宿・ホテル予約 >  京都府 >  綾部・福知山 >  綾部・福知山 >  アールイン福知山 >

wi-fi使える♪福知山駅南口スグ!コンビニ近くの便利なホテル

JR福知山駅南口より徒歩1分

アールイン福知山のクチコミ・評価

かかさん

【早割30 禁煙】 〜シングル 朝食付〜

駅前でも静か

福知山駅の真ん前なので、電車の音が気になるかと想像していましたが、
全く気になりませんでした。
ただ、理由はわかりませんが、朝食が弁当なのが残念。
2泊しましたが、二日間とも弁当の内容がほぼ同じだったのも
残念でした。

アールイン福知山 石坪からの返信

この度はアールイン福知山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルはJR福知山駅南口のすぐ前にございます。駅周辺は街の中心部ではございますが特に夜間は閑散としておりますので静かにお過ごしいただけるものと思います。
 朝食につきましては当ホテルのレストランがただいま休業しております関係でお弁当形式でのご提供とさせていただいております。ご不自由おかけいたしまして誠に申し訳ございませんがご理解くださいますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/23

yappiさん

ポイントUPプラン じゃらん限定! 禁煙

駅近でわかりやすい。

駅前かつ平面駐車場も比較的広くて便利でした。部屋の広さは特段期待していませんでしたが、予想してたよりも広めでよかったです。備品等も特に不足は感じませんでした。最上階の奥の部屋だったこともあるでしょうが、隣室の物音を感じることなく、静かに滞在できました。また、福知山に用事があるときはお世話になると思います。

アールイン福知山 石坪からの返信

当ホテルのシングルルームは一般的なビジネスホテルのシングルルームよりも余裕を持たせた造りになっておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけるものと思います。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

返信日:2024/4/13

yasyさん

※土日祝・祝前日限定!※ 休日にお得なプラン【6000】

温泉でゆったり過ごせました。

車移動が必要の温泉施設が2ヶ所(系列)のひとつに入った。チェックイン時に申し出ると快く無料チケットを頂ける。途中、福知山城跡を散策しながらリラックスできた。部屋は綺麗にしてあるので不自由なかった。また、機会があれば利用してみたい。

アールイン福知山 石坪からの返信

当ホテルにお泊りいただきますと1泊につき一回、ご宿泊の当日か翌日に日帰り温泉施設の『福知山温泉』か『ホテルロイヤルヒル福知山』の内湯温泉のどちらかを無料でご利用いただける温泉券をご希望のお客さまにお渡ししております。なお大変申し訳ございませんが温泉までの送迎はいたておりません。

返信日:2024/4/8

Knyackさん

無線LANが不安定な事以外は良ホテルと思います

2月に福知山城、福知山鉄道館フクレル観光で2泊しました。
福知山駅南口から徒歩2分です。
この価格帯にしては部屋、机、風呂、洗面台いずれもやや広めに思いました。
駅前ですが、それ程交通量ないので周辺は静かに思いました。
LANは有線、無線両方ありますが、無線の接続が不安定でした。この点が唯一残念に思いました。なお、有線の接続は良好です。有線環境があれば有線の方がオススメです。
エレベーターは1台ですが、階段使用可能です。
食事サービスは朝食の幕の内弁当を事前注文の対応のみのようです。飲食は概ね自分で何とかする必要があります。
コンビニは徒歩1分にセブンイレブンがあります。
ドラッグストアは徒歩7分にコスモス、10分にユタカがあります。
スーパーは徒歩10分にフレッシュバザールがあります。
また福知山を訪問する際は条件によって検討したいと思います。

アールイン福知山 石坪からの返信

ホテル周辺にはスーパー・コンビニ・飲食店もございますので便利にお過ごしいただけます。
 現在レストランが営業休止しております都合上、朝食はお弁当形式のものを各お部屋でお召し上がりいただくような形でのご提供となっております。ご不便をお掛けしますことお詫び申し上げますとともにご理解くださいますようお願い申し上げます。
 WiFiにつきましてはその時点の館内全体のご利用状況によっては通信速度が遅くなる場合がございます。大変申し訳けございませんでした。

