宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  南熱海・多賀・網代 >  熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑 >

 >  感謝 - 熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑

熱海温泉
東名厚木ICおりて熱海方面に向かい約90分 無料駐車場完備。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑のクチコミ・評価

Qoo0101さん

海の幸満喫プラン♪【イセエビとアワビの源泉蒸し・7種のお造り】【食事処】※女性色浴衣無料貸出

感謝

チェックイン時の受付も食事時のスタッフさんの対応にも大変満足しました。私にとっては1番2番に入る程です。お風呂も食事も満足しました。
とても良い旅が出来たと思いました。是非また来たいと思っておりますので、よろしくお願いします。

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑からの返信

この度は松風苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 特にスタッフのおもてなしに過分なお褒めの言葉をいただきまして幸甚です。 スタッフ皆に伝えたところ、お客様のお言葉に大変喜んでおりました。 今後も、お客様により一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
また、温泉やお料理につきましてもご満足頂きまして嬉しく存じます。
松風苑は季節毎に色々な楽しみがございますので、是非またお越しくださいませ。 今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

クチコミ1,567

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ひろさん

【じゃらんスペシャルウィーク】源泉蒸し味比べプラン★イセエビと鮑を温泉で蒸すから美味い♪【食事処】

貸切風呂でのんびり

昼まで横浜で仕事だったが、車で高速を使って宿には14:30には到着。
15時のチェックインだったが、送迎バスから降りてくるお客さんもいて、すぐチェックインでき、部屋に入れた。事前に貸切風呂について電話で問い合わせた時の対応も大変よかったし、当日のフロントの対応も完璧。
部屋は少し老朽化しているが清掃は行き届き、窓からはプールと海が見えた。
気に入ったのは、貸切風呂と広い庭園。
貸切風呂は当日チェックイン時に希望して予約。有料だが離れにあって、とても広くて、のんびりできた。
二つあるシャワーの一つはReFaのファインバブルだったし、高級感があった。
あと庭園はとても広くて着いてすぐ散策をしたが、自然な感じで、もう少し途中のベンチなど手を加えたら、映えスポットにもなりそう。ただ、夜になると池の周りはライトアップされていて綺麗だった。朝だけ、池の鯉のエサが売られていて、あげたら、すごい数の大きな鯉が集まって来て、かなり興奮して楽しかった。
食事は夕食も朝食も、品数、味付けなど満足でゆっくりお酒も飲みながら楽しめた。
一つだけ気になったのは、コンパニオンさんを呼んでの団体がいて、翌朝までコンパニオンさんがウロウロしていて、テンションが少し自分達と違っていたところに違和感を感じたくらい。
でも夕食会場も宴会場とは離れていたし、仕方ない事かも。

ぐっさんさん

【記念日プラン】【夕食部屋食】ケーキ&イセエビと鮑の源泉蒸&7種のお造り♪※女性色浴衣無料貸出

サプライズバースデー

初めての熱海旅行で、どこの温泉宿にしようか凄く考え迷いました。松風苑さんの宿で温泉が飲めるという初めての体験にも惹かれたのでここに決めました。お部屋から少しですが海を見ることもできました。部屋も綺麗で、畳の部屋だったのですがとても落ち着いた雰囲気のある感じでした。主人のバースデーサプライズでケーキを頼み、最後のデザートで一緒にケーキも来たのですが、スタッフさんの生歌バースデーを披露しながらのけーの登場が嬉しく、思わず一緒に歌いました。ちょっとした心使いがほんに、とても嬉しかったです。
受付は男性の方ですが、愛想も良く気持ちのいい対応をしてくださいました。あと、バスでの送迎もあったので助かりました。
また、今度もお世話になりたい!と思う宿でした。
また、今度もよろしくお願いします。
本当にゆっくりとくつろげる時間でした。ありがとうございます。

プリマベーラさん

【じゃらんのお得な10日間】10%引き源泉蒸し味比べプラン★イセエビと鮑を温泉で蒸すから美味い【食事処】

初の網代温泉

初めて行きましたが、送迎もあって、快適に過ごせました。ホテルなので、旅館のような趣はないものの、広大な中庭が素晴らしいです。雨で散歩できなかったのが、とても残念でした。
お風呂は内湯がちょうどよいサイズ感で、さほど混みあうことなく快適に入ることができました。
夕食、朝食、共にちょうどいい量で、お腹いっぱいになりました。もう少し地元のお酒などがメニューにあったらもっと良かったかなと思います。
すれ違うスタッフさん全て、気持ちよく挨拶してくれて、こちらも笑顔になれました。

