宿・ホテル予約 > 青森県 > 弘前 > 弘前・白神 >

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ・評価

エリア:  青森県 >  弘前 >  弘前・白神

宿泊者限定ドリンクサービス実施中♪最上階天然温泉大浴場完備!

追子野木温泉
JR弘前駅より車で10分

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ・評価

みゆきさん

<ちか旅×天然温泉>14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>≪朝食付き≫

細かな気配り

清潔感もあり従業員の対応も良かった。ロビーにてコーヒーやお菓子のサービスもあり細かな気配りを感じた。何といってもビジネスホテルで温泉大浴場完備に疲れもとれます。又お願いします。

女性/30代 恋人旅行

ちーさん

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>

想像以上に良かった

初めてドーミーインさんを利用しましたが、リンゴジュースやコーヒーだけでなく、アップルパイがロビーに置かれていたり、夜にラーメンのサービスがあったり、サービスに驚きました。また、朝食のバイキングは味も美味しい上に品数も多く、郷土料理も用意され非常に満足しました。今回の宿泊ですっかりドーミーインさんのファンになり、他の土地でも利用したくなりました。

女性/60代 恋人旅行

れおさん

噂通り

初めてドーミーインを利用しました。
ウェルカムドリンクが青森産林檎ジュース、湯上がりのアイスキャンデー、ヤクルト、地元の郷土料理、そして天然温泉。露天風呂にはリンゴが入っていて、とても良い香りがして癒されました。
ホテルからの岩木山はまだ山頂付近に残雪があり、素晴らしい眺めでした。
客室、露天風呂もとても綺麗に清掃がされ、やはり噂通りの泊まって良かった宿でした。

すてちゃんさん

2022年4月宿泊
【オンラインカード決済限定】弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《朝食付》

立地最高、お風呂ゆったり

弘前城のサクラ目当てに宿泊しました
お城や繁華街に近いので、観光には最適でした
朝食は小分けにしてあり、コロナ対策万全で、味も美味しく、種類も豊富で、食べ過ぎてしまうほどでした
お風呂も清潔で、露天からは岩木山も臨め素晴らしい景色でした
スタッフのみなさんありがとうございました

かえでさん

青森旅行

家族旅行で2部屋予約してお邪魔しました。弘前城の近くだし近くにコンビニ 食事所もあって良かったです。
夜鳴きそばも美味しく頂きました。
お風呂の洗い場が少し少ないのが残念かな…
カーテンも穴が開いていて朝 光が漏れてました(笑)
サービスも充実してて お陰様でゆっくり過ごす事ができました。
GW中なのか料金は少し高いなと感じました。もう少し安ければまた利用させて頂きたいです。

usajiさん

2022年3月宿泊

今後も宿泊すると思いますので改善していただけると★5

朝食は、大変満足です。
お風呂も満足です。
ただ、2点だけ…
泊まった部屋が厨房の真上なのか、冷蔵庫の音??みたいなのが夜中ずっと鳴っていて、かつ明け方になると調理の音が聞こえて寝れませんでした。
C/I時のフロントの方が、マスク越しでもわかるくらい愛想がなかった…
この方がアサインをしたのかはわかりませんが、この2点以外は大変満足致しました。
5月8日にも宿泊予約をしています。
ご配慮頂けると嬉しいです。

男性/50代 子連れ旅行

Gさん

その他 朝のみ

温泉が良かった

5/3に夫婦と小二の息子で宿泊しました。
息子と露天風呂に入った際に風が強く吹いていて少し寒かったのですが、それが楽しい思い出になりました。
朝食のビュッフェも品数が多く、楽しい食事ができました。

まと猫さん

2022年4月宿泊
【オンラインカード決済限定】弘前に春到来!GW&弘前城桜祭りプラン《素泊り》

弘前公園の夜桜には至近

弘前公園至近のホテル。チェックイン前から駐車場が使えて便利でした。徒歩圏内なので、昼間の桜も夜桜も堪能できたのは大満足です。   露天風呂にも津軽三味線の音が流れいい感じです。  ただ、仕方ないとはいえ、高い。
もう少し離れたホテルからタクシーを使うのも一考かと思いました

