宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  亀の井ホテル 熱海 >

 >  母との2人旅 - 亀の井ホテル 熱海

熱海温泉
JR熱海駅より無料送迎あり(要予約)駐車場は無料でご用意!

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・評価

ちばちゃんさん

【早期割28】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

母との2人旅

初めて、亀の井ホテルに宿泊しました。
開放的で、広くて、明るい、素敵な空間に入り、ワクワクしました。
14時前に到着し、フロントに行くと、女の人が、対応してくれたのですが、初めてなので、よろしくお願いします。と、挨拶したにもかかわらず、不十分な説明で、とても、悲しい気持ちになりました。
説明の紙があったから、それをみるように、との事だったのでしょうか?ホテルの方からみたら、何回も説明しているから、わかるだろうと錯覚されるかもしれませんが、お客から、みたら、初めてで、わからないのです。
夕飯の時間も、一番初めなら、売店の割り引きと、アルコールが、無料になると言われたが、実際は、無料はなく、10%割引券も、渡されず、夜、会場で、いただきました。いわなければ、一番初めでも、特典は、なかったのでしょう。適当な説明はせず、わからないのなら、他のスタッフに、変わってもらってください。本当に悲しかった。
他は大満足でした。
特に、食事会場では、とても、親切に対応していただきました。本当にありがとうございました。
お風呂も、高齢の母でも、入りやすくリラックスできました。
部屋は海の良く見える和室つきで、空気清浄機もあり、とても、良かった。
夜は、担々麺の夜鳴きそばもあり、美味しかった。
また、他の家族とも、行きたいです。

亀の井ホテル 熱海からの返信

ちばちゃん 様
この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
フロントのご対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。指導する立場として心苦しい限りでございます。しっかり、指導させていただきます。
そのような中でも、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。夜鳴き担々の無料サービスは月ごとに変わる味をご用意しておりますので、ぜひご賞味いただければ幸いです。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
亀の井ホテル熱海 支配人

返信日:2024/3/24

4.1

亀の井ホテル 熱海

亀の井ホテル 熱海の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

zogo777さん

2023年12月リニューアル!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

お花見時期で大変な混雑でした。

高齢の両親をつれての1泊温泉旅行は思い出深いものとなりました。ちょうど例年より開花が遅い桜も満開にさしかかり、また春休みも終わりの時期、外国人観光者と混雑はしていましたが、滞りなく滞在でき、スタッフに感謝です。部屋もバルコニー付きで47平米で、十分な広さでした。ベッドが2つあり、高齢者の寝起きに助かりました。寒い時にかけるふとんも余分にあってお気遣いありがとう。
唯一の嫌な思い出は、外国のお客さんが、女風呂洗い場でアメニティや歯ブラシのごみを散らかしてそのまま帰るので、悲しかったです。一緒に入る気がしませんでした。これは宿のせいではないので、余談です。食事のクオリティーも高く、楽しめました。ありがとうございました。

わんさんさん

夕食、朝食バイキング最高!

食事のバイキングは、品数もあり、どれも美味しかったです。夕飯では、帆立の貝焼き、ステーキがどんどん焼いてくれていて焼きたてが食べられたのがすごく良かったです。朝食も和洋中揃っていてどれも美味しそうでした。さすがに全種類は、食べられないので、残念ですが、朝カレーがあり、程よい辛さで美味しかったです。クロワッサンのパンもサクサクですごく美味しかったから、気持ちは、もっと食べたかったけど、お腹いっぱいになってしまいました。
キッズコーナーがあって、綿菓子とか作れます。ソフトクリーム、チュロス、フライドポテトなど子どもが好きだよねって、品も置いているので、小さい子を連れた宿泊客も多かったです。
丁度、花火の日に行けたので、食堂から、食べながら、見られました。
駐車場は、狭いので、泊まりは、本館でしたが、車は、別館に停める事になりました。でも、別館までの送迎車を出してくれて、運転手さんもとても親切な方でした。
お風呂は、露天風呂もありましたが、朝風呂は、ぬるくて、露天に入るのは、やめました。昔は、バブルバスだったような、吹き出し口を塞いであるような感じの所もあり、残念でした。
部屋は、オーシャンビューで、和洋の3人部屋だったので、とても広くのびのび過ごせました。
私は、テレビの裏とか埃が目に入ってしまい、そこまでは、掃除が行き届かないんなぁと思いましたが、気にするほどの埃ではないと思います。
とても良かったので、また、行きたいと思いました。

