宿・ホテル予約 > 青森県 > 弘前 > 弘前・白神 >

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  弘前 >  弘前・白神

口コミ評価4つ★以上のホテル!最上階に天然温泉・露天風呂完備!

追子野木温泉
JR弘前駅より車で10分

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前のクチコミ・評判

みかさん

温泉が最高

コロナで自粛ムード満載のこの時期での宿泊は気が引ける思いと白い目で見られるのでは無いかと心配しておりましたが、たぶんいつもと変わらない?対応をして下さった事と思い感謝しております。広々として清潔感のあるロビー
部屋をグレードアップして下さり本当に良い思い出となりました。
2人とも青森の西津軽出身と上北町出身だった為、弘前は初めてでは無かったものの車の窓から見える桜は素晴らしく何度も感動致しました。
温泉が最高で1泊中に何度も入りました。
温泉が最上階にあり開放感があるのも、とても良かったです。
せんべい汁も美味しくて良かったです!
また来県したら利用します。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【リニューアル】「名物料理せんべい汁と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪ ダブル 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、またお褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございますした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ライアーさん

毎度お世話になってます

弘大病院に通院の度に利用させていただいております。
 今回はコロナの影響により桜祭りの中止も重なり利用客が少ない中でも
丁寧な接客をありがとうございます。
 また6月に予約したので宜しくお願いします。

【2020年04月宿泊  その他】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

日頃よりドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後ともより一層お客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
6月のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿,誠にありがとうございました。
フロント大池

Markさん

とても良い温泉ホテルです

日本に来てずっと住んでいる温泉ホテルのブランド、温泉はとても良くて、部屋も悪くなくて、位置は観光地にとても近いです。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【リニューアル】「名物料理せんべい汁と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪ シングル 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
当館最上階の天然温泉大浴場「岩木桜の湯」をお楽しみいただけ嬉しく存じます。
男性大浴場の露天風呂からは津軽富士とも呼ばれる岩木山も一望頂けます。
また、当館では1Fロビーにて青森県産100%の「ウェルカムりんごジュース」もご用意しておりますので、
ご滞在中のホッと一息に、ぜひお召し上がりくださいませ。
このたびのお越しに、末尾ではございますが改めまして御礼申し上げます。
また弘前にお越しの際のご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 松岡

こうじさん

近隣でお泊り

コロナウィルスの影響で草津温泉旅行が延期になり、寂しがる孫の為、近隣のビジネスホテルで一泊と考えた時にこちらのホテルを利用しました。
夕方にチェックインし、朝に帰るという短い時間でしたが、
お風呂が素晴らしくて、孫が地元じゃないみたい!と、大興奮でした。とっても喜んで何度もお風呂に入りたがってました。自宅から30分で着く距離ですが、こういう利用も有りだと思いました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【12月〜3月限定◆直前割】ファミリーに!カップルに最適!冬旅プラン【素泊り】 その他 食事なし

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また自慢の大浴場を気にいって頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も地元の方にも気に入っていただけるようサービス向上に努め精進して参りますのでドーミーイン弘前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。

ちるさん

弘前旅行の拠点に最適です。

弘前旅行の際にいつも利用させていただいてます。
中心地にあるので飲み歩くにもどこに行くにも便利です。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪ ツイン 食事なし

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度は天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いているとのことで大変光栄に存じます。
当ホテルは弘前の繁華街鍛治町まですぐのところにございます。
駅からは少し離れておりますが、一部期間を除きJR弘前駅から無料送迎を運行しておりますので、ぜひご活用下さいませ。
今後ともより一層お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
再度弘前においでの際には当ホテルをご利用賜りますと幸いでございます。

パパさん

温泉満喫

妻の実家帰省で利用しました、宿泊料金が高めの為避けてましたが今回は安価でしたので利用しました。
お陰様で温泉満喫しました、中華そばも美味しかったです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにて提供しており、醤油ベースのあっさりとしたハーフサイズラーメンとなっております。
小腹が空いた時やお酒の後におすすめしておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

