいホテルを目指してまいりたいと考えております。
是非またお孫さんと一緒にお越しいただける日をスッタフ一同お待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

おかぁさん

初めての紅葉館

北上に用事があり子供二人と3人で宿泊させて頂きました。外は雪で19:00にホテルに着きましたが駐車場がいっぱいだったためフロントに駐車場の確認へ行きました。フロントの女性の方が直ぐに対応して下さり助かりました。部屋へ着いて直ぐに荷物を出すとスーツがシワシワ。フロントに連絡してアイロンを借りる事に部屋までアイロンとアイロン台を届けてくれました。ありがとうございました。お陰さまで息子はピシッとスーツを着て入社式に出れました。ただがっかりした事が一つありました。洗面所のゴミ箱に前に宿泊した方のゴミや使って捨てた歯ブラシ等が入っていました。今まで他の宿でも泊まりに行き髪の毛が落ちてる事はありますが使用済みの歯ブラシは凄く嫌な気分になりました。フロントの方が笑顔で色々対応して下さったから機会があったらまた泊まりには行きたいとは思って居ます!夜食のラーメンも美味しかったですよ。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】3つのホテルの温泉を満喫 トリプル 食事なし

おかぁ 様
今回はご子息様の入社式にご出席との事で、人生の節目の大事な日にお越しいただき大変嬉しく思います。
ただゴミ箱の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
清掃係とチェック係の見落としが原因でした。
今後はこのような事の内容にしっかりと清掃後のチェックをしてまいりたいと考えております。
またの機会に是非お越しいただきたいと思います。
ご子息様の社会人としてのご活躍と皆様のご健勝を願っております。

逹さん

誕生日祝いで宿泊

お部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました
夕食はバイキングで種類は豊富です
釜飯や冷麺もあり、美味しくいただきました
牛肉ステーキはかたくて、高齢の父は噛みきれなかったようで残念でした
温泉は広く露店風呂もあり、ゆっくり入ることができました     また、利用させていただきます

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1】和洋中旬彩バイキング◆ライブコーナーが人気♪露天湯めぐり満喫(夕食17:30〜) トリプル 朝・夕

逹 様
バイキングのお食事や温泉を楽しんでいただいたようで嬉しく思います。
牛肉ステーキにつきましては硬くてお父様には申し訳ございませんでした。
今後に向けご高齢のお客様メニューの参考にさせていただきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

のぶぶーさん

2回目の利用ですがお風呂も何ヵ所もありスゴく良かったです!料金もリーズナブルですし、いいホテルだと思います!また利用しますのでよろしくお願いいたします!

のぶぶー 様
前回のご利用に引き続き、花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
花巻温泉の魅力は何といっても3館の湯めぐりです。
これからサクラやバラのシーズンとなりますので、また皆様でお越しいただきたいと思います。

たっちゃんさん

家族旅行にオススメ

部屋については清潔感もあり満足でした。
朝、夕食のバイキングも大変満足でした。
お風呂の方も3つの風呂を体験でき、大変満足でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】早めの予約でお得♪ステーキ・串揚げが人気の和洋中バイキング&露天湯めぐり満喫(19:15〜) 和室 朝・夕

たっちゃん 様
温泉の湯めぐりやバイキングのお食事など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからサクラやバラの開花シーズンに入り、園内は花一色でとても華やかになります。
是非また皆様で花巻温泉にお越しいただければと思います。

もふもふさん

敷地内にドラッグストア!!

約1年半振りにお邪魔しました。敷地内にドラッグストアがオープンしていてビックリ!22時まで営業していてとても便利だと思いました。
また、外国人客の多さにも圧倒されましたね。日本文化に慣れていないせいもあると思いますが、エレベーターに我先に乗り降りをしようとしたり、公共の場で大声で話したり、ドラッグストアでは館内のスリッパのまま買い物をしている外国人客もいました。
館内に様々な言語の注意書きを見掛けたので、温泉旅館側は充分努力されていると思います…
夕食はもみじダイニング。揚げたての串揚げ(特に極太アスパラ最高でした!)美味しかったです。サラダ類の補充が遅い気もしましたが、全体的に美味しくいただきました。
今回はブランチプランで宿泊したので、羽山で天ぷら蕎麦をいただき、文句なし美味でした。
お布団を敷きに来てくださったスタッフさん、とてもにこやかに接してくださいました。部屋案内が無いので、こういった時のスタッフさんとの会話はとても大切ですね。
ただ、少しだけ「?」と感じたのが、チェックアウト11:30のプランですが、温泉は10時が最終。食事処は11:30から。廊下では他の部屋を掃除する音やスタッフの話し声(私語ではありませんが)が聞こえて、ビミョーな時間を部屋で過ごし落ち着きませんでした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食替わりのブランチ付】夕食は和洋中旬彩バイキング【女子旅】 和室 朝・夕

