宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  篠島 >  篠島 高峰荘 >

クチコミ・評価(3/3)

海を渡り非日常の島旅を満喫!篠島の高台にある海鮮グルメの料理宿

内海温泉
JR名古屋駅経由名鉄河和駅下車、師崎港より高速船10分

篠島 高峰荘のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ひろみさん

ひろみさんの篠島ヒルトップヴィラ 高峰荘のクチコミ

昨年の8月に訪れて、リピーターになりました。料理に大満足でした。大人数でも快く引き受けていただいて。。。台風で海水浴ができなかったのが残念でした。その年の10月にカップルプランを利用しました。年賀状も丁寧に頂いて嬉しかったです。今度は友人と行きたいです。

篠島ヒルトップヴィラ ホテル高峰荘からの返信

ひろみ様、何度も御利用下さいましてありがとうございます。覚えていますよ、色々な事に感激して下さる方ですよネ!とても明るい方で、、、、。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2003/6/8

うさこさん

うさこさんの篠島ヒルトップヴィラ 高峰荘のクチコミ

15000円の新館に泊まりましたが、部屋が汚くてかなり残念でした、、、17000円からの新館はキレイみたいです!バイトの人が数人いて態度がかなり悪かった!なんであんな人たちを雇ってるのか、とても残念!ちゃんと教育して下さい!!料理はふぐコースにしたけど、とてもおいしかった(^^)貸切風呂も良かった(^^)嫌な面もありましたが、料理が良かったので、いい旅になりました(^^)

篠島ヒルトップヴィラ ホテル高峰荘からの返信

平日でしたら15000円で,ビラ館なのですが、正月は17000円〜となります.もう一度平日にお来しください.当館自慢の,朋輩料理をどうぞ。

返信日:2003/5/9

HIYOKOさん

HIYOKOさんの篠島ヒルトップヴィラ 高峰荘のクチコミ

港からは少し遠いですが、車での送迎があります。お風呂からは海が見え、部屋の清掃やお風呂の清掃がきちんとされており、とても清潔感を感じました。ふぐコースでしたが、食べきれないくらいのお料理でしかもとってもおいしかったです。家族皆大満足!
残念だったのは、ホテルへの電話が番号通知じゃないとつながらなかったことです。

しょーじさん

しょーじさんの篠島ヒルトップヴィラ 高峰荘のクチコミ

ふぐ料理おいしかったです。部屋も広く、しかも見晴らしがとてもいいところで、大満足です。ありがとうございました。