宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 >

フォレストリゾート ホテル城山の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴

夕食【お部屋食】駅〜徒歩2分!天然温泉とラドン温泉で免疫力UP!

湯河原温泉
JR東海道本線湯河原駅、徒歩2分

フォレストリゾート ホテル城山のクチコミ・評判

ブルーベリーさん

温泉が最高!

温泉は文句無しに100点満点〜(洗い場も含めて)。
夕食も、美味しかったです。(特にビーフシチューは絶品)
部屋については、他の方の口コミにもありますが、レースのカーテンは何とかした方がいいかも(本当は綺麗な白だと思うんですが、薄茶色になっている。今の時代、部屋では禁煙にすべきではないでしょうか)
フロント、仲居さんの対応も素晴らしいと思います。
(リピーターになりたいたと思う対応でした)
地下駐車場は、軽自動車専用にした方がいいと思います。
(運転に自信のない人の駐車は、厳しいかも)
また近いうちに、行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜四季の味覚満載〜 ♪花会席膳♪ 迷ったらコレ!<基本プラン> 和室 朝・夕 夕/部屋出し

リリーたんさん

ゆっくりできました!

このコロナで自粛中の中、温泉で癒されたくて初めて宿泊しました。
いつも温泉宿は露天風呂付きの部屋を予約するのですが、部屋も清潔感があり、部屋の露天風呂でゆっくりできました。
食事はカニ尽くしだったのですが、事前に案内頂いたとおり食べきれない量でした!
美味しかったし頑張ったのですが…残してしまいすみません
大浴場へは2度行ったのですが、広いお風呂を貸し切りで使えて大満足です。
建物は古いのかもしれませんが、改装され全体的にもキレイでしたし露天風呂付きの部屋も大変気に入りました。
また利用させていただきたいと思います。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【蟹】《ズワイ★タラバ満載》★カニ*カニ大作戦フェア〜わくわく♪(*☆▽<)w。 和室 朝・夕 夕/部屋出し

エスちゃんさん

良いお宿でした。

とてもお得な価格で泊まらせて頂きました。
食事は、夕食・朝食共に、良い意味で普通です。この価格であれば十分です。
ホテル内にビール等の自販機があるのが良かったです。
お部屋は、階数や向きにもよると思いますが、今回は最上階の海側だったため、大変眺めが良かったです。駅から近い分、車の音は若干気になります。
お風呂はとても良かったです。とてもキレイで、特にラドン温泉がとてもよかったです。
是非、また利用させて頂きます。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【緊急発売】温泉で免疫力UP!超☆超お得な感謝プラン【特典:ティッシュ・入浴剤付】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

シュウさん

コロナ感染拡大の中営業してくれているだけで助かりました。
スタッフの皆さんのリスク、不安は良く分かります。
でも生活する為の仕事ですから頑張って下さい。
宿は古いながら部屋は綺麗でした。
夕食の刺身と朝食が大変美味しかったです。
スタッフの皆さんの対応も大変良かったと思います。
これからも頑張って下さい。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【牛】《一番人気!》 舟盛り&ステーキ和会席膳♪ ボリューム重視! 和洋室 朝・夕

猿さん

自粛おこもり温泉

部屋食を探して、リニューアルした城山さんに決めました!
いろいろワガママも聞いて頂いて有り難うございました
ラドン温泉も最高でした!24時間入れたらもっと良かったんですが、、スタッフ皆様感じが良くて、また直ぐにお世話になると思うので宜しくお願いします。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【驚】☆神出鬼没!!!☆タイムセール『直前割』まぎわでGET! レ(´∀` )ヘ=З=З ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

中山さん

お風呂に大満足!

