名古屋城まで車で11分!朝食・小学生以下添い寝無料

3.7

yuu3038さん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

充分なサービス

駅も近く、近くに居酒屋も多数あります。
フロント対応も非常に柔らかく、どの方も笑顔で素晴らしかったです。
部屋は喫煙で予約(アイコス利用のため)
他のホテルで経験している紙タバコ臭くさもなく、快適でした。無料の朝食は味噌汁の具材がしっかり入っている、赤味噌である、この二点で満足でした。

東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。お客様にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。お忙しい中貴重なご意見大変誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ちしております。
東横INN名古屋駅桜通口本館 フロント内田

返信日:2024/3/17

chiさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

禁煙部屋を予約したのですが、お知らせなく、満室のため喫煙室をあてがわれました。窓を開けると近辺の料理屋さんの匂いが入り、廊下からは喫煙臭が入り、辛かったです。ネット環境は良かったです。

東横INN名古屋駅桜通口本館 フロント

返信日:2024/3/14

松さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

安心のホテルです。

このホテルはバスタブが深いのが気に入っています。朝ご飯は早くいかないとなくなってしまうことがありますが、テイクアウトして部屋に持ち込めるのは良いですね。

東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も皆様の快適な旅のお手伝いを出来るよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
東横INN名古屋駅桜通口本館 フロント

返信日:2024/2/14

やすいさん

東横イン

安定の東横インです
急遽利用する事になったので割高な感じでした。良くもなく悪くもなくです。
周辺に飲食店たくさんあります。コンビニにもあります。駐車場も24時間1300円紹介してもらえます。
朝食でパンのお弁当が利用できたのは良かったです。

東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。また名古屋へお越しの際はご検討頂けますと幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
東横INN名古屋駅桜通口本館フロント

返信日:2024/2/4

りいさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

カップルでも親子でもどん形でも

お部屋もとても綺麗で、快適でした。
ベッドが大きくて通路が少し狭い感じがあったので、キャリーを置くのに少し戸惑いはありましたが…それ以外は大満足です!
朝食もお部屋でも食べれるようにお部屋用のトレー等、その他スープを盛る容器など自由に使っていいよと言って貰え、お部屋で食べる方が好きな私にとってはとても良い環境でした。
コーンスープが美味しかったです!
また、名古屋に行った際機会があれば利用したいなと思ってます。

東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信

また、客室設備でのご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様のご意見は、今後のホテル運用の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また名古屋にいらした際には、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。
東横INN名古屋駅桜通口本館フロント

返信日:2024/1/28

たけさん

新しい!

駅から少し歩きますが、周りに飲食店がズラっとあり、夜は困りません^_^
また新しい施設なので、お部屋やお風呂もキレイです^_^

東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/20

sapiさん

想像通りの東横インです

東横インに泊まったことがある方なら頭に思い描くままのそれ以上でも以下でもない東横インだと思います。
部屋は狭いですが、清潔ですし一人で寝るだけなら十分です。ただ一点我慢できなかったのは、換気の音が大きくて寝くれなかったことです。

東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/20

ピピ丸さん

設備に難あり

立地は、満足してますが、フロントが窓口ふたつと、エレベータが一基なのが残念です。立地が良いので、宿泊客も多いので、手続きや館内移動は、多少ストレスかなぁ。

東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信

その節はご宿泊いただきありがとうございました。ご期待に沿えない部分がありまして、大変心苦しい限りです。エレベータに関しましてはホテルとしても不足認識を持っており、大規模改修の折には改善し、手続き・ご移動もスムーズに感じていただけるように改善できればと存じます。頂きましたご意見は社内共有しておりましたが、返信が公開できておらず、結果的に大変遅くなってしまいましたこと、心よりお詫びいたします。

返信日:2023/10/27

まみちゃんさん

部屋の作り

バンテリンドームでのライブの為に利用させて頂きました。名古屋駅からも近く宿泊費も安くて有り難かったです。
妹との利用だったのですが、部屋の真ん中にバスとトイレがあり、壁の代わりになっている為ベッドもそれぞれ分かれていて プライベート的にも仕切られていて凄い良かったです。
そして、空間は同じなのに それぞれにエアコンもありTVもあり造りつけのカウンターもあり!
こんなツインルーム初めてでしたが とっても良かったです。
名古屋に来た時はまた利用させて頂きたいです。

東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信

この度は、東横INN名古屋駅桜通口本館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉をありがとうございました。スタッフ一同嬉しく思います。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ東横INN名古屋駅桜通口本館をご利用くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。
東横INN名古屋駅桜通口本館
フロント

返信日:2023/7/23

たきさん

リピート

野球観戦でいつもリピートさせていただいてます。
立地も良く、スタッフさんの対応も良いので、気持ちよく利用できます。いつもありがとうございます

東横INN名古屋駅桜通口本館からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、ありがとうございます。
立地やフロント対応に、大変ありがたい評価をいただき、
スタッフ一同、とても嬉しく拝見致しました。
またの楽しいご予定の際に、当ホテルをご利用いただけます事、
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/18