宿・ホテル予約 >  熊本県 >  阿蘇 >  南阿蘇 >  HOTEL WINDY(そよ風パーク) >

 >  初めての道の駅宿泊 - HOTEL WINDY(そよ風パーク)

九州中央自動車道 山都中島西インターチェンジより45分

HOTEL WINDY(そよ風パーク)のクチコミ・評価

ゆうちゃんさん

【じゃらん限定SALE】スタンダードプラン 〜星と森の生まれる里〜
その他 朝・夕

初めての道の駅宿泊

「泊まれる道の駅」がいくつかあることは知っていました。このたびは、通潤橋に行って翌朝阿蘇に戻るという日程で利用させていただきました。
 部屋は広く、ツインベッドに畳のロフト(2人用)があり、夫婦2人ではもったいないくらいでした。
 夕食は手の込んだ洋食で、家ではなかなか味わえないものだと感じました。また、大浴場も広くてゆったり夕・朝に入ることができました。さらにありがたかったことはランドリーがあることです。コインランドリーではありませんが、洗剤を200円で買い求めることで洗濯機も乾燥機も使えました。これは本当に助かりました。
 ただ、自動販売機にアルコール類がなかったことが残念でした。夕食でも提供されるわけですから、ぜひ自販機にもアルコール類を入れていただきたいと思います。

HOTEL WINDY(そよ風パーク)

HOTEL WINDY(そよ風パーク)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ミッキーさん

【1泊朝食】雄大な阿蘇を眺めながら朝ごはんを食べよう
その他 朝のみ

景色が良かった。

阿蘇の景色を眺めながら頂く朝食は量も多すぎず美味しく食べました。今回は部屋からの景色は見えませんでしたが、ベッドもフカフカで気持ち良く朝食付きの金額からしたら広い部屋でゆっくり泊まれて満足しました。夕食は無しで近くにスーパーがあるとの事でとりあえず調達出来ましたが、コンビニではないので色々と調達されたい人は他所で用意された方がよいのではと思いました。近くにはコンビニはありませんでした。天気が良くて夜には星空がとても綺麗で良い思い出になりました。次の日の高千穂にも近くて良かったです。

タオタオさん

【1泊朝食】雄大な阿蘇を眺めながら朝ごはんを食べよう
その他 朝のみ

満点の星空に感動

到着が遅れて、宿の周辺は真っ暗、、しかし、空を見上げると満点の星空が広がっていて、チェックイン前にすでに感動!
部屋はロフト形式で天井高く、開放的で、くつろげた。
木製の机&椅子がオシャレ! 部屋にはシャワールームとトイレ付。大浴場は温泉ではなく、塩素臭かったのが少々残念。
朝食付で、和食膳は手作り感あって美味しかった。
外のデッキでお茶でもしたかったが、寒くて無理だった。
フロントの方には親切にしていただき、ありがとうございました。

HOTEL WINDY(そよ風パーク)の宿泊プラン

和洋室 食事なし