ゆみかさん

【本ズワイガニ食べ放題/ビュッフェプラン】和洋約90種類の料理が食べ放題

子連れ要介護家族向け

花火開催に気づいて、慌てて計画し空いていた少ない宿のチョイスからこちらを選択。わかってはいましたが、ホントに家族向けの大箱です。気持ちいいほどに対象を家族客に絞ってます。車椅子でレストランや大浴場、居室で苦労しないようになっています。ここまでパリアフリーなのは凄いなと。子供は風呂レストランロビーで声を発しわめき騒ぎ好き勝手しても天井高く広いので響きにくい。風呂で耳元で男湯に向かって家族の名前を連呼叫された時は流石に五月蝿いと言いましたがそれ以外は耐えられた。親御さんがのんびりできますね。大浴場もレストランも乳幼児向けの椅子が多数あり皆さん活用してました。
レストランは他の口コミも賛否両論ですが、飲み物を飲み放題にしましたが単品で頼んでもリーズナブルなので、大酒飲みでない限りはつけなくて良さそう。蟹のプランだと90分しかなく蟹を自ら取りに行き、剥いて、殻入れを自分で返却してとやってると忙しくてまぁ飲めません。料金無駄にした。蟹自体は紅ではなく本ズワイ。上手に冷凍解凍されていてドリップ少なめ。選べば堅蟹も混じっており、身入り良いものはとても食べ応えありました。ちなみに蟹プランでない客も取ってたのであの方式は無理があると思います。接客は調理スタッフは必死でやっているものの、ホールスタッフは見られてなくても下げ膳をするよう教育しないと、客が皿が溢れて仕方なく返しにいくっておかしいですよ。たまりかねた各テーブルの奥さんお母さん達がせっせと空いた皿運んでました。自分もです。
飲み物とフルーツデザートの列が常に行列で、もっと展開したほうがいいです。朝もコーヒーサーバーがバーカウンターにもあるのに、スタッフが誰も声をかけず、一杯抽出のマシンで客は遅くてイライライライラ。フルーツを子供や年寄りが大きなトングで高い台から取れなくてモタモタするのでこれも大行列。なんでキッズコーナーにもフルーツおきませんかね?手元怪しい老人はプチトマトも取れずに四苦八苦してました。丸いものや滑るものはプラの軽いスプーンのほうがよくないですか?風呂の湯は、朝半露天のお湯ぬるすぎます。ちゃんと熱いお湯だして下さい。温度確認してください。
と、ハードは良いのにソフト面が改善点多々あり、勿体ない!感じです。
最後に、各階のウォーターサーバーのお水美味しいです。プラゴミ減りますし良いですね。

kobaさん

ボールドキッチン 大満足でした!

熱海旅行を計画していたところ、テレビで紹介された内容がとても魅力的でしたので予約させていただきました。
昨年リニューアルされたとの事、
他のホテルでリニューアルと謳っていても、部分的で
リニューアルにあまり良い印象が無かったのですが、
ホテル全体、お部屋、大浴場
どこも統一感ある内装で清潔感もあり期待以上でした!
話題のボールドキッチンも、豊富なメニューに驚き、無くなってもすぐに補充されいましたし、
野菜やお刺身の鮮度も良く、ステーキがとても柔らかくて
大感度!食べ過ぎてしまいました。
小さなグラスに入った物で味が付いているもの、付いていないものが
わかりにくく、席についてから醤油などをかけに行ったりしたので、
メニュー名のところに説明があると良かったです。
夕食が早い時間だったので、担々麺サービスも利用しました。
白胡麻担々麺の日でした、スープが美味しくてついつい飲み干してしまいました。
お部屋の浴室からも景色が良かったので、こちらも利用してみました。
自動でお湯はりが出来て、とても良かったのですが、換気扇が作動していなかったのか窓が曇ってせっかくの景色が見えなかったのはちょっと
残念でした。
外国人スタッフも多かったですが、皆さん丁寧に接客してくださり
とても感じ良かったです。
電車利用でしたので、送迎バスの本数や予約人数がもう少し増えるともっと利用しやすいのに、と感じました。
人不足で大変だと思いますが、今後に期待したいと思います。
是非また利用したいです。

ロシさん

目当ては夕食ビュッフェ

16時頃に到着した時にはチェックインの行列があり20分くらいは並びました。15時前に来るか送迎バスの到着前には来た方がよさそう。
部屋はとても広くてバルコニーもあってのんびり過ごせました。ただ、トイレが臭かったのはマイナス点でそこだけは改善して欲しいです。
そして今回の1番の目当ては夕食ビュッフェです。海鮮だけでも色々な種類があります。ステーキも柔らかくてとても美味しい。デザートだけは少なかったかなと思いましたが、大満足です。

michさん

【じゃらんのお得な10日間】飲み放題付!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェ1泊2食付

ATAMI BOLD KITCHENが良かったです!!

