宿・ホテル予約 > 茨城県 > 常総・結城・桜川 > 結城・古河 >

ホテルグリーンコア坂東の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  常総・結城・桜川 >  結城・古河

坂東市唯一のホテル!つくばサーキット・ゴルフに好立地♪

圏央道坂東IC−県道20号線を坂東市(旧岩井)方面へ(約9分)

ホテルグリーンコア坂東のクチコミ・評判

hideさんさん

出張で今回2回目の利用でした。チェックイン時に部屋を無償でアップグレード頂きありがとうございました。坂東市ではこちらのホテルしか見つかりませんが、その一軒がグリーンコアさんで本当に良かったです。また出張がある時は利用させて頂きます。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【スタンダードプラン★シングル★1名様利用】ご出張やレジャーにリーズナブルな宿泊プランです♪ シングル 食事なし

ホテルグリーンコア坂東からの返信

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉なので、本当に嬉しい限りです(^o^)/
いつでもお越しになって下さいませ!!

naoyaさん

使いやすい部屋でした

出張の際に利用しました。
部屋には仕事のしやすいデスクがあり、とても快適でした。
朝食も美味しくまた利用させていただきます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
お部屋の机はデスクワークがやり易いように、大きい物にさせて頂いています。
お客様が快適にお過ごしする事が出来て、大変嬉しい限りでございます♪

カトケンさん

出張におすすめ

接客・清掃等全てほぼ満足でした。只一つタオルの忘れ物があったのが残念でした。が今後も利用させていただきたいホテルです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】有名作家が認めた【ホテルでかんづめプラン】〜魅力満載・誘惑皆無!仕事がはかどりすぎてごめんなさい!〜 シングル 朝のみ

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
他のお客様の忘れ物があった件はご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳御座いませんでした。
何かご不明な点が御座いましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ!!

コンチキさん

風呂がいい

清潔感があり、いいホテルです。
風呂とトイレが別れてるので、ゆったりくつろげます。
入浴剤のサービスがあれば最高でした。
朝食はまあ普通です。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き1名様プラン】 大人気「蘭王たまご」をお試しください!!朝はしっかり食べてご出発♪ シングル 朝のみ

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
入浴剤は無料でプレゼントさせていただいています。
ご案内が不十分で申し訳御座いませんでした。

りょうさん

赤ちゃん用のアメニティが充実。

10ヵ月の子供がいる3人家族で、利用させていただきました。ミルク1回分とオムツ3枚、さらにお尻拭きまでついていて驚きました。部屋にはオムツ用のゴミ箱まで(感動)。さらに事前にミルク用のポットが部屋にあるのか問い合わせたところ、元々部屋にポットはあるのに良いものを用意して下さって大変感謝しております。
お風呂もベビーシャンプー付き、広さも申し分なしで満足でした。
お部屋も角や死角となる部分が凄く綺麗で、受付の方の接客も一つ一つが丁寧で有意義な時間でした。
また、長期休暇の時利用させてください。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ベビープラン】赤ちゃん連れで不安なパパ・ママの声で出来ました♪(0歳~1歳児対象) 和洋室 食事なし

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
宿泊プランがお気に召して頂けてとても嬉しいです(≧◇≦)
赤ちゃんの為に必要な備品が多いと思いますので、少しでも負担が軽減されたら良いなと思って提供させて頂いています。
ご不便な点・ご要望がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

みっちゃんさん

はじめての利用

@部屋は周りの音が気にならず、清潔感もありました。
A朝食でこのホテル評判の欄王卵は黄色が濃く、味も大変美味しかったです。
B部屋内の浴室は思ったより広くて、使いやすかったです。
C駐車場は平面で止めやすかったです。
※なお、私が利用期間直前から風邪をひいてしまい、フロント係のスタッフさんから体調を心配して頂きました。
ホテル利用2週間後頃から体調は回復しました、その節はありがとうございました。

【宿泊プラン】【2名様以上朝食付きプラン】大人気「蘭王たまご」をご賞味ください!!朝はしっかり食べてご出発♪ ダブル 朝のみ

ホテルグリーンコア坂東からの返信

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
体調が回復されたとの事で良かったです(^O^)/
何かご不明な点やご要望があったらお気軽にお申し付け下さいませ♪
またのご利用を心よりお待ちしています。