にゃほにゃほさん

【のんびりソロ旅】源泉蒸し味比べプラン【夕食部屋食】イセエビとあわびを天然温泉で蒸すから美味い♪
和室 朝・夕 夕/部屋出し

こだわらないおじさん一人には十分

色々怪しい口コミもあったので、少々の不安もありましたが特に大きな不満もなく、ご飯も十分でしたし、鯉さんの餌やりもなかなか楽しかったです。
連れ合いが同窓会で別の高級宿に泊まり、送り迎えのためおじさん一人、こちらに予約しましたが、夕食や朝食、部屋等の写真を見てジャッジの厳しい連れ合いも、十分じゃない!と言っていました。
古いながらも綺麗に掃除もさてれいましたし、お風呂もよかったですよ。部屋に風呂がないとか、古いとか、団体がいるとか、色々こだわる人はどうかと思いますが、お値段を考えるとと妥当かなと思います。

sさん

大好評!金目鯛の姿煮プラン♪【夕食部屋食】 ※女性色浴衣無料貸出

温泉がとても良かった

お部屋の広さは2人でちょうどいいくらいでしたが洗面台が風呂場にしかない点が少し使いづらいと思いました。
夕食はお部屋で頂きました。
どれも美味しかったですが配膳が早く、まだ食べ終わっていないのにさっさと下げられてしまった点は残念でした。
朝食はとても美味しくて沢山食べてしまいました。
いちばん良かったのは温泉です。
泉質がとても良く、何度も入りました。
肌も綺麗になった気がします。
久々の熱海旅行、とてもリラックスできました。

たまさん

★人気NO1★ 源泉蒸し味比べプラン★イセエビとあわびを天然温泉で蒸すから美味い♪【夕食部屋食】

還暦旅行

熱海旅行計画時に大きなお風呂と部屋食を兼ねた所を探しました。熱海駅から電車で15分くらいで宿の方が網代駅まで、送迎してくれました。熱海駅近くの喧騒とは、違い、ゆっくり、温泉と食事を楽しめました。スタッフの方も感じが良い対応でした。食事の量も適量で、おいしくいただけました。何より部屋で食事は、よかったです。なかなか、このお値段で部屋食は、頑張っていただいているなと、感じます。私は、買い物は、熱海駅周辺で宿泊は、静かな所で落ち着いてすごせて、わざと、少し外した場所の宿泊もありだなと、感じました。

よしさん

とても良いお宿でした

人気温泉地の熱海と伊東の間にあるとても静かなところでのんびりしたい時にはもってこいのお宿でした。
部屋食&お布団を敷きに来ていただけるなど最近ではなかなか味わえない経験をしてとても懐かしかったです。スタッフの方々がとても良い方でそれだけでこちらのホテルにしてよかったなと思えました。
貸切風呂を利用しましたが、掛け流しのはずが流れていなくて20分経った頃にお湯が流れてきました。湯量の関係だったのかな?お風呂に向かう木造の橋やお風呂がとても雰囲気がよかったです。
美味しい食事とアルカリの温泉で疲れが取れました。ありがとうございました。

深夜特急さん

温かいスタッフさん&温泉でリフレッシュ

伊豆急周辺の温泉宿を探して以前利用させて頂き大満足でしたので早めに予約入れました。今回も温泉にゆっくり入り美味しい夕食を部屋で頂きました。夕食を担当されたスタッフさんとても好印象で話が弾みとても心地よく食事出来ました。それもあり不覚にも私食事の合間に寝てしましたがスタッフの方に仕事で疲れているでしょうから温泉に浸かりゆっくりできる事も醍醐味ですよ!とフォロー頂きました。食事中に居眠りしたのは初めてだったのでよほど心地よくリラックスしていたかも!朝美味しい朝食を頂きロビーの玄関には青い海背後には綺麗な庭園を眺めながら気持ち良く出発出来ました。最高の骨休みになりました。

クチコミ(1,567件)をもっとみる

熱海網代温泉 源泉の宿ホテル松風苑の宿泊プラン