◆2017年オープン◆つくばサーキット・ゴルフに好立地♪

圏央道坂東IC−県道20号線を坂東市(旧岩井)方面へ(約9分) つくばサーキット・近隣ゴルフ場に好立地

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・評価

4.7

【素泊まり】スタンダードプラン

朝食抜きでした。

今回も朝食抜きの部屋にしました。今回はクーポンを使用して安くはなっていましたが部屋はとても広くて良いお部屋でした。洗面台も広くて清潔に保たれている気持ちよく宿泊出来ました。残念なのは朝食を取らなかったことが心残りであります。また、来月、利用します。ありがとうございました。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

いつもホテルグリーンコア坂東をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
かわちゃん様は今回初めてデラックスシングルにご宿泊でしたでしょうか?
デラックスシングルはユニットタイプではなく、トイレ・お風呂が独立しているタイプでございますのでゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います!
今後も清潔なお部屋をご提供できますよう努めて参ります。
ご朝食に関してですが、いつもお時間の関係で朝食をどうするか検討頂いてますでしょうか?
当館では6:30〜朝食をご提供してございますが、ご希望の場合には6:00〜オープンすることも可能でございます。
もし早めのオープンをご希望でしたらいつでもフロントスタッフにお声がけ下さい!
ご対応させていただきます!
その他、ホテルへのご要望があれば何なりとお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。
来月、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/25

きーちゃんさん

【朝食付き】スタンダードプラン

接客も部屋も最高!

いつも出張で使わしてもらってますが接客も部屋も最高だしアメニティも充実してて大満足です!今後も使わせてもらいます!

ホテルグリーンコア坂東からの返信

最高なご評価を頂き嬉しい限りでございます!
当館では快適なご滞在をご提供できるよう、貸し出し備品を多数ご用意致しております!
通常の枕以外にも低反発枕やソバ枕、低めの枕などなど。
さらに当館では、一度ご要望頂きました備品を次回ご利用時にもお部屋にご準備させて頂いております。
ご滞在に必要な備品を複数使用することで自分流のお部屋にカスタマイズできます!
次回ご宿泊時には是非、貸し出し備品リストをご確認下さいませ!
その他、「こんなのあったらいいな」というものがあればご相談下さい。
できるかぎりご対応致します!
よりよいご滞在になりますよう、今後も務めて参ります。

返信日:2024/4/25

ヒロさん

【素泊まり】早割り15プラン 【15日前の予約で5%割引】

坂東エリアのビジネス最適

フロントの対応は皆さま丁寧で好感がありました。
ECOプランの追加300円で朝食付きが良いと思いました。
駐車場が無料なのですが宿泊客が多い日で遅くに帰ると駐車場がいっぱいで戸惑うこともありました。
全体的に良いホテルだと思います。
また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

この度はホテルグリーンコア坂東市ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のECOプラン、ご満足頂けて何よりでございます!
ご説明はさせて頂いている思いますが、特典は朝食値引き以外にも、ドリンク・VOD・コラーゲンマシンなどがございます。
毎日違う特典をお選び頂く事もできます。
駐車場の件ではご心配をお掛けしまして申し訳ございません。
約50台駐車スペースを設けてございますが、稼働状況によっては満車となってしまう場合がございます。
その際は、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
近隣の駐車場をご案内させて頂きます。
今後もお客様へ快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/11

ひろさん

【3名様利用】スタンダードプラン

テレワークも快適

家族での利用前にテレワークをさせて頂きました。
昼の12時から使用でき、大変助かりました。
また、机も別途搬入して頂き、快適に仕事ができました。
また利用したいと思います。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてうれしい限りでございます!
今回、ご宿泊頂いたお部屋にはテレワークに適したデスクがなく、ご不便をお掛け致しました。
できるかぎりお客様のご要望にお応えできますよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/2

【素泊まり】スタンダードプラン

今回は素泊まりにしました。

朝早く出かける予定で素泊まりにしましたがキャンセルになり、遅くに出かける事になったので朝食が食べれなかったのが残念でした。部屋も綺麗で会社から近くて立地も良いので今後も利用したいと思います。あとから朝食を頼めばと後悔して帰ってきました。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館では、ご当日の朝食予約も承っております。
いつでも気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
大人気の「蘭王」を使用した「ちょい足しレシピ」を新たにご提供いたしております。
忙しい朝でもさっと食べれる、丼物となっております。
次回、ご宿泊時にどうぞご賞味下さい!