夏さん

明るく清潔

お部屋か広く清潔でした。何より、他のビジネスホテルに比べて明るいのが観劇でした。ルームキーカードがちょっと難しかったです。朝食が食べれなくて残念でした。チェックインの時でも頼めると掛かれていたので確認しましたが
6:30〜で食べれませんでした。せめて6:20〜ならって思いますが、それはわがままです。スタッフルームがオープンスペースでこれも感じ良かったです。

【2019年12月宿泊  その他】

ホテルグリーンコア坂東からの返信

この旅はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
お部屋で仕事が出来る様に明るい照明となっています。
事前にお申し付け頂ければ全品揃える事は約束出来ませんが、少し早めのオープンも可能です。

ヒロさん

夫婦でもカップルでも可!

これで3回目の利用かな?
毎回部屋は綺麗、風呂もトイレも埃1つ無い。
とてもリラックスできるホテル。また、泊まりたい。
前回のアンケートの時に水を冷蔵庫で冷やして欲しいと書いておいたら今回、アンケート通り冷蔵庫に水が入ってて嬉しかった。
廊下で騒いでいる人がいたのが残念だった。

【宿泊プラン】【2名様以上スタンダードプラン】ビジネスでもプライベートでも♪ ダブル 食事なし

ホテルグリーンコア坂東からの返信

いつもホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
お客様に快適な時をお過ごして頂きたいので、出来る限りお客様のご要望にお応えさせて頂きたいと思っています♪
廊下の騒音の件ではご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
お客様が大勢宿泊中の際には、夜間巡回を強化して注意喚起を行おうと思います。
またのご利用をお待ちしております\(^o^)/

トミーさん

陸の孤島にある貴重なホテル

東武動物公園に行くのに前泊できるホテルを探しました。
ホテルはノー文句。従業員の質が素晴らしい。部屋はドア付近のセンサーライトは、不要な人向けに部屋に案内書きでもあれば、なお親切。
合併前の旧・岩井市時代の1993年以来26年ぶりにじっくり市街地を歩きましたが、何も変わらない街並みです。良い街は変わらないでほしい。当時は野田市駅や北越谷駅へ毎時2本路線バスがあった気がしたが、野田市まで毎時1本になりバスも日野の超小型バスになっていて、時代は変わった。
一度は行ってみてよ、陸の孤島の坂東市へ。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのお悩み解消いたします♪ 和洋室 食事なし

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
仰る通りで路線バスの本数が減少してしまいました(+_+)
おまけに東京駅までの高速バスは運行終了となってしまいました。
ですが秋葉原まで乗り換え無しで行けるつくばエクスプレス線の守谷駅が出来ました(*^-^*)
都会では味わう事の出来ないスローライフが体験出来ると思います!!
確かにセンサーライトの件は案内書きがあった方が良いと思います。
ご参考にさせて頂きます!!

のんきくんさん

快適でした、また利用したいと思います。

部屋は広く清潔でとても過ごしやすく快適でした。
ツインルームを利用しましたが、ベッド幅が広くゆったり、バスルームは洗い場が広く使いやすいし、気持ちよくゆったり過ごせました。
朝食はサービスで付いているようなので期待してはいけませんが、満足です。
そちらの方面へ行く時は、また利用させて頂きます。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのお悩み解消いたします♪ ツイン 朝のみ

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
車での移動になりますが、近隣に博物館や桜等が観られる公園があります(^o^)/
ホテルにお越しの際は是非足を運んでみて下さいませ♪

ハナツヨさん

コスパ良し。

何度か利用してますが、坂東あたりでは一番コスパがいいと思います。
部屋、価格、清潔さ、接客、出張で使う分に申し分ありませんです

【2019年09月宿泊  出張】

ホテルグリーンコア坂東からの返信

お帰りなさいませ(^O^)/ホテルグリーンコア坂東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
「清潔さ・接客」がお気に召して頂けてとても嬉しいです♪
数に限りが御座いますが、貸出備品もありますのでお気軽にお申し付け下さいませ!!
ホテル近隣に飲食店がありますので、夕食に困った際にはオススメのお店をご案内させて頂きます\(^o^)/

