宿・ホテル予約 > 茨城県 > 常総・結城・桜川 > 結城・古河 >

ホテルグリーンコア坂東の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  常総・結城・桜川 >  結城・古河

坂東市唯一のホテル!つくばサーキット・ゴルフに好立地♪

圏央道坂東IC−県道20号線を坂東市(旧岩井)方面へ(約9分)

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・評価

料理(朝食) -

出張や長期滞在にもよいかも

セキュリティと部屋の綺麗さはピカイチで接客もとても気持ち良く、朝食も美味しくて、夕食は近くのお店から出前も頼めて、まわりも静かで快適でした。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】 【スタンダードプラン】

• 返信日:2021/05/07

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
スタッフが定期的に除菌作業を行っていますので、屋内は清潔に保てていると思います!(^^)!
またのご利用をお待ちしています。

筑波サーキットが近いので

筑波サーキットが近そうだったので、利用させてもらいました。
集合が朝早かったので前乗りで利用しました。
サーキットまで20分程度で移動できます。
駐車場も広くて利用しやすいです。
初めての利用でしたが、好印象でした。
新しいこともあり、部屋の中も清潔感がありました。
清掃状態もよく、気持ちよく利用させてもらいました。
部屋もちょうどよい広さです。
廊下をいくお客さんの話し声などちょっと気になりましたが許容範囲でした。
あと、もう少し価格が低いとリピートで利用しやすいのになと感じました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】 【スタンダードプラン】

• 返信日:2021/04/14

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
またご利用して頂ける際には、清潔な空間をご提供させて頂ければと思っています(^^)/
団体のお客様がご宿泊の際は、夜間巡回を強化して他のお客様のご迷惑を少しでも軽減できるように行動させて頂きます。

きれいなビジネスホテル

出張の宿泊先として1泊させて頂きました。駐車場は平置きで十分な広さで無料。フロントの方の接客は、親切丁寧で良い感じ。シングルルームの利用でしたが、部屋は十分な広さ、ベッドも大きい。ユニットバスには、洗浄器付きトイレと、大きめのバスタブ。部屋には、冷蔵庫、テレビ、湯沸しポット、加湿機能付きの空気清浄器、除菌消臭スプレーがあります。電源は、デスクに2つ、ベッドに1つ、ユニットバスに1つで使い勝手が良い。スーパーや飲食店が徒歩圏内にちらほらある。周辺のお店から、部屋に出前が取れるようで、部屋にはメニュー表がある。1階の食事をする所には、コーヒーやお茶などのドリンクバーと電子レンジあり、いつでも利用できて、ありがたい。朝食は、利用しませんでしたが、今は、バイキング式は中止していて、個別での提供のようです。建物、部屋、設備は新しいく、掃除がよくされていて清潔感がある。感染拡大防止対策も、十分されていて安心。ビジネスホテルとしては、上位クラスの快適さでした。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】 【スタンダードプラン★シングル★1名様利用】様々な用途でご利用ください♪

• 返信日:2021/01/06

お褒めのお言葉ありがとうございます。
フロントとして接客を褒めて頂けると、とても嬉しいです。
坂東市は駅が無いので、平面の無料駐車場をご用意させて頂いています。
館内の除菌作業もスタッフが定期的に行っています。
少しでもご宿泊のお客様が安心して頂けたら幸いせ御座います。
またのご利用を心よりお待ちしています。

風呂が良い

風呂がトイレと壁で仕切られていて洗い場も有るし、浴槽も深めなので、ゆったりと入れる。部屋は清潔で照明も明るい。シャープの空気清浄機(プラズマクラスター)も備えられていて安心。
コロナ対策で朝食はプラケースで提供されて満足のいくものではなかったが、このご時世では仕方が無い。
自前の広い駐車場もあり、便利だった。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付き1名様プラン】 朝はしっかり食べてご出発♪

• 返信日:2021/01/06

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは全部屋、加湿器・空気清浄機完備となっています。
乾燥する季節ですので、是非ともご利用下さいませ。

活気のあるホテル

スタッフにとても活気がありました。
ドリンクバーがあって、良かったです。
コロナ対策でボタンを押すハンコ型のスティックがルームキーに付けられており重宝します。
風呂も広くて、男性に良さそう。
周りの環境もホテルとしては、素晴らしいと思います。
出前も複数選べて、早めにチェックイン出来たなら色々選択肢がありそう。
歩いてすぐの距離にスーパーや中華屋等、食堂からクレープ屋さんもあります。
ゆったりしたい時には、このホテルを選んでみる事をオススメ。
TVにHDMIケーブル付で、アダプターさえあればスマホから出力出来ると思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/21

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
当ホテルでは、都心では味わう事の出来ない「ゆったりとした空間」をご提供出来るかと思います。
夜も比較的静かなので、快眠にはもってこいです♪

ホテルグリーンコア坂東

• あさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/09

とてもきれい!