返信日:2024/4/2

キン爺さん

【素泊まり】早割り15プラン 【15日前の予約で5%割引】

素泊まりプランが助かり、風呂場が洗い場有り

筑波サーキットレース前泊に利用してます。
朝が早いので、どこのホテルでも朝食が間に合わず。
素泊まりプランがあるので、朝食食べられない分の費用が浮きます。
何度か利用させて頂いてますが、ユニットバスがトイレと風呂が別でさらに洗い場有りなので満足でした。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「素泊まりプラン」がお役に立てて何よりでございます。
当館では朝食オープン時間を6:30とさせて頂いておりますが、6:00オープンにて対応することも可能でございます。
ご希望の際はチェックイン時にフロントスタッフにお申し付け下さい。
トイレ・お風呂が独立しているタイプは大変ご好評頂いているお部屋でございます。
ゆっくりと湯舟に浸かれますので、翌日のレースに疲れを残すことなく臨んで頂けるかと思います。

返信日:2024/3/12

ミニラさん

【素泊まり】スタンダードプラン

清潔感がありとても良いホテルです

到着時間が遅くても気持ちよく対応してくれ施設も清潔感があり坂東方面の宿泊は定宿として利用しています。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館では24時間チェックイン可能でございます。
夜中1:00を過ぎますと防犯上、内扉のみ施錠致しますがインターホンを押して頂ければスタッフが開錠致しますのでご安心下さいませ。
万が一、到着のお時間が変更になる際には一度ご連絡を頂けますと幸いです。
いつ来ても清潔なお部屋をご提供できるよう、今後も務めて参ります。
また坂東市にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/3/12

卵かけごはんが美味しい

1月から2月にかけて出張で頻繁に利用させていただきました。
なんといっても「卵かけごはん」が最高に美味しいですよ。
坂東市はビジネスホテルが少ないので、こちらのホテルは必ず利用させていただきます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の「たまごかけご飯」気に入って頂けて嬉しい限りでございます!
現在、たまごかけごはん用の「蘭王」を使用した「ちょい足しレシピ」をご提供致しております。
ご飯+すき焼き+蘭王で「豚すき丼」など、忙しい朝でもパパっと食べれる「丼物」をお楽しみいただけます!
是非お試し下さい!
朝食以外でも、快適にお過ごし頂くために多数の貸出備品をご用意致しております。
いつでもフロントスタッフにお声がけ下さい。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/1

たぬきさん

【朝食付き】スタンダードプラン

チェックインが早いから長く滞在できて充実した1日でした

ゆっくりしたかったので12時からチェックインできるのはありがたかったです。24時間ドリンクバーもあるし、コラーゲンマシンもキレイでお得に体験できて疲れが取れました!
アメニティも充実していて入浴剤まであったのでよかったです。バストイレ別にしてよかった。
お部屋も広めでキレイでした。
朝食の卵も濃くておいしい!
すべてがちょうどいいホテルでゆったり充電できました。
また来たいホテルです

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
当館では快適なご滞在をお楽しみ頂くため、様々なサービスをご提供致しております。
ドリンクバー・コラーゲンマシン・入浴剤に加え、枕の貸出(数種類)、出前代行など。
便利なサービスも充実しています!
「こんなのあったらいいな」を是非、フロントスタッフにお伝え下さい!
可能な限り、ご対応させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

返信日:2024/2/21

つるさん

パレットSを利用

確かに部屋は狭い!
だけど、その狭さが快適!
1人なら、この位で充分!!
お部屋も綺麗でした!!
強いていうなら、チョット洗濯物が干せる場所(突っ張り棒)などが有ると有り難いかな!
朝ご飯の玉子はとても綺麗な色でした!
玉子の場所が分かりづらかったけど、チャンと奥のジュースの横に有ります!!
お世話になりました!
とても心地良かったです!!