ひかりさん

つくばサーキットで利用

つくばサーキット帰りに利用させてもらいました。
いつも泊まるホテルが満室の為こちらに辿り着きました。
スタッフさんの対応が良く、部屋も清潔でお風呂がユニットバスではなくて洗い場があるので気持ち良く入れました。
朝食の口コミがあまり良くないのが気になってましたがお米が美味しかったです。
スクランブルエッグを取ってから生卵の存在に気付き、卵かけ御飯を食べ損ねたので次回は卵かけ御飯を真っ先に食べます!
ドリンクバーが24時使えるのでソフトドリンクに困らなかったです。
スーパーや飲食店も近いので便利でした。
次回つくばサーキットに行く時もお世話になります。

【宿泊プラン】【朝食付き朝寝坊カップルプラン】朝食は素材にこだわりあり!翌日12時 チェックアウトOK! シングル 朝のみ

ホテルグリーンコア坂東からの返信

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
たまごかけご飯用の生卵は、大分県産の濃厚かつ新鮮な生卵です(≧◇≦)
お風呂とトイレが別れている部屋はベッドのお部屋と、フローリングにお布団を敷いてお休み頂くお部屋があります。
次回いかがでしょうか?

瑠希さん

朝食

何回利用していますが、
朝食がワンパターンで、
味噌汁の具無し。びっくりでした。
朝食が売りみたいな感じなのに、悲しいですね。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き1名様プラン】 大人気「蘭王たまご」をお試しください!!朝はしっかり食べてご出発♪ 和洋室 朝のみ

ホテルグリーンコア坂東からの返信

朝食の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いませんでした。
季節物のメニューも考案中ですので、次回ご宿泊される際にご提供させて頂きたいと考えています。
何か案があったらご助言頂けたら幸いで御座います。

瑠希さん

不潔

何回か利用していますが、今回は、あまりいい気がしませんでした。どうしたものか、
パジャマの襟元が、汗臭くとても着る気がしませんでした。
布団も湿り気があり、気持ち悪かったです。
チェックイン時、女性のアメニティが頂けるのですが、忘れられ、こちらから催促しました。
朝食が売りみたいな感じですが、ワンパターン過ぎて、
味噌汁の具も少なく、サラダしか美味しくなかったです。
チェックアウトの時間も、11:00にして頂けるといいかもしれませんね。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

数々のご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
女性用アメニティの件もお手数をお掛け致しました。
朝食のレパートリーも増やせる様に思考中で御座います。
カップルプランという物がございまして、そちらのプランですと12時まで滞在可能です!!
何かご意見があったらお申し付け下さいませ。

ヒロさん

嫁さんの友達と遊ぶ為に利用

8月の始め頃にも利用させてもらいました!
部屋はきれいだし、トイレ、風呂は別々だし。嫁さんも喜んでて良かった。
朝ごはんもうまいからなお良し!
茨城県内回るなら良いかも。近くに色々なお店あるし!
また行きたいです!

【宿泊プラン】【スタンダードプラン★ダブル★2名様利用】大きなベッドでゆっくりお休みいただけます♪ ダブル 食事なし

ホテルグリーンコア坂東からの返信

お帰りなさいませ(^O^)/お待ちしておりました♪
お褒めのお言葉ありがとう御座います。
当ホテルは朝御飯を健康かつ美味しい物を目指しているので、お気に召して頂けてとても嬉しい限りです(^^♪
朝食の食材は地元で獲れた物を調理しています!!
茨城県産の食材は新鮮な物が多いんですよ♪
自然豊かな大地の賜物です(*^-^*)
茨城県出身のスタッフもいますので、県内を回る際にはオススメスポットをご紹介させて頂きます!!
ホテル近隣の公園では季節によって桜や紅葉が沢山ある所が御座います。
桜のシーズン・紅葉のシーズンになったら是非とも脚を運んで頂きたいです(≧◇≦)

あっこさん

お風呂とトイレが別なのにリーズナブルでキレイ

去年利用させてもらい大満足だったので今年も利用させてもらいました。朝ごはんも500円でおいしくバランスよく食べれるので良かったです。部屋もキレイでお布団も枕も気持ちよく疲れのとれる睡眠ができました。

ホテルグリーンコア坂東からの返信

お帰りなさいませ(^O^)/
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
枕は数種類ありますので、お客様により合った枕があるかもしれませんよ(*'ω'*)
数に限りがありますが貸出可能ですので、お気に入りの一つを探すのもお勧めです♪
ホテル周辺に美味しい飲食店がありますので、是非とも次回ご利用の際に足を運んで頂きたいです!!