あーさん

朝ごはんがとても美味しかった

娘と1泊しました。何度か宿泊したことがありましたが、今回も、スタッフの方の感じもいいし、朝ごはんがとても美味しく、お部屋も清潔感があり、とてもよかったです。露天風呂もよし。弘前に来るときはここにします。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】ホテルmadeバイキング付きプラン♪ ツイン 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様子で大変光栄に存じます。
今後ともより一層お客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めてまります。
再度弘前にお越しの際にはご利用賜りますと幸いでございます。
お忙しい中にも関わらずご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

まきちゃんさん

今回は残念

前回1月末に宿泊した時は、フロント対応もよく、気持ちがよかったので、今回も利用しました!
チェッイン時が夜中を過ぎていたせいか、フロント対応は投げやりな感じがしました!
朝食もコロナ影響か、貧相でした!
だったら、無料にしたらいいのにって思う程です!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

前回のご記憶から今回も当館をご利用していただいたにも関わらず、
私共フロントスタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
再度従業員一同おもてなしの心をもってお客様に寄り添ったサービスを心がけるよう精進して参ります。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
リニューアル朝食に関して、現在ドーミーインチェーンでは新型コロナウィルスへの対策の一環としてお客様一人ひとりに安心・安全にご利用頂く為にお食事やお飲み物のサービスの一部を変更させて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
今後につきましては、社会情勢を踏まえより良いお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手な願いではございますが、また弘前へお越しの際にはドーミーイン弘前をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

tintosさん

朝食

コロナ対策で簡易朝食しかなかったのが残念でした。となりが夜中までかなりうるさく声や振動が結構響いてました。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割3】天然温泉×シンプルスティ♪《素泊り》 シングル 食事なし

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

朝食につきましては、昨今のウィルスの影響及び朝食メニュー変更の為、軽朝食を提供しておりましたが、現在はメニューを一新し「名物料理せんべい汁と季節のおもてなし重」として提供させていただいております。こちらはご当地料理と免疫力アップメニューとなっておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
また、ごゆっくりとお休みいただけなかったご様子で大変、心苦しく思います。何かご不便な事がございましたら、なんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。ホテルとしても定期的な巡回を行いお客様がご満足いただけるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではありますが次回弘前お越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

kanekoさん

夜空を見ながら露天風呂

チェックイン時のお手拭きとかびっくりしました。ありがたいと思いました。露天風呂がすごくよかったです。お湯の温度も景色も星空も最高でした。また行きたいホテルです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また当館のサービスを気に入っていただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の露天風呂については男性側からは日中ですと岩木山を望む事が出来る為、お客様から大変好評いただいております。現在、岩木山の山頂付近が白く色づいており美しい景色が望めます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

コーさん

イイ

もう20回以上利用させて頂いてます。弘前市では、総合で一番イイと思い今まで来てます。しかし今回は温泉が汚れてた。ホテルが悪い訳ではなく、たまたま利用した人のせいで汚かっただけです。20回以上利用していて初めてです。口コミを見てホテルを決める人も多数いると思います。自分と同じ日に利用してガッカリした人もいるかも知れませんがたまたまです。皆さんせっかくある温泉はきれいに利用しましょう。
自分の家の風呂ではありません。長くなりましたが本当にここのホテルはイイホテルです。
弘前市宿泊なら一番オススメです。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

しかしながら大浴場の汚れでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日々大浴場の巡回を行い、お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
またお客様より弘前で一番というお言葉をいただき大変光栄でございます。私共スタッフ一同の励みになりますので、今後もお客様から満足頂けるように精進していく所存です。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ヨッシーさん

ビジホで男女別々温泉有り

部屋は狭いが、清潔感あり、男女別々で内湯、露天が有るので、移動の疲れを癒せて満足、近くには、コンビニ、飲み屋街も有る為、便利でした。無料のコーヒーやオレンジジュースもロビーに有り、近場の居酒屋で使えるクーポンや情報誌も有り良かったです。弘前行った時は、また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】宿泊のみ!!温泉満喫♪ ダブル 食事なし