在宅続きで夫婦とも気が滅入り、近場の湯河原へということで、今回お世話になりました。
車で伺いましたが、ホテル前を通り過ぎてしまいましたが無事に到着。
駐車場もフロントの方がわざわざ案内してくださいました。
お部屋は広く、マッサージ機がお部屋にあり、たくさん使わせていただきました。
朝ごはん、夕飯もいろいろな種類を凝らしてあり、どれもおいしくいただきました。
特にビーフシチューはおかわりしたいくらいです。
お風呂は脱衣所も浴室もきれいで、お湯も良かったです。
ラドン温泉もとても効果を感じました。
また伺いたいです。

nicoさん

ラドン温泉♪

大浴場がキレイで、気持ちよく入れました^^
ラドン温泉も珍しくて良かったです。
コロナの影響か、ほとんで貸し切り状態でした。
夕食は前菜やお刺身とお酒を楽しんでいるうちに、
ビーフシチューが冷めてしまったのが残念だったけど、
冷めても美味しかったです(笑
車で向かう途中、何度か「今は神奈川に来ないで」とあり
複雑な気持ちだったけど、
次に来る時は、コロナも収束して
湯河原に活気が戻ってるといいなぁ。。。

ボヨヨンさん

誕生日祝いに最高!!ラドン温泉最高!

いつも湯河原だと料理も美味しいし落ち着く宿のフォレストグループを利用させていただくのですがこのホテルは、今回初めてでした!ラドン温泉が治癒力を高め、糖尿病にも良いって聞いたのでこちらに決めました。
主人は、糖尿病ですし私は、抗がん剤治療中なのでゆっくりとラドン温泉を楽しみました!そして何よりも主人の誕生日で予約時にホテルの方へ相談するとホールケーキを用意して頂けるとの事で(別料金でその他にお花等選べました)そして夕食のデザート時にサプライズで歌を唄いながら持ってきてくださいました〜主人も驚きとても喜んでもらえました!
本当に心遣いありがとうございました〜

プーさん

ラドン温泉、良かったです。

湯河原駅近く、温泉が、綺麗で、満足しました。
ラドン温泉は、肌が、白くなり、不思議な、温泉だと、思いました。良かったさ。
夕食は、この値段なら、良かったと、思いました。スタッフの皆さんは、対応が、凄く良かったでした。小さめの、舟盛りなんかが、あれば、尚良かったと、思いましたが、この、価格なら、仕方ないかな? また、そちらに、行った時は、宜しくお願いします。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【緊急発売マスクプレゼント】温泉で免疫力UP!超お得な感謝プラン【特典:マスク・ティッシュ・入浴剤付】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

りなさん

お風呂がとても綺麗

1泊2日でお世話になりました。
早く着きましたが快く受け入れて頂き安心しました。
お部屋は喫煙室でしたがほとんど匂いもせず(私は喫煙しません)景色も良かった!ただ、写真でみたよりもかなり老朽化しているように感じました。
お掃除は綺麗にされてました。
ご飯は夜ご飯も朝ごはんもボリューム満点で食べきれず、、
とてもおいしかったです。
そしておすすめしたいのはお風呂です!
リニューアルしたばかりだと思うのですがほんとに綺麗でした!
新築のお風呂って感じ!
お風呂付のトイレも最新のものでした。
脱衣所や洗面台が綺麗なのってとてもよかったです。
お風呂のお湯は少しぬるめに感じましたが、私にはちょうどよかったです。
とてもすべすべになりました。
1つ改善点を言ってもいいなら、内風呂が3つ位あったと思いますが、どんな温泉なのか、効能とか、そういうのがそれぞれにかいてあると入りながら見れますし、全部入らない場合にどれに入ろうかの情報になると思うのですが、、いかがでしょうか?
私には違いがいまいちわからず、とてもいいお風呂ではあったのですが、更によかったかなぁと思いました。
また機会があったら泊まりたいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【驚】☆神出鬼没!!!☆タイムセール『直前割』まぎわでGET! レ(´∀` )ヘ=З=З 和室 朝・夕 夕/部屋出し