リピーターです。
ビュッフェがATAMI BOLD KITCHENに変わったと聞き、泊りました。
これまでは夕食も朝食も他の亀の井ホテルと比べて特色が無かったですが
ATAMI BOLD KITCHENになって夕食も朝食も大満足です。
・部屋は元々、大満足です。
・朝食は桜エビのかき揚げやクロワッサンに大満足しました。
・夕食はふっくらアジフライに大満足です。
 飲み放題の静岡あらごしミカン酒のソーダ割も美味しかったです。
・露店風呂も元々、大満足です。
とにかく新しいビュッフェに大満足しました。

モビリチさん

花火

思い立って温泉へ。近く探すも丁度良い宿見つからずポチってたら見つけました。季節外れの花火大会があるらしく、それで軒並み金額が上がってたのか。どこもかしこも通常よりお高い。だのになんとラッキーありました、部屋から花火が見れて温泉でクーポンもポイントも使えて安い。
結果、食事時間がドンピシャ被り諦めていたら、席のすぐ横大窓からバッチリ見える!従業員すら手が止まる素晴らしい花火を見ることが出来ました。バイキング苦手でしたがここは美味しい!野菜がすこぶる美味しい。
無料の夜泣きそば腹パンです。温泉はもちろん、部屋のお風呂からの景色も良く思わずお湯ためて入ってしまった。熱海は混んでるしお高いので外してたんですが、観光なしで安いならありだなと思ってしまった。
こちらはバイキングも美味しいので。(ただ朝は席探しでイラッとしますが。)お世話になりました。総じて大満足。

すぬーさん

(2023年6月〜)和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

小さい子供も安心して泊まれるホテルです

祖父母含め3家族で利用させてもらいました。連絡すると横並びの部屋を用意していただけました。お部屋も清潔感があり、部屋風呂からの景色もよく、温泉じゃなくても満足できそうな感じでした。赤ちゃん連れでしたが、ベビーバスやベビー石鹸、離乳食まで用意して頂き助かりました。チェックイン時に必要なものを聞いてくれます。部屋に入ると布団がひかれていたのですぐに寝返りもでき嬉しそうにしていました。誕生日の子がいると話すとタオルケーキを夕飯時に部屋を空けた時に用意してくれました。ささやかでしたが、こういう所から温かさを感じました。お風呂は内風呂、外風呂があり、温度も様々で自分の好みで入る事ができました。また、利用はしませんでしたが、子供用の椅子等も用意されてありました。総合的にとても良いホテルだと思いました。ぜひ系列ホテルも利用したいです。ありがとうございました。

シーサイドさん

【じゃらんスペシャルウィーク】(2023年6月〜)飲み放題付!ディナービュッフェプラン

熱海の癒し旅

梅雨の中休みの頃、熱海に出かけた。JR熱海駅から駅前商店街の街並みに沿って歩くと、何となく、熱海湾の海岸線にでてくる。サンビーチや親水公園まで歩くと、梅雨の晴れ間というか真夏の暑い陽ざしを浴びることになった。
今夜の宿は、亀の井ホテル熱海だ。ホテルは熱海の高台にあり、部屋は7階の和洋室だった。それで、部屋に入ると、その縁側からは初夏の熱海湾が一望できた。
大浴場は1Fにあった。高台のホテルなので、いわゆる展望風呂だ。なお、露天風呂もあり、さらに初夏の外気を受けて心地よい。
レストランも同じ1Fにあった。早めにチェックインしたので、窓際のテーブルに案内してもらえた。熱海湾を横目にして、ビュッフェ・メニューを嗜む。じゃらん経由で飲み放題プランを予約していた。夕暮れの熱海の海岸線を見ながら、生ビールを嗜む。
朝食もビュッフェ・スタイルだ。早めにレストランに入った。窓際のテーブルから熱海の海を見ながら朝食だ。和洋いろいろな品々を嗜んだ。焼きたてのアジも美味しい。もちろん、パンもクロワッサンの他、色々あって目移りしますね。帰りは、ホテルの送迎バスをお願いして熱海駅に向かった。楽ですね。

亀の井ホテル 熱海の宿泊プラン