宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  亀の井ホテル 熱海 >

 >  次も楽しみです - 亀の井ホテル 熱海

熱海温泉
JR熱海駅より無料送迎あり(要予約)駐車場は無料でご用意!

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・評価

・ε・さん

【早期割28】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

次も楽しみです

子供を連れての何回目かの宿泊です。ブュッフェレストランがリニューアルしていて、朝夕ライブキッチンでかなり味も美味しくなっていました。
キッズコーナーには和光堂の離乳食も置かれていて赤ちゃん連れの方もちらほら。
ベビーチェアやテーブルに付けるタイプの椅子も貸
し出されていました
空間が広く、隣の席との距離感もちょうどよいので子供の声が気になる方もプライベート空間は守られると思います。
飲み物(お酒は別料金。飲み放題料金もあり)カウンターの方が丁寧に対応してくださいますが、伝票につど品名書かれていたので混雑緩和の為にもナンバリング等でお互いスムーズになるのかなと思いました。
一つ改善をお願いしたいのは部屋の空気清浄機についてです。喉が弱いので加湿しつつ空気清浄機使おうとしましたが、フィルターのにおいのようなものが強く使用を断念しました。
他お風呂等満足です。またキッズコーナー改装中とのことでお部屋で遊べるボードゲームお借りできました。
キッズコーナーリニューアル後に利用したいと思います。

亀の井ホテル 熱海からの返信

・ε・ 様
いつも亀の井ホテル熱海をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
先日リニューアルした新たなレストランでのお食事、ご満足頂けたようで安心致しました。今後何度お越しいただいてもお楽しみ頂けるよう日々邁進させて頂く所存でございます。また、バーカウンターの混雑につきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。少しでもお客さまにお寛ぎ頂けるよう改善に努めさせて頂きます。
お部屋の空気清浄機につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、点検を強化すると共に日々の清掃業務の見直しをさせて頂きます。何卒挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
キッズパークは4月上旬にオープンの予定でございます。また一回り大きくなったお子様とお会いできる日を心待ちにしております。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある熱海へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル熱海 支配人

返信日:2024/1/29

4.1

亀の井ホテル 熱海

亀の井ホテル 熱海の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

くっきぃさん

2023年12月リニューアル!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

温泉旅館なのにお湯が冷たい

@ フロントで入浴時間の説明がない
  2時から入浴出来るのに:清掃中:の立て看板が3時すぎてもかかった     まま
@ 朝の入浴では塩素の匂いが強かった(露天風呂) ほぼ水風船
  入浴時間に併せて湯加減を希望します
B 子供が宿泊する事がわかっているのに、スリッパが大人用
  危ないとおもわないのでしょうか
  隣の客室には用意されていた。フロントでも、その様なアナウンスは無かった
C トイレの鍵が壊れていた
D 浴場のシャンプー等、判別しづらい。
  どれも一度で見分けがつかない。文字も消えかかっているし。
温泉宿ならもっと、注力してもいいのでしょう
良く利用したけど、質の低下にガッカリ

サムさん

【本ズワイガニ食べ放題/ビュッフェプラン】和洋約90種類の料理が食べ放題

今月2度目の宿泊

2月2日に初めての宿泊をしましたが娘が宿泊の夜から調子を崩し夕飯は少し、朝食は全く食べれず全てのスケジュールをキャンセルし自宅に戻りました。
娘が改めてお泊まりで亀の井ホテルに泊まりたいと言うのでキッズルーム付きの部屋は取れませんでしたが洋和室の部屋を取り娘達は前の部屋がいい〜と言ってましたが翌日帰る時には凄く楽しかった!ご飯も美味しかった!このお部屋でいいからまた来たいよ〜って言ってました。
楽しく旅行ができ美味しいご飯も食べれて本当に感謝してます。
また、泊まらさせていただきたいと思ってます。

つばちゃんさん

貸切風呂で温泉デビュー!ウェルカムベビー認定客室に泊まるディナービュッフェプラン

ウェルカムベビー

熱海温泉一泊2日で利用させて頂きました。
チェックインが15時で14時40分位に到着し、部屋に入るまで少し時間がかかると言われお呼びしますので、ロビーでお待ち下さいと伝えられ待機していました。
15時を回っても呼ばれず、再度フロントへ…
先程お呼びしましたと言われました。
スタッフさんが私達の近くに来たのは分かりましたが、声が小さかったのか分かりませんが、部屋の準備が出来たことが解りませんでした。
あまり無いケースだと思いますが、対策を考えて頂けたらと思いました。
他は貸切露天風呂が別館という事だったので、小さい子がいる家庭は少し移動が大変かなと思いましたが、送迎して頂いたのとあまり待ち時間がなかったのは素晴らしいと感じました。
夜鳴きそばの提供があり会場に迎いました。
子供が寝てしまったので、部屋食が出来れば良いなと思い伺ってところ部屋食はNGと言われました。
可能であれば部屋食可能にして頂けると小さい子がいる家庭は助かると思いますので、ご検討頂けたらと思います。
他、お部屋の清掃、料理、お風呂も良かったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

くらちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】1月〜飲み放題付!熱海グルメとイタリアの風を感じる和洋ビュッフェ1泊2食付

料理が充実!