MiKiさん

子連れに優しい宿でした

3歳と1歳の子を連れて利用しました。子供2人連れての旅行にドキドキでしたが、フロントからスタッフの方々が子供に優しく話しかけてくれ緊張が解れました!宿の説明に子供歓迎の記載はないものの、通常は部屋まで自分たちで荷物を運ばないといけないようですが、親2人でそれぞれ子供を抱っこしていたので、スタッフの方が気を遣って荷物を運んでくださったり、オムツバケツから子供用食器、キッズチェアまで用意してくださり、朝食時には下の子の白米まで運んでくださり本当にありがたかったです!
小さい子連れだったので露天風呂付き客室に宿泊しましたが、家族4人余裕で入れるくらいの大きな露天風呂で快適でした。周りが囲まれていたので本格的な露天風呂ではないですが、部屋から一歩も出ずに温泉に浸かれるし、周りの目が気にならず逆によかったです。少し残念だったのは、洗い場と露天風呂が離れているので、洗ってから入る際に裸で部屋の中を移動しないといけないのが不便だったくらいです。部屋もキレイに掃除がされてて子連れの方にも本当にオススメしたいです!
車で伺ったのですが、駐車場が地下にあるようで入り口が少し分かりにくかったのと、車高が高いと駐車場に入れないので宿に車のキーを預けてエントランス前に停めさせてもらいました。車で行く方は事前に確認した方が到着して慌てなくていいと思います。
一点気になったのは、スタッフの方々は気さくに話してくださったのはいいのですが、お世話になるスタッフさんに会うたびに、子供が男の子だけなことを残念そうに言われ、次は女の子。と言われたことです。その言葉は嫌な気分になる人がいる言葉なので、気安く言わない方がいいと思います。実際私は言われて気分が悪くなりました。子供は授かりもの。女の子でも男の子でもどちらでもいいでしょう!もう少し考えて発言していただきたかったです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【驚】☆神出鬼没!!!☆タイムセール『直前割』まぎわでGET! レ(´∀` )ヘ=З=З 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

marikoさん

コスパ?

子供と2人で利用しました。
以前も利用しましたが、リニューアルされていたので気づきませんでした。
夕飯は舟盛りとステーキが付いていたのでボリュームは申し分ありませんでしたが、もし無かったから物足りなかったかなと思います。
舟盛り以外はごく普通でした。保養所などで出されるレベルと変わりません。子供に至っては、全てがレンチン物だと分かるものばかりで、殆ど食べませんでした。デザートもイマイチ。
平日でしたが割高に感じました。
部屋はリニューアルされていて綺麗でした。
窓からは目の前が道路だったので開けておくわけにも行きませんでした。
お風呂も綺麗でしたが、サウナがあると良かった。
露天ももう少し外が見えたら良かった。
スタッフの方は親切なので、ご飯の質が高まると良いかなと思います。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【牛】《一番人気!》 舟盛り&ステーキ和会席膳♪ ボリューム重視! 和室 朝・夕

りーれんさん

また宿泊したいです

再訪です。
今回、客室露天風呂付きのお部屋に泊まりました。客室露天風呂は好きな時に入れていいですね。ただ一つ、露天風呂のシャワーはなかなか温水が出ませんでした。
お夕飯も朝食も十分!お刺身も美味しいし、ステーキは熱々で運ばれてきました。朝食の干物やしじみのお味噌汁が美味しかったです。堪能させていただきました。
年季の入った施設ではありますが、それを上回るほどのすばらしいホスピタリティに毎回感動します。
近いうちにぜひ行かせてください。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】一番人気! 舟盛り&ステーキ!大満足の和会席膳【 ボリューム重視】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

りーれん様
この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございました。
また、御食事.従業員へのお褒めのお言葉有り難うございます。
このお言葉を励みに、今後ともお客様に愛されるホテルを目指して参りたいと思います。
りーれん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

すあまさん

立地、温泉最高!

