宿・ホテル予約 >  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  岩国 >  ホテル トレンド岩国 >

岩国駅徒歩約5分☆駐車場無料・20台!錦帯橋車で約15分♪

岩国駅徒歩約5分、岩国錦帯橋空港まで車で約10分、JR山陽新幹線 新岩国駅より車で約15分、国道2号線沿い

ホテル トレンド岩国のクチコミ・評価

3.8

たつのれさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き(和定食)プラン◆無料駐車場20台(先着順)◆岩国駅より徒歩約5分

10年ぶりの岩国

1人旅で利用、駅周辺で駐車場付きでコスパ重視で選びました。外観はそれなり、駐車場はわかりにくく、狭く数が少ない。平日16時にチェックインしましたが夜19時にはいっぱい。また停めても確保はしてくれないので外出は徒歩がオススメ。フロント、エレベーター、部屋と昭和感のある感じ。スタッフさんの対応は良く外出も24時間対応!部屋に関しては狭いですね。ユニットバスも昭和の狭い感じなので経験された事のない人には苦痛に感じるかもしれません。古さは感じるものの清掃状態は良く、喫煙ルームでしたがタバコの匂いは少なく感じました。不満点とすればルームランプを消すのにドアまで行かないといけないとか、隣の音が聞こえるというくらいです。この手のホテルにはあるあるなので慣れていない方は要注意でしょうね。夕食は分かりませんが、朝食に関しては満足です。良くある出来合いの品っぽいおかずもありましたが、明らかに手作りの品もあり量も多くビジネス利用には良いと思いました。全体的な評価としては割安に感じました。

ホテル トレンド岩国からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
様々な点に関しましてクチコミをご投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
駐車場台数は約20台ご用意しております。
建物自体が古くご不便をおかけして点もあるかと存じます。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/4/26

なすがさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン ◆駐車場無料(先着順)◆JR岩国駅より徒歩約5分

コスパ最高、きれいなお部屋に満足

こども連れの旅行で泊まりました。ツインルームは大き目のスーツケースを広げても十分に広く、清潔で安心して過ごすことができました。チェックイン時に子供用のアメニティを頂いたりフロントの女性の方お二人の笑顔にとても癒やされました。こちらに来たときは、またお世話になりたいと思います。

ホテル トレンド岩国からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在をサポートできたことを心より嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/13

ZACKさん

★直前割★お得な限定プラン【1泊限定・特別価格】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)〜素泊まり〜

久しぶりの宿泊

2023年12月29日22時にチェックイン。前回の宿泊から実に5年ぶり。駅から6,7分と近く、わかりやすい道順。岩国駅西口のロータリーから横断歩道を渡りココイチの脇の道をまっすぐ進み大きな通りに出たら左を見るとホテルがある。ホテルの基本情報のインターネット関連では有線LANとしか書かれていないが実際にはWi-Fiが使用可能で各客室の壁にはネットワークIDとパスワードの紙が貼られているのでそれで設定できる。客室内はよく清掃されて小奇麗な状態。テーブル側のコンセント口はもっと多ければと思う。翌日は早めにチェックアウトしたので滞在時間こそ短かったもののゆっくりできた。

ホテル トレンド岩国からの返信

この度は「ホテルトレンド岩国」にご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
再度ご利用いただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また岩国にお越しの際は是非「ホテルトレンド岩国」にお泊り下さいませ。

返信日:2024/1/25

ジュンジさん

スタンダードプラン 炊き立てご飯がおかわり自由♪和食バイキング朝食付きプラン◆駐車場無料(先着順)

出張にはちょうど良い

朝食は種類が中々多くてお得でした。
駐車場が夜だったこともありちょっと見にくかったです。
部屋はコンパクトで広さの割にゆったりと利用することができました。

ホテル トレンド岩国からの返信

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
朝食についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、岩国へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用ご検討よろしくお願いいたします。心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/20

のら犬さん

レトロな感じのホテルです

岩国駅に徒歩10分程度で行けます。朝食のおかずの種類もたくさんあり、狭い会場の割にはゆっくり食事が出来ました。

ホテル トレンド岩国からの返信

朝食に関しましては、小鉢物を豊富に用意しております。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスの提供ができるよう努めて参りますので、またこちらにお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
ご多忙の中クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/12/5

トッシーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付きプラン ◆駐車場無料・20台(先着順)◆JR岩国駅より徒歩約5分

ツインルーム広い

部屋は最高に良かった。朝食も最高に良かった。
広い事もあり、急に寒くなった日だったせいか暖房がなかなか効かない状態だった。朝には十分効いていた。

朝食等についてのお言葉、大変嬉しく思います。
設備に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/23

のっちさん

水漏れ

宿泊が土曜だったので、安いところを探して、こちらに泊まりました。
お値段を考慮すると駐車場は無料だし、部屋の狭さなどは問題ありませんでした。
しかし、ユニットバスにお湯を溜めると、洗面台との隙間から漏れだし、トイレ側まで濡れてしまい、その始末が大変でした。

ホテル トレンド岩国からの返信

この度は、ホテルトレンド岩国をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備の面でご不便をおかけして申し訳ございません。
ご指摘いただきました点について出来る限りの改善をしてまいります。
またご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/11/20

ふっきぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン ◆駐車場無料・20台(先着順)◆JR岩国駅より徒歩約5分