先月に初めて1泊しまして、料理が充実しているので再度1泊しました。特に夕食の柔らかいステーキと新鮮な生エビ、朝食の焼きたてパンは最高でした。ほぼ毎週、箱根をメインに温泉泊をしていますが、料理は他のホテルより充実してますね!
今回残念だったのは、夜鳴きそばで、終了直前に行ったためか、汁がぬるく、麺がボソボソでした。あと、早朝風呂利用の際、脱衣所にゴミが放置され、テッシュboxが空、露天風呂の温度が低くて入浴出来なかったのが残念でした。これらは改善の余地が有ると感じました。

ミネクさん

凄いリニューアル

朝焼けのロケーションの素晴らしさに
寒さを忘れてベランダへ出て思わず撮影しました。
外観から内装まで徹底したリノベーションに快適さで大満足です♪
厳しくて申し訳ないですが、寒さ避けのハンテンのポケットに使用済みティッシュの見落とし!
個室の風呂桶に浸かった目線にタイル目地の施工忘れが沢山で残念でした。
何度か亀の井さんを利用させていただきましたが、熱海の亀の井さんが最高でした。
孫子を連れても安心の食事ラインナップにも驚きました。
スタッフの方にも撮影に積極的に協力してくださり快適でした。

あやかさん

働く女の息抜き弾丸旅行

まず初めに言えるのは、多分(絶対)リピートします。笑
ワーカホリックな私と後輩が数ヶ月?数年に一度?
奇跡的にスケジュールが合致した時に決行する弾丸癒し旅!
数ヶ月前から蟹が食べたいと話していた私たちは
明日ならいける!と前日に急遽決定、速攻【蟹食べ放題コース】
を予約しました。
金曜日の夕方に仕事が終わり、新幹線に飛び乗って東京から熱海へ!
日々の激務に心身ともに疲れ果てている私たちは
到着してまずフロントの優しい女性に癒され、急遽予約したと思えない広くて快適な部屋に興奮し、夕食のビュッフェに心躍り、念願の蟹をむさぼり!夜中にフロントに氷をお願いした所、とてもにこやかに部屋まで持ってきてくださり、これまた癒されました。
ひとつだけ印象的だったのは、露天風呂が、夜に入った時は激ぬるく、朝に入った時は激熱かったことくらいでしょうか。笑
(熱いのは水を足せば何とかなるのですが他のお客さんはそれに気づかずすぐギブアップしてました。笑)
けど多少ぬるくとも素敵な外風呂で、別に入れなくはないし内風呂で温まればいいし、何より他のサービスが良すぎたのでそれさえ大した悪印象にもなってません。
豪華ビュッフェに蟹蟹蟹!食べまくって部屋も広くてサービス良くてこの値段、コスパで考えてもめっちゃいいと思います!(私たちが癒しに飢えすぎ説もありますが…)
楽しかった!翌日の昼には東京にとんぼ返りしたので一夜の夢ではありましたが、とても癒されました!
メンバーカード作っちゃいました!また行きます!

zogo777さん

お花見時期で大変な混雑でした。

高齢の両親をつれての1泊温泉旅行は思い出深いものとなりました。ちょうど例年より開花が遅い桜も満開にさしかかり、また春休みも終わりの時期、外国人観光者と混雑はしていましたが、滞りなく滞在でき、スタッフに感謝です。部屋もバルコニー付きで47平米で、十分な広さでした。ベッドが2つあり、高齢者の寝起きに助かりました。寒い時にかけるふとんも余分にあってお気遣いありがとう。
唯一の嫌な思い出は、外国のお客さんが、女風呂洗い場でアメニティや歯ブラシのごみを散らかしてそのまま帰るので、悲しかったです。一緒に入る気がしませんでした。これは宿のせいではないので、余談です。食事のクオリティーも高く、楽しめました。ありがとうございました。

KAKOさん

【早期割28】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

バイキング抜群

とにかくバイキングの豪華さに驚きました。種類、彩り、味ともにレベルが高く朝夕のメニューが全て違っていたことにもこだわりの高さを感じました。お風呂は極々普通でしたが湯の温度が高めなのが好みだったので概ね良かったです。部屋は和洋室の構造になっていて広めでしたのでゆったりと過ごすことができたのですが部屋に流れていた空調が熱く乾燥気味だったのでその点が少し残念でした。接客に関してですが他のホテルで泊まった経験から入口で迎えられることが普通かと思っていましたが、こちらではスタッフが立っている事が無くかえって気を遣わなくて良かったです。朝食の後に一眠りするクセがありチェックアウト11時というのはゆっくりできて最高でした。
全体的にみてコスパかなり良いです。今のご時世とくにこちらのバイキングのレベルを維持するのは大変なことだと思いますが応援したい気持ちです。また是非とも泊まりたいです。

GORIさん

ごはんは美味しいけど

古さを感じる建物ですが、そこそこ清潔感はあると思います。ごはんは朝夕ともにビュッフェで種類も多く美味しかった。のですが!19:15スタートだったので時間ピッタリにレストランに行ったところ何と長蛇の列が、、、!なぜ時間通りに行ったのに並ばせられているのか、何の説明もなく時折、冷たい外からの風に晒されつつ15分ほったらかしにされました。列は、どんどん長くなるのにスタッフさんからは何もお声掛けありませんでした。ちょっと有り得ない対応だと思います。その後なに事もなかったかの様に少しずつ案内が始まり入場できました。お食事は美味しいけどリピートはしたくないと思いました。

亀の井ホテル 熱海の宿泊プラン