もふもふ 様
ツルハドラッグは昨年12/14にオープンしており、ご好評をいただいております。
コンビニが無かったので花巻温泉の魅力が1つ増えました。
館内は外国人のお客様が多くお見えになっております。
マナーの違いはありますが宿泊施設からのご案内ももう少し進めていかなければならないと感じております。
廊下での清掃スタッフの声掛けにつきましては、お客様への配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
作業中は静かにするよう社内ミーティングで申し伝えました。
ホテルのお食事については大旨ご満足いただけたようで安堵しております。
ご意見をいただいたプランの時間や内容については今後、検討して行きたいと思います。

ゆりんさん

温泉

高校卒業の子供と他の親子3組で卒業旅行で行きました、温泉を三軒はしごできるのがとても良かったです。夜の料理もとても良く満足のいく思い出ができた卒業旅行になりました、ありがとうございました。海外のお客さんが多くてビックリしました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1】和洋中旬彩バイキング◆ライブコーナーが人気♪露天湯めぐり満喫(夕食19:15〜) 和室 朝・夕

ゆりん 様
今回は卒業旅行でのお越しいただいたようで、思い出に残る家族旅行になって良かったとスタッフ一同とても嬉しく思っております。
現在はホテル施設もどんどんリニューアル計画中で、4/16には「温泉ベーカリー」がオープンし、5月には独立型チャペルにガーデンテラスがオープンするなど常に花巻温泉は変化し続けております。
またいつの日かご家族連れでお越しいただける日を心よりお待ちしております。

くりこまさんさん

突然のドアの開閉

清掃員にチェックアウト時間前(8:30頃)に部屋をノックするでもなく、チャイムを鳴らすでもなく、部屋のドアを突然に開けられた。清掃員の客に対する認識が低いのと、フロントの対応が悪すぎる。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅&ビジネス】自慢のバイキングプラン 和室 朝・夕

くりこまさん 様
ご在室中の客室入室につきましては誠に申し訳ございませんでした。
誤ってフロントから清掃指示をするように清掃スタッフに伝わっていた事が原因と分かりました。
直ぐに再発防止のチェック体制を行うようミーティングで指示いたしました。
今後はこのような事が起らないよう、しっかりとしたチェック体制をとっていきたいと考えております。

うみさん

想像以上でした

ホテルの方の接客も丁寧でお部屋もキレイで清潔感がありました。季節の変わり目で温度変化に敏感な事もありお部屋が暑く感じたのですが空調をいじれるスイッチがありませんでした。空調さえ見つけれず。でも窓を開けたら心地よい風が入ってきて気持ち良かったです!
夜中に外国人観光客が廊下や部屋で大騒ぎでフロントに電話し直後に静かになったので速やかな対応にとても感謝です。
とても思い出に残る旅行になりました!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1】和洋中旬彩バイキング◆ライブコーナーが人気♪露天湯めぐり満喫(夕食17:30〜) ツイン 朝・夕

うみ 様
今回は概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館の空調は集中管理方式をとっており、客室にスイッチのON/OFFはございますが風量の調整のみで温度の調整が出来ません。
ご不便をおかけしましたが、今のところはまだ現状の装置のままで営業を続けております。
もうすぐ園内のサクラやバラのシーズンを迎え、良い季節になってまいります。
是非また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちいちゃんさん

お部屋が新しい

お部屋はとっても新しく綺麗でした!
初めての子連れ旅行でしたが従業員の方がとっても良くして下さり、安心して楽しむことが出来ました。
ただ外国人観光客が多く、お風呂が汚くちょっと残念でした。
また利用させていただきます!ありがとうございました!!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】早めの予約でお得♪ステーキ・串揚げが人気の和洋中バイキング&露天湯めぐり(17:30〜) ダブル 朝・夕

ちいちゃん 様
初めてのお子様連れ旅行デビューだったんですね!
ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお子様連れにやさしいホテルを目指し、努めてまいります。
大浴場につきましては大変申し訳ございませんでした。
これからの課題として、改善に努めてまいります。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