返信日:2024/4/2

ゴロウちゃんさん

※土日祝・祝前日限定!※ 休日にお得なプラン【6000】

旅の思い出

立地が良い。
古くても清潔にと言いたいが、ベッドの下に先人の
飲みさしペットボトルがあった。
フロントの対応は強いて言えば、表情がないので
言葉が丁寧でも、何処か虚無感がただよった。
でも、広くていい部屋だと思う

アールイン福知山 石坪からの返信

ベッドの下に飲みさしのペットボトルがあったとのご指摘をいただきました。大変申し訳ございませんでした。清掃の係りの者にご指摘を共有しましてこのようなことがないように努めてまいります。
 お客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/3/27

みけねこさん

【早割30 禁煙】 〜シングル 素泊まり〜

アクセス良かった。

駅からすぐでコンビニもありアクセスは良かった。
部屋もキレイで荷物置くスペースもじゅうぶんで良かった。
バストイレもカビも汚れもなく清潔だった。
唯一残念だったのがトイレのウォシュレットの水圧が一番弱くしても強かった。
でも全体的に良かったのでまた来る機会があれば利用したいと思った。

アールイン福知山 石坪からの返信

当ホテルはJR福知山駅南口のすぐそばにございます。また国道9号線もすぐそばを通っておりますので鉄道でもお車でもご利用いただきやすい場所に位置しております。また周辺にはスーパー、コンビニ、ホームセンター、飲食店もございますので便利にお過ごしいただけます。福知山城などホテル周辺のご案内もしておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
 ウォシュレットの水圧が強かったとのご指摘をいただきました。点検と可能な限りの調整など行います。ご指摘ありがとうございました。

返信日:2024/3/18

きたさんさん

駅近く便利

仕事で一泊しました。
駅が近かかったし、コンビニも近く便利でした。
また宿泊したいと思っております。

返信日:2024/3/18

山ちゃんさん

【早割15 禁煙】 〜シングル 素泊まり〜

駅に近い

福知山駅に近く、便利なホテルです。
平面駐車場ですので、駐車が楽でした。
部屋の両隣の声もなく、泊まっていないのかと思いましたが、翌日清掃していました。

アールイン福知山 石坪からの返信

当ホテルはJR福知山駅南口のすぐ前にございます。また国道9号線もすぐ近くを通っておりますので鉄道でもお車でも便利にご利用いただけるものと思います。駐車場は露天ではありますがホテルの敷地内に十分なスペースを確保しておりますのでご予約不要でご利用いただけます。ご宿泊のお客さまには無料でご利用いただいております。
 ごゆっくりお休みいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2024/3/14

てるーさん

駅前でアクセス至便、綺麗なホテル

一年ぶりの宿泊でした。
相変わらず部屋が綺麗にリニューアルされているので、快適に過ごすことができます。
枕元にコンセント、照明の調節つまみがあるのがありがたいですね。室内灯もシーリングライトが設置されており、部屋を明るくすることも可能です。
湯船は湯水混合水栓で温度調節が楽なのもありがたい。
今回は急な予約にも関わらず、(空室の状況にもよるのでしょうが)眺望の方向を希望したところ叶えていただけてとても嬉しい滞在となりました。ありがとうございました。

アールイン福知山 石坪からの返信

快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客さまに快適にお過ごしいただけるよう今後も設備の維持管理更新に努めてまいります。
 お部屋のリクエストなどございましたら可能な限り対応させていただきますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

返信日:2024/2/29

あややんさん

【14日前早割】カップルプラン 一足先に季節をGET♪禁煙

天井が高く落ち着く

ビジネスホテルにしては部屋がとても広く感じました。
天井も高く、リモコン付きの明るい照明で我が家にいるようにくつろげました。また、駅から近く、食事にも困りませんでした。
業務スーパーもあり、飲み物や果物等が購入できて良かったです。
来年も利用したいと考えていますので、よろしくお願いいたします。

アールイン福知山 石坪からの返信

当ホテルはJR福知山駅南口のすぐ前にございます。また国道9号線もすぐそばを通っておりますので鉄道でもお車でも便利にご利用いただけるものと思います。またホテル周辺にはスーパー・コンビニ。飲食店も複数ございますので便利にご利用いただけるものと思います。