ホテルグリーンコア坂東からの返信

当館でのご滞在をお楽しみ頂けて何よりでございます!
また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!
パレットタイプはベットタイプと違い、お布団を畳んでおけばお部屋のスペースを有効に活用頂けます。今回のお部屋は約4.5畳の広さではございますが、1名様でも十分お寛ぎ頂けます。
パレットMのお部屋ですと、お風呂・トイレ・洗面が独立しているタイプとなっておりますので、より快適なご滞在をお楽しみ頂けます。
また、ご要望頂きました「つっぱり棒」ですが、パレットMのお部屋であれば浴室内に設置致しております。
次回ご宿泊時は是非、パレットMのお部屋をお試し下さいませ。
美味しいご朝食をご用意してお待ち致しております!

返信日:2024/2/21

ナッカンさん

【接触機会を減らして不安も減らす】ウイルス対策プラン

出張にて利用

坂東市内で仕事があり、一番近いホテルということで利用しました。
朝食もついての金額としては安価な方なホテルだったと思います。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

今回ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードシングルでございますが、当館ではデラックスシングルのご用意もございます。
お風呂・トイレ・洗面が独立しているタイプとなっており、大変ご好評いただいているお部屋です。
ご自宅のようにゆっくりと入浴をお楽しみ頂けます。
又、フロントカウンターにて無料入浴剤をご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ!
この度はお忙しい中、ご感想を投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/14

【朝食付き】早割り15プラン 【15日前の予約で5%割引】

フロントの対応がうれしいです

初めてこちらのホテルを利用した時に、クチコミで空調についてコメントさせていただきましたが、先日チェックインした際、その件について謝罪と対応方法をいただきました。
コメントしたことを忘れていただけに、その対応がうれしかったです。
今週は二週間の連泊となりますが、お陰様で快適に過ごさせていただいております。
あと、朝食の生卵がお気に入りで毎日美味しくいただいております。
また坂東市に出張の際はお世話になります。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けて何よりでございます!
当館ではお客様より頂いたご感想を真摯に受け止め、常に快適な滞在をご提供できるよう努めております。
2週間のご連泊予定とのことですが、滞在中「お困りごと」ございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけ下さい!
また、次回ご朝食をお召し上がり頂きましたら、是非ご感想をお聞かせ下さい!
朝食料金の値上がりに伴い、メニュー内容の変更を検討中ですので、皆様からのご要望や感想をもとにより良いご朝食をご提供させて頂きたいと思っております。

返信日:2024/2/6

清潔感あるホテルです

今回は出張で坂東市に行きました。
なかなかホテルが見つからない中、グリーンコア坂東を見つけて予約した次第です。
予約する際に、なんといってもバス・トイレが別というところが気に入りました。
当日は風が強くとても寒い日で、心身まで凍り付いてしまいましたが、バス・トイレが別ということもあり、ゆっくりとお風呂に入ることができました。
ただ、エアコンの効きが悪いのか、すきま風が入るのか、なかなか部屋が温まりませんでした。
今月は3回(合わせて5泊)予約しておりますので、またお世話になります。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

バス・トイレ独立式のお部屋はお客様にご好評頂いている人気のお部屋でございます!
フロントカウンターにて無料の入浴剤をご用意致しておりますので、ご入浴の際に是非ご利用下さいませ。
お部屋のエアコンに関しましては大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
次回ご利用時にはエアコンのフィルター清掃、動作確認を入念に行い、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。

返信日:2024/1/18

おじぽんさん

和洋室 朝のみ

スタッフさんはみなさん感じが良いです。

このホテルの一番の印象はスタッフさんがとても感じが良い事です。
チェックインの時に女性のスタッフさんに初詣ができる場所や正月でも食事ができる場所を尋ねたのですが、親切に資料を探して来てくれて説明してくれました。
それ以外のフロントスタッフさんも外出時など笑顔で行ってらっしゃい、お帰りなさいませと挨拶してくれてとても感じが良いです。また、お掃除のスタッフさんも気持ちよく挨拶してくれてとても好感が持てました。
このホテルを予約したのは、トイレとお風呂が別々になっている点と他のホテルでは見た事がないパレットルームという靴を脱いで過ごせる部屋があるからでした。確かに裸足で過ごせるようにパレットによってかさあげされているのですが、歩くとギシギシ音がして感じがいいものでありませんでした。
また、スタッフさんが感じが良かったのであまり悪いことを書きたくはないのですが、部屋の洗面所に髪の毛がすごく落ちていて裸足で過ごすことを躊躇してしまいました。自分の部屋がたまたまなのか分かりませんが、掃除が全く行き届いていない感じです。廊下のカーペットが汚れているのも他のホテルでは見かけない光景です。ゴミを直接放置する等、処理に問題があるのではないでしょうか。
悪い点をたくさん書いてしまいましたが、アメニティが充実しているのと無料のコーヒーマシンが24時間利用できること駐車場無料も良いです。朝食のバイキングもそこそこ品数があり、満足です。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
しかしながら、客室に於いて不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃責任者と頂いたご意見を真摯に受け止め、清掃方法・ゴミ処理など、問題解決に努めて参ります。
パレットの床の軋みに関しましては、早急な改善が必要と認識し、修繕計画を進めている状況です。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、修繕完了まで今しばらくお待ち頂ければと存じます。
ソフト面・ハード面すべてに於いて皆様にご満足いただける様、今後もサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/16

