宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルグリーンウィズ >

仙台中心部・一番町徒歩1分、官公庁もすぐ!

仙台市営地下鉄南北線「広瀬通駅」 西5出口徒歩5分、東西線「青葉通り一番町」から徒歩5分

ホテルグリーンウィズのクチコミ・評価

3.8

みちママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりスタンダード◇

静かで、寝心地よし、普通に泊まるだけなら文句なし

値段がとても安く、夫婦でダブル一部屋6,000円弱でした。部屋は暖かく、特に乾燥もせず、ベッドの寝心地もよし、街中だけど外部の音も全然気にならず泊まれました。寝てシャワー使うだけなら全く問題なしですね。

ホテルグリーンウィズからの返信

みちママ様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
館内に関しましてお気に召したようで何よりでございます。

返信日:2024/4/24

りりあんさん

【じゃらんのお得な10日間】バイキング朝食付スタンダードプラン◆

寝るだけならいい

全体空調なので、自分で調整できず、寒かった。
古いホテルです、値段もお安いので文句は言えません。
朝食も、頑張ってくれていると思います。
機会があれば、また利用しようと思います。

ホテルグリーンウィズからの返信

りりあん様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
空調に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
数量に限りはありますが毛布の貸し出しもございますので、お問い合わせ頂ければと思います。

返信日:2024/4/9

ほしおさん

【早い者勝ち】シングル2名利用だからダブルより安くお得に宿泊♪(ベット幅110センチ) 素泊まり

全体的に良かったです

友達と2人でツインの部屋を利用しました。
価格も優しく、ただ泊まるだけなら十分な設備と広さでした。
トラブルでホテルに着くのが遅くなって連絡した際も非常に丁寧にご対応頂きました。
また利用したいです。

ホテルグリーンウィズからの返信

ほしお様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お友達とのご利用という事で、当館をお選びいただきありがとうございます。
またスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるように努力して参ります。

返信日:2024/3/27

まぁちゃんさん

ライブ後の素泊まり

素泊まりのツインで予約しました。ライブ会場徒歩圏内にあるホテルを検索し、値段とクチコミを見てこちらのホテルを選びました。
ツインのお部屋は思ったより狭目に感じましたが清潔感があって良かったと思います。
大通りに面してはいましたが上階だったからか思ったより車の音も気になりませんでした。
どちらかと言うと廊下の方の音(ドアの開閉音)が結構響いて気になりました。
朝はチェックアウトされた部屋を順次掃除していたのでしょうが掃除音も結構響き何だか落ち着きませんでした。
チェックイン後、外出しようとエレベーターを待って居ると従業員の方でしょうか、女性の方が、「いらっしゃいませ」と声を掛けて下さいました。気分が良かったです。客室の廊下とはいえお声掛け下さったのは嬉しいものです。
また、チェックイン時に居酒屋クーポンを頂き利用させて頂きました。美味しい料理で晩酌出来て良かったです。
また機会があれば利用させて頂くかも知れません。

ホテルグリーンウィズからの返信

まぁちゃん様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
目的地までの立地、価格、口コミで決めて頂いたとの事で感謝申し上げます。
客室や設備面についてご意見頂戴いたしました。
掃除音に関してご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、当館のスタッフに対して温かい言葉頂戴致しありがとうございます。
当ホテルのオススメしたお店がまぁちゃん様のお気に召したようで何よりでございます。

返信日:2024/3/12

ネネさん

居酒屋のサービスチケット

ホテル近辺の居酒屋を探してましたがサービスチケットをホテルで頂き行ってみました。お刺身盛り合わせのサービスがあって大変他の料理も美味しかった。居酒屋探しの手間が省けました。ただちょっと寒い日だったせいか部屋が思ったより寒く毛布をフロントでもらいました。

ホテルグリーンウィズからの返信

ネネ様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのオススメしたお店がネネ様のお気に召したようで何よりでございます。
ご指摘を頂きまして感謝を申し上げます。
すぐに対応させて頂きますので仙台にお越しの際はまた、
当館をご利用頂ければと思います。

返信日:2024/2/27

ブギーマンさん

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!素泊り

手頃な価格で快適なホテル

仙台市内では手頃なグリーンホテルグループの中で自分の観光予定に最適なこちらのホテルを選択。
丁寧な接客、清潔感のある館内、効率的な客室で快適に過ごせました。
周辺には、コンビニ、飲食店が多数あり便利な立地です。
また、利用したいと思います。

ホテルグリーンウィズからの返信

ブギーマン様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
接客面や清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
温かいお言葉、スタッフも喜んでおり励みになります。
また、立地に関しましてもお気に召した様で何よりでございます。
お客様の様の出張での滞在にお役に立ててよかったです。