いっくさん

夫婦の時間

旦那の誕生日のお祝いに温泉宿泊をプレゼントしました
以前にもお世話になったことがあり
2人でリラックスすることが出来ました
温泉も気持ちがよかったのですが
1つだけ、以前も思ったのですが
大浴場のシャワーが少なくて裸で
シャワーが空くのを待つのが恥ずかしかったです
それ以外は、大満足です

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割55】早めの予約でお得♪ステーキ・串揚げが人気の和洋中バイキング&露天湯めぐり(19:15〜) ダブル 朝・夕

いっく 様
ご主人様のお誕生日祝いという記念の日に、当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
大浴場のカランの数につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
快適にお使いいただけるよう、設置数を増やす等改善に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひお越しいただければと思います。

順ちゃんさん

露天風呂が素晴らしい!

紅葉館の露天風呂,素晴らしかったです。外気温が氷点下の中ではいる露天風呂は最高です。
朝食メニューも豊富で満足できました。またリピートします。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一人旅&ビジネス】期間限定「かに雑炊」がおすすめ!1泊朝食付きプラン★温泉でゆったり♪ 和室 朝のみ

順ちゃん 様
この度は花巻温泉ホテル紅葉館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回は真冬の露天風呂やご朝食をご堪能いただいたようですね。
今年は積雪が少なくて雪見風呂にはならなかったのではないでしょうか?
今回は一泊朝食付きでリクエスト頂いておりますが、是非次回は自慢の夕食バイキングを召し上がっていただければと思います。
ご来館をスタッフみな心よりお待ちしております。

とらちゃんさん

露天風呂が最高でした。

茶碗は裏返しで置いてくれたらと思います。
その他は満足でした、、

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】ステーキ・串揚げライブが人気の和洋中バイキング 和室 朝・夕

とらちゃん 様
茶碗の置き方については今後の課題として承りたいと考えております。
是非、次回は園内のサクラやバラの開花時期にお越しいただきたいと思います。
ご来館を心よりお待ちしております。

COMさん

お世話になりました

いろいろと満足出来ました。
バイキング会場にトイレがあれば
トイレが近い自分には助かりました。

COM 様
いろいろとご満足いただけて、大変嬉しく思います。
バイキング会場内のお手洗いについては、残念ながら構造上エレベーター前まで一旦退場していだだいた場所にございます。
今後の私どもの貴重なご意見として承け賜りたいと考えております。

さくらさん

子供連れには良い!

子供連れで宿泊しました。
子供は夕食のバイキングではチョコレートタワーを気に入って何度も取りに行きました。会場の係の方が子供様の椅子を直ぐ持って来てくれました。お風呂では子供様のシャンプーがあって良かったです。子供連れにはオススメです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1】和洋中旬彩バイキング◆ライブコーナーが人気♪露天湯めぐり満喫(夕食17:30〜) 和室 朝・夕

さくら 様
お子様にバイキング会場のチョコレートタワーが気に入っていただけたようですね。
お子様方には人気のメニューとなっており、ずっとメニューの定番となっております。
館内はキッズコナーやキャラクターカートなどお子様にも喜んでいただけるよう工夫をして、お子様連れのお客様に優しいホテルを目指しております。
また園内のサクラやバラの開花時期にお越しいただけばと思います。

FUJIKOさん

一年に一度の家族旅行

紅葉館は何度か利用させていただいてます。3館のお風呂に入れるのがとても良いです。少々距離があるのは適度な運動と思い良しとしてます。食事も美味しくいただきました…何よりチェックインからチェックアウトまでスタッフの皆様のご対応がとても丁寧かつ笑顔で素敵だと思いました。また、必ず利用します。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

FUJIKO 様
3館の温泉湯めぐりやバイキングのお食事を楽しんでいただけたようですね。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
是非、サクラやバラのシーズンにもお越しいただければと思います。

よいどれぼーずさん

出張で1人宿泊もおすすめ

温泉が広くゆっくりできました。千秋閣、ホテル花巻の温泉も入れるので、お風呂に飽きません。朝食も大変おいしく、満足できました。

【2019年01月宿泊  出張】

よいどれぼーず 様
3館の湯めぐりやバイキングのお食事などご満足いただけて大変嬉しく思っております。
これからサクラやバラの咲く良い季節になってまいります。
これからもビジネスやプライベートにご利用いただければと思います。