女性/50代 一人旅

リリーさん

露天風呂は、良かったのですが…

露天風呂に、赤ちゃんを入浴させてる、祖母、母親、オムツも、取れてない、乳児を普通に抱っこして、入れてました
不衛生だと思います。今後は、浴室に、ベビーバスを用意した方がいいと思います
良いお風呂だったのに、露天風呂には、入る事が、出来なかったので、残念でした

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂にて残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は巡回の頻度を上げて安心安全で気持ち良くお使いいただけるように対策して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
フロント 佐藤

返信日:2022/5/13

猛虎の将さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

よかったの一言!

立地 部屋 風呂最高でした。サービスのドリンクやらお菓子やら気遣いがうれしい また機会があったら利用したいと思います。

naomiさん

大浴場がある気楽なビジネスホテル

ビジネスホテルの気楽さがありながら、温泉があってとてもよかったです。
また、そろそろ終了のようですが、ドリンクサービスがあり金麦をもらいました。
お風呂あがりにいただきました!
もちろんお茶などもありました。
立地も付近にご飯屋さんがおおく、食事なしでも十分満喫できました!

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドリンクサービスでございますが、2022年4月28日宿泊分をもちまして終了とさせていただきました。
楽しみにしておられるお客様へはご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

ikuchanさん

弘前城観光に便利です

弘前城の桜に合わせて宿泊しました。歩いて行ける距離で駐車場の心配がなく、助かりました。部屋や大浴場も清潔で良かったです。普段は格安のお値段で宿泊できるのでしょうが、桜祭りのシーズンでちょっと高かったですが、書き入れ時で、どこのホテルもそうだと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

当館のお部屋や大浴場に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場でございますが、ホテルの駐車場は先着順でのご案内でございます。
しかしながら、満車の場合でも提携先の駐車場がすぐ近くにございますのでご安心くださいませ。

ぱよさん

好立地

弘前公園の桜の見物であれば、ここ以上にいいとこなし。駐車場もあり、係員もみんな親切でした。向かえにコンビニもあり、近くに人気いんしょくてんもあり、食事なしでも何にも困りません。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

数々のお褒めのお言葉をいただき恐悦至極にございます。
今回いただいたお褒めのお言葉に慢心することなく、今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。

男性/10代 一人旅

ゼンさん

やっぱりドーミーイン

宿に迷ったらドーミーイン。
全国どこにでもあり、どれもコスパが良くハズレがないです。
すぐ近くに弘前公園もありました。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

いつもドーミーインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスを満喫していただき、お褒めのご投稿までお寄せいただきまして
大変喜ばしい限りでございます。
お客様からの温かいお声を励みに現状に満足せず、またご利用いただけるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/23

まっふぃさん

2022年4月宿泊
【ワクチン証明必須・居住地制限あり】青森県おでかけキャンペーン対象プラン≪素泊り≫

やっぱり露天風呂が最高

リピーターです。何度行っても広めの露天風呂が最高です。ウェルカムドリンクのりんごジュースも濃くて甘くて美味しかったです。桜の時期は弘前城までのお散歩にちょうど良い距離だとおもいます。どこのドーミインも大好きです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
仰る通りさくらまつりの会場である弘前公園までは、徒歩約7〜8分でご案内しております。
今年はあいにく既に満室の日もございますが、来年などさくらまつりの時期に弘前へお越しの際は、是非また当館をご利用いただける事を願っております。
ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/19

男性/40代 その他

たーたんさん

最上階の風呂は最高

最上階の風呂は露天風呂も有り、眺め良く最高でした。また、接客も丁寧ですし、ホテルのサービスもウェルカムドリンクをはじめ、風呂上がりのアイス、夜鳴きそばと、どれも美味しく素晴らしいと思いました。勿論朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

