宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  亀の井ホテル 熱海 >

 >  高台にあるので、オーシャンビューが良いです。 - 亀の井ホテル 熱海

熱海温泉
JR熱海駅より無料送迎あり(要予約)駐車場は無料でご用意!

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・評価

ひいらぎママさんさん

【じゃらんのお得な10日間】10月〜飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

高台にあるので、オーシャンビューが良いです。

現在、レストランがリニューアル工事中で、今月26日にオープンとのことでしたが、館内も部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。熱海梅園のもみじのライトアップに合わせて宿泊しましたが、高台にあるので送迎バスは有りますが、車が無いと自由に動けないと思いました。温泉の湯船は、数有りますが、ジャグジーが有ったり、サウナがあるともっと楽しめたのかなと思います。夕食に飲み放題を付けたので、ゆっくりとお酒と食事が楽しめました。料理の品数が多いのも嬉しいです。

亀の井ホテル 熱海からの返信

ひいらぎママさん 様
この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在ではゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えて安心致しました。日本で一番遅い紅葉と謳われる熱海梅園にほど近い立地が当ホテルの魅力のひとつでございます。その分市街からは少し離れておりますので、ご移動の際はご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、大浴場につきましても貴重なご意見を有難うございます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、何卒次回のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
亀の井ホテル熱海 支配人

返信日:2023/12/31

4.1

亀の井ホテル 熱海

亀の井ホテル 熱海の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

みーさん

【早期割28】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

リピートしたいです

今回はバイキングを楽しみにして予約しました。
お部屋は和洋室で予約しました。
ソファーの居心地が自分的には、少しいまいちで、お部屋は広くて良いのですが、実際にはこじんまりした畳の空間で多くを過ごしました。朝と夕飯は、口コミ通り、リニューアルされて綺麗でお料理の種類も豊富、味も美味しくて、食べれなかったお料理もあるので、この位、種類が多くて美味しいと、又すぐ来たいなー、次回は食べれなかった料理を食べようという気持ちになりました。
夕飯も本当は★5つなのですが、19:15からの夕飯だったからか、ステーキは既に焼かれて並べられていて、味は良いのですがやはり冷めてしまっていたので残念だねーとなったので1つ★を減らしました。
お風呂も露天風呂も内風呂もゆったりと楽しめましたし、総合的には★5つです。
また利用したいです。

モビリチさん

2023年12月リニューアル!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

花火

思い立って温泉へ。近く探すも丁度良い宿見つからずポチってたら見つけました。季節外れの花火大会があるらしく、それで軒並み金額が上がってたのか。どこもかしこも通常よりお高い。だのになんとラッキーありました、部屋から花火が見れて温泉でクーポンもポイントも使えて安い。
結果、食事時間がドンピシャ被り諦めていたら、席のすぐ横大窓からバッチリ見える!従業員すら手が止まる素晴らしい花火を見ることが出来ました。バイキング苦手でしたがここは美味しい!野菜がすこぶる美味しい。
無料の夜泣きそば腹パンです。温泉はもちろん、部屋のお風呂からの景色も良く思わずお湯ためて入ってしまった。熱海は混んでるしお高いので外してたんですが、観光なしで安いならありだなと思ってしまった。
こちらはバイキングも美味しいので。(ただ朝は席探しでイラッとしますが。)お世話になりました。総じて大満足。

kobaさん

ボールドキッチン 大満足でした!

熱海旅行を計画していたところ、テレビで紹介された内容がとても魅力的でしたので予約させていただきました。
昨年リニューアルされたとの事、
他のホテルでリニューアルと謳っていても、部分的で
リニューアルにあまり良い印象が無かったのですが、
ホテル全体、お部屋、大浴場
どこも統一感ある内装で清潔感もあり期待以上でした!
話題のボールドキッチンも、豊富なメニューに驚き、無くなってもすぐに補充されいましたし、
野菜やお刺身の鮮度も良く、ステーキがとても柔らかくて
大感度!食べ過ぎてしまいました。
小さなグラスに入った物で味が付いているもの、付いていないものが
わかりにくく、席についてから醤油などをかけに行ったりしたので、
メニュー名のところに説明があると良かったです。
夕食が早い時間だったので、担々麺サービスも利用しました。
白胡麻担々麺の日でした、スープが美味しくてついつい飲み干してしまいました。
お部屋の浴室からも景色が良かったので、こちらも利用してみました。
自動でお湯はりが出来て、とても良かったのですが、換気扇が作動していなかったのか窓が曇ってせっかくの景色が見えなかったのはちょっと
残念でした。
外国人スタッフも多かったですが、皆さん丁寧に接客してくださり
とても感じ良かったです。
電車利用でしたので、送迎バスの本数や予約人数がもう少し増えるともっと利用しやすいのに、と感じました。
人不足で大変だと思いますが、今後に期待したいと思います。
是非また利用したいです。

かん太さん

【ReFa】【KINUJO】話題の高級ドライヤーを体験!洋室デラックスタイプに宿泊”美髪体験プラン”

母と娘旅行

高齢の母と初めて伺わせて頂きました。
入退院を繰り返してた母なので今回の旅行は少し心配でしたが、お部屋も広く清潔だし最上階でしたので窓から見える景色に母はテンション上がり夕朝食とも美味しいと満足して元気を取り戻してくれました!
大浴場には行きませんでしたがお部屋のお風呂を使わせて頂きました。
またフロントの方も丁寧な対応で気持ち良く過ごさせて頂きました。
帰ってからもまた行きたいねと気に入ったようで春くらいに伺えたらと思ってます。

ユキさん

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン
和洋室 朝のみ

前と体制変わりました?