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

当ホテル自慢の天然温泉大浴場やサービスにご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
今後ともより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

、、、さん

安定

ドーミーインはどこも安定してお風呂も朝食も良いのでリピートしてます。
ご当地メニューや日替わりメニューがもっと増えたら嬉しいです。
リンゴジュースも24時間ロビーではなくお風呂場近くで飲めるようになったらもっといいなと思いました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン《朝食付》 その他 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

日頃よりドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては、季節毎にメニューが変りますので、是非ともまたの機会にご利用頂きお召し上がり頂ければ幸いでございます。
りんごジュースに関しても、貴重なご意見ありがとうございます。
ご来館後、お客様に直ぐご提供できるよう、現在はフロントカウンター横で午後15時から21時までご準備しております。
お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

leafsamaさん

お風呂は素晴らしい!

料金がやすい。シャトルサービスは便利です。お風呂に入る、気持ちいい。朝ごはんもうまい!また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付き》室数限定!! その他 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

天然温泉岩木桜の湯ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
お客様が満足してご滞在をお過ごし出来るよう、これからも慢心することなくサービス向上に努めてまいります。
また弘前へお越しの際には、是非ともご利用いただきたく存じます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ちーさんさん

妹夫婦と宿泊

二家族でたまに、ゆっくりしにお邪魔しています。
外に食事するにも、条件がよくて気に入っています。
夜のラーメンも、量てきにも気に入っています。
お風呂も最高でした。
道路状況がよくなったら、またよらせてもらいます。
コロナウイルス感染事情もあるかと思いますが。
従業員の皆様もきをつけて下さいね。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】ホテルmadeバイキング付きプラン♪ ツイン 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
お客様から従業員への体調面に関する心温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
この事態が早急に終息する事を願うばかりでございます。
また弘前へお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ちーさんさん

ドーミーのファンです

弘前ドーミーもひさしぶりです。
家族と妹夫婦と宿泊しました。
外へ食べに行こうと思っていたのですが・・・
思いのほか妹夫婦の到着が遅くて、ゆっくり部屋で過ごしました。
夜のラーメンを食べ、就寝しました。
朝食はとてもおいしくいただきました。
また、宿泊します。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】ホテルmadeバイキング付きプラン♪ 和室 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族皆様、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますホテルを目指し精進して参ります。
また弘前にお越しの際は是非、当ホテルご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かとこさん

朝食が美味しい

弘前城の雪まつりの際に初めて利用させていただきました。
トイレにサニタリーBOXがなくて残念でしたが、和室は部屋もきれいで、落ち着けてよかったです。
朝食が現地のイガメンチがとても美味しくて、バイキングでしたが、味つけもちょうど良く、いろんなおかずが少しずつ味わえて、また機会があれば利用したいと思いました。
お風呂も天然温泉でよかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間&室数限定】青森を満喫!お得に湯ったりプラン♪≪朝食付き≫ 和室 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
尚、客室トイレにはサニタリーバッグを備え付けてございますので、そちらをご利用下さいませ。
弘前では季節ごとに様々なイベントがございますので、またお越しの機会がございましたら当館まで足をお運び頂けますと幸いでございます。

熊王さん

2度目の利用

今年二度目の利用でした。雪の弘前を見たく思い付きで行って見ました。残念ながら今回も雪が無く残念な結果となりました。ドーミーインはどこも外れが無しで前回も良かったのでまた、利用しました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【12月〜3月限定◆直前割】ファミリーに!カップルに最適!冬旅プラン【朝食付】 その他 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

今年は暖冬の影響で雪が少なく、雪景色を目的にお越しになった方には残念だったのではと存じます。
これから暖かくなるとゴールデンウィーク前には桜が咲き、人々の目を楽しませてくれます。
桜の名所である弘前公園は当ホテルより徒歩10分ほどの距離にございますので、機会がございましたら是非ご覧ください。
またのご利用をお待ち申し上げます。