ひろぴょんさん

3種類の大浴場が楽しめる

食事は朝夕ブッフェ形式で、特に夜は豪華な食べ物が並ぶ。館内は、この紅葉館の他、2つの温泉旅館が渡り廊下でつながっており、合計3種類の大浴場が楽しめる。家族連れが多く、食事会場は常に賑やかだった。カップルや夫婦2人ならもっと落ち着いた温泉旅館が良いかもしれないが、家族や友達グループなら温泉と食事を遠慮なく楽しめるテーマパークとしてオススメできる

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1】和洋中旬彩バイキング◆ライブコーナーが人気♪露天湯めぐり満喫(夕食19:15〜) トリプル 朝・夕

ひろぴょん 様
オススメはホテル3館の温泉のハシゴとお食事のバイキングです。
今回は概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当館では観光やビジネス、お子様連れのご家族やカップルなど、あらゆるニーズに対応出来るようになっております。
今後は様々なお客様からのお声やご意見を参考にしながら、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思います。
機会がございましたら、また是非お越しいただきたいと思います。

へくりさん

露天風呂のはしごが最高。

雪が降っていてとても寒い日だったのですが、その吹雪いている雪を見ながら露天風呂に入るのが、とても幸せでした。毎年行かせていただいていますがこの露天が一番楽しみなので満足するまで入ってます。バイキング会場も賑やかなので家族皆でわいわい会話しながら食事できます。また、お世話になると思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割75】早めの予約でお得♪ステーキ・串揚げが人気の和洋中バイキング&露天湯めぐり満喫(17:30〜) 和室 朝・夕

へくり 様
本年も花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも雪見風呂を楽しんでいただいているようですね。冬の雪見風呂はとてもオススメで私も大好きな温泉の入り方です。機会がございましたらぜひまたお立ち寄りいただきたいと思います。

にこさん

満足!

親子で温泉に泊まるのが好きで、あちこち行ってましたが、私が釜飯が好きで値段も手頃だったため冬休み最後の思い出にと決めました。部屋は古い感じでしたが畳が綺麗だったので気になりませんでした。夕食バイキングは、他の温泉宿と違った料理があり堪能させて頂きました。ただ、温かい料理は温かく食べたかったなぁと。朝食は、他ではないアイスやケーキがあり、子供が喜んで食べました。コーヒーを部屋に持ち帰るサービスは、コーヒー好きな私にとってありがたかったです。親子でお気に入りの温泉宿にランクインしたので、また近々泊まりに行きます。布団を敷きに来てくれていた従業員さん、部屋の清掃をしていた従業員さんの接客も凄く良くて感動しました。有り難うございました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割引◇訳ありプラン】お部屋限定!和洋中旬彩バイキング★露天風呂湯めぐり満喫♪(17:30〜) 和室 朝・夕

にこ 様
この度は花巻温泉ホテル紅葉館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回はバイキングのお食事やスタッフに対してお褒めの言葉までいただき大変恐縮しております。お食事のご提供方法につきましては今後の課題として改善してまいりたいと思います。4月下旬の桜や6月中旬のバラなど園内の開花のオススメの時期にもぜひお越しいただきたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございます。

もこちゃんさん

家族連れにおすすめです

今回2度目の宿泊。前回の夕食で出た、ぶりしゃぶを期待して予約するも今回のメニューにないとのことでしたが
お刺身がスゴく美味しくて、許す。(上から目線ですみません)バイキング形式でメニューも豊富なので、食べ盛りの子供がいるご家庭にはおすすめです。

もこちゃん 様
ご期待されていた「ぶりしゃぶ」が今回のメニューから外れていて申し訳ございません。
バイキングメニューは季節や時期で替ります。
次回のメニュー構成の参考にさせていただきたいと思います。
園内のサクラやバラの開花時期に是非、また足を運んでいただければと思います。

ユカピロさん

広かった

お部屋が凄く広くてくつろげました。
ちょっと、乾燥気味だったので、加湿器は貸し出しではなく、部屋に置いてもらえれば助かります。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ユカピロ 様
お部屋も気に入っていただき大変嬉しく思います。
加湿器の貸出の件につきましては、お客様からの貴重なご意見・ご要望として承りたいと思います。
4月下旬の桜と6月中旬のバラの開花時期は園内が花一色となり、とても華やかになります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

