宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  土肥ふじやホテル >

クチコミ・評価(76/76)

伝統的な旅館のおもてなし〜源泉100%掛け流し20種の露天付客室

土肥温泉
JR三島駅より伊豆箱根鉄道駿豆線-終点修善寺駅より東海バス松崎行約50分土肥温泉バス停下車後徒歩2分

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

土肥ふじやホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

harbiecafeさん

harbiecafeさんの土肥ふじやホテルのクチコミ

2002年の4月に利用しました。貰った地図を頼りに行ったのですが、ちょっとホテルに入る道がわかりにくかったです。中はこぢんまりとしていながら、とても落ち着いた感じで温泉旅館らしくてよかったです。
お風呂も湯上がり処もゆったりとしていて、子供(8才)もお風呂が気に入って何度も入っていました。お食事も冷たいものは冷たく、暖かいものは暖かく出されて量もあり、全体的に心配りがあって満足しました。

土肥ふじやホテルからの返信

お子様に気に入ってもらい本当に良かったです。
又の御来館をお待ちしております。
有り難うございました。

ららたんさん

(大人1名あたり/税込)

ららたんさんの土肥ふじやホテルのクチコミ

料金のわりにはとっても素敵なホテルでした。お部屋も広くキレイでベランダがあって温泉も広く清潔でバスタオルが備え付けてあり湯上がりに冷たい物を飲みながらマッサージができてとても優雅でした。それと皆さんでのお出迎えが素晴らしかったです。とても良いホテルでした。

土肥ふじやホテルからの返信

喜んでいただいてとても良かったです。
又リフレッシュに来て下さい、おまちしております。

ダッシュフォーサンさん

ダッシュフォーサンさんの土肥ふじやホテルのクチコミ

年末に2人で1泊しました。料金は、たしかに安くはなかったですが、その料金を出すだけの、料理とお風呂だと思います。伊勢えびとあわびは もちろん、他のさしみも最高! 翌日に宿泊した別の旅館とは、格が違うというほどの、新鮮な刺身でした。

土肥ふじやホテルからの返信

満足していただいて良かったです。
沢山の人に満足していただけるように努力していきます。
今度は是非とも普通の日にお越し下さい、もう少しおやすくご利用になれますよ。お待ちしております。

射矢ガールさん

(大人1名あたり/税込)

射矢ガールさんの土肥ふじやホテルのクチコミ

クリスマスに行ってきました。お部屋がキレイな上に広くて、海を見る場所まで設けてあって、最高でした!ご飯も超豪華ですごかったです。本当に温かいものは温かく、冷たいものは冷たくいただけました。ただ、一つ残念だったのは貸切の内風呂でした。お湯が熱すぎて、全然ゆっくり入れなかったです。雰囲気もあまり良くなかったし。でも、また行きたいかな。

Rieさん

(大人1名あたり/税込)

Rieさんの土肥ふじやホテルのクチコミ

12月25日に「駿河湾の夕日と世界一の花時計を一望コース」で一泊しました。前日までの連休の混雑を避けたおかげでのんびり過ごしました。お風呂も私だけだったり、独り占めの気分!いいお湯でした。夕日は、当日は曇っていて、残念ながら見れませんでしたが、代わりにお部屋とお風呂から、一面に広がる朝の海が見え、満足!ご飯も朝から湯豆腐の鍋がついたり豪華で感激でした!ただ、手長エビって、結構小さく、伊勢エビの大きさを想像してた私達は少し拍子抜・・。海からは数十m離れています。花時計も欠けて見えて少し残念・・。

みつまめさん

(大人1名あたり/税込)

みつまめさんの土肥ふじやホテルのクチコミ

女将さんをはじめ仲居さん達の接待もとても気持ちよく過ごすことができました。お料理も温かいものは温かく冷たいものは冷たく目も楽しませてくれました。機会があったらまたお世話になりたいです。

みえこさん

(大人1名あたり/税込)

みえこさんの土肥ふじやホテルのクチコミ

8月上旬に、急な夏休みが取れたので「平日急にお休みが・・」のプランで泊まってみました。夏休み中なのに料金も格安で、夕飯は食べきれないほど。お部屋も手入れが行き届いていて快適でした。もちろんお湯も良かったですよ!
それから、お部屋から夕日を見るためのテーブル?(掘りごたつみたいになってる) あれ、うちにもほしいです。
2度3度と、足を運びたくなる、とってもあったかい宿でした。

keyさん

(大人1名あたり/税込)

keyさんの土肥ふじやホテルのクチコミ

GWキャンペーンの準特別室で1泊しました
部屋も広く非常にリッチな気持ち
仲居さんの心の温まるサービスにゆったりとした気持ちにさせて貰いました
夕食時には、おかみの挨拶、なんだかVIPのような宿泊でした
夕食に出たアワビの踊り焼きは絶品!!
通常料金ではたぶん厳しいでしょうが、またキャンペーンがあれば行こうかな