あぴさん

温泉最高

お風呂が素晴らしいです。部屋も広くてゆっくり出来ました。アメニティも充実していました。駅からは遠いですが無料送迎と100円バスのバス停がホテルのすぐ近くにあったので特に不便は感じません。また利用したいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】天然温泉×朝食バイキング付プラン♪ シングル 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

ご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当館は弘前駅より離れた立地の為、お車以外でお越しのお客様にはご足労をお掛けしております。
定時運行ではございますが、無料送迎サービスをご用意しておりますので、お時間が合えばぜひご利用くださいませ。
また弘前へお越しの機会がございましたら、その際は当館まで足をお運び頂けますと幸いでございます。

ライアーさん

毎度です

毎度お世話になってます。
 ちょっとした手違いで駐車場の確保がされてませんでしたけど
新人さんでしたしホテル内の駐車場に停めれたのでOKです
 4月は時期的にお高めなので違うホテルを予約したのですが
また予約します

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【清掃不要のお客様限定】★WeCo連泊プラン♪《朝食付》 ダブル 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

また予約しますとのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
しかしながら、駐車場の件では大変失礼致しました。
2泊目以降の駐車場利用に関してはホテル駐車場を確保させて頂いておりましたが、こちらの不手際により、確保がなされておりませんでした。
大変申し訳ございません。
今後は再発防止に努め、より一層お客様に快適にご利用頂けるようサービスの向上を行いたいと存じます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、再度弘前においでの際にはドーミーイン弘前をご利用賜りますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

おにゃおさん

現存天守弘前城

現存天守12城巡りで最後にのこっていた、弘前城に行く目的で宿泊しました。
当日、大雪になり弘前城は、雪化粧になっており、雪祭り開催されていました。
特急つがる6号で弘前駅りんごのポストで待つておりましたが、送迎タクシーが来ていなかったので、ドーミーさんに連絡しましたら、直ぐに手配しますとのこと、10分程度
で来られました。
運転手さんが、丁重な接客で好印象致しました。
帰りも丁寧に送ってくださいました。
又、宿泊させていただきます。

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

この度はドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、観光をお楽しみいただけた様子でとても嬉しく思います。
弘前は四季折々のイベントをお楽しみいただけるので、また機会がございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まなちゃんさん

お風呂が

温泉がとても良かったです。温泉がとても暖まり、素晴らしく良いです。清潔感ある脱衣場に、洗い場も仕切られて良かったです。朝食の品数も沢山あり大変に満足してます。和室が圧迫感なくとても気に入ってます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

大浴場ならびに朝食バイキングにご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂いた和室タイプの客室は、畳敷きでごゆっくりお寛ぎいただける為、ファミリーやグループ旅行のお客様からもご好評頂いております。
今後も弘前へお越しの機会がございましたら、当館まで足をお運び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

kechapmanさん

久しぶりのドーミーイン

野乃、キャビンあわせて25件めのドーミーイン。繁華街(?)にあり駅からは相当遠い。空が開けてるアヒルの露天風呂が快適。ご当地メニューは地域性もあり地味目だが煎餅汁はけっこう旨かった。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【朝食付き】ホテルmadeバイキング付きプラン♪ シングル 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

ドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食を堪能頂き、嬉しい限りでございます。
弘前駅からは少し距離がある為、送迎にてお客様が不便を感じないよう賜らせて頂いております。
またご利用いただきました際には、是非ともご活用いただきたく存じます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 相馬

ぽんたさん

いつも安心のクオリティ

近辺の会合はほぼここしか使わないくらい安心していつも宿泊です。
駐車場の係りの方も優しく対応してくれて助かりました。
ただ残念なのが「夜泣きそば」が時間オーバーで毎回食えない、朝のコーヒーメーカーがいつの間にか変わってエスプレッソが飲めなくなったのが残念(苦笑
それ以外は朝食もいつも通り安定したものです♪