突如金曜日に夫婦で休みが取れたので、行ったことがない湯河原の温泉を求めて泊まりに行きました。
外観を見ておや?と、部屋に向かってまたおや?と思いましたが、部屋に入ってみたら素敵で綺麗な広々した和室が待っていてとても感激しました。
お風呂もとても綺麗でちょうど良い湯加減!平日で利用者もほとんどなく貸切状態を楽しませていただきました。
そして初体験のラドン温泉もじっくり楽しむことができ大満足です。
浴室内に休憩できる椅子などがもう少しあったらいいなぁとは思いますが、スペース的には難しいかもしれませんね。
休憩室も綺麗で雰囲気が良くて最高です。マッサージチェアまで用意されてて素晴らしい!
夕食が部屋での提供だったので、妻と寛いで楽しく食べることができました。
量は多めでしたが美味しくいただきました。ビーフシチューも美味しい!
屋上庭園から眺める湯河原の海は湯上りに最高のひと時ですね。
こちらも椅子があったら嬉しいです。
また機会があれば伺いたいと思います。その際はよろしくお願いいたします。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ときさん

お風呂とキッズスペースが良かったです

両親と姉、甥っ子と我が子2人連れの3世代旅行で宿泊しました。
建物は掲載されている写真よりもずっと古く感じ、到着時は驚きましたが
フロントの方が笑顔で迎え入れていただきほっとしました。
案内された部屋は広く、眺めも良かったのですが、リニューアルされていないお部屋でしたので長年のタバコなどのニオイがあり、かなり気になりました。また、入った時からニオイとほこりのせいで咳が出続けて長時間部屋に居続けるのは大変でした。
食事は期待通りボリュームも適度で手の込んだ味付けで満足です。ビーフシチューと煮物が好評でした。朝食の湯葉もとても美味しかったです。両親も美味しいと喜んでくれたのが嬉しかったです。
良かった点はお風呂とキッズスペースです。お風呂とキッズスペースの4階のフロアは他の階と違ってかなり気合が入った改装で、まるで別世界でした。
サウナがないのは残念ですが、お風呂が露天、ラドン、内風呂2つどれも適度に広く、熱い湯、ぬるめの湯、まんべんなくあり、子どもたちも熱くないね!と大喜び。脱衣場にはベビーベッド、内風呂にはベビーバスが置かれており感激しました。
また、キッズスペースはあるとは知らなく、見つけた時は子供と一緒に大興奮。広くはないですが、小さな滑り台、絵本、巨大ブロックなどあり未就学児には大満足です。もっとアピールしても良いと思います。しいて言わせていただくなら、スペースが狭いので大きなぬいぐるみは1体くらいにして絵本や積み木などの知育玩具を増やし、テーブルを無くせばもっと広々楽しく使えると思います。甥っ子は巨大なぬいぐるみを怖がって近づこうとしませんでした。
徐々にリニューアルするのでしょうか、階によって階の案内看板の内容が古いままになっておりちぐはぐな点が気になりましたがこれから改善していくことを期待します。
従業員の方も、すれ違うと皆さん元気に挨拶してくれて気持ちが良かったです。
子供が騒がしくしてしまいもう訳ありませんでしたが、楽しい思い出をありがとうございました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】四季の味覚満載!人気の「基本プラン」 和室 朝・夕 夕/部屋出し

とき様
この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございました。3世代旅行お楽しみに頂け幸いでございます。また、数々のお褒めのお言葉有り難うございます。お蔭様で、御食事.リニューアル行いました大浴場お客様より大変ご好評頂いております。また、キッズスペースも小さなお子様が同伴のご家族にご好評頂いております。おもちゃの量につきましたは、是非今後の参考とさせていただきたいと
思います。客室につきましたは、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃時の換気や、カーテン類の定期的洗浄等、お客様が快適にお過ごし頂ける様改善してまいります。
とき様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

