宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  南熱海・多賀・網代 >  熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 >

 >  スタッフの対応も良く、朝夕の食事も美味しかったです! - 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑

熱海温泉
東名厚木ICおりて熱海方面に向かい約90分 無料駐車場完備。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑のクチコミ・評価

マキチャンさん

2020年1月宿泊
【タイムセール】コーヒー特典付!源泉蒸し味比べ・伊勢海老とあわびを天然温泉で蒸すから美味い♪

スタッフの対応も良く、朝夕の食事も美味しかったです!

フロントの対応、部屋食の給仕の対応、朝食のスタッフの対応全て丁寧でとても良かったです。帰り際に、玄関で写真を撮っていると、マイクロバスの運転手さんが、写真を撮りましょうかと笑顔で声を掛けてくれて、写真を撮ってくれて、とても気持ちが良かったです。夕食は部屋食で、担当してくれた方の対応もとても良く、食事も全般的に1品の量がかなり少ない分、品数が豊富で、伊勢海老とあわびとかとても美味しかったです。朝の食事もとても美味しかったです。しかもジャランだけの特典で食後のコーヒー付きもとても良かったです。日本庭園の入り口にあるコイがいるイルミレーションもとても素敵でした。朝は、たくさんのコイがよってきたので、餌を3回(1個100円)も買ってしまいました。この宿を利用してとても良かったです。

伊豆 網代温泉 松風苑からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お料理は、料理スタッフが毎日厳選した素材を吟味し美味しく召し上がって頂けるように心がけておりますが美味しかったと仰って頂きまして嬉しく存じます。
池の鯉へのエサやりは、とっても人気なんですよ。 当苑の庭園にはこの沢山の鯉が泳ぐ池の他にも椰子の木やハッサク等の柑橘類がたくさんあり、温暖な地域ならではの庭園の雰囲気も魅力のひとつになっています。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。これからも末永いご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2020/1/31

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