料理◎ゲレンデ目の前・24時間入浴OK

上信越道碓氷軽井沢IC下車約60分

オーベルジュドゥら・ルーナのクチコミ・評価

senaさん

夕食がフルコーススタイル

部屋:シングルベットが3台ありました。3人で泊まると狭いかも。テレビとヒーターはありますが、エアコンと冷蔵庫、クローゼットや机、テーブルの類はありません。寝るだけのシンプルな設定です。
朝食:和食と洋食どちらかを選択…、ではなく、両方出てきます。実質2人前。これは凄いっ!
夕食:和洋中の入り混じった創作料理のフルコース。全てが高品質で、ご主人のこだわりが感じられます。ステーキ美味しかったです。コースなので、全品出るまで2時間位かかります。
風呂:シャワー付き混合栓4箇所。やや熱めの湯船。温泉ではありません。24時間入れます。
接客・サービス:接客は丁寧な印象です。飲み物の自動販売機あります。
清潔感:以前は喫煙可だったのか、部屋から煙草の匂いがしました。それ以外は清潔感あり、気持ちよく過ごせました。
総合評価:とにかく料理が素晴らしい。これで1泊1万円以下なんて驚きです。機会があれば、また利用したいペンションです。

あくちゃんさん

料理が驚くほど抜群

深夜着可能の宿を探して予約。朝食も夕食も、なぜここまで豪華なのか?と思うくらい、品数とバリエーション多く。しかも、一品一品が、とても美味い。至福の贅沢を味わえました。
お風呂は24時間入浴可能、木造ながら全館暖房で常に快適、スキー後まで荷物も預かっていただけて、しかも入浴もオーケー。是非次も!と思わざるを得ないくらいに素晴らしい。オーナー様の気概を感じます。

まーさん

今回2回目です

2年前に夏に行きました。とても良かったので、今回は秋?冬?11月連休に行きました。やはり、とっても気に入ってます。お料理が、夕朝と大満足です。また、行きたいです。

方宝さん

料理がすごい!

四阿山登山の前日に泊まりました。二人とも登山の前にはしっかりと食事をとるのですが、今回は多様な料理の一品一品がとっても美味しくてびっくりしました。夕食も朝食も大満足です。レストランとして家の近くにあったらきっと常連客になるだろうなと思える宿でした。次は浅間山に登って下山後に泊まり、よりじっくり料理を味わいたいと思っています。