エマさん

良かったです

両親の記念日に親子三代でさせて頂きました。
事前に確認をしなかったので、地下の駐車場の狭さにビックリしました。
フロントの方をはじめ、皆さん丁寧な対応で気持ちよく利用させて頂く事が出来たと思います。
お部屋は少し古い感じがありますが、静かで良かったです。
お風呂とお食事は申し分なかったと思います。
ステーキも両親が食べられるか心配しましたが、美味しかったとのこと。
お風呂はほぼ貸し切りで入浴出来て良かったです
また利用したいと思います

【2020年02月宿泊  家族旅行】

エマ様
この度は、当館ご利用頂き誠に有難うございました。三世代でのご旅行、またご両親の記念日良い思い出、出来ましたでしょうか。お陰様でお食事並びに大浴場は大変御好評いただいております。
また、客室も古いですが念入りに清掃を行いお客様に喜んで頂ける様、努めて参ります。
エマ様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

しょうさん

思った以上に

お部屋は角部屋で洗面所もトイレもとても綺麗で夕飯、朝食の味付け、量も大変満足でした
従業員の方の接客も良かったです
ただ一晩中エアコンが効いていたせいか部屋が乾燥してしまい暑かったです
除湿機があると良いかと思いました
また利用させてもらいたいと思います

【2020年02月宿泊  友達旅行】

しょう様
この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございました。
また、御食事.従業員へのお褒めのお言葉有り難うございます。
しょう様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ナギスケさん

素敵なホテルでした。

レビュー通りのボリュームたっぷりの夕飯。カニづくし。
部屋の露天風呂もいい湯加減で何回も入ってしまいました。
また、別途料金の貸切風呂も入りましたが、とっても良かったです。
とても贅沢出来ました。
駐車場が分かりにくいのと、チェックアウト時混雑するのを把握されてると思うので、スタッフさんが車の誘導するとかあればもっとスムーズになるのかな?と見ていて感じました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ナギスケ様
この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございました。
カニ尽くしの夕食と、湯河原温泉満喫いただけましたでしょうか。
駐車場につきましてはご不便、ご迷惑お掛け致しました。
駐車場へのご案内等含めて、改善して参りたいと思います。
ナギスケ様のまたご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテル城山  フロント鈴木

T100さん

お風呂が素晴らしい

急に温泉に行こうということになり、じゃらんさんで湯河原方面で最初に出てきたここに決めました。お風呂が素晴らしい。浴槽が4つ、清潔、広々、明るい。惜しいのは休憩所のマッサージ機2台が有料であること。朝の無料コーヒーが私の好みにピッたしのエスプレッソに近いヨーロピアン、惜しいのは朝8時からしか飲めないこと。マシーンの設置だけなのでできれば7時頃から飲めれば有難いです。湯河原駅から徒歩2分、とても便利です。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

T100様
この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございました。
数ある旅館より、私どもをお選び頂き有り難うございました。
お蔭様でお客様よりたくさんのお褒めお言葉頂戴しております。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指して参りますので
T100様、又のご来館心よりお待ち申し上げております。
コーヒマシン営業時間の件でございますが、大変申し訳ございませんメンテナンス関係で
現状8時オープンとさせていただいております。今後検討して参ります。

ぴーさん

とても優しいスタッフさん

一人旅で訪れました。
事前に確認のお電話をいただいた時は、喫煙できる眺めの良い部屋か、禁煙で綺麗な部屋だけど眺めがいい悪いか、とても丁寧に案内をしていただきました。私は眺めを重視しましたが、当日宿泊した部屋はとても綺麗で匂いもなく、眺めの良い素敵なお部屋でした。
スタッフの丁寧で親切な接客はとても心地が良かったです。
朝食はとても良かったですが、夕食は和食メインかと思いきやビーフシチューがあったのは謎でした。
温泉は文句なしです。種類も多く、綺麗でした。
駅近で便利なのでまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【独】《1人旅プラン♪》温泉で日頃の疲れを『瓶ビール』付♪たまにはのんびり温泉でも楽しむかぁ―♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ぴー様
この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?お蔭様で、駅から近い宿、また一人利用が出来る数少ない宿で女性のお客様より特に多くご利用頂いております。今後とも女性のお客様が気軽にまた安心してご利用していただける様努めてまいりますので、ぴー様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