改装したからかすばらしく綺麗なお部屋でした。
アメニティも毎日ボックスに消毒済みのものを提供いただき、非常に過ごしやすかったです。
また是非利用させていただきたいです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】 【スタンダードプラン★シングル★1名様利用】ご出張やレジャーにリーズナブルな宿泊プランです♪

• 返信日:2020/12/15

筑波サーキットまで車で20分の好立地

筑波サーキットが目的でこちらのホテルを利用しました。筑波サーキットは何度も来ていますが坂東市は初めてなのでフロントの方にお勧めスポットを聞いたらとても親切に対応してくれました。
夕飯は近くの居酒屋「魚吉」がお勧めです。と教えてもらったので行ってみました。
店は混んでいるのに、ご主人とおかみさんが温かく迎え入れてくれ「ホテルからの紹介で来ました」と言うと大皿でサービス料理2皿出てきて驚きました。
キレイで衛生的に安心でき、宿泊費も抑えられ、近くには気になるお店もあり、また泊まりたいホテルです。
坂東市は温かい人がたくさんいました。

【宿泊プラン】【2名様以上スタンダードプラン】様々な用途でご利用下さい♪

• 返信日:2020/12/08

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
「また泊まりたい」とても嬉しいお言葉です!ありがとうございます。
ホテル周辺にオススメのお店が何件がございますので、次回ご宿泊の際にご案内させて頂きたいと思っています。
坂東市は都心には無い「地方の温かみ」がありますので、交通面は不便ですがとても良い地域です!!
是非また今度お越しになって下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しています。

• かずぴーさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/11

清潔なお部屋でお風呂も広い

坂東市唯一のビジネスホテル。清掃も行き届いていました。フロントの対応も非常に良い感じです。ツインのお部屋でしたがお風呂とトイレが別れていてゆっくりお風呂に入る事が出来ました。コロナ禍ですので仕方無いのですが朝食がお弁当でしたので少し不満でした。機会あればまた利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【2名様以上朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪

• 返信日:2020/11/21

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
本当はビュッフェスタイルに戻したいのですが、なかなか厳しくて( ;∀;)

やや不満

このあたりにビジネスホテルはあまりないのでその点評価高いです。
ただ客室をもう少しでいいので、こだわって欲しかったかなと。あまりに安っぽ過ぎる印象。全体的には小綺麗なホテルなのでそこが残念です。
また朝食があまりにも残念でした。300円くらいで購入できそうな野菜炒めメインの弁当で、わざわざ朝食付きプランにしなければよかったと思いました。
ただフロントの方の接客はとても好印象だったので満足です。
コストパフォーマンスに関してはこのレベルのホテルとしては他と比べ高い印象。ただこの地域の数少ないホテルと考えれば妥当かもしれません。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付き1名様プラン】 大人気「蘭王たまご」をお試しください!!朝はしっかり食べてご出発♪

和洋室 朝のみ

• 返信日:2020/11/05

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
フロントスタッフとしてとても嬉しいお言葉です。
朝食の件はご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
お弁当のレパートリーが中々増えず、お客様には代わり映えの無い様に感じてしまうかもしれません。
お客様に満足して頂ける様にメニュー内容の改善をしていこうと考えています。
またのご利用をお待ちしています。

• 1918さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/19

コストパフォーマンスは良い

1人旅で使いました。夕食チケット付きのプランです。近くのお刺身が食べられるお店に行きましたが、ボリュームあり1,100円チケットを使えると財布に良いですが、もう少しお得感が有れば、と思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【夕食券付プラン】お部屋の中でも外食でも♪その日の気分でお店が選べてメニューも自由に選べます♪

和洋室 夕のみ

• 返信日:2020/10/31

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
夕食券や地域共通クーポンが使用出来るお店が限られてしまっているので、お客様にはご不便をおかけしてしまっています。
大変申し訳ございません。
徐々にではありますが使用可能な店舗も増えてきていますので、お客様の期待に応えられる時が来れば幸いでございます。

ザ普通のビジネスホテル

綺麗な外観。内観も綺麗でした。
部屋はザビジネスホテル。
フロントの人は丁寧な接客でした。
忘れ物をしてしまったが、すぐに連絡もらえて助かりました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2名様以上スタンダードプラン】ビジネスでもプライベートでも♪

• 返信日:2020/10/31

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
お客様のお役に立てて嬉しい限りでございます。