駅チカホテルでゆっくり宿泊♪

電車:JR日光駅より徒歩5分  東武日光駅より徒歩3分

日光ステーションホテル U番館のクチコミ・評価

ウフルさん

【じゃらんのお得な10日間】<16時以降のチェックイン>短い滞在でお得に! ≪素泊りプラン≫

1人旅する自分にはピッタリなホテルです

東照宮は小学生の頃、修学旅行で訪れた
あれから46年経てまた観たくなり宿探し
で日光ステーションホテルと出逢う…
宿泊代もお手頃価格、ルームキーは非接触式のカードです。お部屋内はシンプルで備え付けの器具類もコンパクトに置かれいる

ウフル様
この度は日光ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
小学生の修学旅行ぶりに日光にお帰りになられたとのこと、46年経った今の日光はお楽しみいただけたでしょうか。変わっている部分もたくさんあったかと思いますが、ホテルも日光も満喫していただけたなら幸いでございます。
また、日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルにお立ち寄りくださいませ。ウフル様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/6/5

HOTARUさん

スタッフの方の気遣いに感謝

今回一人旅で栃木群馬の温泉地を回る予定だったのですが、奥鬼怒温泉でハプニングがあり腕に大怪我してしまい
旅行どころではなくなってしまい、本来は日光→四万温泉と行く予定で利用させて頂くところでしたが
怪我の影響で究極最後の宿となってしまいました。
でも、こちらの宿のスタッフの方の気遣いにとても心が温かくなりました。
怪我のことも私情には変わりないのに、チェックインの時間より早く伺って荷物を預ける際に近場の病院を探して下さり、スタッフの方が実際に行かれているところを地図と一緒にメモ帳に買いて頂いて、それだけで痛みと共に常に張っていた気持ちが落ち着きました。
また、チェックインの時も荷物を部屋まで運んでくれようとお声がけもして頂いてとても嬉しかったです。
実際、楽しみにしていた日光巡りは不自由さと痛みの中でお世辞にも心から楽しめたとは言えませんでしたが、
こちらのホテルだけはぜひまた利用したいと思える
素敵なスタッフの方々で溢れていました。

HOTARU様
この度はご利用いいただきまして誠にありがとうございます。
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。
せっかくのご旅行先でのお怪我でご不安もあったことと存じます。私どもの対応で少しでも安心してただけたのであれば幸いでございます。
お怪我が回復しましたら是非また日光にお越しくださいませ。HOTARU様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

さくらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お食事なしで気ままに宿泊♪ 素泊プラン

駅に近く便利、パン、サラダ、ドリンクの無料朝食付

シングルでしたが、ダブルベッドでゆっくり休む事ができました。湯沸しポットは有りましたが、お部屋にカップがありませんでした。時計もありませんでした。どちらもフロントに言って借りる事ができ助かりましたが、マグカップ、時計は、備品としてお部屋にあった方が良いと思いました。それ以外は、軽い朝食もついていて、フロントの方の対応もよく、快適なホテルステイをさせて頂きました。有難うございました。

さくら様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、お部屋の備品につきましてはお客さまには多大なるご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客さまから頂きましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
また日光にお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。さくら様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

AKIちゃんさん

普通のビジネスホテル

普通のビジネスホテルにしては料金が高い。朝食がサービスでついているがいらないのでその分安くできるはず。

AKIちゃん様
無料でご提供しております朝食につきましはお客さまから様々なご意見がございます。
お客さまから頂いたすべてのご意見を参考により良いサービスを提供できるように努めて参ります。

返信日:2024/4/19

やまもとさん

意外と良かったです。

初めは食事付きの旅館も考えましたが、近隣に食事処も多く、安く泊まれるだけで良いと思いましたので、便利な駅近くのここにしました。しかしながら食事ところは閉店も早く、結局、近くのスーパーで弁当とおかずを購入しました。ホテルに電子レンジも有ったので助かりました。朝は無料の朝食付きでしたので、カレーも美味しく頂けました。しかしながらこのサービスも3月いっぱいで終了するそうです。又、駅前の姉妹ホテルの温泉の大浴場も安く利用できましたので良かったです。旅館も良いですが安く泊まるなら有です。