泊まるだけなら問題なし

セミダブルの部屋でした
部屋は狭さ感じませんでしたが オフトトイレ洗面が今までで一番狭かったです
それ以外は文句なし

ホテル トレンド岩国からの返信

古い建物の為ご不便をおかけして申し訳ございません。
サービスや清掃でお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

返信日:2023/11/15

まささん

【2泊以上☆限定】ECOプラン(素泊まり)◆無料駐車場・20台(先着順)◆JR岩国駅より徒歩約5分

駅近

古いホテルですが駅近で宿泊料金も安かったので満足しています!
コンビニも近くにあり快適でした(^o^)

ホテル トレンド岩国からの返信

駅からのアクセスのしやすさ、近隣のコンビニの充実度にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心、快適にお過ごし頂けますよう更に精進して参ります。

返信日:2023/11/10

まーやんさん

安い!だからか〜

スタッフの皆さんの対応は良かったです。次に来る時もまたここでいいなと思っています。連泊中に部屋のマグカップ交換なかったのが残念なくらい。

ホテル トレンド岩国からの返信

この度のご宿泊にご満足いただけたようでなによりでございます。

返信日:2023/10/19

なおさん

QUOカード1000円分付きプラン◆和食バイキング朝食付き◆無料駐車場・20台(先着順)

出張利用でちょうど良いプラン

周辺に美味しいお店ばかりなので夕食はそこで食べれる。朝仕事が早いので、朝食が6時から食べれるのはとても助かった。サービスも早いし言う事無し。QUOカード付きプランはビジネスマンにとっては嬉しいので、続けてくれる限り利用し続けたい。

ホテル トレンド岩国からの返信

朝食のお時間は通常は6時半からとさせて頂いておりますが、お客様のご希望に添えますよう出来る限りの対応をさせて頂いております。

返信日:2023/10/12

ひでまろさん

ビジネス素泊まりに最適

岩国出張で二泊しました。
部屋はザビジネスといった感じですが清潔感ありました!ネット予約の際、喉が調子悪かったため、空気清浄機を貸していただきたい旨を記載した所、ちゃんと部屋にセッティングいただいており、ありがたかったです。
値段格安ですが、従業員の方一人一人の接客がとても良かったです。
また利用します!

ホテル トレンド岩国からの返信

「清潔感がある」とおっしゃっていただき、担当スタッフも大変喜んでおります。

返信日:2023/9/27

たくさん

朝ごはんが良い

古い感じですが、アットホームな感じか良いですね
朝ごはんが好きで良く利用します。
飲屋街にも近いため、出張族にはおすすめなホテルです。

返信日:2023/9/15

白熊さんさん

コスパ良し

初めての岩国宿泊でした。深夜のチェックインでしたが、寛いで泊まれました。またお世話になりたいと思います。

返信日:2023/9/14

タダさん

不便

駅は遠く、周りにはお店とかはあまりないです。
部屋も暗くて綺麗ではありません。安さでなんとかかな。

ホテル トレンド岩国からの返信

駅より徒歩6分の道程となっておりますが、案内不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
設備等に関しましてもこの度のご意見を真摯に受け止め、今後に活かして参りたいと思います。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ホテルトレンド岩国を
宜しくお願い致します。

返信日:2023/9/1

ぎんなぎさん

部屋がきれい

部屋がきれいでした、朝食もよかったです、唯一、駐車場が少ないのが残念でした、機会があれば、また利用したいです

ぎんなぎ様

返信日:2023/8/29

ケンケンさん

接客が素晴らしい

国道2号線沿いで分かりやすい場所です。
接客も対応が良く、500円のオプションで
朝食も付けれますが種類が多くて大満足!
また来ます。

ホテル トレンド岩国からの返信

接客、朝食についてご満足頂き、「また来ます。」のお言葉大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、岩国へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/29

だいのすけさん

スタンダードプラン(素泊まり)◆無料駐車場・20台(先着順)◆JR岩国駅より徒歩約5分

国道沿いでわかりやすい。

近隣には飲食店も多く安い割にはいいと思います。
ただ…駐車場の台数には限りありますので早い者勝ちです。

だいのすけ様
 この度は、当ホテルをご利用頂いた上に、良いコメントまでして頂き、誠に有難うございます。
駐車場に関しましては、台数に限りがございますので、先着20台とさせていただいております。
また、こちらへお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/6

ま。さん

フロントの方

フロントの方の対応にとても助かりました
チェックイン早々に、タクシーを1台至急お願いしたいと伝えたところ直ぐに何度もタクシー会社に連絡して下さり、無事にタクシーに乗って時間に間に合うように目的地に到着できました。
客室も割と広く、綺麗に清掃されていました。
部屋にある時計が壊れていました

ホテル トレンド岩国からの返信

「綺麗に清掃されている」とおっしゃっていただき、担当スタッフも大変喜んでおります。

返信日:2023/7/20

ひろぽんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!朝食付きプラン ◆駐車場無料(先着順)◆JR岩国駅より徒歩約5分

普通に安価

インバウンドで宿泊料金も値上がり傾向のある現在、低料金で頑張っていらっしゃる宿だと思います。先着順ですが無料駐車場があり、繁華街にも近く、国道沿いですが静かです。年季の入った建物で、浴室も広くはないですが、普通に寝るだけなら十分です。朝食もワンコインでありがたかったです。また利用します。

ホテル トレンド岩国からの返信

ご宿泊、朝食についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/30