当館の大浴場や湯上りのアイス、夜鳴きそばや朝食等に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は仰る通り最上階10階にございます。露天風呂の他には、天然温泉である内湯、サウナ、水風呂がございます。営業時間は15時〜翌10時(サウナのみ1時〜5時停止)となっており、滞在中は夜通し何度でもご利用いただけます。
また、大浴場入口付近にて、夜は4種類のアイスキャンディ(15時〜翌1時)、朝は乳酸菌飲料(5時〜10時)を提供しております。是非ご賞味くださいませ。
夜鳴きそばは、あっさりしたハーフサイズの醤油ラーメンでございます。小腹が空いた時やお酒のシメにはちょうど良い量となっております。ご宿泊者様限定に無料で提供しておりますので、こちらも是非ご賞味くださいませ。
朝食は、弘前の郷土料理を取り入れたメニューをバイキング形式で提供しております。いかめんち、あんずのしそ巻き等、他県ではなかなか見る機会が少ないメニューもございますので是非ご賞味くださいませ。

返信日:2022/4/19

じゅんじゅんさん

2022年4月宿泊
【1室サービス】2室で快適☆ツインルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン!!《朝食付》

お風呂上がりのアイスキャンディー最高

家族で利用しました。二部屋とって隣同士にしてもらいました。部屋は狭めですが清潔感があり良かったです。弘前駅からはちょっと離れますが、弘前城は近く、歩いて行けます。
ドーミーインはサラリーマンが利用するものと思ってましたが、家族連れやグループ利用も多く、お風呂の時間が重なると混雑します。お風呂前には無料アイスがあり、自由に食べられました。夜はラーメンも無料で食べられました。
朝食は予想以上にクオリティーが高く、何を食べても美味しかったです。サラダの野菜も新鮮で、生のイチゴが出ていて驚きました。
フロント、朝食会場の従業員の方たちも皆さんテキパキと仕事が早く、気持ち良かったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスならびにスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
ドーミーインの朝食は季節によってスタッフがこだわりぬいたメニューをたくさんご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/4/13

m.kさん

お風呂が良かったです

その日のお昼に予約して、宿泊しました。
内湯・露天・サウナと、ゆったりお風呂に入れて、湯上がりには、夜はアイス、朝は乳酸菌飲料もあり、とても良かったです。
部屋も、ダブルでしたが、スペースも広くて、ゆっくりできました。
急に決めたホテルでしたが、ウェルカムドリンクや夜鳴きそばもあって、また宿泊したいと思える内容でした。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
これからも慢心することなく、サービス向上に努めさせていただきます。
機会がございましたらまたドーミーイン弘前をご利用下さいませ。
この度はこれ以上ないお褒めのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/9

女性/50代 一人旅

そうるままさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

露天風呂が良かった。

仕事疲れのリフレッシュの為に利用しました。口コミ通り、温泉と朝ごはんがとても良かったです。夜鳴きそばも、部屋に持ち帰って食べれるのが良かったです。ただ一つ我慢出来なかったのが、ルームウェアが臭くて着れませんでした。洗濯してるのでしょうか?とても残念でした。スタッフの対応も良かったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉や朝食、スタッフの対応などご満足頂いた点がたくさんあったにもかかわらず、
ルームウェアの件に関しましてはご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくご滞在頂けます様、清掃スタッフともミーティングを行い、改めて清掃後のお部屋のチェックを徹底して参ります。
今後もドーミーイン弘前ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/4

男性/40代 恋人旅行

新さん

2022年3月宿泊
<ちか旅×天然温泉>14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>≪素泊まり≫

フロント

気に入っているホテルですので、最近ちょくちょく利用しています。
宿泊者サービスのアルコールや飲み物の無料提供がありますが、フロントの方に寄って、言う人と言わない人がいます。
無料の物とは言え、勝手に取るのは気が引けますので、フロントの方には言って欲しいと思いますね。
気付かないお客もいるかもしれないですからね。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

日頃よりドーミーイン弘前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
『気に入っているホテル』とお選び頂いているにもかかわらず、
ドリンクサービスのご案内不足の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員の接客マナーの改善を目指し、
社員一同接客マナーの向上に努めていく所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/4

くまさん

夜鳴きそば

前に稚内で泊まったことがありました 今回泊まる前日に夜鳴きそばがテレビでやってて美味しかったのを思い出しまた食べたくなりました  麺を二玉にするもよし 二人前を一人で食べるもよし とても美味しいです