やまもと様
この度はご利いいただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食・日光ステーションホテルクラシックの温泉、ご満喫いただけたようで何よりでございます。また日光にお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。やまもと様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

こうさん

シンプルで使いやすい

清潔感がありシンプルで一人旅には申し分無いと思います
スーパーも近くて便利です
夜遅くまでやっている飲食店は近くには少ない感じです

こう様
このような嬉しいご意見をいただき光栄でございます。
また、お客さまが仰る通り周辺の飲食店は閉店時間が比較的早くなっております。フロントでは周辺の飲食店の営業時間を記したマップのご用意がございますで、次回お越しの際には是非ご活用くださいませ。
こう様のまたのご利用をお待ちしております。

でみおん68さん

タイトルどおり

カジュアルでリーズナブルというキャッチフレーズのとおり…それ以上かも!布団は厚めで高級感と部屋の清潔感もあり。素泊まりという事でしたが、無料朝食サービスあり。チェックアウト後の荷物預かりもしてもらえて駅からは数分の近さ。合理的な旅をお望みなら絶対おすすめの宿!

でみおん68様、
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉をちょうだいし大変嬉しく光栄でございます。今の現状に満足せず、これからもお客さまにお慶び頂けるサービスを提供できるよう尽力して参る所存です。
また、日光にお越しの折には、お立ち寄りくださいませ。でみおん68様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくちゃんさん

日光参拝の前泊で

プランとしては朝食なしだったのですが、朝食が無料でした。
簡単な朝食ではありますが、カレーもパンもおかずもあるので無料にしては十分です。
近くにはスーパーもあるので、車で来た方も電車で来た方も便利な立地です。その割に値段も安い。また日光参拝の時には泊まりたいお宿です。

さくちゃん様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿していただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食・立地・宿泊料金につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
現状に満足することなく、これからもお客さまにお慶びいただけるサービスを提供できるよう尽力して参る所存です。
また、日光にお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。さくちゃん様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

あやこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お食事なしで気ままに宿泊♪素泊プラン♪

スタッフさん方が大変丁寧に接してくださりました

一人旅行で二度目の利用です。
絶対に駅近が良い&お風呂は部屋でシャワーで十分&ホテルご飯にこだわりが無い(土地ならではの料理は外食でいいし、何より戦場ヶ原へ早朝出発したい関係で夕飯朝食の提供があるとスケジュール的に困る)ので、こちらのホテルが大変利用しやすいです。
室内の設備も一人でのんびりする分には全く問題ないです。ホッとできる雰囲気です。清潔感がありますし、ダブルベットでゴロゴロ出来るのが良いです笑
ほんのちょっぴりお隣さんからの音が聞こやすくはありますが、壁ドンする程の貫通具合では無かったですし、夜もしっかり眠れました。音に対して神経質な自覚はあるので、普通の人なら気にならない程度だと思います。
何より、スタッフさん方が皆さん穏やかで丁寧です。チェックイン前に荷物を預かっていただいた際も、チェックイン&チェックアウトの際も、大変丁寧に接してくださりました。休日のお昼頃だと駅の大ロッカー(キャリーケースが入るサイズ)はどれも埋まっているので、チェックイン前でもお荷物を預かってくださるのは本当に助かります。
お陰様で日光旅行は毎回楽しい思い出となっています。
是非また利用させていただきたいです!

あやこ様
日光ステーションホテルにお帰り下さり、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいご意見を投稿いただき光栄でございます。。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
日光の豊かな自然をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また日光にお越しの折には是非、日光ステーションホテルにお立ち寄りくださいませ。あやこ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

あめのうずさん

のんびり一人旅

施設内も部屋も清潔感があり、アメニティも無駄なく満足でした。近くに食事ができる店がたくさんあり、夕食には困りませんでした。駐車場が無料、お正月なのに無料の朝食サービスもあり、ありがたかったです。お風呂あがりに部屋着を着ようとしたら、汗の臭いが残っていて着られませんでした。自分の服を持参していたので不便はなかったですが。

あめのうず様
このような有難いお言葉をいただき大変うれしく思います。しかしながら、お部屋に準備しておりましたお部屋着につきまして、お客さまには大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回の出来事を社内でシェアさせていただき、二度とこの様なことが起こらないよう改善に努める所存です。
また日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルにお立ち寄りくださいませ。あめのうず様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