king@横浜さん

ラドン温泉とスタッフに癒されました。

観光地へのアクセスを考えて宿泊致しました。
ラドン温泉3回浸かり体がスッキリ。
接客やサービスも丁寧で、お部屋も清潔でした。
お料理も美味しく季節感や彩も目でも楽しめる。
朝食も工夫がされていて色々なごはんの御供が沢山あり大満足でした。
ラドン温泉と何よりスタッフの皆さまの挨拶や笑顔に癒され
最高のホスピタリィを体感。
もう一泊したかったと感じました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

king@横浜様
この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございました。リフレッシュして頂けたようで何よりです。
調理長自慢の御食事とリニューアル行いました大浴場は、大変ご好評頂いております。
今後とも「城山へ宿泊したら癒された」とおっしゃて頂けるホテルを続けてまいります。
king@横浜様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フォレストリゾート ホテル城山  フロント鈴木

ぶー主任さん

お疲れさま湯河原旅行

久しぶりの湯河原旅行でした。ホテルは駅からとても近く、車で行きましたが観光するには良かったです。フロントの方の対応も良く、夕食は部屋食なのでゆっくり食べられて良かった。お部屋、お風呂ともにきれいです。全体的素晴らしかった。願望としては、アメニティを充実させてくれるといいかな。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【牛】《一番人気!》 舟盛り&ステーキ和会席膳♪ ボリューム重視! ツイン 朝・夕

ぶー主任様
この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございました。また、接客、御食事お褒め頂き有り難うございます。客室につきましても、古い施設ではございますが、お客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同更なる努力をしていく所存です。又のご来館を心よりお待ちしております。

868案山子さん

食べきれなかったカニカニ大作戦フェア

カニをたくさん食べたいと選んだ≪カニカニ大作戦フェア≫
通常、どんな旅館の夕食でも1時間もかからず食べてしまうのに、今回は、最後のカニ雑炊は茶碗2杯が精一杯。
カニ鍋のエキスをまとったうまい雑炊を大半残してしまい、申し訳なかったし残念でした。
それというのも、カニだけでなく刺盛りやその他の料理もおいしくいただいてしまったからです。
また大浴場も、露天風呂を含めちょうどよい湯船が4つあって、一人で湯船に浸かろうと思えばできたので良かったです。
夕食に飲みに行こうとフロントで尋ねたら、良い店を紹介していただいた上、その店まで案内していただきました。
海の見える部屋だったこともあり、本当に胃も体も心も満足できた旅となりました。ホテルのスタッフの方々に感謝します。ありがとうございました。
また必ず利用させていただきます。
そのときはよろしくお願いします。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

868案山子様
この度は、当館ご利用頂き誠に有り難うございました。ボリューム満点の《カニ尽くしコース》満喫頂けた事幸いでございます。今後とも温泉と御食事を通じてお客様の「胃と身体」を癒して参りたいと思います。 868案山子様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フォレストリゾート ホテル城山    フロント鈴木

ゆぅさん

良い思い出になりました

湯河原はよく来るのですが
今回初めて城山さんを利用させていただきました。
とても気持ちの良い接客ですし
部屋も清潔感があり
朝夕の食事も申し分ないです。
なによりお風呂が最高。
ラドン温泉、気に入っちゃいました。
また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【蟹】《ズワイ★タラバ満載》★カニ*カニ大作戦フェア〜わくわく♪(*☆▽<)w。 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

かつさん

元旦の宿泊

こちらは2回目の利用でした。お部屋も前回と同じ、コンパクトなベッドの部屋でした。
お正月料金でしたが、お食事が朝・夕とも大変豪華で、満足できました。
お風呂も混むことなく、ゆっくり入れました。
フォレストリゾートは、どこでも、フロントがとても丁寧で、感じよくチェックインとチェックアウトができます。
また利用します。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】〜四季の味覚満載〜 ♪花会席膳♪ 迷ったらコレ!<基本プラン> ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