もんちゃんさん

バイキング

思った以上にバイキングに満足しました。種類も豊富で楽しみひとときを過ごせました。
でもひとつ残念だったのが夕飯のバイキングでひっつみ汁だけじぁなく味噌汁も出して欲しかったです。

もんちゃん 様
この度は花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でな特にもバイキングにご満足いただき大変嬉しく思っております。メニューの味噌汁につきましてもお客様からの「声」として、今後のメニュー構成の参考にさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございます。

じゅんさん

もうちょっと何か・・・

急遽、宿泊することを決めて、チェックイン二時間前くらいに予約しました。連れは久しぶりの温泉で爆睡してました。部屋もキレイで良かったです。
食事はバイキングでありきたりなものでした。もう少し県産ものなどを使ったり、温かいものを提供してもらえるといいです。その場でステーキを焼いていましたが、冷めた状態でしたし、カットも小さくて残念な感じでした。多少待っても焼きたてがいいです。
朝食も冷めたおかずが多くて残念。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1】和洋中旬彩バイキング◆ライブコーナーが人気♪露天湯めぐり満喫(夕食19:15〜) ツイン 朝・夕

じゅん 様
この度は花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のバイキングのお食事では内容にご満足いただけず残念に思います。この度頂いた貴重なご要望・ご意見を、次回からの
メニュー構成などに役立ててまいりたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございます。

りささん

リッチな気分

とても良いホテルでした。食事が美味しかったです。子供たちもとても喜んでいました。また行きたいですね。

りさ 様
今回のご宿泊ではお子様方にも喜んでいただき、大変嬉しい限りです。
楽しい旅行の思い出作りが出来たようで良かったとスタッフみな感じております。
今度は4月の桜や6月のバラの開花の時期にもお越しいただければと思います。

バーチーさん

夕食バイキングがよかった

友人と3人での旅行で朝・夕つきの1泊のプランで宿泊しました。
部屋も広く、綺麗でとても過ごしやすかったです。
温泉は他の旅館さんの温泉にも入れるということで楽しむことができました。
朝・夕ともにバイキングでしたが、特に夕食バイキングが豪華で、ステーキに串揚げ、刺身、デザートも豊富でついつい食べすぎてしまいました。とても満足のいく旅行になりました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】ステーキ・串揚げのライブコーナーが人気★和洋中旬彩バイキング(19:15〜) 和室 朝・夕

バーチー 様
今回のご宿泊では温泉めぐりにバイキングのお食事にご満足いただけて大変嬉しく思っております。バイキングでは食べる量をセーブするのは誘惑が多くてなかなか難しいようです。
 これからもお客様にご満足いただけるよう、努力を重ねてまいりたいと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿いただきありがとうございます。

のびたさん

良かった

風呂、ご飯ともに良かったと思います!
バイキングが最高でした。
風呂もいろんな風呂が入れてゆっくり出来ました

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO.1】和洋中旬彩バイキング◆ライブコーナーが人気♪露天湯めぐり満喫(夕食17:30〜) ダブル 朝・夕

のびた 様
この度は花巻温泉ホテル紅葉館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉やお食事のバイキングにご満足いただけて大変嬉しく思います。雪景色の温泉も魅力的ですが4月下旬の桜や6月中旬のバラの開花時期は園内が花一色になりとてもオススメです!また機会があればぜひお越しいただきたいと思います。ご投稿いただきありがとうございます。

たかちゃんさん

家族旅行で福島から最終、岩手の一泊に選ばせて頂きました。
お部屋は、リビング付きの和室で広く家族皆大変満足しておまけに敷地内にドラッグストアも有り大変便利でした。
お風呂も湯めぐりが出来て充実してました。
ビュッフェは、他のホテルとは違った料理で工夫して有り、私達は、数多くビュッフェのプランを選択して利用してますが何処も似たような料理が多くビュッフェ=こんな感じと思ってましたので紅葉館のビュッフェには驚きましたし大変満足致しました。
今度は一泊ではもったいないので連泊で利用したいと思います。
紅葉館の皆さん、お世話になりありがとうございました。

たかちゃん 様
今回のご家族旅行では大変ご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
特にもビュッフェを絶賛していただき、調理スタッフ・サービススタッフの励みになりました。
園内の桜やバラの開花時期にも是非、お越しいただきたいと思います。
次回は連泊でのご予約をお待ちしております。