せるさん

【朝食無料サービス付】レイトチェックインもOK

朝食のカレーが美味しい。

かなり煮込んであるカレーでしたがおかずのウインナーをバラして混ぜるとかなり美味しく頂けました。
モチロンお代わりしました。
ウェルカムコーヒーも良かったですね。

せる様
朝食につきまして素敵なご意見をいただきましたこと大変うれしく思います。また日光にお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。せる様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ヒガシさん

【お一人さま旅応援】室数限定☆大特価セール

良い点、悪い点

セキリティがしっかりしていて良い、部屋も綺麗で清潔感があった。
日光東照宮までの距離も近い、朝食付きで、6000円代でコスパは良い方だとおもった。喫煙ルームが屋外にしか無い点が、少しマイナス。

ヒガシ様
このような有難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。また日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルにお立ち寄りくださいませ。ヒガシ様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

teruさん

部屋にカップ、コップが無い

部屋やお風呂は至って普通のビジネスホテルですが
部屋にカップやコップが無いです
無料貸出しとしては有りましたが態々フロントまで借りに行かなくてはならない様で面倒くさい
部屋にカップやコップが無い宿泊施設は初めてでビックリしました
無料の朝食が有り助かりました
近所にはスーパーが有り買い物は楽楽です
セキリティ上との事夜には玄関の鍵かかり出入りが面倒
普通のビジネスホテルとはちょっと勝手が悪かな

teru様
無料の軽朝食・立地につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。しかしながら、施設内の設備につきましてお客様には多大なるご迷惑とご面倒をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまから頂いた様々なご意見を参考に改善に努める所存です。
今後ともよろしくお願いいたします。

ゴットさん

【17時以降のチェックイン】短い滞在でお得に! ≪朝食無料サービス≫

コスパがいい

駅とスーパーと近くて便利です。朝食と飲み物は無料です。部屋は狭いですが、コスパがいいと思います。快適です。

ゴット様
また日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルにお立ち寄りくださいませ。ゴット様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/1

くりさん

【お一人さま旅応援】室数限定☆大特価セール

二度目の利用でした゛

栃木に生きていますが,日光は特別ですね。野生の猿たちも見かけました。
読売新聞も頂けてありがとうございました。

くり様
日光の自然をご満喫いただけたようで何よりでございます。また日光にお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。
くり様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

かまどのメリーさん

家族的で親切な対応

今回日光東照宮への参拝のために宿泊しました。コスパ重視で食事なし宿泊のみの予約をしました。
予想よりもよかったです。
スタッフが、親近感の持てる人柄で、チェックイン後スーパーに出かけた主人を待つ間の10分間大荷物をお願いしたら快く引き受けてくれました。また外に翌日のチェックアウト後に大荷物を入れるロッカーがホテルの向かいにあります。翌日の観光にとても助かりました。親切なことに、そのロッカーの500円はロビーで現金支給されました。
そして、朝の食事もなしでお願いしましたが、簡易的な食事がついていました。これも嬉しいことでした。食事内容はご飯、カレー、食パン、ひじきやゆで卵等の副菜、それに淹れたて珈琲でした。
部屋はダブルベッドでしたが十分な広さでした。

かまどのメリー様
この度は日光ステーションホテルをご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
このようなスッタフのサービスを含め、沢山の嬉しいご意見をいただき大変光栄に存じます。今の現状に満足せず、これからもお客さまにお慶びいただけるサービスを提供できるように努めて参ります。
これからも日光ステーションホテルをよろしくお願いいたします。
また日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルにお立ち寄りくださいませ。かまどのメリー様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ゆうかさん

駅前の

日光ステーションが、すきなので
そちらにしようか悩んだのですが
二番館もとてもよかったです
スーパー近くで
いいです

ゆうか様
いつも日光ステーションホテルをご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は日光ステーションホテルをご利用いただいたとのこと、大変光栄でございます。
ご滞在はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
また日光にお越しの折には日光ステーションホテルをご利用下さいませ。ゆうか様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

okaponさん

駅近で便利

角部屋のツインルームに宿泊しました。
東武日光駅・JR日光駅からとても近く、とても便利です。
温泉なしのホテルですが、フロントの方に確認したところ、ホテルのルームキーを持って行けば、すぐ近くの同系列ホテル「日光ステーションホテルクラシック」の温泉を、500円で23時まで使えるとのことでしたので、そちらを利用させていただきました。
遅い時間だと日光周辺の日帰り温泉は閉まってしまうので、とても助かりました!