ゴンさん

満足度100%

接客、部屋いずれも最高です。風呂もセパレートで、ゆっくり入れます。入浴剤も使って楽しんでいます。リピーターです。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
長年、ご利用頂いているお客様よりお褒めのお言葉を頂けてうれしい限りです!
当館の客室、設備など知り尽くしていることかと思いますが、次回は是非ご朝食もお試し頂けたらと思います。
朝食で提供しております「蘭王たまご」は大人気のメニューです。
現在、メニュー内容の見直しを検討してございますので、今後のご朝食にご期待下さい。
きっとご満足頂けることかと思います!
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/16

中西さんさん

坂東市でイベントの前泊

坂東市での50周年のイベントに出席するのに近くのホテルを探して見つけました。
周辺にはスーパーも有り、買い物も出来て助かりました。
部屋も新しく清潔でした1階のロビーが
解放されていて良かったです。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

この度はホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
50周年イベントはいかがでしたでしょうか?
イベントに加え、当館でのご滞在もご満足頂けましたら幸いでございます。
当館にはレストランの併設がなく、朝食以外では近隣飲食店やスーパーをご案内させて頂いております。フロントにてオススメ飲食店マップをご用意致しておりますのでいつでもお声がけ下さいませ!
1階の朝食会場は朝食終了後、フリースペースとして開放してございますのでいつでもご利用頂けます。
フリーWi-Fiもございますので、天気の良い日には開放感を感じながらデスクワークやティータイム、思い思いのお時間をお楽しみ頂けます。
次回ご来館時にも是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心からご来館をお待ち致しております。

安定の宿です。

今回は2泊しましたがベットの部屋では無く、布団の部屋にしました。いつもと違った感覚で良かったと感じています。朝食の卵にについては安定の美味しさです。従業員の対応も良く、また、利用したいと思います。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉をくださりありがとうございます!
今回ご利用頂いたパレットのお部屋はベッドタイプと違い、布団を畳んでおくことでお部屋のスペースを有効活用できるメリットもございます。
お部屋の種類もパレットS・M・L 3種類のご用意がございまして、パレットM・Lに関してはお風呂・トイレが独立しているタイプとなっております。
次回ご利用の際は是非、独立タイプのお部屋をお試し下さいませ!
朝食にて「蘭王」をご用意してお待ち致しております。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

白馬さん

【朝食付き】スタンダードプラン

バストイレ別でした。

良かったところ
24時間飲めるフリードリンク
フロントに化粧水セット、入浴剤、フェイスシート、ボディミルクがありました。
エレベーター前にはガウン、2種類の紅茶、お茶がありました。
部屋はバストイレ別で洗面器と腰かけがありゆったり入れました。
シャワーの水圧も強く温度調節も楽々でした。
デスクも広く使いやすいです。
加湿付きの空気清浄機もありました。
冷蔵庫には人数分のペットボトルの水が入っていました。
ベッドに時計ありました。
エアコンは霧ケ峰で独立型なので温度調整できます。
残念なところ
チェックイン可能時間は12時からで14時に入りました。
フロントデスクに座ってた女性はこちらを見るも挨拶無し。
宿泊階の4階に上がるとエレベーター降りたところから
掃除道具、シーツ、ゴミが廊下の両側に散らばっていました。
空き缶に行く道をふさがれました。
掃除中のスタッフに会いましたがこちらも挨拶無し。
部屋に入ってからも掃除してるであろう大きい音と掃除機をかける音が聞こえてきました。
16時半ころにコーヒーを入れに行こうと思いましたが
まだ廊下は片付いてなかったのでやめました。
朝食会場では入口に一番近い席に座りましたがタバコの臭いが漂ってきました。
ご飯も臭いがありました。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