前回道に迷ったので早めに行きました。
今回は迷う事なく20分程早く着くと
ロビーにはたくさんの方がいました。
3時迄みなさん待たされていました。
3時になると一斉にエレベーターに
向かうのでちょっと混雑していて
それならそれで円滑な誘導とかはないのかと
ちょっと残念な気持ちになりました。
気を取り直してお風呂に向かうと
都内のスパのようにとても
強い塩素臭がしてテンションは
すっかり下がってしまいました。
夜食のラーメンや朝食バイキングの方々は
対応よくしていただきましたが
その他はなんだか顧客目線な印象はなく
残念な気持ちになりました。
以前お世話になった時は
印象かよかったので
体制が変わられたのでしょうか?

なっつさん

<12/31〜1/1 2日間限定プラン>和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

リニューアルしたレストランが素晴らしい

2023年12月にリニューアルされたレストランで夕食、朝食のビュッフェを楽しみました。食べたいものがたくさんあって、とても充実していました。
浴衣を自分で選べたり、人気マンガの貸出もありました。熱海駅とホテル間の送迎は要予約ですが、路線バスでも一応移動はできました。
唯一の不満は、大浴場の洗い場の窓が開いていて寒かったのと、脱衣所の暖房が暑かったことぐらいです。
オーシャンビューで海が見えるものの、日の出は見えない部屋だったので、初日の出を見るなら、タクシーで海沿いに行った方が良いです。

ゆきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】飲み放題付!熱海グルメとイタリアの風を感じるビュッフェプラン1泊2食付

スタッフの方のほとんどが 感じの良い 接客をされていました。

ライブキッチンの皆さまが あちこちで
声かけを して下さり とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
 一つ言わせて頂きますと、 送迎バスの
15時が予約満席で乗車出来ませんでした。
 路線バスの14時30分で 行きましたが
熱海の3番乗り場には 定刻20分前位には
 沢山の乗車のお客様の列が出来ていました。発車の時間には ぎゅうぎゅう詰めの状態でした。ほぼこちらの宿泊客でした。
バスに乗車したい地元のお客様には
大変なご迷惑を お掛けしている感じでした(途中下車される地元のお客様が 下車される時ぎゅうぎゅう詰めの中 すいません すいません 降りますと おっしゃておりました)
是非とも ホテルの送迎バスの便数を 増やして頂きたいと 思いました。バスの運賃だけの話では無く 地元の方々の為にも ご検討宜しくお願い致します。

mimiさん

母と二人で…

早く着いたのですが、フロントの方他の作業が忙しいのかフロントの前に立っても知らん顔で挨拶もなく、こちらから声をかけてやっと見習いの方が対応され、荷物を預けて出掛けたかったのですがとても対応に時間がかかり中途半端な時間になってしまいました 部屋に入れる時間になりいざ鍵を渡しに来られたスタッフは、私の部屋の鍵は持っていなく一番早くチックイン手続きをしているのに、更に待たされ挙句に伝えていた部屋を間違えていたと言われたが、恐らく違う方に渡してしまったのでしょう 預けた荷物も部屋に運んであると言いながらフロントのおくから出て来て驚かされるし、後から追いかけきたスタッフに予約された部屋より良い部屋が空いていたので変えたと言われたが、自分達のミスをまずは認めないとだと思うのですが?

イチケイさん

ビュッフェが良かった

初めて亀の井さんに宿泊しました!
熱海駅から送迎バスで15分弱位の高台にあります。徒歩で行くには登山並みの覚悟が必要かも(笑い)。
部屋はスタンダードツインに泊まりましたが、かなり広々していて窮屈さは全く感じません。
部屋風呂も洗い場と湯船が別のセパレートタイプで使い勝手は良いです。
お風呂も窓があり夜景が見れて素敵ですが、ガラスが曇ってしまうのが難点です。
夕、朝食のビュッフェもバランスよく品数豊富で味付けも美味しく、つい食べ過ぎてしまいました。
夜食の夜鳴き担々麺もビュッフェの後で食べられるか不安でしたが、喉ごしのよい麺で味も見た目よりあっさりでスルスル食べれました。
館内の清掃やベッドメイクの方も廊下ですれ違う度挨拶して頂き気持ち良かったですよ。
早くもまた伺いたくなる良いホテルでした!

亀の井ホテル 熱海の宿泊プラン