宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  いそのシティホテル >

天然温泉(直送)のある “いそのホテル”へ是非どうぞ♪

浜松西ICを降りて直進→突き当たりを右折→二つ目信号の左手に有。(その信号右折しすぐ左手に駐車場)

いそのシティホテルのクチコミ・評価

ヤスユキさん

アットホームなホテル

温泉が入りたくって宿泊しました。従業員の方がとても親切でよかったです、建物自体は老朽化が目立ちますがこれもこれで風情があっていいなあと思いましたし部屋も古さはありますが清潔感はありました。温泉はとても気持ちよかったです。また、朝食は品数は少ないですが値段が安いので納得です。とてもアットホームな感じがしたホテルでした。

いそのシティホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お風呂を気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います。
浜松市内でもだいぶ老舗の宿ではありますので、駅前の綺麗なホテルさんに比べたら、タイムスリップ感は否めないかもしれません・・・
ですが、アットホームな感じがお客様に伝わったことは従業員一同本当に嬉しいです。
色々改善点はありますが、また来たいと思っていただけるよう最善を尽くして参りたいと思います。
投稿お寄せいただきありがとうございました。
機会がございましたらまたのご予約をお待ちしております。

返信日:2024/3/6

いつも利用させていただいてます

目的地へのアクセルが非常に良い場所にあり、いつも大変重宝しています。顔を覚えていただいており、チェックインもスムーズで有り難く思っています。

いそのシティホテルからの返信

番長様、いつもご利用いただき、また毎回高過ぎる評価をいただきましてありがとうございます。今回は返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。またのお越しをお待ちしております。風邪が流行っているようですのでくれぐれもご自愛ください。

返信日:2024/2/14

朝食付 /ゆ〜ったりプラン♪

毎度お世話になっております。

いつものチェックインもいつものように丁寧でスムーズにやっていただき感謝しております。毎度のことですが、八剣伝さんにも大変お世話になっております。

いそのシティホテルからの返信

番長様、ご宿泊と八剣伝をいつもご利用いただき ありがとうございます。
当館は年末年始お休みをいただき、年始は1/4からの営業になります。
また来年もご予約お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。
この度も投稿をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2023/12/20

イカさん

お風呂(温泉)最高

浴場はとても良かったですが、朝食はいまいち!駐車場が非常にわかりづらかったです。(フロントまで行って聞きました)

いそのシティホテルからの返信

イカ様、せっかく投稿いただきましたのに返信が遅くなり申し訳ありません。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
朝食はサービス提供とはいえご満足いただけるよう今後の課題とし、朝食係に申し伝えます。
駐車場は大きな看板、夜は回転灯が点いたりしておりますが、分かりづらかったとのこと大変ご迷惑をお掛けしました。予約サイトのアクセスページを事前に確認、または事前にお問い合わせいただくなどしていただけますと幸いです。
また機会がございましたら今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023/12/20

KAGEMAXさん

朝食付 /ゆ〜ったりプラン♪

ふらっと浜松旅にはイチオシ

2種類の天然温泉がとてもよかったです。
朝食サービスも非常にありがたいです。
コストパフォーマンスはとてもよいかと思います。
また利用させていただきます。

いそのシティホテルからの返信

KAGEMAX様、この度はご宿泊いただきありがとうございます。
高い評価に恐縮しておりますが、お風呂も朝食も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またふらっと浜松にお越しになられた際には是非是非いそのホテルにお泊り下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/21

いつも利用させていただいてます

いつもながらのチェックイン時のスムーズさには大変感謝しております。八剣伝さんにも毎回大変お世話になっています。

いそのシティホテルからの返信

番長様、いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回高評価をいただきスタッフ一同恐縮ですが嬉しく思います。
また次回のご予約をお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。
段々と涼しくなってまいりました。くれぐれもご自愛ください

返信日:2023/10/20

Lさん

男性向け

安い温泉付きで寝れればいいと思って急遽宿泊。市街地から離れていて古いため安いです。駐車場も離れています。男性しか泊まっておらず、大浴場も1室しかなく基本は男性のみです。無料で付いてくる朝食が値段や他のサービスの割に充実していました。安さ重視なら。

いそのシティホテルからの返信

L様、この度はご宿泊いただきありがとうございます。
浜松市内でも長く営業している宿ですので、古さは否めないところはあります。
今どきのお洒落なホテルではありませんので、申し訳ありません。
駐車場は、ホテル前交差点はす向かいにあり、横断歩道を渡っていただくことになるのですが、広めで無料ですのでご理解いただけますと幸いです。
大風呂は、1階に銘石風呂という岩風呂と露天風呂の2カ所ございまして、女性の方やご家族で貸切利用も可能です(当日の状況による)。
いろいろと課題は多いですが少しずつ改善していけたらと思っております。
投稿お寄せいただきありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023/10/12

桜の花ひらりさん

朝食付 /ゆ〜ったりプラン♪

温泉はとても良かった。

建物がかなり古いですが、清潔感はありました。昔馴染みのイメージ
お温泉は貸し切りではいれとても良かったので2回入ることができました。
洋食のパンは厚切り食パンにバターついていて美味しかったんですが物足りなを感じました。
朝は洋食にしましたが、物足りなさを感じました。