私共の至らぬ点が多々あり、初めてのご利用だったにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃時のタオルやゴミはオペレーションの都合上、お部屋の前にすべて出してからまとめて回収をさせて頂いております。
しかしながら、廊下を通るお客様のことを考え、邪魔になるぬよう配慮するべきでした。
また、チェックイン可能時間までにタオル類・ゴミを回収できるようオペレーションを見直し、徹底して参ります。
また、フロント・清掃スタッフの対応につきましても、今回のご指摘を真摯に受け止め、ご来館されるお客様を笑顔でお迎えできますよう教育を徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお言葉をしっかり受け止め、スタッフ一同快適なご滞在をご提供できるよう邁進して参ります。
次回のご来館心よりお待ち致しております。

datteさん

ホスピタリティーある接客

所用で一泊お世話になりました。
所用の中で、人生初の蕎麦打ちを体験しましたが、ホテルだし打ち立ての蕎麦は食べれないなと諦めていましたが、ダメ元でチェックインの際に、茹でられないかとお願いしたら、快く承けて頂きました!
なんと優しい!しかも、時間もリクエストに応えて頂きました!茹であがった後も綺麗に盛り付けて頂き、蕎麦つゆの割り用にと鰹節のだし汁まで作って頂き、感激でした!改めてありがとうございました。心より感謝致します。サービスを実感致しました。なんとスタッフの方々のあたたかみのあることか。
部屋もビジネスホテルではあっても、使い勝手の良いデスクと椅子。仕事でも使い勝手が良さそうでした。電源も複数あり便利。加湿器付き空気清浄機もありがたいです。バスとトイレは分かれていて使いやすいし、広さも充分。エアコンも独立しているので自由に設定でき快適です。
ビジネスホテルとしては◎!
GOOD JOBなホテルでした!
この方面に行く事あればまた利用します!

ホテルグリーンコア坂東からの返信

ご自身で蕎麦打ちしたお蕎麦のお味はいかがでしたか?
人生初の体験をより良い形でお楽しみ頂けて何よりでございます!
お客様のご要望にできるだけご対応できるよう今後も努めて参ります。
お困りごと・ご相談ございましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お部屋に関しましては、使い勝手の良いデスク・お風呂、トイレが独立したタイプなど、ビジネスホテルでは珍しいお部屋をご提供致しております。
ご満足いただけてうれしい限りでございます。
設備のみならず、さらに快適にお過ごしいただける様、貸出備品も充実しておりますので是非、次回ご宿泊時に貸出備品をお試し下さい。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より次回のご宿泊をお待ち致しております。

返信日:2023/11/22

【朝食付き】早割り15プラン 【15日前の予約で5%割引】

やっぱり朝食は良いですね。

会社も近いことから今回の宿泊を決めました。お目当ての朝食の卵が安定の最高でした。部屋も綺麗で従業員の対応も良く、気持ちよい一泊が出来ました。これからも安定の朝食&玉子の提供をお願い致します。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

いつもホテルグリーンコア坂東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
気持ちよくご滞在頂けているようでうれしい限りです。
かわちゃん様は無料の貸し出し備品があるのはご存知でしょうか?
毛布や枕、お部屋でお仕事をされる方向けにLANケーブルなどの貸し出し備品をご準備しております。
一度、ご要望頂いた備品は次回ご宿泊の際、事前にお部屋にご準備もさせて頂いております。
次回ご来館の時には是非、貸し出し備品をお試し下さい!
(客室内の約款ファイル内に備品一覧表がございます。)
きっと今以上に快適なご滞在になるかと思います。
いつもお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心からご来館をお待ち致しております。

返信日:2023/11/15

栄ちゃんさん

孫のピアノ発表会を見に

例年は、発表会のあとは土浦のホテルに宿泊するのですが、土浦花火大会と重なり予約が取れず、今回は仕方なく少し離れたグリーンコアさんのお世話になりましたが、部屋、朝食、風呂等は想定以上の快適さでした。次回以降も、機会があればまた、選択肢の一つとして、また、利用させていただきます。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