【2020年01月宿泊  その他】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

日頃よりドーミーイン弘前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食をお気に召して頂き、またお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もどうぞご贔屓くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 相馬

のんさんさん

また利用したいです

新年会で利用しました。代行代金が宿泊料より高くなる地域なので、一度利用してみたいと思いました。どうせなら温泉のある会場から近いホテルということで、利用しました。新年会の前に温泉を堪能して、その後帰ってきてからまた温泉と夜鳴きそば。これで代行で帰るのと同じくらいの料金と言うのはとても嬉しい限りです。
鍛冶町に近いこともあり飲んでから代行待ちすることもなく寝れるのはかなり楽です。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まってお得感謝プラン《素泊り》 ツイン 食事なし

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

当館は観光・旅行でお越しの方はもちろん、今の時期ですと新年会の際にご利用のお客様もいらっしゃいます。
大浴場ならびに夜鳴きそば無料サービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
時期や部屋タイプ等にもよりますが、お得なプランをご用意しておりますので、機会がございましたらまたお越し頂けますと幸いでございます。
早速のご投稿ありがとうございました。

熊王さん

冬の弘前城

弘前城、冬の桜のライトアップを見に行きました。残念ながら桜に雪がなくイメージと違うものになってしまいましたがホテルが期待以上でしたので良しとします。ドーミーインは初めて宿泊しましたがこれからも利用します。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】ホテルmadeバイキング付きプラン♪ その他 朝のみ

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
今年は例年に比べ、とても雪の少ない弘前市です。
今後もドーミーイン弘前ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ちるさん

弘前旅行の定宿です。

立地が飲み歩くにもちょっと遠出するにも便利なので、何度も利用させていただいてます。
弘前には毎年行くのでまた利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

いつもドーミーイン弘前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルから繁華街までの距離は徒歩圏内である為、
お時間を気にすることなく、弘前の街を堪能できるかと存じます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、
より一層のサービス向上に励んでまいりますので是非また、当ホテルご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

まなちゃんさん

温泉最高

ビジネスホテルなのに、温泉の湯がとても良い!温泉の湯が気に入って、毎回泊まってます。神経がほぐれて、いい眠りにつけます。脱衣所や、風呂場も清潔感があっていいです。朝食も品数がすごくて毎回満足しています。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子でとても嬉しく思います。
これからも、ご宿泊のお客様がご満足頂ける様、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。
フロント石澤

kobaさん

お風呂が素晴らしい

ドーミーインはどこに泊まっても満足のクオリティなのですが、逆に言えばホテルごとの個性は感じたことがありませんでした。
しかし、露天風呂に泊まって驚いたのが、ヒヨコちゃん?がプカプカ泳いでおり、一つ一つにホテルの方が書いたのでしょうか、弘前の売りというか好きなところが書いてありました。温もりや想いが伝わる良い試みと思いました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫ ダブル 食事なし

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

当館自慢の大浴場の露天風呂にはアヒル隊長を浮かべ、ご入浴中お客様に少しでも喜んで頂けたらと思いメッセージを書いております。
大浴場は四季折々に変化し、今の季節は雪見風呂をお楽しみ頂けます。
また弘前へお越しの機会がございました際には、是非ともご宿泊頂きたく存じます。

トシさん

施設が素晴らしい

友人6人での弘前旅行で伺いました。
繁華街に近く選ばせてもらいましたが、屋上の大浴場はとても広く、露天風呂も風情のある造りで、運良く雪が舞っていたので皆で大喜びしました。
部屋も広く清潔感があり、酒の後にゆっくり眠れました。また宿泊したい宿です。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊まり》室数限定!! シングル 食事なし

天然温泉 岩木桜の湯 ドーミーイン弘前からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
弘前へお越しの機会には、是非ともまたご利用いただきたく存じます。
この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。