いそのシティホテルからの返信

桜の花ひらり様、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
浜松市内でもかなり老舗のホテルになりますので、古さは否めないですが、
ゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いです。
朝食の洋食につきましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
温泉は気に入っていただけたようで、良かったです。
また泊まりたいと思っていただけるよう頑張ってまいりますので、機会がございましたらまた是非お越し下さい。
投稿お寄せいただきありがとうございました。

返信日:2023/9/27

ぐっさん家さん

味が有ります

近くを通る時に屋上ビアガーデンのあるホテルで気になっていました。
ロビーの置物がインパクトあります。
温泉の岩風呂が気持ち良かったです。
部屋は広くて快適で無料の朝食付きです。
スタッフ皆さん丁寧です。
ビアガーデンは宿泊者割引があって利用しました。良かったので又利用しようと思います。
浜松市街に貴重な趣きあるビジネスホテルでお勧めです。

いそのシティホテルからの返信

ぐっさん家様、この度は当館へのご宿泊と投稿までお寄せいただきありがとうございます。
入ってすぐのロビーや通路に色々置いてありますので、興味のある方はじっくり眺められたり、写真を撮られたり・・・確かにインパクトはありますよね・・・。
趣きのあるビジネスホテルと素敵な優しい言葉で紹介していただきありがとうございます。
古さは否めないところがございますが、その他でカバー出来るよう日々奮闘しております。
今年のビアガーデンは9月23日で終了しますが、館内には居酒屋もございますので、是非また機会がございましたら、ぐっさん家様のご予約をお待ちしております。

返信日:2023/9/17

朝食付 /ゆ〜ったりプラン♪

今回もお世話になりました。

いつものようにスムーズなチェックインと、清潔感ある部屋でゆっくり過ごせました。ビアガーデンは悪天候により中止でしたが、併設の八剣伝さんで、手際の良い店員さんに手厚くもてなしをしていただき大変満足しました。店員さん、キャッシュレス決済の操作までお世話になりありがとうございました。

いそのシティホテルからの返信

番長様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
不安定な天候でした為ビアガーデンが中止になり残念でございましたが、今月の23日まで(金・土のみ)開催しておりますので、機会がございましたらご来店お待ちしております。
今回もクチコミお寄せいただきありがとうございました。またお待ちしております。

返信日:2023/9/14

ryoさん

朝食付きなのでまぁまぁ

一昔前の旅館のようで、全て古いです。
お風呂は一つなので、貸切にして使わせていただきました。
部屋のお風呂は小さいので、足を伸ばして入ることができました。
コスパはトントンでしょうか。
掛川近くで泊まりたかったのですが、とにかく、ホテル探しに難航し、ここしか無かったのでしょうがない。朝食の和食は焼き鮭と生卵。洋食も選べます。

いそのシティホテルからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
古さはどうにもならない為、不快な思いをさせてしまったようでしたら大変申し訳ありません。
仕方なく・・ではなく、また泊まりたいと思っていただけるよう出来るところから改善して参りたいと思っております。
この度は投稿お寄せいただきありがとうございました。

返信日:2023/7/25

月イチの帰省で

今回もお世話になりました。チェックイン当日からビアガーデンが始まると聞き、さっそく予約しましたが、あいにくの雨で中止となりました。部屋にその旨の電話をいただき、フロントで丁寧な対応で返金していただきました。次回は期待しています。

いそのシティホテルからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
夏季恒例のビアガーデンが始まりましたが、雨天ばかりで残念です。
営業は(金)(土)のみで、今年は9月23日(土)まで開催しておりますので、次回は是非ビアガーデン日和になりますよう願っております。
今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023/7/11

のぶさん

寝るだけな

綺麗にしてあるが古さは隠せない。
朝食が少し寂しいが値段から言って仕方ないか?
居酒屋が入ってるのと隣にコンビニがあるので晩御飯は困らない。

いそのシティホテルからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
丁寧な清掃を心掛けてはおりますが、古さはどうにもならず心苦しいばかりです。
朝食に関しましては今後の課題とさせていただきます。
頂いたクチコミにもありましたように1階に併設の居酒屋、お隣がコンビニですので何かと便利かと思います。宜しければ夕食付きプランもございますので、また次回機会がございましたらお問い合わせ頂ければと思います。
お客様には快適におくつろぎ頂けますよう少しずつ改善して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
投稿お寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2023/7/11

朝食付 /ゆ〜ったりプラン♪

毎月お世話になっています。

いつもながらのチェックイン手続きの早さと居心地の良さで大変満足しています。八剣伝さんにも早い時間から大変お世話になっています。いつもありがとうございます。

いそのシティホテルからの返信

こちらの方こそいつもご利用頂きありがとうございます。
高過ぎる評価をいただいておりますので、チェックイン時に緊張してしまいそうです(笑)
番長様が心地良くお過ごしいただけるよう、ホテル&八剣伝スタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/5/30