お孫さんの発表会はいかがでしたか?
みんなの前で発表するのは緊張したかと思いますが、栄ちゃん様が見守ってくれてきっと安心できたのではないでしょうか!
土浦花火大会の日は土浦市内に限らず、近隣市町村のホテルも早い段階で満室となってしまいます。
本来、土浦でのご宿泊がご希望だったとは思いますが、縁あって当館をご利用頂き、ご満足いただけてうれしい限りです!
今回シングルのお部屋をご予約頂きましたが、当館ではスタンダードツインのお部屋もご用意がございます。
簡易ベットを入れることで最大・大人3名様までご宿泊頂けます。加えてお子様の添い寝を無料で承ることもできますので、機会がございましたらお孫さんとご宿泊されてみてはいかがでしょうか?
きっとご満足いただけるかと思います。
その際は是非、発表会のお話をお聞かせ下さい!

返信日:2023/11/10

かかたんさん

【朝食付き】2名様以上 スタンダードプラン

リピーターです

4年前に宿泊し再利用です。TVの壁据え付けにより机全体を広くし使い易くなっています。洗面所のドアを開けたときの、その広さと白を基調としたデザインがとても気に入っており、何よりもバス・トイレの独立は最大の魅力です。駐車場の保有台数も多く、遅く到着しても安心して止めることができますよ。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
バス・トイレ独立式は特に2名様でご宿泊頂くお客様には大変人気のお部屋でございます。
湯舟にゆっくり浸かることができますので、ご自宅の様にゆっくり入浴をお楽しみ頂けます!
フロントにて無料の入浴剤もご用意致しております。
当館の駐車場は約70台駐車可能でございます。
万が一、満車の場合は近隣駐車場をご案内させて頂きますので、フロントスタッフにお声がけ下さいませ。
今後も快適なご滞在ををご提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/22

てっちゃんさん

卵かけご飯が最高

とにかく、朝食の卵かけご飯が最高でした。
息子も2杯食べてました。
フロントのスタッフも丁寧で本当に良かったです。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

この度は遠方からお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の「蘭王」をお楽しみ頂けて何よりでございます!
今後もグリーンコア坂東での朝食を楽しんで頂ける様に努めてまります。
また、スタッフ対応にもご満足頂けてうれしい限りです。
お困りごとが御座いましたらいつでもフロントスタッフにご相談下さいませ。

返信日:2023/10/22

suga2401さん

初めて利用しました

部屋のデスクが大きく、作業しやすいものでした。朝食は種類がやや少なめですが、生卵だけでいただけるので、満足はしました

ホテルグリーンコア坂東からの返信

今回ご宿泊頂きましたデラックスシングルはL字型のデスクを採用しており、デスクワークをされるお客様に大変ご好評頂いております。
ご朝食に関しましては、現在メニュー内容の充実を検討しております。
皆さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、今後のホテルグリーンコア坂東の朝食にご期待下さいませ!
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/1

ささどんさん

【スタンダードプラン】

ビジネスホテルとしては最高でした

日曜夕方から前泊し、翌月曜日からのお仕事に備えるべく利用させて頂きました。
大浴場とかは無いですが、利用させてもらった部屋は洗い場もある比較的広い湯船があるお風呂で、エレベーター前に置いてある入浴剤も使ってスッキリとお風呂に入れました。
フロントの方の対応もとても良い感じで、大変好感度の高いビジネスホテルでした。
是非また利用したいと思います。ありがとうございました〜

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
当館では、一般的なユニットタイプではなく、お風呂・トイレが独立しているタイプのお部屋が大変人気です。
ご自宅のように湯船にゆっくりと浸かることができます。
入浴剤のサービスも通年行っておりますのでいつでもフロントにお申し付けくださいませ!
今後もお客様に「対応が素晴らしい」と言って頂けるよう精進して参ります。
また坂東市にお越しの際はホテルグリーンコア坂東にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/14