返信日:2024/2/13

桜音さん

彼氏と来た

部屋の広さより綺麗さを重視する場合にオススメです。
フロントの方も24時間対応して下さりすごく優しかった。

ホテルグリーンウィズからの返信

桜音様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また清掃とフロントスタッフに関しましても、お褒めお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
桜音様の旅行のお役に立ててよかったです。

返信日:2024/1/17

こっしーさん

良くも悪くも普通

部屋も綺麗だし風呂も普通。
コスパは良いしコンビニも近いしこだわりが無いなら良いホテルだと思います。

ホテルグリーンウィズからの返信

こっしー様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋とお風呂のご意見頂戴いたしました。
立地としましては繁華街にも近く、コンビニエンスストアも近い為ご好評頂いており、気に入って頂けたようで何よりです。
こっしー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/12

haruharuさん

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食付

朝食が美味しかったです

提携駐車場も近くにあり、出し入れ自由でありがたかったです。
朝食も美味しく、お腹いっぱいになりました。
また利用したいと思います。

ホテルグリーンウィズからの返信

haruharu様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
温かいお言葉、スタッフも喜んでおり励みになります。
立地としましては、繁華街にも近く、コンビニエンスストアも近い為ご好評頂いております。
また、駐車場も出し入れ可能な提携駐車場もございますのでharuharu様のご旅行のお役に立ててよかったです。今後も、お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、親しみのあるホテルを目指して努力して参ります。

返信日:2024/1/9

legacyさん

安くて良いです

安くて良いです。駅にも近くとても重宝します。朝が7.00からですが高速バスの時間を話してたら少し早く空けてくれました。とても感謝です。

ホテルグリーンウィズからの返信

legacy様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄の東西線、南北線とどちらからも来やすく、コンビニや繁華街も近い為ご好評頂いており、気に入って頂けているようで何よりです。
また、レストランに関しましても温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。
legacy様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/27

鉄人さん

役所等に近い

仙台に出張の際、空いていれば利用させて頂きます。
繁華街にも近いので呑むのが好きな私にはあってます。
今回たまたまなのか、お風呂のシャワーの位置が中々定まらず
四苦八苦しました。カーテンを超えトイレまで
ビジョビジョに、、、
お掃除等大変さでしょうが、そういう部分も確認して頂けるとありがたいです。

ホテルグリーンウィズからの返信

鉄人様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
立地としましては繁華街にも近く、コンビニエンスストアも近い為ご好評頂いており、気に入って頂けているようで何よりです。
いつもご利用頂きありがとうございます。
シャワーに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘を頂きまして感謝を申し上げます。
すぐに対応させて頂きますので仙台にお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。

返信日:2023/12/23

サラさんさん

出張利用において必要十分

仙台出張で利用しました。
口コミで清潔感が・・とかネガティブな事が書かれていたので、ちょっと不安でしたが、費用を抑えたい&現地での移動範囲から利用させて頂きました。
清潔感に関しては、個人的に問題を感じませんでした。
改善されたのでしょうか。ありがたい事です。
接客面は他の口コミにあるように、とても丁寧な対応を頂きました。
朝食無しのプランにしたので、他の部分は分かりませんが、出張での利用ではオススメ出来るのではないかと思います。

ホテルグリーンウィズからの返信

サラさん様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様より頂いたご意見を元にお客様が過ごしやすい様、日々改善に努めております。
サラさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/20

matsuさん

コスパ最高

安くて便利な場所で探していたので国分町や広瀬通バス停など徒歩圏内で満足です。素泊まりでしたがフロント前にコーヒーメーカーが置いてあってチェックイン時とチェックアウト時に利用させていただきました。コーヒー好きなので満足です。チェックイン・アウト時の若いフロント男性の対応も丁寧で好感度高かったです。
バスタブの給湯口が古く少し傾いていたこと、前に宿泊していた人のアンケートが入っていたままだったことが少し気になったので4点とさせていただきました。
他に不満はないので、機会があればまた利用すると思います。

ホテルグリーンウィズからの返信

matsu様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地、無料コーヒーに関しましてお気に召した様で何よりです。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き合わせて御礼申し上げます。
バスルームの蛇口、アンケートに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘を頂きまして感謝を申し上げます。
matsu様のまたのご来店をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。
ホテルグリーンウィズマネージャー蜂谷

返信日:2023/12/6

まやさん

素泊まりがオススメ

部屋も綺麗で、フロントのスタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださいました。朝食もあってコスパはすごくいいのかなと思います

ホテルグリーンウィズからの返信

まや様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また客室、接客面におきまして、お褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
まや様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルグリーンウィズ マネージャー 蜂谷

返信日:2023/11/29

morilynさん

【じゃらんのお得な10日間】◇素泊まりスタンダードプラン◆

立地条件と宿泊料金で選びました

今回は市内で開催された大会に参加するために宿泊しました。
このホテルは立地条件と宿泊料金で選びました。
地下鉄改札から7分程度、繁華街にも近く夕食の場所も近くで探すことができました。
フロント前に24時間コービーが無料で飲めたのがよかった。

ホテルグリーンウィズからの返信

この度はホテルグリーンウィズご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/10/25

ちーさん

中心街か近くで◎!