okapon様
このようなご意見を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。また、グループホテルの温泉をご利用いただけたとのこと、営業時間はその日により異なりますが、お客さまにご満足いただけたようで何よりでございます。
また日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルにお立ち寄りくださいませ。okapon様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

みかんさん

清潔感のある部屋

フロントのスタッフの方が優しく出迎えてくれました。部屋も綺麗で居心地が良かったです。ベッドはふかふかで寝心地が良く、トイレ・お風呂も清潔感がありました。朝食はご飯、食パン、カレー、味噌汁、ミートボール、ゆで卵、マカロニサラダなどがありました。軽く食べるにはちょうどよくて美味しかったです。
シャワーの温度調節が難しかったのと、化粧水などのアメニティがなかったところは少し残念でした。
ただ東武日光駅からとても近く、日光東照宮や華厳の滝など観光スポットに行きやすい場所にあり便利です。また日光に来る時は泊まりたいと思います。

みかん様
このようなご意見を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。心よりお礼申し上げます。今の現状に満足せず、これからもお客さまにお慶びいただけるサービスと空間を提供できるように努めて参る所存でございます。
また日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルにお立ち寄りくださいませ。みかん様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

mayさん

無料の朝食が良かったです。

今回、一泊の一人旅で利用させて頂きましたが、東武日光駅からとても近く便利でした。
大きなスーパーもすぐ近くにあり、助かりました。

may様
この度は数ある宿泊施設の中からご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また日光にお越しの折には是非お立ち寄りください。may様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

Mayさん

日光東照宮、観光に良い場所

部屋の中の作りが雑で、窓や風呂場の出入口、ベットのサイドテーブル?室内のテーブルはOSB合板でのDIY。
置いてあるスリッパは脇が破損していて履けるものでは無いし、シャワーヘッドの継ぎ目が合っていないのかシャワーヘッドからの水量よりも横から漏れている水が多く、排水もなかなかされない。
部屋を予約する際に、朝食の有無を選択させられたが、朝食券などはないので、誰が食べてもわからない感じでなんで選択させられたのかわかりません。
夜中は謎の機械音?モーター音のようなもが頻繁に聞こえ、寝た気がしなかった。
朝食も、カレー、味噌汁、漬物、ソーセージ、ゆで卵、マカロニ、パンくらいで食べるものが限られてサラダ類がない。他の投稿よりもかなり手抜きな感じでした。
ただ、
日光駅が近いこと、日光東照宮が近いこと、無料駐車場があることが良い点。

May様

折角お越しいただいたにもかかわらず、お客さまのご期待に添えず申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。お客さまのから頂いたご意見を参考に改善に努めて参る所存です。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

Meiさん

【室数限定】早い者勝ち☆お日にちが合えばお得にご宿泊!☆第1弾(素泊)禁煙高層階ダブルベッドルーム

Meiさんのクチコミ

The location is great. It takes 5 minutes to walk to the station and 3 minutes to walk to a large supermarket. Luggage can be stored. Had a simple but delicious breakfast. You can see the sunrise from the room. This stay was very nice. I will stay here again next time and recommend to my friends.

Dear Mei,
Thank you very much for choosing to stay here at Nikko Station Hotel〓.
We are glad to hear that you were satisfied with your stay at our hotel.
We look forward to welcoming you back in the near future.