【蘭王たまごの朝ごはん】朝食付プラン

卵がおいしいです。

今回は出張にて宿泊致しました。ツインの部屋に一人で宿泊致しました。部屋がとても綺麗で風呂も大きく、ゆったり過ごす事が出来ました。特に今回の目的の朝食の蘭王たまご、すごくおいしく頂けました。また、たまご目当てで宿泊をしたいと思います。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
蘭王を気に入って頂いてうれしいです!
おかげ様で、沢山の方々にご好評頂いております。
今回はツインのお部屋をご利用頂きましたがいかがでしたでしょうか?
シングルルームでもお風呂・トイレ・洗面が独立しているタイプはございますが、ツインのシングルユースですと、より一層快適にお過ごし頂けたかと思います。
いつでも快適な滞在をご提供できるよう、努めて参ります。
どうぞ次回もホテルグリーンコア坂東にお越しくださいませ。
蘭王をご用意してお待ち致しております!
この度はお忙しい中、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/9/2

【蘭王たまごの朝ごはん】朝食付プラン

卵がおいしいです。

会社が近いので出張時にたまに利用します。周りに飲食店にも行ってみましたが良い雰囲気の店が沢山あります。朝もゆっくり出来て良い場所ですよまた、機会があったら利用したいと思っています。卵がサイコーですね。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けて何よりでございます!
当館の生卵は大分県から取り寄せている「蘭玉」をご提供致しております。
濃厚な黄身がたまごかけご飯にピッタリです!
お醤油もたまごかけご飯に合うものを厳選し、取り寄せています。
フロントにて歩いて行ける範囲内の飲食店マップをご用意致しておりますが、少し離れた場所にも飲食店が多数ございます。
次回ご利用時は是非、ご案内させて下さい!
この度は、お忙しい中ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/14

しんちゃんさん

【スタンダードプラン】

出張に最適です

領収書の再発行(郵送)にも速やかに対応していただき助かりました。宿の周辺には食事ができるところも多くありまた利用させていただきます。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
領収書は無事、お手元に届きましたでしょうか?
宛名のご変更・再発行が必要な場合はいつでもご連絡下さいませ。
ホテル周辺でお食事をされていることかと思いますが、
当館では近隣飲食店で使える「夕食券」付プランがございます。
ご予約では1泊につき1枚となっていますが、チェックイン時にお好きな枚数を追加することも可能でございます。
もちろん、夕食券付きプランではないご予約の時でもフロントにてお付けすることもできます!
是非、次回のご予約時にご検討下さいませ。
お忙しい中、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/7

Gakuh11さん

【蘭王たまごの朝ごはん】朝食付プラン

卵かけご飯が美味しかった

愛宕駅前もしくは野田市からバス移動でアクセスは面倒だが、坂東市内の健診の仕事で前泊に利用
面倒といってもバス停からは近く、徒歩圏内にスーパーとりせんもありそこまで不便はない
朝食の卵かけご飯は美味しかった
また、予約時に翌朝のタクシー予約取れるかダメ元で聞いてみたら即手配してくださり、フロントのサービスは素晴らしかった
ありがとうございました

ホテルグリーンコア坂東からの返信

坂東市内には駅がございませんので、ご来館頂くのに大変ご不便があったかと思います。
当館の最寄り駅は愛宕駅以外にも、守谷駅、水海道駅がございます。
どちらもバスで約20分〜30分程となります。
タクシーの手配はいつでも承っておりますが、坂東市内のタクシー会社の営業時間が短いため、早朝と21:00以降の予約が大変取りにくいのが現状でございます。
タクシーをご希望の際は事前にご連絡頂けますと、予約しやすいかと思いますので、いつでもご連絡下さいませ!
また坂東市に来る機会がございましたら是非、当館にご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/5/31

さちさん

【2名様以上】スタンダードプラン
和洋室 食事なし

清潔で安心して利用できます。

年2度程利用します。
館内、室内とても清潔で安心して利用できます。
お風呂も広くゆっくりくつろげます。
今回は、部屋に忘れ物をしましたが郵送して頂く事が出来、
とても助かりました。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございます!
当館ではお忘れ物があった場合には半年間保管させて頂いております。
清掃時に忘れ物の確認を併せて行っておりますので、お気づきの際はいつでもご連絡下さいませ。
すぐに確認させて頂きます!
紛失防止のため、チェックアウトの際はお荷物のご確認をどうぞよろしくお願い致します。
次回ご利用の際は是非、ご朝食をお試しください!
大人気の生卵「蘭玉」を提供致しております。
濃厚な黄身がたまごかけご飯に最高に合いますよ!
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/5/31