返信日:2024/3/2

ヴァンサンさん

部屋が綺麗

元旦に利用しました。駅前で立派条件は最高。フロントの方も大変親切でした。部屋が広く、テレビがBS放送が見れるのが個人的には嬉しい。

アールイン福知山 石坪からの返信

お部屋の造りはシングルルームの場合約16平方メートルあります。一般的なビジネスホテルのシングルルームよりも余裕がある造りになっております。またテレビはBS放送のほかにインターネットの番組視聴にも対応しております。

返信日:2024/2/23

Mさん

【14日前早割】カップルプラン 一足先に季節をGET♪禁煙

設置条件が良い

子供の入試前日に娘と宿泊しました。
22時頃到着しました。駅前なのに駐車場が広く空いていて停める事が出来ました。
コンビニもすぐ近くにあり、晩ご飯や朝ご飯を歩いて買いに行けとても便利でした。

返信日:2024/2/20

chitmrさん

いつも利用しています

福知山に宿泊の際はよく利用しています。部屋も明るくて広くて清潔感のあるビジネスホテルです。少し古さは感じますがいつもリーズナブルでありがたいです。駐車場も無料で停めやすいところがお気に入りです。

アールイン福知山 石坪からの返信

お客さまに快適にお過ごしいただけるよう設備の保守管理には気を配っております。駐車場は十分なスペースを確保しておりますのでご予約なしで無料でご利用いただいております。

返信日:2024/2/8

Pepperさん

シングル1室2名利用プラン 禁煙室

最高でした

アールイン福知山は駅に近く、駐車場も完備。映画館もすぐそばで楽しめました。温泉チケットのおかげでリラックスもばっちり。素敵な滞在で、また行きたくなる宿でした!

アールイン福知山 石坪からの返信

この度はアールイン福知山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルはJR福知山駅南口のすぐ前にございます。国道9号線も側を通っておりますので鉄道でもお車でも便利にお越しいただけます。また当ホテルにご宿泊いいただきますと、ご宿泊の当日か翌日に1泊につき1回、市内にございます日帰り温泉施設『福知山温泉』かホテルロイヤルヒル福知山の内湯温泉施設を無料でご利用いだだける入泉券をご希望のお客さまにお渡ししております。どちらも当ホテルよりお車で10分程度の距離にございます。なお温泉までの送迎は行っておりません。

返信日:2024/1/13

まいむさん

駅近でゆっくり過ごせた

丹後鉄道で天橋立などの観光地巡りで連泊しました。
温泉施設の無料券を頂けたので利用しました。案内図に車での移動経路だけでなくバスの利用場所時間も載っていると嬉しかったなと思いました。
駅近で近場にスーパー、コンビニ、飲食店があり便利です。フロントのスタッフさん達の対応も丁寧で良かったです。

アールイン福知山 石坪からの返信

福知山市は丹後方面、宮津方面、兵庫県の朝来・豊岡方面など北近畿の交通・観光・ビジネスの要衝として便利な地にあります。北近畿へお越しの際はぜひ福知山にご宿泊くださいませ。当ホテルはJR福知山駅や国道9号線からもすぐのところにございますので便利にお過ごしいただけるものと思います。
 福知山温泉並びにホテルロイヤルヒル福知山の内湯温泉には当ホテルにお泊りいただいた場合1泊につき一回ご宿泊の当日か翌日どちらか無料でご利用いただける入浴券をご希望のお客さまにお渡ししております。どちらもお車で10分程度の場所にございます。申し訳ございませんが温泉までの送迎は行っておりません。

返信日:2024/1/7

はげおやぢさん

ポイントUPプラン じゃらん限定! 禁煙

駅前で全てまかなえる好立地のビジネスホテル

福知山駅から歩いて、3分経たずに到着出来ました。周辺にはコンビニだけでなく、飲食の場所やレンタカー店舗が有り、道に迷うことなく夕食の購入やレンタカーの手続き等もスムーズに出来ました。