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

日頃よりドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそば、美味しくお召し上がりいただいているご様子が伺え、
何よりでございます。
仰るとおり夜鳴きそばは大盛りやおかわり自由でございますので、
これからもドーミーインをご利用の際は、心ゆくまでご堪能いただければと思います。
また夜鳴きそばに関しましては、提供時間内でしたらテイクアウトも可能でございますので、
そちらも是非ご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

返信日:2022/4/3

くまさん

サウナおすすめ

サウナが最高で夜はアイスも無料で食べられ至福の時を過ごしました 早朝5時からも入り朝は景色も良かった 冬だったので特に岩木山が美しかった

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

『至福の時』と仰っていただき、嬉しい限りでございます。
お褒め頂きました岩木山は日本百名山に選定されており、
その美しい山容から津軽富士とも呼ばれております。
季節ごとに違った表情を見ることが出来ますので、
次回のご利用も是非ともお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

返信日:2022/4/2

ふじりんさん

サウナもお風呂も良い

リピート宿泊です。お風呂は露天も広々でゆったりできますし、サウナもキレイで居心地抜群です。
ドーミーインさんはドリンクや夜鳴きそばなどのサービスも充実してるので気に入ってよく利用してます。
近くに飲食店がたくさんあり、ホテルの目の前にコンビニもあるのでとても便利です。
機会があればまたぜひ利用したいです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

ご滞在中は大浴場にて、露天風呂やサウナを快適にお過ごし頂いたご様子が伺え、
大変嬉しく思います。
頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、今後ともスタッフ一同
より一層サービスの向上に努めて参りますので当館並びに
全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/2

サナさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

屋上の露天風呂が良い!

屋上露天風呂とても良かったです。
岩木山が非常にキレイに見えました。
どこも清潔感がありますし、スタッフさんの対応も丁寧で、大満足です。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

当館のサービスを満喫していただき、スタッフの対応にもお褒めいただきまして
大変喜ばしい限りでございます。
お客様からのお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/3/29

こっとんさん

2022年3月宿泊

禁煙なはずなのに煙草臭かった

2部屋取って家族で滞在しました。
禁煙のはずなのですが、3階の1番奥のお部屋がタバコの匂いがキツく辛かったです…
次の方が嫌な気持ちになったら困るだろうなと思い電話でお伝えしましたが、ガチャッ!と電話を切られて少しショックでした。クレーマーだと思われてしまったのでしょうか…
温泉やご飯はとても良かったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
最上階の天然温泉大浴場と朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事心より御礼申し上げます。
しかしながらスタッフ対応に至らぬ点があり、せっかくのお客様のご好意を無下にしてしまい申し訳ございません。
本来であれば私共よりお詫び申し上げるべきところでございました。お客様のお気持ちをお察しすると大変心苦しく存じます。
頂きましたお言葉を従業員に共有し、今後このような事のないよう指導教育を行って参ります。
勝手なお願いかとは存じますが、再度弘前へお越しの機会がございました際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。
副支配人 松岡

返信日:2022/3/28

女性/40代 その他

ともさん

スタッフ対応他

今回で3度目利用をさせて頂きました。
利用する度に、スタッフの対応が悪い気がします。(特に男性スタッフ)
地震、雪の影響を考え宿泊の2日前に一度キャンセルしました。
地元にいる身内に聞いた所、影響はない事が分かり宿泊前日に再度予約。
当日、チェックインをした所、フロントの男性が「お車の利用は?」と聞かれました。って言うか、予約段階でホテル側の質問で「お車の利用(駐車場の利用)」記載されており、予約の際に回答しているのにも関わらず、また聞くって確認していないと思いました。一度キャンセルしたから確認していないのかと思いました。
こちらの希望も書いたのにも関わらず、充電器が部屋になし。
スタッフに希望を書いた事伝えたら男性スタッフが「あっ、そうでしたか」って言う言葉のみ。謝る事一切ない。確認していないだろうと思いました。
部屋のシャワー室にある、マットレスはいったい何だったのでしょうか。
汚れ?カビ?でしょうか。不快な気持ちになりました。
毎回思いますが、洗濯機に鍵みたいなのがありますが、壊れているのか使えない状態。
帰りに気付きましたが、1階のロビーに無料(時間決められている)で飲み物がある事もエレベーターの中で知りました。気付く方はいると思いますが、気付かない方もいると思うのでチェックインの際に一言言って欲しいと思いました。
初めて利用した時と比べると、スタッフ対応等が悪くなっている様に思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