ガンジさん

朝食に関して

朝6時30分よりの朝食でしたが既に味噌汁は底を尽き、ごはんも残り僅かでした。時間も無いので仕方なくおかず(スパゲッティ)だけ食べてチェックOUTしました。せめて係りに方の気配りが欲しかったです。

【2019年08月宿泊  出張】

ホテルグリーンコア坂東からの返信

この度はホテルグリーンコア坂東をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳御座いませんでした。
仰る通りで、従業員がもっと気配りしていたら防げていたと思います。
今後は全従業員が朝食に不備が無いように気配り出来る様に精進していきたいと考えています。

ヒロさん

部屋がキレイ!風呂キレイ!

当日に急なチェックインの時間変更をお願いしたら快く快諾してもらえてこの暑いなか放浪しないですみました!
部屋にはいって第一印象は、部屋、風呂、洗面所がキレイ!(o・ω・o)
気持ち良く部屋で過ごせました!
朝食もバイキング形式でうまかった!
生卵もあります!美味しかった!
また利用したいです!

【宿泊プラン】【スタンダードプラン★ダブル★2名様利用】大きなベッドでゆっくりお休みいただけます♪ シングル 食事なし

お褒めのお言葉ありがとうございます。
車がないと移動は厳しくなってしまうのが難点ですが、次回ご利用の際にお時間があれば少ないですが近隣スポットへ足を運んで頂きたいです(≧◇≦)
坂東市は平将門ゆかりの地ですので、将門に関する神社があります!!
地元の小学校には将門の書籍がある程、坂東市では英雄視されているんですよ。
将門の像もあるので気になったら是非ご覧になって下さいませ♪

テツオさん

2回目の利用/岩井の夏祭りも見られて最高!

2回目の利用です。チェックインも早くからできるので、早めに宿に入ってのんびり。18時から岩井の夏祭りにも参加し、本当にリフレッシュできました。妻も大満足です。
前回は申し分なかったのですが、今回1点だけ残念なことがあります。朝食会場のテーブルが食べこぼしで汚れていたことです。普通なら食べこぼされた方が、備え付きの台ふきで自ら掃除すべきだと思うのですが、残念なことに私たちが行ったときはどのテーブルも汚れていました。結局、席に着く前に自分たちで掃除したのですが、折角の朝食が残念な気持ちで始まったことは何とも言えない気分です。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きファミリープラン】お子様連れのパパ・ママのお悩み解消いたします♪ 和洋室 朝のみ

お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食の件は大変失礼致しました。
申し訳御座いませんでした。
従業員の気配りと配慮が足らなかったと思います。
今後はテーブルが綺麗な状態を保ちたいと思っています。

マイクさん

新しい

さすがに出来立てで綺麗です北側でしたが景色はとても良かったです、また機会があれば泊まりたいと思いますありがとうございました

【2019年07月宿泊  その他】

お褒めのお言葉ありがとうございます。
次回お泊りの際は是非とも朝食を召し上がって頂きたいです!!
地元で取れた新鮮な野菜を使った料理は身体に優しい味付けになっています。

ぽんさん

部屋が綺麗だった

2回目の利用でした。
部屋はとても綺麗でバス、トイレ別は良かったです。
接客も丁寧で好印象でしたが、朝食の種類が少なく残念でした。
別途料金が発生するのであれば、もう少しおかずの品数を増やして欲しいと思いました。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテルグリーンコア坂東からの返信

お帰りなさいませ。
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
朝食に関しては新しいメニューを考案中なのと、何か品数を増やす事は出来ないかとしている状況です。
可能な限り加工食品を使わない物メニューを考えているとなかなか難しい状態です(>_<)
近いうちにメニューに関して何かしらの進化を加えたいと思っています。
その際は是非とも召し上がって頂きたいです(^O^)/
またのご利用お待ちしております。