アールイン福知山 石坪からの返信

当ホテルはJR福知山駅南口のすぐ前にございます。また周辺にはスーパー・コンビニ、飲食店もございますしまたホテルと同じ建物内にタイムズレンタカーもございますので便利にご利用いただけることと思います。周辺の飲食店のご案内もしておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

返信日:2023/11/22

すばるさん

【カイテキ安眠!】ツイン禁煙

立雲狭へのアクセスできる宿

駅前の立地されていて、雲海を見るため早朝に出発でき、夕食は外食で済ませるお店もあり、部屋も清潔で寝やすかったです。

アールイン福知山 石坪からの返信

当ホテルはJR福知山駅南口のすぐ前にございます。また国道9号線もすぐそばを通っております。鉄道でもお車でも便利にご利用いただけます。兵庫県側にございます竹田城/立雲峡へはお車なら一時間程度の距離にございます。そのほか北近畿一円の観光にも便利にご利用いただけることと思います。

返信日:2023/11/18

どらぼんくんさん

【インターネット限定】 11時チェックアウトプラン 朝食付 禁煙室

駅近、便利

福知山駅の南側、機関車公園の目の前です。特に良かったのは、ベッドと枕。眠りやすく、不眠症のトラベラーにもおすすめです。朝食は幕の内弁当。美味しくいただきました。

アールイン福知山 石坪からの返信

当ホテルはJR福知山駅南口のすぐ前にございます。駅側のお部屋からは駅前に展示されているSLや駅に出入りする列車の様子をご覧いただけます。
 朝食は現在館内のレストランが営業を休止しております関係上お弁当形式のものをお部屋でお召し上がりいただくとういう形でのご提供となっております。

返信日:2023/11/10

もとやんさん

【早割7 禁煙】 〜シングル 素泊まり〜

仕事で利用させて頂きました

仕事で1泊させて頂きました。
駅やコンビニも近く便利な立地でした。
部屋も静かで清潔感もありまた利用させて頂きたいと思います。

アールイン福知山 石坪からの返信

当ホテルはJR福知山駅南口のすぐ前にございます。また国道九号線も近くを通っておりますので鉄道でもお車でも便利にご利用いただけます。また近隣にはスーパー、コンビニ、飲食店もございますので便利にお過ごしいただけます。

返信日:2023/11/8

よしさん

駅前

駅前にあって便利で駐車場も広くて近くにスーパーや飲食店コンビニもあり、部屋も普通に綺麗で良かったです

返信日:2023/10/31

tsutomuisaさん

駅チカでコスパ最高

出張で利用します。駅にも近くコスパがよく快適に過ごせます。特徴的なものはあまり目立ちませんが、出張等で利用するには何の問題もありません。

返信日:2023/10/28

快晴さん

謎の音

毎回、福知山の仕事ではこのホテルを利用させていただいています。
部屋が清潔で駅近ということも理由の一つですが、福知山温泉の無料券をいただけるのも有難いです。
今回、初めて部屋に居たら、どこからか「バン」、「ガサ」と音が鳴り、隣?上?の階の宿泊者が動いてる音かなぁと思って結構これが続いたのですが、帰り際、エレベーターに「カメムシ大量発生」という表示があったので合点がつきました汗

アールイン福知山 石坪からの返信

当ホテルにご宿泊いただきますと市内にございます日帰り温泉施設「福知山温泉」かホテルロイヤルヒル福知山の内湯温泉のどちらかを一泊につき一回無料でご利用いただける入泉券をご希望のお客さまにお渡ししております。
 この秋は当地福知山市でもカメムシが例年以上に大量に発生しております。ご迷惑をおかけしないよう対策をとっておりますが気になる点などございましたらお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。

返信日:2023/10/20

ひろさん

ツインが広い!