立地が良く、飲みに行ったり朝ご飯や、コンビニ、ドラッグストアなど、すぐ行けて、とても便利なところでした。1か月前に連泊を探したらここしかなくて選んだホテルでした。立地と外観は◎!だけど、お得に泊まれただけあって…と言った感じの部屋でした。狭い、古いような匂い、トイレのフタがとれるなど部屋は…値段相応なのかもしれません。ただ、あの立地で駐車場もお得に泊まれて、少し我慢すれば不自由なく、便利なところでした。
追伸:2人で宿泊でしたが鍵カードは1つ。

ホテルグリーンウィズからの返信

ちー様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは広瀬通り付近ということでショッピングやお食事のアクセスが抜群でございます。
お部屋に関してご意見頂戴いたしました。

返信日:2023/9/13

ヨッちゃんパパさん

【キャッシュレス決済限定!】嬉しいポイント4%♪◆朝食バイキング付き◆【じゃらん限定】

懇親会

ちょとお部屋狭く感じました.グリーンチェーンなんで朝食は、期待していましたが!ちょぴり残念でした。お部屋の上階の人がうるさかった。

ホテルグリーンウィズからの返信

ヨッちゃんパパ様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたのに、朝食のご満足が頂けなかったようで心苦しく存じております。
8/1より昔からのバイキングスタイルに戻しましたのでまた仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ヨッちゃんパパ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、誠に有難うございました。
マネージャー蜂谷

返信日:2023/8/1

t-shiさん

値段も安く丁度いい

お風呂はサンピアの湯で。本当に寝るだけでの利用でした。
それだけなら値段も安く丁度良いかなと思います。
洗面所にある鏡のカビか少し気になったかな、、という程度です。

ホテルグリーンウィズからの返信

t-shi様この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館、繁華街の近くにはなりますが静かに過ごせる立地にある為、ご好評頂いております。
洗面所の鏡は清掃済みでございます。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルグリーンウィズマネージャー蜂谷

返信日:2023/7/25

フミボンさん

【キャッシュレス決済限定!】嬉しいポイント4%♪◇素泊り◇【じゃらん限定】

場所が便利

仙台市の繁華街に近く、便利な場所にある。部屋自体は新しくは感じないが、広さとしては、シングルでは十分だった。コーヒーがいつでも自由に飲むことが出来るし、部屋にも持っていくことが出来るので、コーヒー好きの自分にとっては、大変良かった。

ホテルグリーンウィズからの返信

フミボン様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
無料のコーヒーについてもご好評頂いております。
フミボン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/6/15

kjさん

直前割!☆10室限定タイムセール☆【素泊まりプラン】

思っていたより良かったです ビジネスマンにはおすすめかも

料金が安いためにそれなりのホテルかなと思っておりましたが、あの立地で近隣のホテルより格安で、部屋もそれなりに綺麗でした。自動販売機もエレベーターホールにあり利用しやすかったです。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルグリーンウィズからの返信

kj様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
私どもはリーズナブルな料金で快適にお過ごし頂けるよう心がけています。
立地としましても繁華街にも近く、コンビニエンスストアも近い為ご好評頂いておりますので、気に入って頂けたようで何よりです。
また、清掃に関しましてにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
kj様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/5/19

みぃさん

好立地

推しのLIVEに利用しました。
仙台駅からウィンドーショッピングしながら宿泊前に荷物を預け出かけました。
フロントの方の対応は丁寧でした!
コンビニや飲食店も多く食事無しの宿泊でしたが全く問題無かったです。
ただ  部屋のおトイレ(=お風呂)使う時、段差が結構高くて^^;疲れた身体にはキツかったです。

ホテルグリーンウィズからの返信

みぃ様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館立地としましては繁華街にも近く、コンビニエンスストアも近い為ご好評頂いておりますので、気に入って頂けたようで何よりです。
また、私どものスタッフにお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。
みぃ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/5/18

わこさん

【じゃらんのお得な10日間】◆素泊まりスタンダードプラン

立地が便利

とても安く泊まることができてよかったです。
立地も飲食店などのお店が多く、車を置いて買い物もできてよかったです。
お部屋はそんなに広くはなかったですが、旅費を抑えることができてよかったです。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルグリーンウィズからの返信

わこ様、この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、駐車場も出し入れ可能な提携駐車場もございますのでわこ様の旅行のお役に立ててよかったです。今後も、お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、親しみのあるホテルを目指して努力して参ります。

返信日:2023/5/13