宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  南熱海・多賀・網代 >  熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 >

 >  トモさんの伊豆 網代温泉 松風苑のクチコミ - 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑

熱海温泉
東名厚木ICおりて熱海方面に向かい約90分 無料駐車場完備。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑のクチコミ・評価

トモさん

2013年8月宿泊
【豪快グルメ】伊勢海老源泉蒸しとアワビお造り

トモさんの伊豆 網代温泉 松風苑のクチコミ

6才と7カ月の子を連れての旅行でした。チェックインの時に女性は浴衣を選べるとの事で色々かわいい浴衣が用意されて選ぶのが楽しかったです。
着いてすぐにプールで遊びましたが、子供用の小さいプールはすぐそばに木があるせいか葉っぱがたくさん浮いていたのですくう網などあると良いなと思いました。水着の脱水機があるのはとてもありがたかったです!
子供を連れて館内を歩いていると従業員の方が声をかけてくれました。お風呂の脱衣場に子供を寝かせておけるカゴの様なものがあり良かったです。
お風呂上がりのコーヒー牛乳最高でした。夕食も部屋食だったのでゆっくりおいしくいただきました。また機会があったら行きたいなと思います!

伊豆網代温泉 源泉の宿 松風苑からの返信

トモ様
 この度は松風苑をご利用頂きまして誠に有難うございました。
 当苑での滞在を満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 女性の方限定で色々な柄や色の浴衣が選べるサービスは、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
 あと、屋外プールに置く網のご提案も頂きましてありがとうございます。参考にさせて頂きます。プールに設置した水着の脱水機や女性の大浴場のベビーベッドはお客様からのご意見を参考に設置したものでございます。これからも当苑はサービスの充実に努めてまいります。
 それから“お風呂上りのコーヒー牛乳”は、やっぱり最高ですよね〜。お部屋食につきましてもご満足頂きまして何よりでございます。
 伊豆にお越しの際は是非またご利用くださいませ。再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2013/9/8

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