ツインの部屋は、とっても広くてくつろげました。これほど寝たのは久しぶり…というほど熟睡!
フロントの対応も丁寧で、お勧めできるホテルです。

アールイン福知山 石坪からの返信

ごゆっくりお休みいただけたようで大変うれしく思います。
 お客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めております。
 またのご来館を心よりお待ちしております

返信日:2023/10/17

ヒデさん

シングル1室2名利用プラン 禁煙室

2回目の利用ですが、やはりとてもきれいで清潔感あふれるホテルでした

大好きなお城巡り旅行で、自身第10弾となるはずだった出石城跡を訪問するつもりで豊岡方面のホテルを探しましたが、手頃なホテルに空きがなく、また、残暑が厳しい真夏日という天気予報もあり、出石町内を徒歩で散策するのは体力的にも厳しいと判断し、他の観光名所も含めて、屋内を中心に散策できる舞鶴の田辺城跡を自身第10弾のお城巡り旅行としました。ただ、舞鶴方面にも予約可能で手頃なホテルがなく、以前宿泊し、好印象だったこちらのホテルを今回予約しました。
昨年の12月に利用させてもらった時と同様に、金曜日の仕事が終わってから家を出て、夜遅くにこちらのホテルに到着して、あとはただ寝るだけ、という利用でしたが、前回はホテルの駐車場の場所がはっきりと分からず少し迷いましたが、今回は流石に2回目、難なく無事に車を停めてホテルのフロントへ。やはり今回もウエルカムドリンクとしてミネラルウォーターを2本もらい、ここまで完全に予定通りにチェックイン。
そして、やはり前回同様、部屋はとても清潔感があり、冷房もシャワーも快適そのもの。前述の通り「ただ寝るだけ」という利用なので、当然、何の不満もなく翌朝を迎えられました。ただ、チェックアウトの時、前回好印象だったフロントの対応に少しだけ違和感を覚えました。今回、チェックアウトの際、フロントの方は「はい、結構です。」という言葉だけでした。結構です?と思いましたが、もちろんそれは、追加の料金もなくそのままチェックアウトしてもらっても「結構です」という意味だと分かりましたが、なんとなくしっくりこないままホテルを出ました。でも、すぐに、「おはようございます。」の挨拶もなく、「ありがとうございました。」という言葉もなかったことに気付きました。こちらも先に挨拶した訳でもなく、フロントの方には自分の名前を告げて部屋のカギを渡しただけなので、フロントの方から先に挨拶する義務はないなぁとは思いましたが、ちょっと味気ない朝を迎えてしまったな、とは感じてしまいました。
前回のチェックアウトの時の印象がとても良かっただけに、少し残念に思いながらも、でも、ホテルそのものはとても快適です。今回は予定変更で舞鶴市内を散策しましたが、またいつか必ず出石城跡を訪問する予定です。その際、もしまた豊岡方面のホテルが予約できなかった時は、ぜひ利用したいと思っています。

アールイン福知山 石坪からの返信

北近畿方面のご旅行に交通の要衝である当地福知山は至極便利にお使いいただけたかと思います。ご旅行を楽しまれたようでなによりでした。
 チェックアウト時のスタッフの対応についてご指摘をいただきました。挨拶など基本的な点についてのご指摘ありがとうございます。スタッフに対してご指摘の内容を周知しこのようなことがないよう心掛けてまいります。
 お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/30

tackさん

天橋立・出石観光で利用

福知山駅前の便利な立地。今回大阪からレンタカー利用でしたが、無料駐車場が敷地内にあります。ツインの部屋は広々、特に天井が高いのでそう感じます。部屋にユニットバスはありますが、宿泊者は系列ホテルの温泉施設が無料で利用できます。早速、車で7分くらいのところにある、ホテルロイヤルヒル福知山&スパに行ってみました。
 広い大浴場に露天風呂、サウナが外にあるため水風呂も露天でした。水風呂から福知山の夜景も見えました。温泉としては大満足です。ただし、送迎はないので車利用に限られるかもしれません。訪れたときには是非温泉利用をお勧めします。

アールイン福知山 石坪からの返信

当ホテルはJR福知山駅南口のすぐ前にございます。また国道9号線も側を通っておりますのでお車でも便利にお越しいただけます。ホテル敷地内の駐車場はご宿泊のお客さまには無料でご利用いただいております。
 当ホテルにご宿泊されますと市内にございます2カ所の温泉施設のうちどちらかを1泊につき1回無料でご利用いただけます。お車で10分ほどのところにございます。ご指摘のように送迎は行っておりませんが次回は日帰り温泉の福知山温泉もご利用くださいませ。