すー太郎さん

駅に近め

妥当なお値段で標準的なサービスで、普通に安心してとまれます。朝のカレーは嬉しいですね。サラダも欲しいとこですが。

日光ステーションホテル 〓番館からの返信

この度は日光ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見を参考により良いサービスを提供できるように努めて参る所存です。
また日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをお待ちしております。

ぽわさん

【じゃらんのお得な10日間】<16時以降のチェックイン>短い滞在でお得に! ≪朝食無料サービス≫

東武日光駅近、日光駅近、スーパー近く便利

駅近なので、荷物を預けて観光することができ便利でした。お部屋とバスルームは、清潔感があり気持ち良く過ごせました。部屋にある椅子は一脚ですが、追加で椅子を貸していただけたので良かったです。朝食は無料で、野菜カレー、味噌汁、ゆで卵、ウインナー、ブロッコリー、食パン、野菜ジュース、コーヒーでした。サービス、設備等の料金は割安なので妥当だと思います。

ぽわ様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、気持ちよくご滞在いただけたとのことで何よりでございます。現状に満足せず、これからもお客さまにお慶びいただけるサービスを提供できるように努めて参ります。

また日光にお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをお待ちしております。

アリッサムさん

【朝食無料サービス付】レイトチェックインもOK

東武日光駅からもJR日光駅からも近くて便利

急な計画で土曜日で空きが少ない中、予約できて良かった。登山のために宿泊。外国人の利用が多い様子だった。部屋の広さはまずまず。窓の上部から少し山が見えた。無料朝食が7時からで、6時台のバスに乗るため、利用できなかった。無料のコーヒーやお茶が頂けた。お部屋は清潔だった。
椅子が一つだったのが残念。補助いすがもう一つあると良いと思った。

アリッサム様
また、今回の滞在につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の設備につきましては、お客様には多大なるご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

まいさん

駅近、スーパー近のホテル

日光東照宮から近く、駐車代も無料だったのでこちらに宿泊しました。
最上階のダブルルーム。狭かったですが清潔感がありました。
夕食は外食する予定でしたが、日光東照宮に行った後だったので疲れてしまい、外出する気にもなれず、近くのスーパーでお酒と総菜を買って部屋で食べました。椅子が一つしかなかったので、ちょっと不便でした。
朝食も品数は少なかったですが、無料だったので十分でした。
製氷機が利用できたのが良かったです。

まい様、
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「立地」「駐車場」「朝食」「清楚」につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変光栄に存じます。しかしながら、お部屋の設備・備品につきましてお客様には多大なるご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を参考に改善に努めて参ります。
これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/4

たかよこさん

【朝食無料サービス付】レイトチェックインもOK

都市圏のホテルと比べると劣る

日光駅周辺にはあまりホテルがなく競争率が低いためか、アメニティ、ベット、備品など、都市圏のホテルと比べると劣っています。朝ごはんも無料のため、不満は言いませんが質素です。でも決定的なNGはありませんでした。仕方がないかなという感じです。

たかよこ様
折角お越しいただいたにも関わらず、アメニティ、ベット、備品、朝食におきましてお客さまのご期待に沿えず申し訳ございません。お客様からいただいたご意見を参考に改善に努めて参ります。

よっし〜さん

【12時チェックアウト】朝はのんびり♪レイトチェックアウト≪軽めの朝食サービス≫【お得な特典付!】

日光駅から近いホテル

日光東照宮に行きたくて、日光駅から近いホテルに泊まりました。
アクセスもよくて、非常に便利でした。
部屋も風呂もキレイでした。
一人旅には使い勝手のよいホテルだと思います。

よっし〜様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このような貴重なご意見を投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地・お風呂につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客さまにお慶びいただけるサービスを提供できるよう精進して参る所存です。
また日光にお越しの折にはお立ち寄りくださいませ。よっし〜様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/70代 団体旅行

コバさん

クラス会で利用

近くに東照宮とか見学する所があり、夜は居酒屋もすぐ近くにあって良かった。これまで大部屋を使っていたが、個室にしたのでいびきなどの心配が無かったのが特に良かった。

コバ様
また日光にお越しの折には是非日光ステーションホテルにお立ち寄りくださいませ。コバ様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

うーんさん

駅、スーパー、観光、全て近い

無料駐車場もあって最高でした。
お風呂が狭いのは普通としても、他はとても満足でした。
テーブルも広くて食事がとりやすかったです。
朝食のカレーが美味しかったです。

日光ステーションホテル 〓番館からの返信

今回のようなお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。現状に満足せず、これからもお客さまにお慶びいただけるサービスを提供できるように精進して参りますので、引継ぎよろしくお願いいたします。
また日光にお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。うーん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/19