しかしながらご宿泊時におかれましては当方の対応が至らず快適にお過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お車のご利用の有無につきましては、当ホテル駐車場ご利用のお客様のお車の防犯上の管理のために事前にご利用予定が無いお客様に対しましても再度確認を取らせて頂いておりす。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
しかしながらご予約時のご要望につきましては、当方の確認が確りとできてなかったことが原因でございます。お客様の仰せの通りその場でお詫びをすべきところでございました。誠に申し訳ございません。また各種館内サービスについてもご到着の際にお伝えするよう徹底して参ります。
客室シャワーブースの汚れにつきまして清掃時に注意し清掃を行うとともに、チェックの際の確認を徹底致します。
洗濯機の鍵をご利用の際はフロントにて貸し出しを致しておりましたが、ランドリーコーナーにご案内表記無いためにご案内が不十分となっておりご不便をお掛けし申し訳ございません。洗濯機にご案内の表記を追加させて頂きました。
この度はお忙しいところご意見を賜りましたことに御礼申し上げます。
頂きましたご意見をスタッフで共有し、サービスの向上により一層尽力して参ります。
今後とも弘前へお越しの際にはご用命頂けますようお願い申し上げます。
副支配人 松岡

その他 朝のみ

出張にいいと思う

綺麗でよかった
部屋もよかった
安いのに対応も良く清潔感があってまた利用したいと思えるホテルだった

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

当館のお部屋等に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お客様よりいただきましたお言葉に慢心することなく、今後とも更なるサービス向上に取り組んで参ります。
弘前へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ちしております。
本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022/3/22

Yさん

至れり尽くせり

チェックイン時に缶ビールをいただき、サウナ好きの私は十分堪能し、そのあとアイスキャンディーのサービス。
一杯やった後、夜泣きそばをいただき就寝。お風呂の時間設定も長く、朝食の種類も多数。
申し分ない。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度は、ドーミーイン弘前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館のサービスに満喫していただけた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通し営業しており、何度でもご利用いただけます。
サウナは安全の為、夜中の1時から5時まで停止させていただいております。ご了承くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用、心からお待ち申し上げております。
フロント 大池

返信日:2022/3/21

女性/40代 子連れ旅行

ナナさん

高級感のあるホテル

子供の大学受験のため、宿泊させていただきました。
部屋も広く、清潔感のある、とても居心地がよかったです。
夜食のラーメンは無料なのに本格的な味でおいしかったです。
サービスも豊富で本当にいいホテルでした。
ただ、残念なのが一点。部屋にティッシュが置いてませんでした。なので、部屋は4点にしました。ティッシュがあったら満点でした。
またご利用させていただきます。

ご宿泊中、当館の無料サービスに満足して頂けた様子が伺え、
そのうえ「また利用させていただく」とのお言葉まで頂け、大変嬉しく思います。
しかしながら、ティッシュ設置につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当館では、お部屋のナイトテーブルの下にティッシュをご用意しております。
ご滞在中ご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
大変わかりづらく申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしして頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、
弘前おいでの際は、また当館を利用して頂けると幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 大池

返信日:2022/3/21

男性/40代 出張

ゆーいちさん

青森出張

出張で宿泊しました。
大浴場があり、出張の疲れを癒してくれます。
近くにコンビニもあるので、何かと便利です。
また弘前に行く機会があれば泊まりたいと思います。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

ご滞在中は当館の大浴場にご満足いただき、お役に立つことができて大変安心致しました。
今後もお客様にご来館いただき、疲れを癒す一助になれるホテルを目指して精進して参ります。
この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/3/15