返信日:2023/9/30

あめさん

※土日祝・祝前日限定!※ 休日にお得なプラン【5600】

とても綺麗で良い部屋でした。快適でした。

一人旅で利用しました。
特に印象的だったのは、部屋です。新築なんでしょうか、とても清潔で綺麗でした。しかも広くて快適に過ごせました。
近所のお店の地図をいただけたのが、とても便利でありがたかったです。

アールイン福知山 石坪からの返信

当ホテルは開業しまして15年ほどになります。設備の維持管理には気を配っております。今回お客さまに快適にお過ごしいただけたのは私どもにとっても大きな喜びです。
 ホテル周辺には飲食店、コンビニ・スーパーなどございますので不自由なくお過ごしいただけると思います。周辺の案内図もご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
 お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

ハンザさん

【早割15 喫煙】 〜シングル 朝食付〜

普通のビジネスホテル

駅に近くて便利だがお部屋もスタッフの対応も何も印象に残らない、朝食も仕出しのお弁当みたいなもので自分で取りに行ってまで食べたいかといわれるとめんどうさの方が勝つ程度のもの

アールイン福知山からの返信

朝食につきましてはレストランが現在休業しておりまして当面お弁当形式のものを各お部屋でお召し上がりいただくような形での提供となります。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/6

男性/10代 団体旅行

ぶっきーさん

フロントの対応気持ちが良い

24時間チェックイン対応で、スタッフさんも感じが良くてよかったです。
また利用したいと思いました。

アールイン福知山 石坪からの返信

当ホテルでは門限を設けておりませんので深夜や早朝のチェックイン、チェックアウトにも対応しておりますのでお仕事やご旅行のスケジュールなどお客さまのご都合に合わせてご利用くだいさいませ。

返信日:2023/8/3

クローバーさん

【早割30 禁煙】 〜シングル 素泊まり〜

使い勝手のがいいホテルだけれど---

何年かぶりに宿泊。
駅近、部屋やユニットバスの使い勝手の良さは「こんなかんじだったな」と思い出して利用しました。寝覚めもよくゆっくりできました。ありがとうございました。
残念だったのはチェックイン時に部屋の前の廊下のタバコの臭いが凄かったことと、部屋内のユニットバスとの段差が大きかったことでした。
タバコ臭さは翌朝は幾分改善されていましたし部屋にいれば大丈夫だったですし、おそらく廊下まで臭うほど吸っていた人が悪いかとは思いますが、できれば階全体を禁煙室に統一して欲しいなと思いました。
ユニットバスの段差自体は構造上なんともならないかと思いますが、もう一段階段みたいなものをつけてもらえると---と思います。

アールイン福知山 石坪からの返信

タバコにつきましては喫煙/禁煙のフロアを完全に分けております。しかしながらこの日お客さまにお泊りいただいたフロアの客室で喫煙された方がいたことが分かっております。ご迷惑をおかけしましたことスタッフ一同深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 ユニットバスの段差につきましてはご指摘の通り建物の構造上変更するのが難しくいかんともしがたいのですがお客さまからのご提案なども参考にさせていただきます。

返信日:2023/7/19

まみちゃんさん

【早割30 禁煙】 〜シングル 朝食付〜

福知山城が見える部屋

天橋立観光の中継地点と、伊丹空港までの高速バス利用として福知山に宿泊しました。
駅南口を出てすぐの分かりやすい場所にあるにもかかわらず静かで、寝心地の良いホテルでした。
ホテルでひとつ残念なのは、建物の構造上もあると思いますが、朝食会場がなく、朝ご飯が当日フロントへ取りに行くスタイルで、幕の内弁当だったことです。
部屋の窓から、福知山城がちょこんと置物のように見えるのが可愛らしく、短い時間でしたがホテルのレンタル自転車を利用させてもらって、お城の麓まで行くことができました。近くに業務スーパーとコンビニがあり買物には困りません。
総合的に見ると便利で利用しやすいホテルだと思います。

アールイン福知山 石坪からの返信

朝食につきましては現在レストランが休業しております都合上ご不便をおかけしておりますことお詫び申しげます。

返信日:2023/5/31