ずんさん

家族3世代女子旅

急に旅行の予定が決まり、慌てて探しましたが満足して旅が出来ました。前日に宿の方から確認とルートのアドバイスのお電話を頂きお正月の道路事情を教えて頂いたのである程度の渋滞が分かりました。到着すると駐車場は少し?な感じでしたが宿前で係の方に教えて頂き停められました。リニューアルされたお部屋のようでトイレなどは最先端、綺麗で清潔でした。
大浴場も綺麗で気持ち良く利用できました。食事はお正月という事で朝、夜とにかく豪華でした。もう少しお安い時期にまた利用してみたいと思いました。冷蔵庫の中の飲み物は少し古そうで飲む気にはなれませんでした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

Daiyaさん

お風呂も料理も接客も最高でした

正月三が日明けに宿泊しました。
まず前日に宿泊確認の連絡があり、その対応が好印象でした。
車で行ったのですが、狭くて有名な地下駐車場ですがホテルの方が駐車してくれて問題なかったです(帰るときは大変でしたが・・・)
部屋は海や山の景色も堪能できて最高でした。やや古い感じの部屋ですが綺麗に掃除されてました。
夕飯は部屋食で、質量ともに大満足。食べ盛りの高校生の子供でも満腹でした。
やはり部屋食なので落ちついて食べれますね。
お風呂はリニューアルされ、とても清潔でよかったです。内風呂3(うち1つはラドン温泉)外風呂1で、それぞれの風呂の高さが異なるため、目線が合わずのんびりと入れました。温度も40度前後で少しぬるめですが、ゆっくるつかるにはちょうど良かったです。
湯河原駅近くで交通の便もよく、温泉街的な雰囲気はありませんが、ホテルではのんびりすることができ家族みんな大満足の旅でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ぽぽぽぽーんさん

接客サービスは素晴らしい!

今回主人の誕生日のお祝いで旅行しました。
部屋食だったので、シャンパンを持ち込んでお祝いしようとフロントに氷とグラスを用意していただきましたが、スタッフの方が気遣ってくださり一杯ずつドリンクのサービスをしてくださいました。食事も美味しく豪華で素晴らしかったです!ただ、お風呂がモダンな感じの造りで温泉に来た、という印象はあまりなかったですが、清潔感がありました。
とにかくスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

デンデンさん

食事とお風呂が素晴らしい!

初めての利用です。口コミの高さで決めました。築年数は結構経ってますが、客室内や大浴場はきれいに改装されていてとてもいいです。室内のトイレなんかは最新の設備が設置してあります。大浴場も高級サウナみたいな造りできれいです。洗い場も仕切りがあって数もあるのでゆったり利用できます。ラドンのお風呂も最高。食事は妻の大好きな伊勢えび付きのプラン。味も量も大満足でした。スタッフの みなさんも明るく話好き、近場のお店や名所を解りやすく教えてくれます。今回の4泊5日の旅の締めくくりにふさわしいとてもいい宿でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【贅・海老】 伊勢えび鬼殻焼付&和会席膳 d(ゝ∀・)!! 鬼殻焼付の贅沢プラン♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

naoさん

部屋でゆっくり夕飯を食べられました

女ふたり旅で利用しました。
和室のお部屋で、夕飯が部屋出し、お布団も敷きにきてくださるなど古き良き旅館のようなホテルでした。普段は洋室ホテルに泊まることが多いですが、和室の部屋は広くて靴を脱いでのびのびできるので、とてもリラックスできました。
ホテル自体は古いですが清潔で、大浴場はリニューアルされており、とても綺麗で快適でした。また駅からも歩いてすぐ、隣にはコンビニもあり便利です。
また泊まりたいです!

【2019年12月宿泊  友達旅行】